Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот у меня и возник вопрос - какой подводный быть отчисленным за неуспеваемость, а не по собственному желанию? При увольнении с работы резон увольняться по собственному, а не по статье - понятен, инфа идёт в трудовую и новый работодатель узнает, что ты долбоёб (а отказать соискателю под формальным предлогом всегда можно). Но я не слышал, чтобы была база отчисленных студентов. К тому же вроде вузы всегда берут по ЕГЭ (если бакалавриат) или портфолио и/или экзамен (если магистратура или аспирантура, причём всё регламентировано за что сколько баллов), так что факт отчисления не должен влиять даже в родном вузе на новое поступление (а в не-родном чисто технически никто ничего не должен узнать, разве нет?).
С другой стороны идти отчисляться это надо тратить время + мне могут вручить повестку в военкомат (а я сейчас чист перед военкоматом - у меня нет на руках ни одной подписанной повестки, живу не про прописке, работаю удалённо на фирму из другого города, так что хуй они мне пришлёт повестку, плюс даже не спросили военник при трудоустройстве). Вот я и думаю - нужно ли идти рисовать что-то делать или просто положить хуй?