Добро пожаловать в тред лучшего опенворлда на Земле!
Обсуждаем последние новости и саму игру иногда, продолжаем геймпадосрач. Консольные аноны постят скриншоты, ПК-аноны перебирают 5 скриншотов и ENB моды для GTA IV.
Так же, ПК-аноны уже могут начать отдавать деньги за БАРСКУЮ ПОДАЧКУ в Стиме: http://store.steampowered.com/app/271590/ Для особых извращенцев и воннабиилитариев - предзаказать можно на сайте 1С и в официальном магазине Rockstar Warehouse. В России предзаказ все еще недоступен, официальной цены в Стиме еще нет. Информация выдаваемая в поиске отношения к цене для РФ не имеет, иначе предзаказ давно бы открыли. Ждите выставления цены, а только потом багетьте/радуйтесь. Алсо, цена в Стиме Китая - 30$, 1950руб., цены в РУ Стиме дешевле даже Китайских, так что можно ожидать цену ниже этой ( http://store.steampowered.com/?cc=cn ) Кому не терпится - можно предзаказать при помощи лазейки за 2500Р. http://www.youtube.com/watch?v=SgGXUrSPynU
Дата выхода на ПК: 24 марта Системные требования: Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Со временем системные требования этой игры могут измениться
>>9571617 > ожидать цену Блядь, что за бред? Что ожидать-то? Они, блядь, для красоты что ли задерживают установку цены? Уже понятно, что просто, блядь, не будет в ру-стиме предзаказа гта.
>>9571592 Очень жду. Все же считаю что играть в ГТА лучше на компе, это истинно КОМПЬЮКЛЕРСКАЯ игра. И не спеши кидаться говном, школьник, у меня есть PS3, и GTA V к ней, но все время ловлю себя на мысли что хотелось бы поиграться за компом. А наигравшись - начать устанавливать ебанутые и поехавшие пиздецом моды как во времена ламповой Вайс Сити когда я запилил мод "Кладбище Кораблей, Соединенных Деревянными Мостиками", по которому можно было гонять на мотике. Если ты олдфаг и застал хайп модов на Вайс Сити то ты в него наверное играл. PS: Хотя стоп...сейчас же времена стима. Можно ли будет создавать ебанутые моды вроде дополнительных небоскребов или площадок для игры в мотогонки, и постить это в стим?
>>9571696 > Можно ли будет создавать ебанутые моды вроде дополнительных небоскребов или площадок для игры в мотогонки, и постить это в стим? Там можно пилить в онлайне собственные миссии. Типа гонок на экскаваторах по доскам вокруг небоскреба.
>>9571696 разрабы так не считают. Они даже в грошь не ставят пекадаунов, потому что знают что компьютерная мошь сворует. Они уже давно закончили игру, просто надо им еще денег собрать с таких лохов, как ты, что игры по два раза покупают.
Какой ДАУН составлял шапку, в которой нет ни 1 ссылки на новости или сайт рокстара, при этом есть ссылки на стимопарашу?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
>>9571814 Ну на сосаче нищенки это в основном анимедебилы нибыдла саморазвиванусы, которые мыслят чужими стереотипами и для них дота - игра для быдла например.
>>9571711 >Там можно пилить в онлайне собственные миссии. >Типа гонок на экскаваторах по доскам вокруг небоскреба. А можно менять карту, добавляя новые предметы? Моя мечта - запилить несколько небоскребов подряд, и соединить их, чтобы можно было ездить на вышине, по узким дорожкам с угрозой упасть с ебучей высоты. Это было бы охуенно.
>>9571836 > Моя мечта - запилить несколько небоскребов подряд, и соединить их, чтобы можно было ездить на вышине, по узким дорожкам с угрозой упасть с ебучей высоты. Это было бы охуенно. Да, такое можно устроить.
>>9571888 ЕБАНЫЙ ПОТНЫЙ ХУЙ МАРИО! ЭТО ЖЕ ОХУЕННО! Как это получилось? Игра же не вышла! Или я сижу и нихуя не в курсе что и PS3 версия может обладать ебанутыми модами?
Мне кажется, или консолепетушня специально срет в тредах, ибо пукан по швам трещит? Раньше они кукарекали, что сабж не выйдет на ПК, а теперь, когда ПК-богам запилили лучшую версию, им остается изливать свою боль здесь посредством унылого тралинга.
>>9571732 >Они уже давно закончили игру, просто надо им еще денег собрать с таких лохов, как ты, что игры по два раза покупают Ебать ты чмо. Схуяли ты решил что я для PS3 игру купил, а не поставил с внешнего харда? И потом, нищебродствовать из-за копеечной суммы. Ты видимо школьник который ссытся у мамки пару сотен просить, вот и бугуртишь с того что пекабояре игру купят. Просто потому что могут.
>>9572263 Откуда вы такие идиоты беретесь? Работает сажа в вг! Работает! С недавнего времени ее стало невидно, но она работала. Сейчас на некоторых браузерах она опять видна и все так же работает.
