На протяжении уже 687 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон. Теперь о хороших новостях: 1) чистый отток капитала в 2014 году составил $151,5 млрд по сравнению с $61 млрд в 2013 году, что говорит о том, что россияне стали более лучше жить. 2) по итогам года международные резервы РФ уменьшились на 24,4 процента (124 млрд. долларов). В 2013 году резервы сократились на 28 млрд. долларов (на 5,2 процента), что опять свидетельствует о том, что у нас много денег, и мы можем тратить их когда захотим. 3) по словам замглавы Минэкономразвития Алексея Ведева, "ВВП в первом квартале может сократиться более, чем на процент", а пик роста цен придется на апрель-март. Это снова говорит о том, что в российская экономика в полном порядке, т.к. может позволить себе такие резкие падения.
Доллар 65, евро 75, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Почему Путин не прекращает все это безумие? Уже всем очевидно же, что ничего хорошего он не получит, все, в Украине он не добьется своих целей, о чем он вообще думает? Кто может пояснить, о чем он вообще думает?
Аноним ID: Ким Порфириевич 18/01/15 Вск 19:54:02#30№7541486
>>7541415 Поэтому я тебя и спрашиваю, потому что по-ходу, ты не один цареблядок с паком порнухи на политаче. А так, норм всё, с тем лампово общались, он постил порнушку, у меня дымела шишка, я знатно оттарабанил благоверную, хотел узнать имя того хорошего человека может подошло бы в качестве клички для будущей личинки, лол.
https://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs На это я закрываю постинг совковых мелодий. Слишком уж все не соответствует реальности, и этот ебаный фильм - ярчайший пример разности между мечтами и действительностью
>>7541466 Потому что его давно уже нет с нами, лол! А БЕЗУМИЕ представляет собой лишь Утилизацию Совка и Необучаемых. Инерция и самодурство творят удивительную хуйню на местах.
>>7541602 >Почему они должны что-то менять, просто от слов какого-то левого хуя? Но если не учиться со слов, придётся учится с результатов своих действий, а это больнее, и иногда смертельнее.
Аноним ID: Ким Порфириевич 18/01/15 Вск 20:05:37#50№7541643
>>7541557 > называть личинку в честь битарда? Нет. Просто рассмотрел бы в качестве варианта. Хотя теперь, чёт как-то стрёмно стало всё это. Что ты со мной сделал, двач? > Правда? и о чем же? О вариантах дальнейшего развития Крымской бодяги, возможностях облегчения жизни крыманам и вообще путях разрешения Крымского кризиса.
>>7541608 Ну, а как образы по другому мог выразить? Ты ведь в себе был замкнут, не достучаться. Всё есть всё, и не имеет значения, что и как, лишь грань, выражение этого всего сейчас. Но, мы - часть человечества и это факт. Не забываешь - это надежда брат.
>>7541641 Ну а хули? Когда уже появится обзорщики обр-треда, вещающие краткую суть за день/неделю для тех, кто не может читать все треды за раз? Даешь летсридеров стране короче.
>>7541712 А потом и летссинкеров. Хотя wait, ohshi~
Аноним ID: Ким Порфириевич 18/01/15 Вск 20:13:02#65№7541727
>>7541680 > Алсо, за этим в /nvr Да ну нахуй. Ты сам- то туда заходил? >>7541695 > назови своего сына "Моисей В принципе норм. В честь прадеда, но думаю тёща с тестем не поймут.
>>7541712 ОБР кстати тем и ценен, что площадка обсуждения, и ты сразу видишь когда кто-то притащил пасту для засирания твоего мозга. Если кто будет писать по нему компиляцию, то будет субъективное говно.
>>7541699 Мне даже страшно думать, что уже есть новоросач - это фактически отстойник отстойника отстойника рунета (в смысле русскоговорящей части сети, а не домена), который сам по себе изначально отстоник мировой глобальной паутины.
>>7541714 Вут, не гони пургу, сейчас бой с АП бой куда то в район спартака сместился, а копроченцы еще и путилу подорвали, ВСУ пиздец как кладут артой с песков, в город разумеется никто не входил.
Донецк-кун, медленно охуевающий и немного контуженный
>>7541656 >что с точки зрения обр-тредов особенного в субботах и воскресеньях >Ламповые посиделки
Аноним ID: Ким Порфириевич 18/01/15 Вск 20:23:06#82№7541825
>>7541757 > А, ты из этих Только прадед из этих. Зато чистокровный, завезённый из самой Одессы. А так, понамешано всего- русские, украинцы, евреи, греки. > А где сам живешь? Работаешь? Волноваха-Мариуполь. Механик ПАО ММК им. Ильича. > Может мне легче тебе пак сбросить? Да не надо. У меня же тоже интернет есть.
>>7541808 И что я увижу, дома? Или канонаду? И да я в частном секторе живу. Короче, насколько я понял никто не наступает и вообще все плохо для жителей спартака и околиц их пиздецки утюжат, а от нас нрады улетают и вроде артиллерия исходящие постоянные. Я уже вторые сутки охуеваю, сейчас хоть притихло немного.
>>7541168 >>7541879 Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией инструментом - свободным выбором ума.
[x - естество - человек; B - Идея; o - объект - физическое; s - субъект - не физическое; А - свобода воли (выбора); (x = {os.A or os.not_A} and {not B};) [s.A - свободный от власти идей; s.not_A - не свободный от власти идей; if x.B then x.A != x.not_A] (if x_1 == s_1o_1.A_1 and not B and if x_1 exist then x_1 != s_1o_1.not_A_1)
([if B and o and s and A] exist then x.A exist or x.not_A exist; if A exist (если свободная воля существует) then x_1.A exist (определенный человек имеет свободную волю) then x_2.not_A exist (т. е. существует определенный человек который не имеет свободной воли). Но человек x_2 имеет волю в любом случае иначе он поврежден - имеет изъян. Ведь воля - это часть его естества, инструмент ума, пусть и не свободного, ведь [x = ({x.A or x.not_A} and {not B})]).
(Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум).
Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл).
Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0
Появилась определённость с мостом через Керченский пролив, который свяжет Крым с материковой Россией. Мост обойдётся бюджету в 228 млрд рублей и будет построен к 2018 году: http://www.youtube.com/watch?v=mrfPl4LZjDQ
Кто соснул?
