сап, братушки не обложите хуями, или обкладывайте, но суть такова я гражданин рф, возвращаюсь домой скоро. читаю гайды про то как проскочить роспотребпозор и их ебучий карантин. в коронабарак на пол месяца НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ. по прописке тоже не вариант, долгая история. ваши соотечественники возят за 5-7 к. ЖАЛКО.
но так же многие пишут что можно как-то обойти ЛЕСАМИ. и вот я уже пол дня сижу и изучаю вашу карту, со всеми переходами. То болота, то хуй знает что. Если кто тут в курсе, подскажите где и как можно обойти погранцов наших. Нравится Мстиславль (там где монастырь), но на нашей стороне ебучая глушь, даже ПГТ не наличествует. такие дела. Ну или у кого знакомый водила который возит без карантина только не с такими лошадиными ценами.
>>184307 >поймают при переходе, въебут конский штраф и отравят на бутылку :) Это делают только с гражданами РБ, с них же трясут, т.к им грозит депортация. Я возвращаюсь в свою страну, штраф максимум за нарушение погранзоны - 500-1000 руб.
>нищуки Почему? Я готов платить адекватную цену за адекватные услуги, а пихания взяток по карманам стараюсь по возможности избегать. Да и интереснее так, приключение какое-то.
Бля найди не самое дорогое предложение за 5 к и едь как белый человек. Нет бля хочу в говне по лесам, потом ещё получить штрафа и заплатить за машину с той стороны. Если учесть все минусы ты переплачивает копейки. Если совсем даун или любитель приключений мне кто то грил (сам не проверял) в витебской области на одной конечен поезда есть путь, рядом ЖД пути заброшенные вроде и через лес с той стороны деревня, название никакие не озвучиваю кому нужно поймет.
не обложите хуями, или обкладывайте, но суть такова
я гражданин рф, возвращаюсь домой скоро. читаю гайды про то как проскочить роспотребпозор и их ебучий карантин. в коронабарак на пол месяца НЕ ХОЧУ, НЕ БУДУ. по прописке тоже не вариант, долгая история.
ваши соотечественники возят за 5-7 к. ЖАЛКО.
но так же многие пишут что можно как-то обойти ЛЕСАМИ. и вот я уже пол дня сижу и изучаю вашу карту, со всеми переходами. То болота, то хуй знает что. Если кто тут в курсе, подскажите где и как можно обойти погранцов наших. Нравится Мстиславль (там где монастырь), но на нашей стороне ебучая глушь, даже ПГТ не наличествует. такие дела. Ну или у кого знакомый водила который возит без карантина только не с такими лошадиными ценами.