>>9571592 Можете обоссать, но все же спрошу. Есть ёба-пека с дровяной видюхой, а конкретно Radeon HD7770. Покупать новую из-за курса сейчас зашквар, да и кроме это игры ничего нахуй в обозримом будущем не надо. Так вот, судя по системникам, на ней средние потянет, но как оно будет? Не сильно стрёмно?
>>9572513 >Этим тредам мы обязаны одному из консольщиков. В чём проблема? >вайпает стимодаун, у которого бомбануло из-за консольщиков ) >Хуй тебе, я пекарь и не стимохейтер Даун ты.
>>9572583 Мне не нравится тот факт, что кто-то, кроме меня, ограничивает просматриваемый мною контент. Сначала скрываются крымотреды, а потом все, что Шинкуфагу не нравится.
>>9572598 > Мне не нравится тот факт, что кто-то, кроме меня, ограничивает просматриваемый мною контент. Сначала скрываются крымотреды Успокойся, эту хуйню откатили еще осенью.
>>9572620 Лол. Ни один человек что хочет иметь здоровый рабочий хуй без всяких язв никогда не сует в странную вагину. Знаем мы таких, лечатся потом годами.
>>9572693 Нет же, там открытые исходники и ничего такого нет. При чем его огромный плюс, что его сам настраиваешь, а не как в современных, уже всё есть, что нужно или ненужно.
>>9571634 Понятно почему не будет, кстати. К моменту выхода игры доллар может уже 100 или вообще 200 пробить, и тогда не выгодно будет, если пидорахи раскупят по 2000 рублей.
>>9572711 > При чем его огромный плюс, что его сам настраиваешь Что тебе мешает Лису настроить? > а не как в современных, уже всё есть, что нужно или ненужно > современных ЯСНО. У нас тут утенок вылез.
>>9572734 Кому выгодней? Они цену в долларах получают, а если и нет, то сегодня, допустим доллар 50 рублей, цена 2500, значит они получат 50 долларов. Завтра доллар 100 значит они получат 25. дабаеб
>>9572750 Это ты тупой, дегенерат. Эта цена имеет такое же значение что и в поиске, идиота кусок. Научись читать шапку для начала, или уебывай из тематики.
Взяли и проебали всю нумерацию. А какой этот тред по счету? 44 45? Люди для кого старались пилили каждый раз нумерацию в шапке? И какаго хуя уже даже в шапке подначивающая пикча? Раньше тут был тред бобра и дружбы, пекари расспрашивали консольщиков об игре, консольщики пилили скрины с вебками и рассказывали о нововведениях. А сейчас как я вижу набежало рачьё (начиная с опа) и все обосрало.
>>9572790 В шапке хуйня написана потому что. Что это за цена тогда по-твоему? Откуда она взялась? C цивой про космос такая же хуйня недавно была. Сначала цена появилась, а потом предзаказ нормально открыли по той же цене.
>>9572804 Просто этот тред лютый пиздец. Создан до бамп лимита предидущего, специально запостил толстоту. Оформил как хуй пойми что, да и внутри треда пиздец.
>>9572840 Нет, долбоёб. Ты не понимаешь. Это как мусорка. Все срачи, все юбипидоры, всё быдло должно где-то находиться. И находится оно либо в /b/ либо в этом ITT треде.
>>9572828 В Steamdb цена для Роисси не выставлена вообще - это раз. Второе - если цена известна - какого хуя уже какой день ВО ВСЕМ СУКА мире предзаказ сделать можно, а тут нельзя? Третье - Рокстары всегда ставят лок на РФ и сильно занижают цену, даже дешевле, чем в Китае. Четвёртое - пошёл нахуй отсюда, дебила кусок.
>>9572870 Да хотя бы раньше нормальные аноны консольшики были, которые не пытались тралить а пилили скрины вебками. Один ананас даже стрим заводил и выполнял реквесы других анонов в GTA 5. Да и по теме без холиваров общались. А тут даже уже между пекарями срачи стим и прочее. Такое ощущение как буд то с окончанием каникул школотроны стали злее и единственная их отдушина это сей тред.
>>9573090 Один из худших сервисов для игр среди существующих. Убитая логика стимодауна: - считают всех, кроме них, нищенками, при том, что стим был разработан для нищенок, которые не могут позволить нормальные лицензии по полной цене. - считают стим лучшим сервисом, хотя политика стима не позволяет возврат, и стим не отвечает за игры, которые в нём находятся т.е. чистый похуизм на свой сервис и что в нем находится. - почему-то считают стим - спасением игроиндустрии и ЛИЧНО пк платформы, хотя, именно с него началась массовая продажа длц, фёст дей длц, бетаверсий без релиза, наебалова, продажи фтп игр и прочей лютой хуиты. - считают что стим годная вещь, несмотря на регионлоки, языклоки, и другие различные анальные ограничения.
>>9573133 >- считают всех, кроме них, нищенками, при том, что стим был разработан для нищенок, которые не могут позволить нормальные лицензии по полной цене. Пиздеж.
