>>223514252 Да какой нахуй процент? Ну потрапует пока молодой, потом перестанет принимать гормоны и станет снова брутальным кунчиком. Может быть 10/10 няшей и собирать поклонников, донаты. А так просто будет полу-пидором и нихуя более.
>>223514342 >самцом ему уже не быть? Ты сказал? Вариант как минимум не быть шизом ебаным >>223514402 Полупидор лучше чем дебил дебил убивший свой организм чужеродными для него гормонами >перестанет принимать гормоны и станет снова брутальным кунчиком Лол блять какие же вы дегенераты. Мало того что ни вкуса ни чувства прекрасного нет - легко доказуемо тем что ты высираешь в пикрилах и твоим интересом к транс (((девочкам))) - так ещё и мозгов нихуя. Необратимые последствия конечно же злобное пидорашкинское быдло придумало, в твоём манямире такого не существует.
>>223514654 >убивший свой организм чужеродными для него гормонами Если принимать совсем чуть-чуть, то нихуя не будет абсолютно. А ему много и не надо по факту, он уже феминная няша. Можно даже без гормонов, макияж и всё. И бросить всю эту хуйню, когда мужские черты станут слишком явными
>>223514654 Какой у тебя интерес к этому полупарню? Это твой ЕОК или это ты сам? Ты хочешь видеть в нём то, чего в нём нет, а на нас обижаешься, когда мы тебе говорим, как есть, Что этот парень бабой будет краше.
>>223514980 Какой нахуй девушкой, шизик? Он может стать лишь евнухоидом с гинекомастией. Нахуй оно надо? Пусть лучше в качалку годик походит, на мужика похож станет
>>223514922 Просто хайпануть, пока есть возможность. Замутить кросдресс, потроллить быдло, посмотреть как люди охуевают, узнав что это не тян. Либо вообще так и не узнают))) Даже такой кун при желании тяночку себе найдет (если конечно у него не микрохуй)
>>223512807 (OP) Я актив похож на орка лысый с бородой на груди волосы, зачем мне быть похожим на такую девочку когда я сам ебу таких девочек? Есть пассивы с ДС?
>>223516374 >худой и гладкий Не жироблядок, слегка подкаченный, держу себя в форме (лул на дваче такому обычно не верят) >как девочка Ну волосы длинные, идея подчинения куну типа >>223515720 заводит
>>223517923 Хех. >рофлю с таких пидоров дырок вроде тебя которые только из за одной внешности уже готовы дать в жёпу Как будто что-то плохое, лол, а я и не стесняюсь. Иные гетероблядки (а именно большинство) ради куска самой всратой пизды готовы на коленях ползать, у меня хотя бы стандарты есть, няш ;3
>>223518053 >Иные гетероблядки (а именно большинство) ради куска самой всратой пизды готовы на коленях ползать, у меня хотя бы стандарты есть, няш Ты их не лучше, я вот няшусь только по любви, избегая простых потрахушек.
>>223518376 Знаю, то чувство когда тебе хочется проводить время с человеком даже после того как кончил, а не у как пидоров вроде тебя встречи от секса до секса.