Добро пожаловать в тред лушего опенворлда на Земле!
Обсуждаем последние новости и саму игру иногда, продолжаем геймпадосрач. Консольные аноны постят скриншоты, ПК-аноны перебирают 5 скриншотов и ENB моды для GTA IV.
Так же, ПК-аноны уже могут начать отдавать деньги за БАРСКУЮ ПОДАЧКУ в Стиме: http://store.steampowered.com/app/271590/ Для особых извращенцев и воннабиилитариев - предзаказать можно на сайте 1С и в официальном магазине Rockstar Warehouse. В России предзаказ все еще недоступен, официальной цены в Стиме еще нет. Информация выдаваемая в поиске отношения к цене для РФ не имеет, иначе предзаказ давно бы открыли. Ждите выставления цены, а только потом багетьте/радуйтесь. Алсо, цена в Стиме Китая - 30$, 1950руб., цены в РУ Стиме дешевле даже Китайских, так что можно ожидать цену ниже этой ( http://store.steampowered.com/?cc=cn )
Дата выхода на ПК: 24 марта Системные требования: Минимальные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2 • Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz • Оперативная память: 4GB • Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11) • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные: • ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1 • Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs) • Оперативная память: 8GB • Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB • Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые • Места на жёстком диске: 65GB
Аргумент того что геймпад подходит для всего потому что сейчас все делается под консоли с геймпадами вполне адекватен. Суть в том только что основная ЦА консолей, западные казуальные игроки, под пивас или маунтин дью расслабится перед теликом наворачивая йобу, не спешите гринтекстить про хордкор и кибершкольников, но консольный гейминг все же делается с упором на максимально казуальный расслабленный геймплей. Что касается спора о том что геймпад игровое устройство, а клавомышь нет, то тут есть доля правды, геймпад правда игровое устройство, но корни у геймпадов идут от старых консолей, на которых большинство игр были платформеры и аркадки, а не нынешние шутеры и экшн-рпг. Клавомышь тоже не идеальное игровое устройство, например не хватает аналоговых элементов аки стики/курки на консолях. И все таки клавомышь точнее, удобнее и из двух зол меньшее.
>>9564144 Больше смущает текстура дорог. Это технологии не позволяют или традиция такая делать йоба-красивую проработанную детальную модель персонажа/автомобиля и низкокачественное окружение?
что за стимодаунский тред без нормальной шапки почему в шапке предзаказ сос стимопарашаи. а не справославного рокстара? обоссан САЖИ РЕПОРТ УЁБКА НАХУЙ
Понадобится ли ENB для ПК-версии GTA 5 с учетом того что там по стоку будет умеренное количество мыла, нормальное сглаживание, текстурки, отражения, фильтрация, цветопередача?
>>9564240 Для 1080p@60fps понадобится пекарня за тысячу баксов где-то, а это 65 тысяч рублей. В лучшем случае DX 12 повысит производительность более слабого железа, например грядущей 960 за 200 баксов, и тогда пекарня для GTA 5 уложится в скажем 50к что опять же немало и не факт что нынешний курс останется таким же на момент выхода 960.
>>9564240 Не для рашки. У нас одна 980 и 4770 уже суперйобагодтирмаксимумвау конфиг. Ну и цены разные, и доллар ебанутый. Как же охуенно в США, там за месяц можно без проблем заработать на Топ-ПК, работая курьером.
>>9564388 Йоба-пк в общем-то нинужен, его производительность ненамного больше пред-топа, а выходит неоправданно дороже. Впрочем даже учитывая то пред-топ сейчас как раз где-то в 70к выходит, достаточно вспомнить что аналогичного уровня ПК собирался год назад тысячи за 32-35.
>>9564443 Господа платят за сервис. Покупать только ради дрм нету кульна))) - все равно что донатить на торренте. Благодарить разработчика - мантры нищедаунов.