>- считают стим лучшим сервисом, хотя политика стима не позволяет возврат, и стим не отвечает за игры, которые в нём находятся т.е. чистый похуизм на свой сервис и что в нем находится. Пиздеж.
>- почему-то считают стим - спасением игроиндустрии и ЛИЧНО пк платформы, хотя, именно с него началась массовая продажа длц, фёст дей длц, бетаверсий без релиза, наебалова, продажи фтп игр и прочей лютой хуиты. Пиздеж.
>- считают что стим годная вещь, несмотря на регионлоки, языклоки, и другие различные анальные ограничения. Пиздеж.
>>9573152 >пояснил почему стим говно>>9573155 >>- считают всех, кроме них, нищенками, при том, что стим был разработан для нищенок, которые не могут позволить нормальные лицензии по полной цене. >Пиздеж. Именно поэтому они вех называют нищенками? >>- считают стим лучшим сервисом, хотя политика стима не позволяет возврат, и стим не отвечает за игры, которые в нём находятся т.е. чистый похуизм на свой сервис и что в нем находится. >Пиздеж. х1з1, варз, игра про динозавров, имя не помню >>- почему-то считают стим - спасением игроиндустрии и ЛИЧНО пк платформы, хотя, именно с него началась массовая продажа длц, фёст дей длц, бетаверсий без релиза, наебалова, продажи фтп игр и прочей лютой хуиты. >Пиздеж. Дальше не читал, ты обосрался. Слив стимодауна.
>>9573321 Будешь настоящей человеческой фасолькой? Куртку не забудь купить, там продается.
Ps почему со времен gta VC и III нам больше не дают играть за нормальных людей, одни унтерменшы: негр в СА, чуркоподобный серб, еврей и ниггер в 4ке. Жирный итальяшка поехавший реднек и ниггер в 5ке! Я хочу сыграть за нормального белого человека без дефектов. Даешь Гослинга в 6ке!
>>9573089 Мне надоело пилить треды, в которых один дерьмопоток и ничего более, тем более игра выходит 24 марта, а до этого времени поддерживать один и тот же тред в котором только срачи, ну уж нет.
>>9573133 > Один из худших сервисов для игр среди существующих. У тебя есть лучшие альтернативы? Червопидорский ориджин или гойг? Единственная альтернатива стиму - это торрент. Либо стимоёбь, либо воруй. > - считают всех, кроме них, нищенками, при том, что стим был разработан для нищенок, которые не могут позволить нормальные лицензии по полной цене. Подразумевая, что 7/10 идейных пейратов не нищие школьники с отрицанием. > - считают стим лучшим сервисом, хотя политика стима не позволяет возврат, и стим не отвечает за игры, которые в нём находятся т.е. чистый похуизм на свой сервис и что в нем находится. Я ТУПОЙ ДАУН И КУПИЛ ПАРАШУ, В КОТОРУЮ ВСЕ РАВНО НАИГРАЛ 15 ЧАСОВ, ВИРНИТИ ДЕНЬГИ ПОЖАЛУЙСТА((((КАК ЕТО НЕТ????Я НА ВАС В СУД ПОДАМ!!!ТУПОЙ СТЕМ!!!!!!!!!! > - почему-то считают стим - спасением игроиндустрии и ЛИЧНО пк платформы Не считают, это всего лишь мемчик. > - считают что стим годная вещь, несмотря на регионлоки, языклоки, и другие различные анальные ограничения. Введёные для того, чтобы барыгопетухи не могли продавать игры, с айпишников всяких пердей, за копейки. БЛЯ ЕТО НЕ ВЫГАДНА ДЛЯ МИНЯ ТУПО ЗДЕЛАЛИ ЗОЧЕМ??? Про отсутствие годных альтернатив я уже писал, про комьюнити и прочие плюшки даже писать не буду, так как знаю, что кроме криков НИНУЖНА я от тебя ничего не услышу.
Все претензии высосаны из пальца и вероятнее всего являются тщетными попытками найти оправдание своей нищите. Ссикнул на тебя.
>>9573824 Как же я проигрываю с таких. я то понимаю что ты тралишь но просто некоторые всерьез считают что хуясвелл чем то лучше. 2500К оптимальный выбор даже сейчас, ибо его при разгоне до 4,7 хватит еще года на 3-4
>>9573934 Стимодаун как обычно, для стима рокстар дает спец. ключи, что без стима ты их не запустишь, или ты случайно подтверждаешь то, что запускаешь игру через стим с ключа 1 раз? Для стимодаунов всегда выпускают говноверсию только для параши.
>>9573934 Это очень интересный вопрос. Потому что тогда сошиал клаб ключи можно барыжить. Вопрос что с этим рокстары сделают. Регионлок на своих серверах? Меня и так всегда эта параша раздражала - грузит каждый раз по пол-года что максимку что жта что нуар.
>>9573621 >Червопидорский ориджин или гойг? >>9574009 Дальше не читал дауна, как я и написал: >>9573965 >>но стимдауны обосрались и перешли на траллинг
Посмотрел сегодня ролики местных с геймпадом и максом, решил повторить, но не смеха ради. Как эксперимент. На максимальном уровне сложности, управлять только геймпадом от боксы. Возможно буду записывать вебм, но скорее всего нет, в основном скрины. Алсо, на геймпаде играл только в аркады и гоночки.
