Познакомился с лицами протеста. Это пиздец Половина хочет в Россию. Вторая половина не понимает что такое шоковая терапия. Работяги не понимают что их нахуй вообще в безработных превратят. Змагары наивные - не понимают что их вообще используют. Подписываться за такую толпу - зашквар. Толпа в которой тебя отпиздят за мову и погоню - не моя толпа.
Не нахуй. Я впервые за все время буду голосовать за действующего президента.
>>182942 (OP) Слишком тупо, тупая анальная лахтошлюха луки. Впрочем как и всегда. Ну реал, наберите хотябы кураторов за 700+бинов, а не таких же даунов как и остальные луколахтошлюхи.
>>182942 (OP) Ээх, наберём кредитов, и раздадим их алкозаводам-зомби. Чтобы работяги накатили самых дешёвых чернил за здоровье усатого. А потом возьмём кредиты, чтобы отдать те кредиты.
>>182942 (OP) >Работяги не понимают что их нахуй вообще в безработных превратят Ты походу не понимаешь, что они уже безработные. А работу им быстрее всего даст шоковая терапия.
>>182954 А как же этот блогер? Он же открыто говорил, что мы тут не майданутые, мы с россиянами братугки и прочее говно. А бабариха или как его, так вообще управленец дочки газпрома = открытый ставленник кремля. У нас тут вообще нет не пророссийской оппозиции, увы. Таких оппозиционеров не жалко и воя по их поводу не понимаю.
>>182942 (OP) >Половина хочет в Россию. Вторая половина не понимает что такое шоковая терапия. Работяги не понимают что их нахуй вообще в безработных превратят. Змагары наивные Так и есть. >>182961 >Ээх, наберём кредитов, и раздадим их алкозаводам-зомби. Чтобы работяги накатили самых дешёвых чернил за здоровье усатого. А потом возьмём кредиты, чтобы отдать те кредиты. Целые индустрии первого мира так живут и не парятся. Жить на дешёвый кредит — не западло.
>>184032 >Целые индустрии первого мира так живут и не парятся Индустрии первого мира находятся в частной собственности, благодаря чему работают эффективно. Сравнение не уместно, с беларусью, где иностранные кредиты для убыточных предприятий берет государство и вешает долг на население.
Еще рофл с "народными блогерами" ездят по провинции, нормальные люди их нахуй посылают, а они от обиды начинают брать вью с алкашами, лентяями, бывшими зеками. И картинка получается выглядит заебись для них. Т.е эти народные блогеры примерно как российский лайф.тв находят дерьмо первыми, и сгущают краски.
>>184115 >нормальные люди их нахуй посылают Быдлодегенераты селекционно специально выращенные лукой на деньги налогоплательщиков чтобы быть "основной массой электората"?
>>184120 А что ОП не так написал? Это реально пророссийский протест. Куда змагары смотрят я не понимаю. Они надеются что с помощью быдла сменят власть, а потом возьмут ее в свои руки?
>>184134 >>184133 >>184132 Конечно, не будет же лука выращивать 3%, он будет выращивать таких чтобы их была бОльшая часть, для создания видимости легетимности. Тем более что финансирование на это от налогоплательщиков идёт.
>>182942 (OP) За пчелика на белом коне давно уже никто не пиздит, мань. Она в центре Витебска висит лет 15. А до этого ещё столько же висела в окне ж/д вокзала, пока там не заменили витражи на уёбищные зеркальные стёкла. И да, погоня нужна, а бчб прокладка кайзеровских подстилок идёт нахуй.
>>198345 Удивляет долбоебизм и доверчивость змагаркоу. 1) Им украинцы сливают всю правду о сути Тихановского (крымнашист, создатель пророссийского видеоконтента) 2. Змагары - так он же на митинге против интеграции был..
>>198394 Ну им смысла нет ничего доказывать, если ты против всех этих пророссийских дегенератов (тихан, баребух, цекала), то они тебя в лукаботы запишут сразу же Хотя мне кажется, что тут школьники/студенты в поддержку баребуха и этих баб строчат, ведь они ещё с маминой шеи толком не слезли, им легко маняфантазировать, как они всех люстрируют
>>182942 (OP) Судя по тому, что этот тред мёртв, в /by только 3,5 адекватных человека А остальное РАБочее быдло перекатывает выборотреды по несколько раз на дню
>>182942 (OP) Толпа - это априори зашкваренное стадо Но толпа белорусиков - это зашкваренное стадо в квадрате Да и хуй с ним, народ говно жрет с рук марионеток России, да ещё и добавку поосят
>>182942 (OP) Двачую, нахуй этих лицемеров и пиздаболов. Но очень интересно посмотреть, по правде, что скажут активные, после того, как за действующего минимум половина страны голоснет.
>>198663 Всем похуй на твою хохляндюю и Крым. Вы хохлы такие же, как русские. Мало чем отличаетесь по культуре. Сплошная гопота и алкашня везде. Как ездил сам в Крым, так и буду. И насрать через какую страну. Да и как у вас началась война, к вам уже и не интересно стало ездить. Стало бедновато и забито. Так что то, что вы носитесь там со своими расследованиями, кто через что поехал в Крым. Это чисто ваши местечковые загоны. Со своим президентом комиком справтесь сперва. И уменьшите колличество героев для ваших ебанутых шоу. Единственное, что завидно, что можете в ЕС без визы ездить.