>>9564496 ну тип чтобы там омск и все такое бегать прыгать па самалетам и ссать и еще можно свою базу типа купить и ники цветные и ваще много всяких плюшек купить рулеззз вообщем)))))
Бля, это просто не серьезно. Опять отложили, да что за хуйня? Я думал будет охуительная осень. Ведьмаки, Гта, че то там ещё.... уже заканчивалась зима и.. и нихуя блять, просто кромешный пиздец. Даже не вериться, что сейчас такой вздроч происходит с играми.
>>9564446 Да ты что? Почитай комменты на рутрекере каком-нить.95% из них говно мне не панравилось, нет ты говноед - игранейм шедевр, вирус в кряке не кочайте и ылитные нириалистично я в вики прочитал, что такого небывает
>>9564471 сохранения далеко не у всех игр, так что надо половину игр записывать на флешку половину в облаке хранить? Неудобно в чем удобство библиохуйни?
>>9564516 Конечно, не 30 человек же будут в этом мире в жопу долбиться, как это делают консолеманьки. Будущее в любом случае за неофициальным мультиплеером, минимум на 1000 слотов, как в САМПе.
Один из тысяч плюсов ПК - моды. Хочешь ГГ аниме? Пожалуйста! Твой ГГ стал аниме! Хочешь дилдак как в СА? Пожалуйста, получи дилдак как в СА! Вообще моддинг спас тысячи игр, стоит вспомнить ту же ГТА СА или Столкир. Да даже джаст каус 2 - мод на мультиплеер поднял продажи в четыре раза.
>>9564543 Сохранения у 90% игр. Удобность библиотеки в том что если я захочу скачать допустим ВНЕЗАПНО Третий фоллач, мне не надо будет ебаться с ключами, хуе мое, я просто запущу стим, поставлю на закачку и запущу.
>>9564666 >Сохранения у 90% игр. пиздеж, я последний раз запускал стим пол года назад, дай бог у 30% было, дай скрин с играми, чтобы напротив было облачно, пиздунишка, дальше не читал дауна
2020 год. Gta 6 уже на PS4. А пк релиз гта 5 снова отложили. Мне кажется ,что рокстар просто говорят ,что делают работу,а на самом деле сидят и ржут на пекарями. В прошлом году тоже обещали летом выпустить гта ,но в ответ роки показали жопу. Прошел игру раза 3 . Она уже приелась. +гта 5на пк -4800 ,а на консоли -,past gen 1900,next gen 2590. Все против хомячков
>>9564679 Помню кстати как лолировал с долбоебов, которые говорили, что НЕ НУ НЕ БУДЕТ КАРТА ТАКОЙ МАЛЕНЬКОЙ ЭТО ВСЕ ФЕЙК, когда им кидали практически полностью реальную карту мира, собранную по скриншотам и трейлерам.
Мда пекари сосут!!! И так прилично!!! Но знаешь... Если у тебя есть пк и ты им пользуешься то ты сука программистом становишься)))))) Ну а так я за консоли у меня весь пастген и некстген а пк стоит старый, пыльный шоб эксклюзивы на пс3 КАЧАТЬ. Насчет гта 6 на пк... Её сделают 96.6% в самую последнюю очередь ( хочешь не хочешь а лишние пару лямов прибыли с пекарей им лишние не будут!!) и скорее всего под выход пс5( ну понимаешь гта6.пс5)))))))) так что так вот
2030 год,гта 7 вышла на PS5 и Xbox Two,численность земли 10 милиардов,9 милиардов имеют консоли,500 милионов имеют пк,500 милионов стим машины.Консольщики теперь дружат как и компании Майкрософт и Сони.Консоли имеют 5к мониторы,возможность играть с окулос рифт,а пк имеет 1080 пикселей,мыльное кинцо,лаги,пиратство вообщем у пк ничего не изменилось с 2015 года как был гавном так и остался пк.Консоли соснули 1 раз(в снах пекарей),пекари соснули милиард раз,даже Саша Грей позавидовала таким всосам как всосали пекари(Саша Грей стала призедентом Америки вместо черного).Все разработчики стали делать игры для консолей,вышел ласт оф ас 2,инфеймос секонд сан 2,килзон 5,ассасин 6 Возвращение Альтаира,Батлфилд 5(без этого блядского нет-кода). Все что изменилось:Айтпедиа стал главой пс4 и имеет 20 милионов подписчиков.Я его сосед.Пекари сосут.Консоли как были богами так ими и остались.