Пусть науй идут, спустя год выпускать, еще в виде одолжения, и я это покупать буду? Купил бы, если бы выпустили одновременно с консолеблядским релизом, а так - строго качать.
>>9571696 > Если ты олдфаг и застал хайп модов на Вайс Сити > Если ты олдфаг > олдфаг Блять. Если я играл в первую и охуеннейшую вторую, то кто тогда я? Я почувствовал себя говном мамонта сейчас
Играл в это говно на плойке, блеа, неужели кто-то ждёт эту каловую массу? Я так понял школота и всякие дурачки наэкономили на обедах на симулятор "ГАНСТА ЁПТА!!!" и теперь одни хвастаются единственным достижением (от них не зависящим), а другие бобмят? Та же (даже сука бетка!) Destiny ИНТЕРЕНЕЕ! КААААК!? КАК МОЖНО ЖДАТЬ ЧТОТО НА СТОЛЬКО УБОГОЕ БЛЕА!?
>>9574455 Так тут маркетологи орудуют вовсю, неужели ты ещё не понел. Игра то не говно, конечно, но очень и очень средняя. Мне даже лень проходить ещё стало после пары вечеров покатушек.
>>9574455 >Destiny ИНТЕРЕНЕЕ! Рофл. Примитивный шутан с такими будоражащими нововведениями вроде случайных событий, что были в разных ММО миллион лет назад. Свободного перемещение нет, уровни по типу НФС: Андеграунд, где для заезда выбирается один круговой участок города и смешанный с системой локаций как в первом Guild Wars. Унылее ММО не играл.
>>9574551 Широкие бедра, узкая талия, облегающий костюм. Может быть, очёчки еще, если ты фетишист. Спокойная уверенность и внутренняя сила, выраженная в тиаре, в позе и выражении лица.
>>9574604 Нет, никогда ни тем, ни другим не занимался. У меня не получится с серьезной миной и непритворной страстью писать о раскиданных по любовному ложу прядях волос, о ее тонком стане, выгибающемся в сладкой истоме, о ее вздымающихся грудях, о содрогании бедер и необоримо манящих воротах, скрывающих стыдливейшую нежность, в которую хочется направить мускулистыми ударами своего гаврюшу.
Не выдержу я, ляпну чего-нибудь глупого и испорчу все настроение.
>>9574703 Они знают, какую цену в Роиссе запилят, и уже торгуют, пока народ как бешеный носится кругами с денежкой в кулаках. Набивают барыш, пока стим не пробзделся.
>>9574713 Ну да. Они ж не идиоты, понимают, что сейчас в Роиссе вообще не до игр с кризисом и всей хуйней, так что большая часть народу игру банально спиздит. Вот и решили, что лучше хоть какая денежка, чем никакая. Все равно же Восточную Европу огородили от внешнего рынка в плане гифтов.
>>9574178 >>9574162 >>9574159 Да похуй мне ваши вскудахи, в деньгах потребности не ощущаю, в стиме полно годноты, но в основном либо пека эксклюзивы вроде серии Total War, либо годнота вроде L4D, Payday и Portal, которые на пека выходят вовремя, а не через дохуя лет. Такой принцип.
>>9574868 Консоли вообще уебанство, призванное всего лишь обогатить сладкого папочку, не более. Выпуск игр вроде ГТА на пеке значительно позже, как и наличие сраных иксклюзивав - прямое тому подтверждение. inb4 как будто что - то плохое. Уже молчу про раковый автоприцел и судорожное выкручивание стиков в шутаганах с перекатушками, ебаное дно.
Поясните за механику онлайн-части. Нужно ли будет там выбирать сервера как в КС, или же просто нажать "онлайн" и всё сделают за тебя как в доте? Является ли прогресс и инвентарь твоего персонажа привязанынм к серверу или к учетной записи? Т.е. если я один раз куплю дом за 400к и машину за 200, останутся ли они у меня навсегда?
Сервера это просто сессии для песочницы, можешь зайти в открытую с 30 школьниками, а можешь с одним другом аутировать в собственной закрытой сессии. Прогресс привязывается к персонажу.
>>9574009 > БУГУРТ БУГУРТ БУГУРТ!!!МАМ СМОТРИ Я ТРОЛЬНУЛ ЕГО!!!АХАХАХ БУГУРТ СОСАЙ ЛОЛКА!!! ((( >>9574021 Ты уж заготовь себе контраргументы заранее, а то если разобрать по частям тобой написанное, ты сразу сливаешься и начинаешь зеленить. Не надо так делать, либо пиши по-факту, либо промолчи. inb4: ЗАЗАЗАЗ БУГУРТ СТИМОДАУНА ЕПАТЬ У ТЯ ПРИПЕКЛОУ АХАХАХАХХ ЕПИК БУТФРАКТ))))КАКИЕ АРГУМЕТНЫ ЕЩО УСЛЫШОТЬ ХОЧЕШ ТЫЖ СТИМОДАУН АХХАХААХХАХАХХАХААХ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мам норм я его да????)) спасибо мам))) не, нам матешу не зодовали))ну маам
Ну что там, предзаказ ещё не завезли в рашку? Рокзвёзды хоть что-то сказали по этому поводу? P.S.: У EVOLVE тоже нет цены, кстати. То ли на время бетатестирования, то ли тоже думают поднять цену.
