Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>«Эвану Пипте 28 лет, он не женат и выглядит довольно неплохо: он работает разработчиком программного обеспечения, любит скалолазание и электронную музыку, живет в модном районе Greenpoint. У него также не было секса в течение года.
>«Итак, что же с ним не так? Ничего, согласно новым данным Общего социального опроса: исследователи опросили 2348 взрослых и обнаружили, что 28 процентов мужчин в возрасте до 30 лет обходились без секса в течение года. Это почти в три раза больше чем в 2008. "
>«Я был так зависим от [онлайн-знакомств] в возрасте 20 лет, и именно тогда люди учатся многим социальным навыкам», - говорит он. «Я чувствую, что должен заново учиться встречатся и заниматься сексом с людьми, которые мне нравятся, без использования приложений».
>Доктор Дэвид Белл, медицинский директор клиники для молодых людей в Нью-Йоркской, говорит, что стресс Пипты в свиданиях является стандартным для многих парней.
>«Молодые мужчины действительно не знают, как ориентироваться в пространстве секса», - говорит Белл. Он считает, что наша культура , управляемая социальными сетями, создает «беспокойство» для таких парней, как Пипта: они разрабатывают идею о том, как должна выглядеть их жизнь, и пытаются поставить галочку. Но, по словам Белла, когда их жизнь не совсем похожа на картину в их сознании, это «немного сбивает их с толку».
>Борьба с цифровыми знакомствами - не единственное препятствие на пути молодых парней к любви. Авторы опроса называют несколько других факторов, мешающих им заключить сделку: безработица и (связанное) увеличение числа парней, спящих в спальне их детей.
«Прямо сейчас я изо всех сил пытаюсь найти профессиональную работу вне колледжа», - говорит Уилл, 24-летний девственник, который живет со своими родителями,он отказался назвать свою фамилию по соображениям конфиденциальности. Он говорит, что статус и деньги - два самых больших препятствия между ним и сексом. «Если я скажу [женщине из Тиндера], что я сейчас только линейный повар в ресторане. Она не хочет идти дальше » Кроме того, «я не могу позволить себе потратить сотню долларов в Бостоне прямо сейчас».
Почему сегодня так много молодых людей мужчин без секса на целый год, но не молодые женщины?
Каковы политические последствия этого? Я думаю что это будет иметь драматический эффект.
>https://nypost.com/2019/04/03/men-are-having-a-lot-less-sex-and-dating-apps-are-to-blame/