>2014 >ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ >СПАСИБО ЗА БЕТА-ТЕСТ >ВСЕГО-ТО 1900 >ПЕРЕНОСА НЕ БУДЕТ
>2015 >НИЧЕГО СТРАШНОГО, ПОДОЖДЕМ >РОКСТААААААР, ДАЙТЕ ХОТЯ БЫ В БЕТКУ ПОИГРАТЬ, ПЛИИИЗ >ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ, ЧТОБЫ ВЫШЛА БЕТА НА ПК >СКОЛЬКО? 2500? ОНИ ЧЁ,АХУЕЛИ? КУПЛЮ НА ТОРРЕНТАХ
>>9564706 Крусиса у меня нема, в суприм коммандере нету, но играть в сингл ртс - плохой тон как по мне. Я тоже думал что облачные сохранения не плюс, а потом был кучу раз приятный сюрприз с засейвленными играми брошенными давным давно.
>>9564730 Консолехолоп не знает, что такое консоли. Ладно, объясню. Консолька - это то, что купила тебе мамка на новый год и то, с чего ты можешь играть в ИКСКЛЮЗИВНЫЕ поделки в 900р с кинематографичными 25 фпс, когда сделаешь уроки, и только на пару часиков в день! А то глазки испортишь.
Может и глупо , но я пк сравниваю с андроидом . Выходит куча всяких моделей каждый год : лаганые , медленные и которые менять, уже надо будет через год . А любимые консольки как Apple . Выпустят один раз , зато качественно и можно пару лет пользоваться данным продуктом ...
Скорее всего если он и выйдет на пука,там будут либо требования типа - core i999,gtx 63753460,47357 гб оперативки,типо вот когда выйдет тогда и поиграйте :333 Или же сделают ахуеть какие высокие требования и чтобы игра вообще не запускалась,тоесть дадут просто программу с ерроркой.Типо пусть дауны выпрашивают у мамки 3 года и в конце отсосут;3
Когда я узнал от друга,что GTA V снова портируют на ПК я просто не поверил.Я думал,а,все это тралинг от друга,захожу я такой на сайт,думаю,да нессы Илюх,все нормально будет. Когда я увидел первую цифру-2 я вздохнул с облегчением.Когда я увидел вторую цифру и следующее слово,я тупо не верил в то,что её перенесли.Я тупо сидел на стуле,тупо сидел в шоке,по мне прошелся холодный пот,как пронеслись воспоминания об этой величайшешь игре,как я её увидел в 2013,это была любовь с первого взгляда.Моя первая любовь к игре.Эх,тогда ещё, Илюшка даже не подозревал о такой божественной вещи как консоль. Я думал,что это та вещь,которой мне никогда не получить.Тогда у меня даже были разделения между понятиями приставка и консоль.У меня была приставка,Sega mega drive,эх какие же были времена когда я играл в такие шедевры как sonic the hedgehog 3,TMNT the hyperstone,rock n roll racing и игра на любителя от нашей супер-корпорации EA- Lotus 2. Что тогда я знал о консоли? Думал , что это супер-вундер-вафля для богатеньких.Прошло время, и я разобрался со всеми этими PS,Xbox.О нинтендо ничего не знал.Когда наконец-то я просмотрел видюхи по GTA 5, я решил купить ps3+GTA V.Честно, от цены15000 я решил подождать пока она подешевеет. Так и не дождавшись,облазив дофига всяких форумов,стал ждать её выхода на ПК. Ждал,ждал,но наконец дождался! GTA V официально выходит на ПК 18 Ноября 2014 ,я так обрадовался!Да кстати,это был примерно июль и днюха у меня была 15.08. Бабушка у меня спросила: Илюша,что ты хочешь на ДР? Вообще тогда я хотел PS4,так и сказав бабушке,т.