Прикинь такой, бегаешь такой по платформе поезда и кричишь: >КАЙФУНЯ! КАЙФУНЯ! НУ КАЙФУНЯ ТЫ ГДЕ >БЕЛОГАР! БЕЛОГАР! Я ТЕБЯ НЕ ПРОСТО ТАК РАСТИЛ, КОТЁНОК ТЫ ЕБУЧИЙ, А НУ ВЫХОДИ!
>>223480384 (OP) Если не рофлишь, и реально кисоса приютил, то молоца, хряпну внеочередной бокал пива за твое и кисосово здравие. А называй его как хош, но прими к сведению, что кисичи не собаки, если песель может свою кликуху опознать, то кисич нет, они реагируют на шипящие. Так что какая-нибудь Картошечка самый вин будет.
>>223487564 Просто стало интересно где. Так как оп спалил координаты я решил посмотреть. В доме, смотрящем на железку и гаражи, живёт маленький котёнок газенваген.
>>223487696 Будет ссать хозяину в тапки, шароебиться по гаражам, ловя крыс и трахая местных кошечек. Иногда на улице будет появляться хояин и звать своего любимца - Газ-газ-газ-газ-газ-газ! Кис-кис-кис-кис-кис! Ну где ты йоп твою мать...
>>223487696 Ну и что тебе дал адрес и примерное место жительства ОПа-хуя? Пойдешь срать ему под дверь?Был бы он в моем городе - я бы ему под дверь накидал кормов и этой хуйни, как ее там, ну короч что в лоток сыпят которую, хули нет
Выбираем имя коту всем двачем
Все как обычно:
дабл - думаю
трипл - выбираю