>>9575540 Двачану, у меня вообще один привод в ноутбуке расшарянный на весь дом, я смогу играть в коробку от софтклаба или обязательно нужно физическое наличие привода непосредственно в игропекарне?
>>9575540 Коробка не будет поддерживаться Стимом. Рип Габена будет поддерживаться Стимом. Обе версии будут работать через Социал Клаб Рокстара, как это было с ГТА4 и Макс Пейном 3. Если ты купишь Рип от Габена, то Рокзвёзды обещают при предзаказе всяческие плюшки.
>>9575551 Мультиплеер первый месяц тоже не нужен, торрент элдишен не рассматриваю. Рокстарочерви дают возможность загрузить цифровую копию из какихнибудь своих ебеней?
>>9575551 Я привык всё разъяснять в таком русле, ибо по работе приходится со всякими тугодумами общаться, которым элементарные вещи нужно объяснять как младенцу. Тащемта, я уже несколько лет не имел дело с лицензионными дисками и даже с пиратскими, так что не знаю, завозят ли сейчас на диски для ПК привязку к самому диску. Мб тебе запилят онлайн-проверку ключа диска, который ты введёшь. Или если нет акка в социал клабе, где ты зарегал игру, то соси хуй. Что-то типа того, но всё это на уровне догадки, не более.
>>9575733 Украины тоже нет. Это больше похоже на то, какие валютам какие цены присвоили. Дания, Финляндия и Франция скорее всего закупает игры у габена за одну из этих Валют. Могу ошибаться, конечно.
>>9575741 Дания, Финляндия и Франция скорее всего имеют цену в Euros (tier 2), потому что первый тир у Гермашки, а там в игре ограничения анальные, особая версия. Для украины продают по цене для CIS в далларах.
Пиздец, школяры засрали все треды своими срачами по поводу графики. Зачем вы здесь сидите? Зачем я это пишу? Вам всем тут по 14 лет? Серьезно, если вам больше 17 и вы здесь постоянно отписываетесь, то мне вас жаль, даже вата с по лучше.
>>9575762 Законы у них такие. Игры считаются по звкону детскими игрушками, и требования к ним предъявляются соответствующие: ни насилия, ни секса, ни наркотиков, ни рокенролла, ни свастик.
>>9575765 Дальше заголовка не читал, "взрослый"? Здесь все давно обсуждают нюансы регионального ценообразования в стиме, у нас тут почти экономический форум, блядь. Иди траллируй в цг, у них там детский сад.
А что если укрогангстеры впишут в стеаме регион как здеся на видео >https://www.youtube.com/watch?v=SgGXUrSPynU только китайский, там жта за 30 долларов, и предзакажут? При попытке предзаказа из Роисси пишет, что валюта другая, а у украинцiв же тоже доллары в стеаме. Прокатит или гейб всё предусмотрел?
>>9575794 Значит, для детей старше 18 лет, лол. Нет такого в Германии. Игры - значит, для детей. Если в игре ставятся хмурым и зигуют Гитлару, то ее в Гермашку просто не пропустят. Оттого валве, например, и снизило градус кишков в л4д для немцев, а параходы убрали из игры про Вторую Мировую Гитлара и свастики.
>>9575812 В последнем вульфе + ко всему меняли всю символику на символику игры онли для Дойчленда. Они там дико обижаются на любое упоминание о фашистской германии.
>>9575826 Ну, не любое. В кинце, например, можно и зиговать, и свастики показывать, если это изображается в интересах истории и образования (например, в фильмах про Вторую Мировую). Но игры не про то, они в понимании бундесполитикеров нужны только для развлечения. Так что извольте замазать.
>>9575845 Ну так, а какая игра действительно учила истории и опиралась на настоящие факты исторические? Лично я таких вспомнил не могу. Может, ты помнишь? Это не претензия, я действительно интересуюсь. АСАСИНС КРИТ УЧИТ МЕНЯ ИСТОРИИ ПЕРЕВОДНОЙ ЭКЗАМЕН В 9 КЛАССЕ ПО ИТОРИИ СДАЛ С ПОМОЩЮ ИГР АСАСИНСКРЫТ ВЫ ПРОСТА ХЕЙТЕРЫ НЕПАНИМАЮЩИЕ ВОТ!
>>9575866 Истории учат учебники, по ним к экзаменам и нужно готовиться. А из игр, что опираются на историю - ну те же параходные дрочильни, например. На серьезный научный труд по истории они не претендуют, но и голливудская "Операция Валькирия" ведь тоже не тянет. Но эти произведения основаны на реальных исторических событиях и могут служить для них иллюстрацией.