к. с выходом на Пк также gta5 выходила на ps4,поэтому и захотел её.Бабушка сказала хорошо,но я не верил этому. Спустя время, у меня накопилось много друзей,которые уговорили меня купить gtx 660,для игры в GTA 5.Я никогда в жизни так не жалел о своих поступках,как жалею сейчас.Потом,когда естесственно гта перенесли на 27 января я огорчился.Тогда до меня дошло, что зачем я купил видяху мать его,черт! Когда начиналось 2 полугодие у меня в школе,мама мне сказала-закончишь на 12 пятерок из 16 будет тебе ps4,ну я закончил на 9 пятерок,очень уж я тогда огорчен был,и не купили мне ничего,тогда я плакал.Но меня смиряло то,что GTA 5,выходит 27 января , пофиг комп потянет на средних-высоких.И вот сейчас,когда я весь класс протарабанил что выходит гта через две недели(некоторым было пофиг, один прошел её на x360,другой на ps3,ps4.)И вот тогда увидев зловещюю дату 24 марта,я просто упал камнем на пол и стал рыдать.Тогда(тоесть сегодня),валяясь в мокрой луже соплей и слез на полу я понял,что Пк-равно.ВСЕ,ДОВОЛЬНО,НАТЕРПЕЛСЯ,ПРОДАЮ К ЧЕРТЯМ СОБАЧИМ СВОЙ КОМП И ПОКУПАЮ PS4! P.S. Вы не поверите,но этот текст я написал на телефоне!
Роскстар лохи, потратили кучу бобла на мега дрм защиту denuvo которую не могли взламать, а как только её взломали и пираты прошли драгон эйдж так рокстар разузнала когда запилят новую невзламываемую версию дрм Denuvo, а она будет в марте, и рокстар перенесли игру на март, что бы больше бобла срубить на нетерпеливых геймерах, которым впадлу будет ждать кряка, а если бы сейчас игру выпустили она бы была взломана быстро, и прощай бабло, так ещё и защита не дешёвая, но с бесплатной поддержкой. В марте будет новая версия дрм и гта5 не взламываемая.
>>9564827 Я имел в виду транспортный восьмиполосный тракт без тротуаров и разделительной полосы в гта 5 в центре города. И всё равно на пикчах он пошире, чем та магистраль западного острова в вайсе.
ха-хах-хаа хуй вам ебаные пкшники, GTA V на ПК не будет, так как ПК непостоянный, а просто херня которая через пару лет Герои 7 тащить даже на низких не сможет так что купите себе консоль и не ебите себе мозг,да она стоит как хороший комп,но он максимум 2 года протянет а консолька еще лет 5-6 минимум
Мне так нравятся эти слова "тупова Укропа" неужели так удобно играть на клавиотуре и мышке так удобно, а купить себе Джойстик не пробывал за пять сот рублей? Я как то хз... вот уже современ царя гароха пользуюсь в играх писюшных джойстиком) а по поводу GTA 5 она не выйдет на ПК, 10% что она выйдет, компания разработчикав тупо тролит гопников и школоту)) Но есть и приятные Новости, Хакеры готовят ответ компании Рок стар и хотят выпустить ОС 100% что на PS 3) мне пох я ее уже проиграл на XBox360 про графу молчу, сюжетец для ПК слишком слабоватый будет чисто поиграть в нее но не особо сюжетка затякивает.. но на консоли согласен сюжетка пойдет )
>>9564921 >куплю мочу на говно Я не говорю что гта 10/10, но батлфилд это за гранью парашничества. Играл я, и премиум покупал В тройке, и когда он 1,5к стоил, но тогда совсем игор не было, а сейчас жрать это эт же пиздос.
