Ни в v ни в vg нет тредов по игре. Доску нашёл только юзерскую и там реклама серверов и все. Вроде игра очень популярна, но никто не обсуждает?
Я хотел узнать, неужели джава версия все ещё разрабатывается? И нахуя? Ведь есть же уже кроссплатформенная, куда менее требовать по ресурсам и полностью идентичная. Нахуя они джаву продолжают обновлять, причем для неё раньше обновы выходят.
На той же майнкрафт вики сказано, что это устаревшая версия. Но это противоречит реальности.
>>5460125 (OP) 1)они придрочились писать на жаве 2)на жаве есть моды и огромное комьюнити, которое эти моды делает 3)на жаве полностью предсказуемый редстоун 4)жава работает не только на винде
>>5460203 Моды (длс), как раз, судя по официальному сайту есть только на современной виндовой версии. А фанские модификации доя джавы, работают на винде так же в версии для десятки. Придрочились на джаве писать? Да они порт и начали делать, что разрабы у них на других языках надрочены. В джава версии нет кроссплатформы.
Ну и зачем развивать две ветки, когда они равноценны? Ключи для этого и дают бесплатные от джавы.
>>5460388 Там моды это датапаки, они сосут как правило. Ну не делают там такого количества разнообразных и наполненных контентом модов, частично это связано с инструментарием (жава декомпилируется, а там исходников тонет), частично с отсутствием заинтересованности у тех, кто моды делать умеет. > В джава версии нет кроссплатформы. Я имел ввиду, что работает на линуксе. > Ну и зачем развивать две ветки, когда они равноценны? Ключи для этого и дают бесплатные от джавы. Очень много людей играет на каждой ветке, и нет, они не равноценны. Как я уже сказал, редстоун охуеть отличается, а это наверное самая интересная механика в ванилле.
>>5460125 (OP) К вышесказанному добавлю, что подавляющее большинство стримеров и летсплейщиков, которые делают бесплатную рекламу этой игре, играют в джава-версию, редко — в обе.
И еще, подавляющее большинство мультиплеерных серверов работают на модифицированных ядрах джава-сервера.
Рано или поздно джаву закроют, наверное. но пока что не время, слишком сильная подымется волна бугурта.
Вроде игра очень популярна, но никто не обсуждает?
Я хотел узнать, неужели джава версия все ещё разрабатывается? И нахуя? Ведь есть же уже кроссплатформенная, куда менее требовать по ресурсам и полностью идентичная. Нахуя они джаву продолжают обновлять, причем для неё раньше обновы выходят.
На той же майнкрафт вики сказано, что это устаревшая версия. Но это противоречит реальности.