И тем не менее, "Валькирия" в понимании немецких политиков - это произведение искусства, и ему полагаются определенные поблажки в плане изображения запрещенных символов. А дрочильни - детские игрушки, так что извините.
На 1С берите за 1899. Я на днях возьму DVD-box. Давно диски не покупал, плюс не хочу 50гб качать. Кто хочет ключик - смотрите на plati.ru есть официальный дилер 1С. Там можете ключик купить за 1890 руб
Пекарня не тянет GTA 5, так что бугурта по задержке игры никакого. А новую пекарню скорее всего не позволит взять крах экономики страны в ближайшие полгода. Чего бабахаете?
>>9576093 Звук сжат? Ролики вырезаны? Вместо радио русские песни? Вместо диалогов анекдоты? Физика улучшенная, враги умирают от одного попадания? А герой не умирает? А тачила заменены на реальные?
>>9576038 Я бы сам взял дисковую версию, потому что пидораха, и не хочу платить за воздух люблю дрочить на красивые коробки. Но хер знает что срублем через 2 месяца будет, лучше сразу за 2 тыщи возьму в стиме.
>>9576198 Скрипт, расширяющий функционал многих имиджборд. Прошлой осенью по прихоти разработчика автоматически скрывал крымотреды, сейчас не скрывает. >>9576209 > Поясни её плюсы? Да хотя бы один и тот же файл несколько раз заливать. > Может там шпион зарыт? Исходный код открыт. > И что он из себя предствляет? Файл с расширением .js > Это песня найтвиш? Или что? Залейте на ргхост. Гугли, епта. Первая же ссылка по запросу "куклоскрипт". А то тебе сейчас всякой хуйни накидают.
За такую стоимость покупать не собираемся. Не то чтобы денег жалко ( хотя и это тоже) просто у ПК есть альтернатива это Торрент но видимо Стим забыл про это. Ну не чего придёт 24 марта - вспомнят. Для себя лично возьму на распродаже со скидкой минимум 75% ибо это реальная стоимость игры на ПК.
>>9576394 Они готовят ваши пуканы просто. А то от разрыва ануса байкотировать стим начнете. А так понемногу привыкните, всеравно будете у гейба покупать, когда санкции снимут в 2017ом.
>>9576397 >Вспомни 1с и фоллач, тоже долгное время фоллач не продавался в стиме из-за ебаного 1с. Да блядь, взял так и поверил, как и в "СИСТЕМКИ ДЛЯ МАКСИМКИ ВЫПУСТИЛИ ЗА НЕДЕЛЮ КО КО КО". Без пруфа уёбывай.
>>9571592 > цены в РУ Стиме дешевле даже Китайских, так что можно ожидать цену ниже этой МЫЛЬНОЕ КИНЦО ЗА 2300 НА ПЕКАа когда-то это было всего лишь шуткой
>>9576480 Так уж и быть поясню, элементарно поддержки кирилицы может не быть, вот и поебутся мододелы, запилят русик, но тогда хуй ты поиграешь в онлайн с модифицированными файлами.
>>9576389 Какие нахуй санкции? Перевод игры - это же не товар. Это как поднасрать клятiм москалякам просто, если бы рокстар были украинской компанией. Подождите, ох дерьмо...
>>9576487 Так в санкциях и напишут? Запретит Кириллицу в продуктах? Лично я слышал, что наши хуи из 1С или Нового диска или кто там ещё локализирует и распростроняет, тупо отказываются покупать права на это из-за того, что ДОРОХО.
На минималках потянет даже не моей микроволновке, если 3гб оперативки накинуть. Как выйдет пиратка, соберем с корешем из наших микроволновок одну и будем шпилиться
>>9576597 Ты лучше расскажи как у тебя игра превратилась в аниме? Ты из тех клоунов, у которых игры с реалистичной графикой - кинцо, а игры в аниме-стиле - мультики? Тогда пррр тебе на лицо, пррр.
>>9576592 Нужно иметь хоть толику адекватности, даже если ты сидишь в свинарнике. >>9576592 Я не считаю, что я прав, и буду рад, если мне НОМАРЛЬНО БЛЯТЬ объяснят, какую хуйню я несу. Пока я услышал лишь какие-то догадки. В то время как стимопараша за всё время существования не забанила ни одного юзверя, который ставил русики или менял текстурки, если это не являлось читом или чем-то, что шло против игровых правил.
>>9576704 Ну.. Если бы у меня была 3 плойка, например. И играть все равно не во что - почему бы не купить жта? Что меня может остановить? На консолях и так то две игры всего. РДР и ласт оф ас. Больше нету ничего. Один хуй гта не шедевр. Она не стоит того, чтобы ждать её целых джва года. Напротив, за это время можно соскучиться по ней, и купить её на пекарне как только она выйдет
>>9576160 таже проблема хочу поиграть а потом чара перенесу на пк но тратить 3200 на пс игру + 2500 на комп дороговато лучше задонатить эти 3200 когда на комп выйдет больше профита
>>9574140 В ФК4 когда подключен пад, то высвечиваются кнопки пада => это он записывал с мышкой. И вообще эти потуги выглядят как-то смешно, очередной раз доказывая какие криворукие у нас пекогеймеры.