>>9564923 >сюжетец для ПК слишком слабоватый будет чисто поиграть в нее но не особо сюжетка затякивает.. но на консоли согласен сюжетка пойдет ) У консоледебилов проблемы с логикой. Вообще играть ради сюжетки это УЖЕ проблема.
>>9564042 Консолеанон на связи. Сначала долго привыкал к шутерам на консольках, посредством автоприцела, затем перешел на помощь при прицеливании, затем вовсе отказался от всяких казуальных режимов прицеливания. Ставлю в баттлфилд хэдшоты безо всяких трудностей. По сабжу скажу лишь, что сама игра казуалка, поэтому в ней можно и попользовать автоприцел.
Рокстары молодцы затролили пкшников. Мой друг копил деньги в стим на гта 5 и сегодня узнал про перенос. У него ТААААК БОМБАНУЛО. А мы с моим другом консольщрком над ним поугорали. Кстати мой друг который пкшник думает что гта 6 выйдет на пк раньше чем на консоли. И еще. Спасибо за то что подтолкнул на покупку консоли Xbox360 хоть не некстген но я думаю это лучше чем играть на пк в варфейс и поинтбланк)
>>9563985 >Тред лучшего опенворлда на Земле >Кинопараша же, не имеющая к играм отношения. Очередное говно для спермотоксикозных двоечников после тяжелого дня в школе. Серьёзно, очевидные лучшие опенворлды - это или ТЕСы или Дворф Фортресс.
>>9564935 >Батлфилд Ну хуй знает, там ни о какой тактике речи нет, даже аркадный каэсик больше требует от игрока. Ну и ты же играл с такими же консольщиками, я хуевый игрок в шутеры, но ставлю свой анус что на клавомыши дернул бы тебя изи Не хотел никого обидеть, но очевидно что клавомышь потенциально эффективнее
>>9564946 Вот этого двачую, еще в прошлом треде сказал, что обла - лучшая опенворлд. Даже еслии и не лучшаяведь это субьективщена, то уж точно годнейшая
>>9564954 В гта не такой уж и обширный геймплей, а уж тем более в 5. В четверку после прохождения сюжетки задрачивал еще полгода, а пятеру после прохождения забросил нахуй. Но сюжет там годный, ради него можно поиграть.
Прошёл уже Gta V на ps3 и ещё раз на ps4, играл а онлайне на ps3, и сейчас на ps4, игра уже надоедает(играю только из за онлайна) а пк-дрочеры пусть ещё ждут.я счастлив.
>>9564926 Мне норм, играю бф4 не больше 2х часов в день на пабликах. к/д 3,2. За два часа полностью удовлетворяю потребность поиграть на ближайшие 2 дня. Не вижу смысла перед заказывать жта, выйдет хз когда профитов от предзаказа никаких. А 2к потратить нужно ибо я с ними мысленно расстался.
Аааааахххааахххаа я не могу !меня не отпускает угар!пекари опять смокчют (и жостко)ааххаа лузеры пекарскИе !какой там GTA 6 ?ОНИ ДО нее не доживот во первых по тому что ссосутся до смерти ожидая GTA5,а во вторых ее не будет на пК!ааахха
>>9564982 Да не, навернуть можно. Там интересные миссии, между ними можно позаниматься фигней, в онлайне месяцок подрочить. Но на большее она не способна. Даже сейчас накатил опять эпизоды и утягивает сильнее пятой.
>>9564569 >Один из тысяч плюсов ПК - дальше не надо было говорить вообще, но ок, давай разберемся. >Хочешь ГГ аниме? купи FF >моддинг спас тысячи игр первую тысячу в cтудию.. >стоит вспомнить ту же ГТА СА или Столкир ..а ты про эти 2 говнеца? особенно столкир. без слез не взглянешь, зато батя одобряет.
Скажи, ты правда дурак такой или мой детектор лишнего веса барахлит? Вы,пекари без очередной ЖТА совсем съехали..
