Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ши-ра же в свою очередь дает пищу для мозгов, ты начинаешь задумываться над происходящим, ты не строишь теории, ты просто переживаешь за главных героев и дальнейшее развития сюжета, от друзей к врагам и от врагов к друзьям, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ (МУЛЬТ)СЕРИАЛ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и все кто не согласны, просто посмотрите его от начала и до конца, и вы поймете о чем я. Ну в общем я высказался, удачи почаны, бампаем в тред и двачуем дальше, интересно будет почитать ваше мнение по этому поводу, но не стоит писать что-то вроде - "уу афтор пидор каого хуя ты тут говоришь про сериал там же геи лесбиянки а блять", мне на самом деле было похуй ибо я смотрел его только ради сюжета, но получил невменяемый импакт который останется со мной навечно, вам тоже рекомендую. До скорого, друзья (и бывшие враги)
И да это куда больше чем плаксивый сериал, намного больше, история про вселенную, великолепный сюжет, прекрасные сцены боев и охуеть - планы, нет серьезно кроме гг которая несется хуй пойми куда пиздить хуй пойми кого остальные являются пиздатыми стратегами и на это просто нереально сочно смотреть
#shera #catra #adora #catradora