>>9576614 > буду рад, если мне НОМАРЛЬНО БЛЯТЬ объяснят, какую хуйню я несу Про санкции - вот этот отрезок. > стимопараша за всё время существования не забанила ни одного юзверя, который ставил русики или менял текстурки Ага, маняфантазии. Тебе уже написали про то, что габенопароварка не любит изменения файлов и русики - скуримы и фоллачи как пример.
>>9576826 > Тебе уже написали про то, что габенопароварка не любит изменения файлов и русики - скуримы и фоллачи как пример. Блядь, ты тупой как пробка, пиздец. Любые модификации игровых файлов разрешены Валв, если эта игра сингловая. Даже для мультиплеерных игр файловые модификации разрешены, если они не являются читами и не дают тебе приемущества над другими игроками. Даже в КС:ГО можно без всяких банов менять шрифты и файлы перевода. Просто иди нахуй, обоссаный петух.
>>9576876 4 года назад он не хотел работать с русиком для скурима и фоллачей. Если ты, нюфаня, не застал те треды с болью и унижениями - можешь пососать мой джагон.
>>9576895 Почему ватникофорсера до сих пор не забанили? Это модератор? Или его личный друг? Меня в этих тредах уже пару раз банили за одно лишь упоминание полит. тем в паре постов.
>>9576899 4 года назад я гонял с англофикатором для Ковадути. Если что-то у вас там в тех тредах не работало - это вина криворукого создателя русика, а не Вульвы и Стима.
>>9576933 > лень шквариться об социал клабы всякие - регистрация занимает 1 минуту. > Время распаковки васянорепака: 1 час 60 минут. Этот мамкин пират и борец с системой совсем съехал с катушек, пакуемся.
>>9576948 Ты чего такой злой? В школе униизили, теперь тут решил ВОССТАНОВИТЬ равновесие? Репак весит 10гб, игра под 30. Скачать и установить с треккера быстрее, у стима скорость говно.
>>9576993 > у стима скорость говно. Никаких проблем не испытывал, скорость соответствует тарифу. Для таких, как ты - с трекеров можно качать лиц. образы и запихивать их в Стим. > Ты чего такой злой? Васянорепаки - верх унижения, уж лучше китайские таблетки юзать, чем это.
>>9577011 >Васянорепаки - верх унижения, уж лучше китайские таблетки юзать, чем это. Почему? >>9576933 На прошлой неделе тоже хотел пройти, дропнул после второй миссии, пулей тебя убить практически невозможно, зато если захочется остановиться посмотреть локацию, тебе сразу пишут, что враги убежали, ты проиграл.
>>9577261 Нахуя? Ебать ты её все равно будешь разве что в мечтах. Даже самая распоследняя шлюха, принимающая золотой дождь у кавказцев, будет считать, что ебля с сычночком - это пиздец извращение и ужас-ужас.
>>9577406 Сравнения пейдея и гта5 притянуты за уши, ибо день зарплаты это такой летфордед с копами и киданием сумок, а гта - опенворлд площадка для аутизма (теперь и с онлайном).
>>9574902 Этим SC2 можешь себе простатку помассировать, это игра для Корейцев, для прочих же одноразовый среднячёк, да еще и оскорбляющая мои вахоёбские чувства. Лучше в цивку или ДОВ за блудливых раввинов погонять. Да и годнейшие бригада е5, мародер, в тылу врага и прочая тактическая няшка не доступная консольным кинцолюбам, там press X to win не работает.
>>9577571 Щас тебе расскажут нахуй, тут все думали, что системки для максимки за неделю выкатили, а оказалось то за 5 недель, ЗА 5 НЕДЕЛЬ БЛЯДЬ, ТЫ ПОНИМАЕШЬ?
>>9577593 Если решат продавать игру за 2500 то тебе намекнут чтобы ты доплатил. Или будет возврат средств, я думаю. Странно ждать где-то халявы короче.
>>9577637 Двачую. В другом магазине предзаказывал за 1900, в начале года. После переноса релиза сообщили, что возможно придется доплатить ближе к релизу. Поэтому отменил заказ и в стиме купил, когда появилась возможность. Дороговато, но зато уже цена не изменится.
>>9577636 Рокстаромрази очень протупили. Нужно было предзаказ открыть 24 декабря, а в день релиза сообщить о переносе. Вот тогда бы хуй на торрент эдишены пересели.
>>9577673 Тиер 1 до 1 февраля, дают бесплатно GTA: SA. Второй тиер пойдет уже после 1 февраля, никто не знает, что там. Кстати для РФ могут открыть предзаказ только со второго тиера, до первого февраля 2 недели, а подвижек никаких нет.
>>9577687 Зная что на на двачах есть квалифицированные специалисты во всех областях, задам вопрос. Каким образом реализуется русификация такой конторой как 1с. Рокстар дает сорцы этим мразям те их переводят и отправляют в рокстар или 1с еще и сами их накатывают и потом диски печатают?