>>9565062 А чем тебе сталкер не нравится, лол? Стереотипчики или что? Искусственный интеллект там лучший из шутанов, враги интереснее чем в гта это точно, количество пушек огромное, стрельба ок, атмосфера есть.
>>9564569 Ну давай разберем по частям, тобою написанное ))
Как это вообще относится к пк сейчас? Последняя игра, на которую делали моды, это кажется гта4, которой уже 7 лет. Ну и еще игры от беседки с ее фирменным редактором, окей. И всё. Теперь игры слишком дорогие, простым обывателям васянам не хватает ресурсов, чтобы делать модели на уровне оригинальной игры, да ещё и движки закрытые.
>>9565124 Стереотипы НИБЫДЛА школьников, о том что стулкир - игра для быдла. В гта играет в основном такой же контингент как и в сталкеры с дотой, только гта почему то илитной игрой считается у них, кек.
>>9564192 Хуле ты оправдываешься перед этим петухом? Каждый, блядь, дебил считает своим долгом прокомментировать разрешение смартфона. Трали 90 лвл бля.
>>9565107 >Последняя игра, на которую делали моды, А на какие например игры стоит делать моды? Какая идея у мода должна быть? Не говоря уже про всякие песочницы типа кубача или гэррис мода на которые моды пилят и по сей день. >игры слишком дорогие Аргумент, че. До этого все игры писали всякие Томасы за еду. >чтобы делать модели на уровне оригинальной игры Не всегда и нужно. >да ещё и движки закрытые А кого это останавливало? Будто до 2005 у всех игорей исходники открыты были.
>>9564109 Кто-нибудь мне объяснит, как они играют вообще? Запускаю фар край 4 на 50-60 фпс, заебись, ставлю настройки выше, 30-50 фпс, уже заметны подлагивания, но через 2-3 мин привыкаешь и норм, запускаю на топ настройки (нвидиа настройки) и ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР 22-28 ФПС КАК В ЭТО ИГРАТЬ ВООБЩЕ БЛЯТЬ ЛАГАЕТ.
>>9565062 >купи FF купи жопной мази. модинг - это элемент свободы и творчества. зачастую всё превращается в нелорный вырвиглазный пиздец, но так всегда с художественными практиками как пример те же музыка или визуальные искусства, где большая часть деятелей строчат лишённую эстетики, но наполненную своим дурацким смыслом хуету к сожалению, консольщики не умеют в рецепцию, переосмысливание и творчество, зато хорошо потребляют.
>>9565534 Столкир без модов охуенен, разве что усложнить игру. А скайрим, ну выше про последнюю игру в которой есть более менее свобода действий уже сказали.
>>9565768 Не, не понимаю. Тебе родители что ли конфиг накидали? Я сам две первые пекарни брал вслепую без инета, но сейчас то вам что мешает делать нормальный выбор :/
>>9565777 Сейчас ничего. А тогда мне просто сказали "Одевайся, пошли в ДНС". Ну я офигел от неожиданности, не знал что брать так как деньги то не мои, я и не знал на сколько рассчитывать. Ворот. Знал только сокет.
>>9565819 Не говори. Я в 2014 купил вторую HD5850. Соснул, ибо память не суммируется, все в нее и уперлось. Только йобу 2010-2012 быстрее тянуть стало.
>>9566446 у норм. А то надо же было им в самый кризис выпустить :( А так вообще, если я видюшечку поинтереснее куплю, проца и оперативки мне пока хватает? Я отстал от прогресса, чувствую себя старпёром.
Кто-нибудь уже предзаказал её в стиме? Я не могу её предзаказать. Там висит сообщение типа: "ОФОРМИТЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ДО 01.02.15, И ВЫ ПОЛУЧИТЕ 1 000 000 ДОЛЛАРОВ ВО ВНУТРИИГРОВОЙ ВАЛЮТЕ ПЛЮС БОНУСНУЮ ВЫПЛАТУ В РАЗМЕРЕ 300 000 GTA $ И ОДНУ БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ" Иногда даже цена выводится в 2 499 руб. Но я не могу предзаказат. Это нормально?