Аноним ID: Ким Порфириевич 18/01/15 Вск 20:31:16#112№7541944
>>7541899 Пока предпосылок к этому нет. Засрали круче чем /укр. Будет это полигон на котором будут резвиться молодняк киберсотни и ольгино, соревнуясь в том, кто ебанутее.
Тем временем спрэд в обменниках сжался до 50 коп. Пиздец близок.
Аноним ID: Эдуард Аверьянович 18/01/15 Вск 20:35:49#125№7541998
>>7541680 А потом РТ вывесило сообщение что "украинская сторона должна оставить аеропорт". Правда ребята не уточнили как они должны это сделать, ведь аеропорт на 200% под ВСН, и они отбили все атаки >>7541879 Последнее время пошли какие-то ламповые воспоминания этого мульта. Сам пересмотрел, послушал песни оттуда, и все чаще и чаще встречаю их на двачах
>>7541998 >Сам пересмотрел, послушал песни оттуда, и все чаще и чаще встречаю их на двачах И это хорошо, базовые ценности, напоминание. Всё будет, но не сразу. Добра тебе.
>>7541598 >хохлоны, а правда что днари отступают от аэропорта и ебнули путиловский мост: Сейчас идет перемога в твиттере, что ВСУ зашли в Путиловку. Альзо, вышел новый пложняк в Ольгино. Аеропорт дотационный. Альзо, бампаю рилейтед картинкой. За столом сидит цвет мирового русофобства.
сел в 46 вагон с 1.2 кк фантиков, сейчас нарисовалось ещё 2кк, ваши прогнозы господа? Почему курс стоит, несмотря на снижение рейтингов, отказ от выплат ЮКОСу и отсутствия скалениума? Неужели 65 это хорошая цена, с которой можно работать?
Аноним ID: Ким Порфириевич 18/01/15 Вск 20:48:49#152№7542145
>>7542122 Эти диды мне так весь ламповый Донецк убьют. Вояки хуевы. Без рашковойск только тачки отжимать умеют.
Собственно, фотки взорванного Путиловского моста. Так, котаны, если я совсем не в тему, вы отпишитесь, перестану засирать тред.
Аноним ID: Эдуард Аверьянович 18/01/15 Вск 20:50:03#154№7542156
>>7542023 Охуенный мультик, сегодня был тред про советскую мультипликацию, на вг был тред про пиратские игры, песни из мульта там заместо гимнов. >>7541944 Вообще не понимаю чому укр превратился в засилие ваты. В начале нормально же сидели, были норм треды, были ватанские, их можно было скрыть и все. А тпепрь такой пиздец, кроме по не было места нормально поговорить. Тут и ватники спокойнее, адекватнее.
Помните Демура говорил договорится мол можно с коллекторами. Я еще обещал в треде что знакомые есть коллектора, директор прямо коллекторского агентства. И сегодня я с ним поговорил по этому поводу. Счас поем запилю.
>>7542146 навевает... под этим мостом должен сидеть моторола и орать "пацаны я маслину поймал"
Аноним ID: Ким Порфириевич 18/01/15 Вск 20:55:27#161№7542213
>>7542156 > Вообще не понимаю чому укр превратился в засилие ваты Хуй его. Сам был за запил подобной доски. Но, видимо, переоценил двачевский контингент. А первые дни, да, было вполне норм. >>7542188 Можно же язычком.
>>7542278 Шобы все охуели, как они могут. А толку от рандомных обстрелов городов? А от отжима специализированной карьерной техники? Посоны дорвались до власти и халявных веществ, и играют в GTA IRL. В глубине души я им даже немного завидую.
>>7542278 Чуваг, там даже через насыпь не надо (пик рилейтед).
Вот блять что еще интересно, есть ПарашаТудеевская камера, на ней была 2 часа назад остановившаяся колонна русни в сторону АДа (стояла около часа). Причем известно, где эта камера установлена, лучшего "корректировщика" не найти, лол.
>>7542394 Помнится в Славянске местные охуевали когда дыркин решил сносить многоэтажки дабы ему в реконструкцию нормально можно было играться и за завалами обороняться, хорошо не дали такой возможности.
>>7542338 Та вроде нихуя. Ватаны в nvr визжат, что уже завтра будут славянск с карамахой брать и мариупольв придачу ага сразу после аэропорта. Вроде была небольшая атака бронегруппой, но её плохо спланировали и отбили. Я вообще не понимаю как его можно захватить. Сразу за один присест не получится, а если устраивать позиционные бои то это будет аэропорт 2.0 только уже в масштабах всего Донецка, что само по себе пиздец. В общем, патовая ситуация.
>>7542203 Короче как говорил Демура договоритесь с коллекторами они за процент купили ваш долг, мол чуть больше накиньте и закройте долг. В треде тогда вызвало бурное обсуждение.
Как мне обьяснил этот человек. Долги банк им продает за 5%-15% (разные банки и может все по разному просто данные дал усредненные наверное). К коллекторам попадаеют уже конченные неплатильщики с которыми перепробывали все. В том числе и предлагали (как он утверждает) частичное погашение долга. Короче там люди которые не будут платить вообще. Даже так как говорил Демура. Даже 20 % долга этот человек платить не будет. Вот с такими людьми они работают. Сказал что у них такое не практикуется, так как не имеет смысла вообще. Люди которые попали к коллекторам (ну он своих должников описывал) у них нихуя ничего нет, ни собственности на них не записано, ни официальной работы, а должны они обычно много кому. Вот как то так.
>>7542432 Йеап. Так и будет. Тот же Славянск саперы разминировали несколько месяцев, на полигоне взрывали ТОННЫ игрушек, оставленных доблестными стрелковцами. Леса вокруг Лимана и Славяногорска теперь пиздец для грибников и искателей заброшек - что наци, что впопулченцы там подарков друг дружке оставили. А, пиздец, короче, грусть-тоска.
Что это значит? Оставшемуся мирняку похуй кто у власти, потому что остались те кому некуда бежать и им жалко оставлять свои нажитки (то есть все те кому не нужна война). Остальные съебутся\съебались. Сепаров выбить и будут парады как в Славянске. Через месяц вернутся подбандерложенные, которые сейчас заполонили мой Днепропетровск и соседние города.
Аноним ID: Адам Савватеевич 18/01/15 Вск 21:19:13#214№7542566
>>7542559 >Что это значит? А то, что это не Славянск, а огромный по площади город. Огромный. Ты просто представь, сколько будет идти штурм одного сапального района с взорванными высокоэтажками?