У белоруса только два союзника - карта поляка и паспорт РФ. Эх, доля такая у белоруса - удачно свалить за бугор надо или всю жизнь будешь жить в загоне с подпивасными петровичами и зумерками с шилом в заднице
>>199517 Больше опозорить бчб, чем сча опозорили зумерки айтишники с бабамирыгами - невозможно. Это самые зашкварные выборы за всю историю Беларуси. Скорее бы уже 9 августа.
Не понимаю бугурта насчёт пророссийскости команды Тихановской. Если остаётся Лука, то он дальше торгует суверенитетом с Рашкой, это очевидно, даже новый термин придумал - "независимая интеграция" ёбаны в рот На этих выборах голосую за Тихановскую и иду на Плошчу, другого выбора и выхода нет.
>>199266 вот этого удваиваю. Всегда в Украине был и будет бардак - такой народ, ещё и советы другим дают и со своим Крымом носятся как с писаной торбой. Что касается поездок Тихановского в Крым: и я бы съездил будь деньги Шушкевич в 91-м участвовал в Новоогаревском процессе, т.е. готовился к подписанию нового Союзного договора, в 93-м подписал нас на ОДКБ, а сейчас "незалежник", почти герой. Все люди эволюционируют, это нормально. Есть запрос на незалежнасць (а он есть) - политики обязаны подчиниться. Хитрозачосанному плевать на ваши чаяния, будет хорошее предложения о сдаче Беларуси и личные гарантии ему и семье - сдаст.
Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно не пойду, я же не гречневый долбаеб, в 2006 пизды получил, дебил малолетний, и уехал в Японию. Смотрю на всю эту канитель, и вообще разницы не вижу, этот колхозный король только вперёд ногами выйдет, и явно от старости, а не от БУГУРТИОНОВ и ОТСТВАИВАНИЯ СВОИХ ГОЛОСОВ - необучаемые в общем(
>>199862 Сразу, я пишу электронику/аранжировки на заказ, поэтому к стране не привязан, брат там работал, я визу сделал и там кантовался Сейчас вообще под Осло сижу
>>182942 (OP) На плошчы не ходил На выборы не ходил Живу в мозыре Время от времени фриланшу И мне похуй Все равно жизнь не имеет смысла, мы рано или поздно умрем Хотя у меня второй паспорт - румынский, поэтому могу в любой момент уехать в ес, может поэтому на похуях живу
>>202474 Двачую, ебать тредов разного рода паршивости в /by появилось за 4 дня моего отсутствия, уже всех так заебал тред выборов, который перекатывается каждые 5 минут?
>>182942 (OP) > Познакомился с лицами протеста. > Это пиздец Познакомиться с жопами протеста теперь. И дай свою оценку этому. По информации местных анонимных экспертов они анальные давалки.
И обязательно проведи исследование ПОЧЕМУ они анальные давалки. Местные исследователи не пришли ни к одному выводу почему, информация даётся экспертами очень противоречивая.
>>199387 Для меня вы все ебанутые, которые ездят отдыхать. Когда есть божественный диван и уже был везде где хотел, когда уже знаешь, что там так же как и здесь, но без ламповой атмосферы своей хаты.
>>182942 (OP) Нахуй эта мова нужна? Я когда слышу как на ней говорят это пиздец кринж какой-то. Мне нравится русский язык. Если бы не было обязательного призыва и борьбы с тунеядцами мне вообще было бы похуй на этих змагаров, вот смотрю я на это мерзкое фем говно с гнилыми зубами и ногтями, потом на бабье это, которое летом пищало на митингах и гавкало на омон и не понимаю почему я не могу им разбить ебальник? Почему нет закона: баба открыла рот - получила в ебальник? Что будет если эти феминистки к власти придут? У нас и так везде бабьё сидит, но одного мужика они пока ещё бояться. Единственное в чем согласен с агл, баба президентом быть не может, но надеюсь мы войдём в состав России и президентом у нас будет Владимир Владимирович, даже он сказал что призывная армия в прошлом и тунеядцев не трогает, да и в целом к нему больше симпатии, буду его поздравление на Новый год смотреть.
Кстати вот ваши призывы тратить меньше денег всем похуй, интернет магазины перегружены, много заказов
>>381990 Быдло и чмо как раз ты, раз делаешь чужую работу по указке хитровыебанного запада и потом тебя опускают на площади, а я рнн господин лежу пержу в тепле на диване и ссу тебе в рот, пока меня не трогают мне вообще похуй
>>182942 (OP) Ребят, скажите меня будет пиздить кто-то из сторон, если я уехал работать в Россию 5 лет назад и вернусь на НГ к родным? Так как в синеокой платили очень мало.
>>383941 Почему мой образ жизни? я как раз заебись живу, а ты панам жопу вытираешь и пиздишь что-то на власть, так что разрабатывай очко, тебя все равно скоро поляки домой пидорнут, будешь как пикрил тут на бутылке петухом сидеть в лучшем случае
>>384046 > я как раз заебись живу, Распиши немного как можно заебись жить в Беларуси. У тебя какойто дохуя наебизнес? Я так то съебал очень давно, но не проходит и дня чтобы я не охуевал что гдето живет люди на беларускую зарплату. И даже считают что им заебись.
>>384498 >У меня не было никакого распределения и работал не по специальности. Так а почему тогда тебе платили такие незначительные суммы за твой труд?
Половина хочет в Россию. Вторая половина не понимает что такое шоковая терапия. Работяги не понимают что их нахуй вообще в безработных превратят. Змагары наивные - не понимают что их вообще используют. Подписываться за такую толпу - зашквар. Толпа в которой тебя отпиздят за мову и погоню - не моя толпа.
Не нахуй.
Я впервые за все время буду голосовать за действующего президента.