1) Предзаказа на странице нет. 2) На странице даже нет ценника. 3) Нахуй мне SA если я могу выбрать одну бесплатную игру? 4) Нахуй мне SA если она у меня есть?
>>9566628 >1) Предзаказа на странице нет. Появится, не ссы. >2) На странице даже нет ценника. Появится, как о цене договорятся. >3) Нахуй мне SA если я могу выбрать одну бесплатную игру? Ты не можешь выбрать одну бесплатную игру, это рукожопы скопипастили. >4) Нахуй мне SA если она у меня есть? Гифт будет, подаришь кому-нибудь.
>>9566811 Помню такой же уебок как ты мне также отвечал когда я в декабре писал, что игру перенесут. Готовься пекаманя, игру еще раз перенесут с вероятностью 98%.
>>9564042 >Суть в том только что основная ЦА консолей, западные казуальные игроки, под пивас или маунтин дью расслабится перед теликом наворачивая йобу, не спешите гринтекстить про хордкор и кибершкольников
Откуда вообще эта святая уверенность в казуальности косулек? Вы же на пека в основном играете в мультиплатформу, заточенную под консоли, ведь так? Откровенно казуальные игры есть на всех платформах, но пекарей аж распирает упомянуть казуальность консольных игроков, все вот эти ИНВАЛИДЫ С ГЕЙМПАДАМИ и прочее помутнение рассудка.
>но консольный гейминг все же делается с упором на максимально казуальный расслабленный геймплей.
Блядь, зато пека гейминг делался с прицелом на киберспортсменов, у которых через пару лет такого "гейминга", сгорбившись перед пека, нахуй уничтожается здоровье. На консолях вообще разные игры, гта 5 например простая и приятная, грядущий Bloodborne это же кристальный ХОРКОР. А вот на пека тебе одинаково неудобно играть что в фар край 4 например, что в души демонов. То есть, на пк в принципе нет такой опции, как удобный расслабленный геймплей. Прежде чем начнёте кукарекать, у меня есть пк (сейчас пощу этот пост с него) и пс3 с пс4, за пк играю минимум, разве что в старые добрые RTS.
>>9564137 Не с нынешним курсом. Топовый ПК это два GeForce GTX 980, а 70к даже на них уже не хватит. Ещё 16 гигов оперы, топовый i7, киловатник запитать, надёжная мамка за 10 тыр минимум, пара тб на hdd и 128гб+ для системного ssd. Короче, явно за сотку, если это действительно топовая машина. И это даже не затрагивая такие обвесы как водяное охлаждение.
>>9567048 Я пишу за себя, мне не понравили дсы, унылые слешерки без сюжета, хотя, во второй, вроде, добавили. Но менее унылым гринданом он от этого не стал.
>>9567161 Как по мне, Скайрим на порядок лучше ДС, могу обосновать. >Лучшая игра созданная человечеством ему не понравилась Как игра, в которой нет ни 1 элемента, который был бы лучше, чем в других играх, может быть лучшей?
Цены накручены искусственно, или ты не в курсе что уже более 600 лет идет война на истребление Русских? Или ты думаешь что производство ВСЕХ и ЛЮБЫХ товаров на территории РФ в разы дороже чем в той же Европе? Ты в курсе, сколько сотен тысяч людей убито при поддержке твое страны толкьо за последние 10 лет? А сколько миллионов впало в нищету благодаря паразитическому существованию? Представители так называемого первого мира живут за счет других, в разы потребляя больше чем сами производят. Выродки даже общаются с нами - как с рабами и скотом.