>>7542434 брат, всё что было у меня - я давно влошил. Теперь я смог уговорить матушку продать дачу (на которую 10 лет никто не ездил), но шаг второй - купить баксы она сделать никак не может. Зачем было вообще тогда продавать? Вата пиздец, конечно. Нужны какие-то аргументы, свои я уже по несколько десятков раз приводил, хуй знает что делать, нужны какие-то красивые слова.
ВСУ нет смысла брать Донецк. Потому что придется его восстанавливать и налаживать там жизнь, а это пиздец камень на шее бюджета. Там расхуярено все вдоль и поперек, там трупы сотнями зарыты во дворах, там обезьяны поломали оборудование и сдали в металлолом все металлическое. Брать его до весны-лета (да и вообще в ближайшие годы) смысла нет, ибо тупо нет денег все это восстанавливать.
>>7542480 Двачую, стратегически Донецк НЕ НУЖЕН, его просто надо мочить и всё. Я бы вообще там всех потравил фосгеном. Организовать отряд 731 и потрошить пидарах, органы продавать и покупать джавелины и так по кругу, а потом выпиливать рашкинскую армию. А хули, кукарекают что там на органы славян продают - получайте, блять, реальность данную нам в уе.Хохлы должны превратится в Воинов аДА, чтобы каждая пидорашка услышав украинец сралась под себя. Хули вы не организуете диверсии на территории Сраной, где убийства депутатов и силовиков, отравление водозаборов и взрывы подстанций. Десяток бригад, путешествующих на велосипедах угробят нахуй всю инфраструктуру.
>>7542616 Воу, парень, полегче. Мы же не хотим опустится до уровня моторыл и собакоёбов. Поэтому и проёбываем.
Аноним ID: Тарас Авериевич 18/01/15 Вск 21:25:52#227№7542665
>>7542559 > Через месяц вернутся подбандерложенные, которые сейчас заполонили мой Днепропетровск и соседние города. Бро, по тому, что ща творят на дорогах "беженцы" на нехуйово дорогих каравэлах с номерами АН и ВВ в Киеве (а таки их тут 1/15 где-то наберется), то начинаешь поневоле задумываться, что не только "побандерложенные" оттуда удрали.
Хотя да, мой товарищ вообще еще в Июне выманил своих родителей из Луганска "погостить в Киеве". Не отпустил назад. В Ноябре их дом тыдышь-тыдышь.
>>7542598 Ну в случае глобмльного пиздеца дача всё же может тебе пригодиться, да и продать её за вменяемые деньги у тебя сейчас уже вряд-ли получится. Так что думай сам. Ликвидность рубля как платёжного средства тает на глазах. ТВЁРДО И ЧЁТКО я не могу и не хочу давать советы: больше всего потом не люблю чувствовать себя ответственным за чужие проблемы.
>>7542485 >Как мне обьяснил этот человек. Долги банк им продает за 5%-15% (разные банки и может все по разному просто данные дал усредненные наверное). К коллекторам попадаеют уже конченные неплатильщики с которыми перепробывали все. В том числе и предлагали (как он утверждает) частичное погашение долга. Короче там люди которые не будут платить вообще. Даже так как говорил Демура. Даже 20 % долга этот человек платить не будет. Вот с такими людьми они работают. Сказал что у них такое не практикуется, так как не имеет смысла вообще. Люди которые попали к коллекторам (ну он своих должников описывал) у них нихуя ничего нет, ни собственности на них не записано, ни официальной работы, а должны они обычно много кому. Вот как то так.
О анон помню тебя, молоток что провентилировал тему, многим пидорахам эта схема поможет жопу спасти.
>>7542423 >в Славянске местные охуевали когда дыркин решил сносить многоэтажки Слышал про такое, когда он в Донецке уже был. Он и в Славянске хотел такое сделать??
>>7542725 >сейчас еще курс откатываться будет Анус ставишь?
Аноним ID: Адам Савватеевич 18/01/15 Вск 21:32:59#242№7542751
>>7542708 Везде где многоэтажку увидит, сразу - хвать кувалду, и давай по стене хуярить. И потом устанет, успокоиться, и градами её, градами. Только избы уважал, "они духовнее" говорил
>>7542708 Ага. Им похуй. Алсо, когда эти твари съёбали, по всему региону вырубали мобильную связь на несколько часов в день. Дистанционную взрывчатку искали. Один сюрпрайс нашли в знаке на въезде в город, еще пару - в опорах путепровода. Это те, что сам видел.
>>7542678 >>7542691 На дачном участке половина гнилого дома (полов уже нет, в стенах огромные щели, если там что заденешь - он развалится нахуй). С трудом представляю себе выживание на таком участке, там банально жить негде, тратить деньги на строительство дома? Ну, вы понимаете. Если уж ТАК нужно будет выживать, есть другой кусок земли, с такими же условиями.
>>7542592 Странно это все. Если говорили что Бэтмана шлепнули потому что он не хотел договариваться с Киевом на республики без маняросий. То зачем сейчас мы видим активизацию военных действий лютую такую. Нахер его было убивать, воевал бы вон дальше. Может они наоборот больше воевать не хотели лол. >>7542686 Да особо толком то и не узнал ничего. Он там еще про принципы работы рассказывал, как сделать так что бы тот кто не платит совсем начал платить. Но это мы оставим за кадром лол.
Аноним ID: Адам Савватеевич 18/01/15 Вск 21:47:02#255№7542875
>>7542838 >Кольца на пальце нет - значит, не женат охуительная логика ITT, много кто не носит, просто потому что эта хуйня неудобна в ношении
>>7542838 Ты у Путина кольцо на пальце видел? или он тоже омеган? живет с родителями в кремле? Человек просто понял, что ТНН. Реально пожив с тян, может даже сделав ей несколько личинок, но понял, что ему нахуй это не нужно.
>>7542874 >Нахер его было убивать, воевал бы вон дальше. Ну все равно договорняк же. Наверняка решили слить этих моторол с чорножопыми. Так что всё норм. Всё укладывается в схему.
>>7542895 Создали новую доску /nvr/. Но по сути там заповедник ваты а ля /ukr/. Так что можно сказать, что такие треды, фактически, запретили. Под формальным предлогом.
