Пацаны и поцонессы. Дико дымит шишка на тему перевоплощений. Вот ты видишь обычную тян. Ничем не примечательную даже если фапабельную. А вот эту блядь имею другие. Расскажите блядские истории цепочек невредимочек Накидаю - коллега с работы, стремно тян. С мужем додиком. Прыгает на хуйцах (в том числе и моем) и течёт ниагарой от порки и серьезного бдсм. Муж куколд секс не любит в принципе и не догадывается о похождениях любящей жены.
>>377422 (OP) На работе обитает одна серомышечная тян. Ни рыба ни мясо. Фигура более менее, ебало - находка для разведки, хуй запомнишь. Технологом в отделе главного технолога работает, 27 годиков, замужем. На день машиностроителя традиционно бухал весь заводик. Руководство сэкономило и зажало кабак. Бухали в заводской столовке - она еще совковая и была расчитана на 5000 работников завода против нынешних 700. Короче места много. Поначалу все кучковались- бухали группками своих подразделений, а когда укушались, то начали перемешиваться. Пришло народа в два раза меньше чем планировалось, а значит водки выло на одно туловище в 2 раза больше. И начался треш. Комуто ебыч разбили, какаято шмара устроила дебош с разлетом посуды, изза того, что ее ебарь на которого у нее были планы оказался женат. И вот ближе к концу этого фестиваля зашли с коллегом в одну комнатку, он покурить, а я за компанию, а там за кучей мебели звуки интересные. Мы заглянули - два типа из сборочного разложили на столе ту мыху. Мыха в пограничном состоянии между пьяным неадекватом и полным коматозом. Один сборщик ебет, другой в метре курит. Ну и нам предложили попользоваться мыхой. Посмотрели мы на еблю мяса да и отказались. Нахуй нужно. А мыха так и работает и походу и не помнит нихуя
>>377422 (OP) >>377423 Почему именно черные? ведь можно же найти в сша белых большехуев. Мне кажется здесь какой-то культурно-исторический контекст, мне не очень нравится, но иногда заходит.
У мамки друга свой продуктовый магазин и оптовая база. Друг там занимается закупкой товаров и прочей хуйней Летом на каникулах меня туда тоже пристроили на время разноработающим. И продавцом на подмену, и с тем другом за товаром сгонять. Короче хуйня. Главное что в магазине пара продавщиц была достаточно ебабельна, особенно если под водку. Одной 26, была замужем и с пиздюком трехлетним, второй 24 и у нее был гражданский ебарь. Ночью магазин работал в окно и на ночь оставалась одна продавщица. Друг все хотел выебать ту 24летнюю, но никак случая не подворачивалось. И вот в тот вечер уже не помню что за повод, но после закрытия, когда все мамки и левые хуи уебали и остался друг, я 26летняя замужняя и 24 летка на переучет все и случилось. 3 часа пересчитывали всю хуйню, потом заебенили пожрать, уже полночь. 26 летняя как раз в ночь, а 24 друг уговорил еще посидеть. Ейный ебарь гдето ездил, дома никого, идти если что минут 5 всего. сели жрать, а там и по «на донышке» и понеслась. Как начали водку хуярить, наебенились норм, окно закрыли нахуй, сами в подсобке с закрытой дверью. Бабы уже впляс. 24 стала хватстаться тем что была гимнасткой и на спор заебенила колесо выйдя в торговый зал. На сальто не решилась, но и так было охуенно. Было лето, она была в свободном платье-сарафане повыше колена. Когда сделала колесо то замечательно рассмотрели и ее ляхи и жопу в стрингах и мелькнувшую между растопыренных ног пронежность. Друг воспрял мгновенно, да и мне захотелось внезапно тоже поприсовывать кому. Продолжили дальше. Туда-сюда и друг уходит в торговый зал с 24 «покурить». Мы с 26 остаемся в подсобке, пиздим и тут я понимаю что она вроде ка не против. Мысленно перекрестился, сел рядом «сказать тост» приобнял - она не против, ну и засосал. Она несмело но ответила. Пососались, полапал ее, руки от пизды мои убирала но без особой настойчивости и возмущалась наигранно. Вышли мы в зал к тем курильщикам, а там в углу уже ебля вовсю. Раком пялит задрав платье. Мы назад. Там эта баба попиздовала