Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, вчера согласился сходить с матерью в церковь, ей там надо было свечки какие то поставить да воды набрать, ну а я так за компанию. И до меня там доебалась какая-то тëтка неопределенного возраста, мол, телефоном пользоваться нельзя (а мне было скучно и я смотрел мемесы), что жопой к алтарю стоять нельзя, что креститься надо когда поп свою мантру заканчивает. Ну я ж долбаеб по жизни, взял и зашипел на неë голосом Глада Валакаса "САТАНА МОГИЛА САТАНА МОГИЛА КЛАДБИЩЕ АААА БЛЯЯТЬ" Тëтка охуела, начала пятиться от меня, вокруг начали расстаться люди, все очень испуганно на меня смотрели и шептались. Тут под летает мать и быстро выводит меня, но на выходе начинает смеяться и ругаться одновременно, приговаривая "Какой же ты еблан аааа, какой же ты еблан".
Аноны а какие у вас случались курьëзные случаи в церквях?