>>7542598 Правильно сделал, что продал дачу. Не слушай долбоёбов-выживальщиков. Если пожелаешь, потом на баксы пять таких участков купишь Но это нахуй не надо
>>7542912 Да блять, да... Люди как будто закрываются от информации... Самое главное, что это позволяет нашей власти думать, что всё заебок, можно продолжать топить за "суверенитет"...
Причем у меня есть молодые (относительно конечно) друзья, которые до сих пор говорят, что "что такого? у нас зарплаты в рублях, но и цены в рублях"...
Креаклы, cвангуйте шоле про курс. Тут по шлюхам мирные бтг из РФ заходить начали. В масштабах в разы больше Иловайска. тащемта хохлят шинковать собрались вестимо. Чё скажете?
>>7542533 Блядь, сссука. Мне же больно :((((((((((((
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 21:58:45#284№7543009
>>7542968 Ну наверное, потому что АП НЕ ИХ!, как они заявляют последние 3 дня. Позавчера, кстати, Грэмчик тоже вел репортаж якобы из нового терминала, но оказалось, что это Луганский АП. Охуеть, да? Вате рисуют абсолютно другую реальность. Скоро до высадок на Солнце дойдет.
>>7543009 >Грэмчик тоже вел репортаж якобы из нового терминала, но оказалось, что это Луганский АП Так Грэмчик тоже наёбывает? Есть точная ссылка? Ух, хочу эту хуйню своим "поцреотам" вбросить...
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 22:01:54#293№7543029
Хуйло: РФ и ОБСЕ организуют контроль за прекращением огня в Донбассе. Нормально так. Значит наши за последние 3 дня немало гомосолдат отправили к Аиду.
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 22:03:02#294№7543034
>>7543026 Я смотрел на СИП. Но репортаж вел лайньвс. Поищи, мож не удалили.
>>7543029 >РФ и ОБСЕ организуют контроль за прекращением огня в Донбассе. неужели еще одну БТГ по почте зашлют? ну за ради прекращения огня разумеется.
Аноним ID: Эдуард Хуссейнович 18/01/15 Вск 22:05:04#300№7543050
Объясняю детям в школе чем чревато правление питуна, после трех уроков и объяснений/сравнений про экономику/политику сразу врубаются. Думаю, что после 16-17 остальным объяснять бесполезно.
>>7543039 Я это слышу каждый день, когда к родителям на обед езжу. Просто пора уже как бы немножко фактами начинать давить. А-то заебало быть бандеровцем на выезде.
>>7543019 Пиздец, ты даже фразы не переставляешь, шлюшка. Какие же вы тупорылые! Я - подпиндосник и горжусь этим, потому что вырос на американских фильмах и гуманитарной помощи от образованных и добрых людей, я люблю работать только с нормальным инструментом, сделанным для людей. И я буду ебать тебя в горло, когда здесь будет гражданская война, лол.
>>7543026 Бля, ты меня поражаешь: на протяжении половины треда тебе уже открыли глаза на наебалово залупоголового, планируемый обвал гиркиндом многоэтажек и взрывы мостов. Что ещё ты не знаешь из очевидных фактов и на что ещё тебе открыть глаза?
Аноним ID: Лев Акинфиевич 18/01/15 Вск 22:07:01#306№7543067
Не был в политаче месяц. Заметил что постинг заметно ослаб, это хорошо. Только плиз пояните в двух словах за текущий положняк в отношении рубля и нефти. 1. нефть вообще рандом, никто не знает когда уже будет дно? 2. Если зависнет на 50% за брент, что станет с валютой и экономикой страны? Курс стабилизируется на 60 например, или ебнется до 80 когда скинут ставку? 3. Чо с ебучей войной на востоке? Чего на самом деле добиваются ополченцы и путин? Сори за много вопрос. Хочу просто быть максимально инструктированным, чтобы эффективно гулять и креаклить
>>7543044 >моторола постоянно отсиживается в километре от боев Ну так я и говорил, что он с Гиви - медийные фигуры. Просто на камеру покрасоваться, в папахах посидеть - нормалек. А на передовой каждый день такой не выживет. Да вообще никакой не выживет, пуля - она же дура...
Что то мы братцы совсем от темы отклоняемся. Хотя ситуация вокруг этого всего прямо отразится на курсе, но все же хотелось ожидания следующей недели напомнить.
S&P должно пересмотреть рейтинг, до конца января. Дальше только мусорный. Пикрелейтед ситуация. Кстати когда ебанет после S&P скорее всего изза последствий и другие агентства выпилят рейтинг.
Что там у нас еще? Когда корпоративных долгов? Сколько там было на январь 20 лярдов?
>>7543025 Он тоже необучаемый и топит за Навального. Тащемта при таких ебанутых родителях удивительный персонаж. В открытую копротивляется - местные ему угрожают расправами, кароч пиздец.
>>7543051 >гиви вроде тоже Ну хуй знает. Послушал Гиви. Что-то у него речь какая-то невнятная. Ему не помешало бы взять курсы ораторского мастерства. Может и правда воен? Хотя его холеная рожа не дает мне поверить в это...
Ну хуй знает. Я пока вижу обратное. Впрочем завтра увидим, чё уж тут сейчас думать. Я вопрос задал не с тобой сраться, хохол, а местным диванным оналитекам. Шо с рубилем они вангуют в этом случае.
>>7543059 >Бля, ты меня поражаешь Ну прости, что делаю тебя удивляться
>Что ещё ты не знаешь из очевидных фактов ну ты же понимаешь, что одно дело слышать полуслухи, а другое дело получить подтверждение из независимого источника. Пусть даже и на тирече, но всё таки люди другие и инфа другая.
А очевидные факты - это тебе они очевидные, а когда начинаешь с кем-то спорить серьезным, то тебя быстро макнуть в дерьмо, если ты не уверен в своей инфе.
>>7543077 Нет, Маня я на этом не зациклен и не спрашиваю незнакомых людей про хуи и жопы. Тебе, шлюшка, как всегда не хватает ебли и ты лезешь на двачи.
>>7543067 >Чего на самом деле добиваются ополченцы и путин? На мой взгляд Путин пытается договориться с Западом, чтобы они перестали шатать тему с Крымом, чтобы ему не отсосать на внутреннем рынке. В замен он предлагает Юго-Восток на сходных условиях. Пусть эксперты меня поправят.
