24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пожалуй создам такой же. Тян жвачка пишите что вас может отпугнуть в мужчине? От чего вас кринжит и воротит?
Я начну:
1. Аниме. Если мужчина смотрит маняме, у него на Аватаре стоят кошкодевочки и далее по списку то сразу я начинаю думать, что передо мной какой то инфантил неспособный защищать омежка.Притом если человек посмотрел за жизнь несколько тайтлов , то это ок. Я даже могу поговорить о любимом герое из акацук порофлить , но когда это конкретное увлечение то мне не нравится.
2.Куны которые сразу начинают клеится. Сразу дроп. Женщины не любят пиздолизов, открою вам секрет.Притом если ты наоборот строишь из себя недоступного это сразу видно. Люблю кунов способных в дружбу, именно с такими спустя год два общения получались отношения.
3.Полиамори, шлюханы.Женщины не могут много ебаться , а я самец могу себе позволить. Можешь конечно, я не против, только это сразу дроп.
4.Лгбт и левацкая шиза. Я не гомофобка конечно, и не расистка, но если тебе нравится целовать ботинки чёрным то ну и ладно с тобой.
5.Холодность, безэмоциональность, не умение в юмор, кислые щи.Не нравятся такие вот амебные которым на все похуй.
Насчет внешности:
1. Рост ниже 185.Я 170. Притом в плане общения мне вообще покс, но отношаться бы не стала с низким мальчиком.
2. Всратая прическа, зумерский стиль, крашеные волосы в белый и цветной.Это все нормально смотрится на тянах, на кунах не очень.
2.Татуировки на лице. Я не против татуировок, мне даже нравится, но когда у человека живого места нет, то это не очень. Сюда же всякий бодмод , тоннели, шрамирование, дреды не очень люблю.
3.Неправильный прикус дистальный или мезиальный. Плохая кожа( прям если сильно плохая, если несколько прыщей есть то вообще все равно).
4. Отсутствие тёмной триады, вялый пустой взгляд.
5. Горб на спине, худоба и тогкокостность как у дудя например.
Ну вот пожалуй все.