>>222913251 Последний год, особенно на фоне приема НПВС. Сейчас сломал ногу и пью цифран СТ с Цефтриаксоном. Такое чувство, что от них вообще пиздец. Кажется, ято лучше под ноль. Один хуй потом выпадут да и залысины эти пиздец.
>>222913189 (OP) Какой лвл? Я в 18 заметил то что после мытья головы регулярно много волос в ванне. Ну постепенно стало редеть. В итоге сейчас 22, тоже как у тебя появилась буква V, ну и на макушке чутка поредело. На карантине заебали патлы, побрился 5мм насадкой. Чувствую себя намного лучше. И удобнее. Боялся что большая лысина будет - но нет, с короткой стрижкой даже меньше заметно. Ну и форма черепа порадовала, оказалась нормальной. Бороду сбривать не стал, вместе с короткой стрижкой выглядит прикольно.
>>222913376 Исключительно у лба, но это же пиздец. Офк так оно пока что не особо заметно, но если зачесать волосы назад, то все видно >>222913385 20, но судя по фотке на паспорт, сделанной в 16 залысины там уже были, но ощутимо меньше.
>>222913540 Ну короче пока карантиним - время для экспериментов. Все равно уже шевелюрой щеголять ты не будешь, попробуй 5-8мм насадочкой, вдруг понравится. А не понравится - отрастут.
У меня волосы особо не выпадаю, один-два волоска раве что на расчестке могу заметить. Но залысины такие же, как у тебя, ОП, правда поменьше. Помню, года 3 назад активно выпадали, прям пиздец, рукой провести и там уже куча их. Но потом прекратилось так же резко, как и началось. Вот я думаю, стоит ли опасаться облысения в ближайшие годы, или у меня все ок, а залысина из-за того волосопада появились. Сейчас пшикаю миноксин, заметил довольно много пушка появилось, это дает мне осторожную надежду. Плсю мою голову теперь только шампунями от Алераны, все шварцкофы и палмоливы полетели в мусорку. По отцовской линии у всех даже в 50 нормальные волосы были, а вот по маминой дядя и дед лысыми были.
>>222913189 (OP) Перекатываемся все, господа! Купил машинку и не жалею, не понимаю вообще, нахуй я всё это время с волоснёй ходил. Удобно, практично, ГИГИЕНИЧНО! Хожу уже третий месяц вечно бритый, прыщи исчезли, перхоти нет, ебаться по 20 минут намывать и сушить голову не надо - одни профиты. Всего 2к и вы избавляетесь от кучи проблем, экономите килотонну времени, выглядите стильно и убедительно!
>>222913189 (OP) Хожу с такой линией роста с детства и если честно хуею с людей, у которых на сантиметр виски вглубь сдвинутся, и они начинают бриться налысо. Пиздец конечно шальные долбоебы те еще.
>>222913189 (OP) Один в один я, аж сам ахуел. Даже брови такие же. Да вот походу это линия роста волос такая, залысины "кошачьи уши" эт фигня, главное чтоб затылок мохнатый был. 27 лвл если че