Аноним ID: Константин Мордэхайьевич 18/01/15 Вск 22:18:11#322№7543166
>>7543076 Для trash bucket challenge надо подготовить оппик с надписью "Страна уровня bb+"
Аноним ID: Лев Акинфиевич 18/01/15 Вск 22:18:55#323№7543178
>>7543156 Ты так говоришь как будто ЮВ Западу не выгоден. По логике наоборот же. Не они же там воюют
>>7543076 >S&P должно пересмотреть рейтинг, Кстати, мусорный рейтинг означает автоматический дефолт России? Ибо все же начнут сбрасывать ценные бумаги... Или я даун в кружевных трусиках?
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 22:19:31#325№7543187
>>7543203 Нефть 110 - Мы заставим бандеровцев ответить за свои злодеяния! Янукович - легитимный президент Украины! Крым имеет право на самоопределение! Нефть 100 - ...хотя, безусловно, такие щекотливые вопросы лучше обсуждать за столом переговоров. Нефть 90 - Теперь уже очевидно, что Янукович - преступник. Мы стали жертвой собственной доверчивости. Нефть 80 - Территориальная целостность братской страны и соблюдение положений Будапештского меморандума всегда были для нас первичны. Нефть 70 - Добро пожаловать, Арсений Петрович! Чаю? Зачем дозиметр? Нефть 60 - Передислокация флота в Новороссийск осуществляется в плановом режиме. Нефть 50 - Мы уважаем выбор народа Кубани. Просим наших турецких партнеров пропустить флот через Босфор. Нефть 40 - Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича... Нефть 30 - Dear Russian citizens... Нефть 20 - Хлопці, а де тут в них зарядка для мобільного?
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 22:26:13#338№7543249
>>7543181 Последнюю строчку видишь? До которой еще как до китая. Вот это дефолт. "D". Тут важен сам переход с нормального рейтинга в зону хуевого. Так то BB+ не конец света, но свои палки в колеса ставит. Короче писать много, да и про это уже и так много написано. Подожди немного будем ирл наблюдать эффект.
Аноним ID: Лев Акинфиевич 18/01/15 Вск 22:26:41#340№7543256
>>7543067 Ну поясните же. Обещали ВСЕ уже после праздников
>>7543256 1 рандом. 2 Нет, нефть лишь верхушка айсберга. Все будет дальше и хуже. 3 ДА хуй его знает сами не поймем. Вроде договаривались строить маняреспублики. Какого хуя опять начали аэропорт брать хуй знает.
Аноним ID: Лев Акинфиевич 18/01/15 Вск 22:30:32#345№7543288
>>7543278 > 2 Нет, нефть лишь верхушка айсберга. Все будет дальше и хуже Была бы нефть норм, мне кажется и дальше бы стабильно гнили. а я и не против
>>7542992 >Или мы узнаем только после их зачистки? Ныне святые, после зачистки станут поедателями младенцев. Историю пишут победители, а адекватную информацию может историки восстановят лет через 50
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 22:32:11#348№7543310
>>7543256 Кто тебе обещал, подзалупка необучаемая?! Мы говорили, что в феврале-марте курс полезет вверх, а ватный зомбиапокалипсис начнётся не раньше 16-17-го. Ох и говна вы ещё въебёте, мокрощёлки - на панели за гречку торговать будете.
1. Ксению Юдаеву отправили в отставку. Получила экономическое образование в США, MIT. Новым зампредом ЦБ стал Дмитрий Тулин, наш кандидат экономических наук, сторонник выдачи дешевых кредитов госбанками приоритетным инфраструктурным проектам. Кряклов неоднократно предупреждал, что смена денежно-кредитной политики не за горами. 2. Объемы бурения за месяц упали на 11%. Как я и говорил, сланцевая индустрия уже на грани, ее коллапс спровоцирует жесткий спад экономики Штатов и резкий взлет цен на нефть. 3. Швецарский ЦБ отменил привязку франка к евро. Доверия к трупной валюте у швейцарцев не осталось. Вероятен коллапс еврозоны после выборов в Греции и формирования правительством СИРИЗОЙ. 4. Пока все прогнозы сбываются. По итогам года намечен рост в 11.5% (вместе с отложенным за прошлый год). Кадровая перестановка в ЦБ показала, что власть всерьез намерена бороться с мелкобизнесом, спекулянтами и прочим говном. Не удивлюсь массовому банкротству ИПов и коммерческих шарашек уже к лету. Всякая падаль будет стоят в биржах труда или толпиться прям у меня, выпрашивать налоговые вычеты. Очень надеюсь, что хотя бы часть поумнеет и пойдет работать на государство. Прочих на мороз, все равно ни квалификации, ни лояльности, ни ума. В нынешних условиях именно модель народного капитализма - сплава государства и крупного бизнеса - наиболее эффективна, поэтому устоит в момент самоочищения экономики от антигосударственного балласта именно крупняк и госкорпорации. Как раз сейчас в форсированно-мобилизационном режиме и будет выстраиваться система автаркичного наркапа, которому внешние макроэкономические и геополитические шоки не страшны. 5. Боятся, что нам понизят кредитный рейтинг до мусорного не надо. Даже 100 рублей за доллар это нормально, когда собственно после коллапса сланцев цена на нефть откатиться на старые равновесные позиции.
>>7543178 >Ты так говоришь как будто ЮВ Западу не выгоден. Где ты это увидел? Наоброт, Запад пытается закончить эту хуйню как можно скорее и меньшими потерями. Вот Путин и предлагает на всех переговорах вернуть Юго-Восток в Украину в обмен на закрытие глаз на Крым. Запад и Киев пока артачатся, но выхода у них нет. ПОнятно, что Россию можно пиздить санкциями, но наш народ готов жрать говно, лишь бы только насолить "Америке"... Так что в данном случае Украине лучше это понять, и согласиться на Юго-Восток "на особых условиях"... и забыть "пока" про крым... по крайней мере до смерти Путина...
>>7543050 А у нас в школе училка истории заставляла готовить политинформацию - смотреть телек и записывать важные события в тетрадку. Потом проверяла. Что творится в головах политинформированных сосницких при нынешней интенсивности пропаганды - остается только догадываться.
>>7543249 Лол самый главный лицемер. Специально дернул поводок и колорадская братия начала атаку что бы под нее визжать про мир. Блядь когда же уже карлан умрет. Ну как только такого долбоеба земля носит.