>>9577712 Ну так у них и заработки побольше, так что пусть не выебиваются. Ради интереса зашел в стим с германского IP, через VPN. (Кстати второй год уже жду бана за эту хуйню, надеюсь стиму и дальше будет похуй.)
>>9577716 Так как Роцкстар компания довольно закрытая - скорее всего им просто отправляют файлы с текстом, 1С их переводит, а разрабы уже накатывают на игру. У них там есть свои тестеры на каждую локализацию, от русского до китайского, судя по вакансиям на сайте.
>>9577854 блять, что? не выучил мемесы, стал батхёртом. Сынок, я никого не тралил, а вы, в треде про ГТА5 накинулись на пост про хром, так как еды вам больше не поступало, и вы начали показывать своё остроумие мне.
Щас прошла информация что 1с делает полную локализацию гта с професиональными актерами театра, кино и российской эстрады. Отсюда и задержка цены в стиме.
Вангую что следующий тред будет последним уже. И в самом деле. Что обсуждать? Игра выходит через 2 с половиной месяца, системки есть, все всё обсудили уже. Ни тебе интересных скринов, ни вебмок. Один срач, взаимные оскорбления и кормление друг друга хуйцами.
>>9577935 Не хватает спойлеров. Очень плохо сделали. Сколько раз сюда ходил. Очень плохой тред, без спойлеров. На самом деле даже удивлен этим. Поэтому съебываю из треда, пока таки не словил спойлеров.
>>9577983 Дальше там такая же скукота. Сам прошел до конца только из-за ногамеза. Было бы тогда во что поиграть, тоже дропнул бы. А вот La Noire совсем другое дело.
Я не понимаю почему вы думаете что игра будет стоить меньше 2300. Из-за китая? Та похуй на китай, у них зомби-паркур стоит 60$, в то время как у нас 25. Поэтому не нужно ровняться на них. И где вы блять видели чтоб стим менял цены? Если выставили по такой цене, то такая она и будет.
>>9578039 ведьмак 3 стоил 500, подняли до 800 дейзи стоил 1к, подняли до 1,5к или сколько он там стоил. Как минимум 2 примера. Да, их только поднимали. Я ещё не видел, чтобы цена уходила в минус.
>>9578013 Просто нужно пересилить лень и выучить таки англецкий. Ты только представь, сколько не переведенной годноты прошло мимо тебя (что касается литературы), насколько легче и быстрее находить ответы на разнообразные вопросы (ведь ищешь уже не только в рунете) и т.д. и т.п. Сам я выучил английский только из-за того, что устал слушать монотонную озвучку большинства русских локализаций. Попробуй, еще захочешь.
А зачем вообще нужны эти "предзаказы"? Почему сейчас можно купить игру до того, как она вышла? Почему она не продается только с дня выхода? Нагрузки на сервера? Бред же. Предзаказы поощраются. Вон в гта дают деньги, например. Я уверен что процентов 80 фанатов купит её до момента выхода.
Поцоны, почему все так дрочат на 60 фпс? Меня например спустя минут 30 начинает тошнить от заоблачного фпс. Иногда специально его лочу на 30-35 кадров. Самое главное при игре чтобы фпс не проседал, и не прыгал и был достаточным. У кого какие размышления на эту тему?
>>9578079 "Учитывая нестабильный курс национальной валюты, с прискорбием сообщаем Вам, что вынуждены увеличить стоимость GTAV до over9000 рублей. Если Вас не устраивает необходимость дополнительной оплаты за Ваш предзаказ, мы отменим его и возвратим Вам деньги."
>>9578080 >А зачем вообще нужны эти "предзаказы"? Товара еще нет, а прибыль уже есть. Мало того, что воздух продают, так ещё и авансом. Цифровые копии, вообще охуеть.
Обсуждаем последние новости и саму игру иногда, продолжаем геймпадосрач. Консольные аноны постят скриншоты, ПК-аноны перебирают 5 скриншотов и ENB моды для GTA IV.
Так же, ПК-аноны уже могут начать отдавать деньги за БАРСКУЮ ПОДАЧКУ в Стиме: http://store.steampowered.com/app/271590/
Для особых извращенцев и воннабиилитариев - предзаказать можно на сайте 1С и в официальном магазине Rockstar Warehouse. В России предзаказ все еще недоступен, официальной цены в Стиме еще нет. Информация выдаваемая в поиске отношения к цене для РФ не имеет, иначе предзаказ давно бы открыли. Ждите выставления цены, а только потом багетьте/радуйтесь. Алсо, цена в Стиме Китая - 30$, 1950руб., цены в РУ Стиме дешевле даже Китайских, так что можно ожидать цену ниже этой ( http://store.steampowered.com/?cc=cn )
Кому не терпится - можно предзаказать при помощи лазейки за 2500Р.
http://www.youtube.com/watch?v=SgGXUrSPynU
Дата выхода на ПК: 24 марта
Системные требования:
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Со временем системные требования этой игры могут измениться
Легитимные сквады треда:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/yoba_squad