поссать - вход в туалет в подсобке этой был. А когда выходила, то я и решился. Засосал, затащил назад в сортир, стал лапать, она мне такая - »дверь хоть закрой». Ну тут я понял что все ок. юбку задрал, трусы спустил, снова засосал, а она аж постанывает. Это меня невьебенно завело, усадил ее жопой на какойто толи шкаф толи ящик, но идеальной высоты, она ноги раздвинула. Мельком увидел манящую пизду с треугольником щетинистой поросли на лобке, выскочил из штанцов, и присунул как был. Она мне только прошептала, что если кончу в нее то мне не жить. Ну ок. До сих пор помню что пизда казалась прямо горячей, ощущения были внезапно охуенные и я очередной раз поблагодарил боженьку за то что не скорострел и давай наяривать. К сиськам меня не пустила, лифон снимать отказалась, дала только помять. Вобщем ебал я ее так стоя минут 5. Ебу, сосемся, ее сиськи по моей груди елозят. Она одну руку просунула и стала шликать. Ее это дерганье рукой стало както сеня напрягать. Костяшки пальцев в низ моего живота упираются, а еще и дергает периодически пиздец резко. Стонет, язык свой пытается мне походу в горло засунуть. Да и язык как пропеллер. Ну в итоге развернул ее раком, она лотями в тот ящик, стал жарить и дело пошло. Языковый бур во мне больше не копошился, вид ее ореха навевал мысли о оргазме, но она снова стала яростно шликать, периодически просовывая руку дальше и хватая мои яйца. Это было пиздец неожиданно. И вот так теребя свой перец она кончила. Я это понял секунд за 10 до. Напряглась вся слегка дрожа и дергая жопой, рука теребила там как пропеллер, издала какойто звук, уставилась вперед и через несколько секунд издала тихий стон, но уже явно рефлекторный, пизда резко сжалась, жопа стала прыгать вверх вниз, я ухватлит покрепче и стал наяривать. И тут она такая с тихими стонами и «о боже, о боже». Я блять себя смесью казановы и рокко почувствовал. Когда ее попустило, то она резко развернулась, хуй выскочил, я обиделся, и засосала меня снова с ебаным языком пропеллером. Я думал ее все же развернуть и закончить а она резко села и стала сосать. Может это и было с ее стороны знаком признательности, но пизда мне показалась более уютной чем рот. Но так как я был рокко то пришлось кончать ей в рот. Правда на это еще минут 10 ушло с учетом что я еще и своей рукой помог. Вернулись мы за стол первыми, те все еще еблись. Друг еще больший долгострел под синькой чем я. До утра было еще долго и мы успели еще разок. Но это было уже не так феерично
>>382627 >Почему именно черные? ведь можно же найти в сша белых большехуев. Мне кажется здесь какой-то культурно-исторический контекст, мне не очень нравится, но иногда заходит. Белый мужчина -- это в 90% мелкохуй-куколд, который кончает за пять минут и нихера не умеет в сексе, в то время как нигеры - это 90% маскулинные большехуи, которые хорошо отъебут любую бабу без вопросов.
>>386316 ты заебал свои детские фантазии кидать, тебя не смущает, что не от хуя, и не от тупой ебли удовольствие зависит, м? короче ясно, ливай с треда или кидай интим фото мамки
Тоже очень люблю такие темы. Вот недавно наткнулся в торе на один пак с перепиской и видео контентом одного персонажа. Ничего 18+ я сюда лить не буду, но если кратко: Няша стесняша ебеться с любым кто попросит включая своего несовершеннолетнего брата.
Честно говоря я был в ахуе даже после двочей. Заходит пиздюк в комнату к пикрилу и просит отсосать, няша послушно раздеваться догола, встанет на колени и приступает.
>>397750 Двачую. Были такие видосы. Пару тройку видел в телеге, там она отсасывала у мелкого пацана. Телега точно называлась "не ходи сюда", но ща этот канал вроде мертв или я его просто не нашел. Непомню как адрес писался на инглише
Накидаю - коллега с работы, стремно тян. С мужем додиком. Прыгает на хуйцах (в том числе и моем) и течёт ниагарой от порки и серьезного бдсм. Муж куколд секс не любит в принципе и не догадывается о похождениях любящей жены.