Аноним ID: Назар Родионович 18/01/15 Вск 22:38:37#361№7543390
>>7543352 А я думал будет 1-2 недельки штабильности, а оно вот как.
Аноним ID: Лев Акинфиевич 18/01/15 Вск 22:38:41#362№7543391
>>7543316 Хули ты такой? Кто обещал? Креаклы итт и обещали
>>7543354 Как будто Украине выгоден нынче Ю-В. А вот продолжение эскалации нашим политикам очень даже выгодно. Под это можно выбивать бабло. А если будет нащупано, что вся движуха от Хуйла просто блеф, то...
>>7543323 >Боятся, что нам понизят кредитный рейтинг до мусорного не надо. Даже 100 рублей за доллар это нормально, когда собственно после коллапса сланцев цена на нефть откатиться на старые равновесные позиции. Покаялся.
>Ксению Юдаеву отправили в отставку Не совсем, она сосредоточится на вопросах «прогнозирования, стратегии и финансовой стабильности». Сама Эльвира Набиуллина примирительно заявила, что политика ЦБ с приходом Тулина не поменяется.
Россия готова использовать свое влияние на сепаратистов самопровозглашенных ДНР и ЛНР. Чтобы убедить их начать отводить тяжелые вооружения от линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. Об этом говорится в заявлении МИДа России, опубликованном на сайте ведомства.
>>7543394 >Как будто Украине выгоден нынче Ю-В Конечно выгоден. Уголь-то сам себя не выкопает.
>продолжение эскалации нашим политикам очень даже выгодно. Под это можно выбивать бабло. Ну у них это пока не очень получается. Мне кажется, что они всё таки вернули бы себе Юго-Восток и начали восстановление страны (пусть пока и без Крыма). Это важнее было бы для внутренней стабильности страны.
>>7543395 Ну то есть все кредиторы, что уже вложились в нас, припустят жиденького и потребуют от России вернут себе денюшку? Как это по-буржуински называется, margin call? И мы не сможем... и это разве не дефолт?
>>7543419 >Путин хочет прямых переговоров луганды с правительством Украины. Ну это же игра. Кто этих ватников там всерьез воспринимать будет, если на переговорах будет представитель России?
>>7543496 > Конечно выгоден. Уголь-то сам себя не выкопает. Он и так будет выкапываться хуево. Там разрухи дохуя. Кроме того востанавливать все это блядство. Как не парадоксально, щас выгоднее покупать и востанавливать мощности АЭС. > Ну у них это пока не очень получается. Мне кажется, что они всё таки вернули бы себе Юго-Восток и начали восстановление страны (пусть пока и без Крыма). Это важнее было бы для внутренней стабильности страны. Если ты про Ю-В, то это онли с Крымом. Если ты про луганду, то называй уж востоком. Это первое. Второе. У всех интересы свои, а не абстрактно-государственные. И щас мало в чьих интересах востановление там конституционной власти. Единственное исключения наши руснявые националисты, которые хотят русскую Украину. Им вот это население нужно. Остальным - нахуй.
https://www.youtube.com/watch?v=omJz_uGOstI Политолог из кремлёвского пула на газпромовском канале вещает, что тсарь поехал и хочет быть как чёрный Властелин и устраивать ХАОС. Я начинаю понимать что имел в виду БПЛА, когда говорил, что всё идёт по плану. А то, ВСЕ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ И В ПИЗДУ! Мама, почему я был долбаёбом, не выучил английский и не съебал отсюда по молодости, ЗА ЧТОООО, БЛЯТЬ?!
>>7543610 Ну так 300 деревянных = 100 грн. Это блять кило шампиньон, 30 корзинок песочных, лук и прочая курица грамм 250 + мазик или сметана - можно жульёнами обкидать территорию возле общаг где беженцы с домабабвы живут
Аноним ID: Роман Саидович 18/01/15 Вск 23:05:10#407№7543690
>>7543543 Будто в Украине лучше цены. Там они на 50% может от силы ниже, но зато зарплаты с пенсиями раза в 2-3 разнятся с крымскими. К тому же забывать не надо, что скоро мост построят и тогда цены должны упасть.
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 23:05:59#408№7543694
>>7543203 Ваше превосходительство, тут холоп один письмо вам написал, хуйлом его кличут в народе.
>>7543575 >Как не парадоксально, щас выгоднее покупать Ну не думаю, всё таки покупать можно и по себестоимости (в военное-то время), а надежность поставок значит очень много чтобы крым снабжать электричеством.
>руснявые националисты, которые хотят русскую Украину. Им вот это население нужно. Это заметно, особенно по обеспечению этого населения необходимыми продуктами.
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 23:08:47#418№7543733
>>7543671 Да, мост копротивленцы взорвали, дистанционно, судя по всему. А тут мирно любуясь красотами дамбаса катил их слоник. Но смерть было его рядом.
Аноним ID: Роман Саидович 18/01/15 Вск 23:08:58#419№7543735
>>7543716 Не надо гнать на российские товары. Они уже давно есть во всех европейских магазинах, а вот ваших я что-то не замечал.
>>7543717 Да откуда мы знаем. Все прогнозисты обосрались уже по 2-3 раза. Хуй его знает что с ней будет. Сейчас надо что бы на 50 повисела а потом кризис уебал по промышленности мировой и там уже будет жижа по 10. Вот тогда то поезд с пушным зверем найдет дорогу в нашу страну.
Аноним ID: Яким Азарович 18/01/15 Вск 23:10:45#424№7543753
>>7543735 Хде именно, в штутгарте этой весной в севен/элэвене видел пиво наше и соки одесские так краешком глаза. Русских нет
Штаты - джерси мидтаун возле парома на гудзоне - полный выбор укропродуктов в разных магазах аля_берёзка. В ликёрах водки нашей тоже полно - да и качеством она выше, чем у нас.
>>7541168 Я вот о чем подумал, господа. Это упоротое чувство дежавю. Все это уже где-то было: - деградация власти, а потом населения - проблемы на границах - распад империи на центр и небольшие государства на границах - консолидация новых государств против центра - война с новыми государствами и их частичное поражение - супер-громкая победа как финальный аккорд - откат в пучину ада после нее. И я сейчас не об истории былых империй говорю, а об пикрилейтед. Как вы думаете, забавное сходство, неправда ли?
