Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Работаю в одной средне-крупной конторе айтишником и просто "восхищаюсь" местным контингетом рабочих.
В силу хорошей автоматизации мой отдел состоящий из 3 лиц может ебланить примерно 2/3 рабочего времени. И что меня опять таки "восхищает" так это целеустремлённость людей 25+. Мои коллеги (не только из моего отдела. общаюсь(чисто потому что я социоблядь) с многими) сидят и всё свободное время дрочат винчики, нетфликсы и нарезки со стримов каких-то говнодотеров и танкистов. Но мне было бы похуй, не начни они навязывать мне своё дегродское мышление:
"Пфф, кто вообще книги в 2020 читает? Сейчас вся годнота уже экранизированна!",
"Нахуя ты инвестирование учишь? Тебе 75к на рыло мало?",
"Ты что, бухаешь только раз в 2 недели? Ты ебанутый?",
"Как так нет машины? Это же удобно. Вот мы с Люськой уже 3 года как взяли кредит на солярис, давооооольные",
"Ну английский нужно знать только чтобы операторы понимать, остальное нахуй",
"О, охуеть, а как тебя без вышки то к нам взяли? Наверняка ты чей-то внук",
"А жениться то когда? ммм? Когда?"
Что меня забавляет, так это курильщики. Бегают каждые полчаса чтобы проебать по 10 минут работы. А на вопрос - нахуя ты куришь ответ почти у всех: ну а хули, ошибки молодости, сейчас за компанию чисто, да и время бежит быстрее. "Вредно для здоровья? Да хули, один раз ведь живём.".
Есть ещё овердохуя говна которые я могу перечислить про этих "людей", но я заебусь. Так скажите мне, почему эти люди сознательно прекратили развитие? Почему живут без стремлений? Ты такой же, анонкун?