>>7543772 Лол, ты про что, Маня?! Если бы пидорашки не лезли в буферную зону, а соблюдали Минские соглашения у хохлов бы не было претензий имхо. Но Залупе надо было шатать, а содержать ДНР ЛНР гуманитарками надолго тяму не хватит, когда дома больницы и сортиры разваливаются.
Аноним ID: Адам Савватеевич 18/01/15 Вск 23:19:19#439№7543822
>>7543767 Да я вообще про мировые всякие там аналитики хуевы. Кто кричит нефть отыграет кто кричит будет 20. Да ну нахуй гадать еще, наблюдаем просто. По логике должны дожать карлана.
Сенатор призвал Белый дом предоставить Украине серьезное оборонное оружие
Американский сенатор-демократ Кристофер Мерфи призвал администрацию Белого дома изменить свою позицию и начать поставки серьезного оборонного вооружения в Украину на фоне обострения ситуации на востоке страны. Это он подчеркнул в воскресенье в прямом эфире центрального телеканала CNN, передает собственный корреспондент Укринформа. "Я считаю, что сейчас Соединенные Штаты должны начать поставки в Украину более значительной военной помощи", - подчеркнул законодатель. Мерфи подчеркнул, что как член Сената он продолжает даывить на администрацию, "чтобы поддержать эту точку зрения", поскольку сегодня экономические санкции "не убедили Россию отступить". В то же время американский законодатель положительно оценил действия украинского правительства и президента, которые "взяли на себя бразды правления" в непростое для страны время. Читайте также: Сенатор Менендес призывал Обаму начать выполнение Акта в поддержку свободы Украины "Я думаю, что администрация (США - ред.) должна начать рассматривать варианты поставки украинцам оборонного вооружения на некоторых более серьезных уровнях. Думаю, это поможет им в борьбе, которая, мы должны признать, не закончится в ближайшее время", - подчеркнул сенатор Мерфи.
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 23:20:45#445№7543840
>>7543203 Бля, это правда. По "РТ" показали. Превосходительство! Охуенно, че!
Аноним ID: Тарас Аталлахович 18/01/15 Вск 23:24:05#453№7543869
>>7543863 >с нашей стороны куча видео и фото. С какой вашей? Ты сражаешься за пополчение?
Аноним ID: Фёдор Прокопович 18/01/15 Вск 23:24:24#454№7543873
>>7543187 Последняя строчка ССС-. Дальше только дефолт. И он уже был достаточно близко, но пока запад дает бабло и типа пока хватает, хоть и впритык. 7млрд. долларов кажется было, учитывая АТО это маловато, но европка дает бабло.
>>7543833 США - Великая Страна. С Кубой и саудитами задружились, с Афгана выводят войска, щас муджахиды к нам попрут со скуки, жрачка без налогов через пролив на стол потечёт, ещё военку раскрутят на поставки оружача, Европу кидают, чтобы сами себе базы содержали - такая то "тупая обезьяна". Блять, памятники таким людям ставить надо!
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 23:25:02#457№7543880
>>7543846 Интересно, если Укры проебуют Пески, то зачем ополченцы взорвали Путиловский мост "чтобы Укры не прошли"?!
>>7543822 >>7543827 >>7543831 Бля, пацаны, спасибо вам. Я думал, что вы заставите меня флажок в жопу засовывать. А вы оказались адекватами. Но всё равно, я не понял, что значит этот ID. Да, я ньюфак. Поясните по хардкору.
Кстати, на этом реквесты моего самонаказания официально приниматься перестают.
>>7543855 А что если это такой план - пидоранам сказать по тв, что все закончилась война, Новороссия живет в мире, фашисты погибли, Россия восстановила справедливость и все хорошо. Тем временем все да наоборот везде как раньше Украина мир, флаги и швятой бендера, санкции сняли, россияне довольны, хохлы довольны. ВСЕ В ПЛЮСЕ!
Я просто офигеваю с такого манямирка. Пидорахи несколько дней бегают с камерами, снимают свои наступления, орут что взяли аэропорт, а потому Порошенко не соблюдает мирные договоренности. Ну как у ватников такие вещи мирно в мозгу сосуществуют?
Аноним ID: Адам Савватеевич 18/01/15 Вск 23:27:25#464№7543903
>>7543825 >кто кричит будет 20 Это инициатива саудитов, хотят дешёвой нефти всем, и пусть никто не уйдёт обиженным
>>7543875 Сейчас они разведут гейропу на войну с росеюшкой, а сами будут пилить панамериканский союз, глядя, как по трухе и ядерному пеплу старого света кочуют арабские младореформаторы.
>>7543880 Насколько я понял, у них там в Донецке несколько кланов, недолюбливающих один другого. Пока одни дохли в аэро, другие ломанулись в Пески, а третьи рванули мост. Как-то так, наверное.
>>7543893 >что значит этот ID Это человек, который из-за личных проблем пытается потешить свое ЧСВ, что есть глупость. Спрашивай если что не ясно без стеснения.
>>7543894 Была такая фантазия. Устроить пидоранам типичную чебурашку. Закрыть вьезд в рашку. И толкать типичный "День Опричника" внутри. При этом снаружи ползать на коленях и выпрашивать прощения. Крым сдать, но своим пидоранам расказывать, что это жутко секретная база для избранных, лол.
>>7543893 >Кстати, на этом реквесты моего самонаказания официально приниматься перестают И всё же один будет: перестань прикреплять картинки к своим постам: мы все и так по айди тебя отличаем от других участников треда.
>>7543934 Так я и говорю пусть уберут с востока мартышек. Я вообще как-то слабо понимаю как у вас этот референдум прошел, я из днепропетровска и часто бывал у вас, никакой ваты замечено не было, а тут прямо как с цепи сорвались.
>>7543920 >Раньше это была сажа-тян, Этого я не знал. Слышал только про то, что аноны не прощают и заставляют засовывать в жопу предметы не анальной направленности. Меня это бы не порадовало... так что держите еще немного линкольна.
>>7543927 Ты в курсе что здесь МИД, СовБез и ЦБ сидит?! Ты сфантазировал, а эти мудаки после кокса и вискаря щас впишут себе в ноут и пойдут реализовывать! Там же ПИЗДЕЦ дегенераты ёбанные!
>>7543923 >Спрашивай если что не ясно без стеснения. Хорошо, спасибо няша. То есть это не сажа и не пасскод? А как тогда выглядит пасскод? и сажа? Это просто ссылка в ID? Держи любовь в картинке.
>>7543953 >аноны не прощают Аноны. Школота это, а не аноны. Вот настоящие тролли: http://youtu.be/_nS-QeM2ne8 но тролль умер во мне, свобода слаще разорванных пердаков.
>>7543880 Намного логичнее предположить что это укры взорвали мост, чтобы подкрепления копролченцев не прошло. Но, судя по фото, мост не расстреляли из арты, а обрушили направленным взрывом. Оче сомневаюсь что у укров было время и возможность минировать мост.
>>7543948 Референдум ну макс 20% явки. Просто участков было мало для рашатв, вот и все. Думаю 30% за рашку, 30% за Украину, остальные болото которые типо "ну хуй его знает, а пенсии больше будут?"
>>7543978 Так норм же. Фишка этой ментальной стены, что выпускать с рашки можно, а вот впускать нельзя. Все будет не так и плохо, если мозги не дать засрать.
>>7543979 Это сажа и набор iD там ограничен, так что олдфаги треда знают их уже наперечёт.
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 23:38:43#501№7544024
>>7543990 >>7543880 >>7543935 Блядь, да они сами писали, что сами ебнули мост, чтобы остановить наступление ВСУ, хотя там даже запорожец и без моста проедет.
в 1922 году была проведена деноминация рубля 10000 к 1 в 1923 году была проведена деноминация 100 к 1 в 1924 году - 50000 к 1 в 1947 году - 10 к 1 в 1961 году - 10 к 1 в 1998 году - 1000 к 1 короче, меньше чем за сто лет рубль деноминирован 5 000 000 000 000 000 к 1.
Аноним ID: Олег Осамович 18/01/15 Вск 23:39:04#503№7544034
>>7543956 Русская душа будет потом, когда на водителя заведут дело о нападении на больного полицейского.
Аноним ID: Фёдор Ульянович 18/01/15 Вск 23:43:05#511№7544063
>>7544046 Да нет никакого контрнаступления - это у страха глаза велики. Наши просто зачищают местность вокруг АП, бо сепары заебали его захватывать каждый день. И по всему фронту наносят артудары по разведанным позициям - это типа принуждения к миру.
>>7544046 Хуёво, что Гиркинд съебал - я всё надеялся что он как ГАДзилла половину города обвалит, чтобы понять в чём суть окопанной и заваленной многоэтажек.
>>7543991 Спасибо, добрый человек. То есть любая сажа так отображается? От любого эккаунта?
>>7543993 >какая тебе разница что есть сажа, а что пасскод? Ну конечно важно, один это пидарас сагает или несколько.
>>7543998 >откуда ты к нам вообще пришел? Кто тебе рассказал про этот форум и этот раздел? Ты не поверишь, я тут давненько. Даже качалку с двача писал для себя. Так что go blow yourself c'il vous plait...
>>7544080 >Большинство пидарашек понимают его как КОРЕНЬ ЗЛА на планете -ЖИДЫ, ПАДЛЫ, ИИСУСА ЗАМОЧИЛИ! ОК Евреи поясняют по хардкору свою суть: http://youtu.be/0Qeu8TEBvJ4
>>7543990 >укры взорвали мост Укры странные... стреляют по своим блокпостам, по своим жителям, по своим мостам. То есть ДНР даже делать ничего не надо, укры сами всё сделают за них.
Городские власти Варшавы приняла решение назвать небольшой парк возле посольства Российской Федерации в Польской республике именем политического узника с Украины - Надежды Савченко.
>>7544073 Хм... А ведь видно что заглавный кадр дневной, а действо происходит ночью, да и лицо у Захара довольно грустное... Неужели у них реально так все плохо?
>>7544154 Вот, кстати, не понимаю нихуя - там "гумпомощь" автоколоннами хуярят, чё им ещё надо, блять?! Или даже с баблом и патронами, танками и миномётами тяму нет?!
>>7544250 >вызывают у нас глубокую тревогу Мы, Николай Вторый, самодержец Всероссийский, царь Польский, великий князь Финляндский, наследник Норвежский и прочая, прочая, прочая.
Аноним ID: Адам Савватеевич 19/01/15 Пнд 00:26:50#568№7544555
>>7544391 Осталось только вариант с Пахомом заебашить
Аноним ID: Лев Маврикиевич 19/01/15 Пнд 00:32:43#570№7544622
>>7542498 Херня какая-то не может быть среднегодовой доход 3000 евро, даже с вычетом пожрать и кварплаты. Зп допустим по 20к у жены и мужа, норм для 2010, евро тогда болтался около 40. выходит около 480000 в год, половина на пожрать и комуналку 6к евро остаётся. 10-12 лет в рашкинских условиях и копят на квартиру.
>>7544496 Блять, это Метро дебилы. На крышу посмотрите: в метро просто голый металл, а в ДАП - перекрытия и сверху даже гравий. Вспомните фото майские, когда макак оттуда выбивали.
>>7542792 БЛЯТЬ! Это у всех так? Только вчера у родителей гостил (любители телевизора естессно), пытался предупредить о пиздеце и чтобы вклады свои рублёвые выводили. Оба так же смотрят, как на неразумного дурачка, тяжело дышат, пытаясь подавить гнев и говорят ТАКОГО НЕ-БУ-ДЕТ. АМЕРИКАНЦЫ НАС НЕ СУМЕЮТ ПОБЕДИТЬ!
На протяжении уже 687 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Теперь о хороших новостях:
1) чистый отток капитала в 2014 году составил $151,5 млрд по сравнению с $61 млрд в 2013 году, что говорит о том, что россияне стали более лучше жить.
2) по итогам года международные резервы РФ уменьшились на 24,4 процента (124 млрд. долларов). В 2013 году резервы сократились на 28 млрд. долларов (на 5,2 процента), что опять свидетельствует о том, что у нас много денег, и мы можем тратить их когда захотим.
3) по словам замглавы Минэкономразвития Алексея Ведева, "ВВП в первом квартале может сократиться более, чем на процент", а пик роста цен придется на апрель-март. Это снова говорит о том, что в российская экономика в полном порядке, т.к. может позволить себе такие резкие падения.
Доллар 65, евро 75, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.