На консолях можно было бы играть даже с геймпадом, не такой уж и плохой контроллер, да и комфортно все же играть развалившись на диване перед овер 50 дюймовой панелью. Но консоли практически не выдают 60fps, да что уж там, во многих играх умудряются просаживаться при максимальном показателе в 30fps. Благодаря платформодержателям которые сэкономили на нормальном железе ради массовости, консоли опять неспособны превзойти ПК.
>>9567379 Двачую. Например, сейчас перепрохожу метро на мыловарне, там рок солид 60 фпс и я с лёгкостью раздаю хедшоты, тоже самое и с батлой. А вот в гта онлайн меня без автоприцела ебут как хотят потому что 30 с просадками и инпут лаг.
>>9567440 Ты что такое несёшь, ублюдок?! Зачем ты гонишь их на войну?! Чтобы они там русских младенцев распинали и матерей к танкам привязывали??? Пиздорас ёбаный, предатель сука!!!
>>9567362 >производство ВСЕХ и ЛЮБЫХ товаров на территории РФ в разы дороже чем в той же Европе Кто виноват, если рашкинские производители выпускают дерьмо? Делайте качественно - люди будут покупать. Нет же, лучше ЗАПРИТИТЬ!!! и жрать говно всем скопом КАК ДИДЫ.
>>9567571 А что тебя не устраивает, безграмотная свинка? Есть нормальные украинцы, а есть свинявые. Вот это >>9567389 накатала свинья. Или ты не согласен?
>>9564279 Двачую карта хорошая. У меня от palit с нехировым заводским разгоном, а если разогнать то она как 660 будет Но карточка среднего уровня всеж.
>>9564240 >Считал свой пк сранным калькулятором. >Посмотрел таблицу успокоился. >Посмотрел сколько будет стоить нынче комп приблизительно моей производительности - охуел и потух.
>>9567985 ну 660-760 были довольно годные в плане цена - производительность так что оптимизм по её поводу есть. Подожди анон её.
Мне друг говорит: "да эти магазины закупились своими комплектующими, а у народа денег нет. Потом увидишь как они за бесценок будут их продавать!" А о корпоративной политики многих фирм, по которой они лучше будут складировать неликвид и тратить деньги на их хранение нежели понижать цену, он не знает.
>>9568011 Да амуди вообще слился. Только в синтетике может переиграть и то за счет многоходовок многопоточности. А жаль раньше ведь годные процы клепали, я сам пользуюсь intel но не особо рад тому что они становятся монополистом в "пк для игор" ибо всегда нужна конкуренция, я бы и сам взял с радостью какой нить 8 ядерник от амд если бы он в играх нормально шел.
>>9568024 Он не учел одну хуйню: если они будут за бесценок продавать, то за что новье будут на складах у оптовиков покупать, которые берут железо за доллары.
>>9568059 Сейчас говорят: "8 ядер в играх не нужон!" и мне так говорили, когда я свой квад покупал. Тогда в ходу были топовые duo и надо мной ржали когда я взял квад типа "Вот уебок, за 2 ненужных ядра переплатил! в играх все равно больше 2 ненужно! " А теперь я ржу над теми уебками(поправка: над теми которые ржали надо мной, а вообще к duo я нормально отношусь хорошие цп своего времени), которые ноют что их duo не тянут, в то время когда мой квад еще на держится.
>>9567910 Слушай, поясни мне. Я вот запускаю игорь, а в главном меню доступна первая ячейка про Францию, а еще куча ячеек заблокирована. И Эпоха Джаза какая-то есть, и про Альтаира что-то имеется. Это щито вообще?
Сейчас Ubisoft проводит закрытое бета-тестирование Assassin's Creed Unity, и в сети регулярно всплывают различные детали, скриншоты и геймплей. И недавно появилась информация о челленджах – которые будут требовать от игроков выполнения различных задач. И любопытно, что Assassin's Creed Unity будет включать челленджи, относящиеся к другим временным периодам серии Assassin's Creed. Экран выбора уровней представляет множество знакомых лиц – Альтаира, Эцио, Хэйтема, Эвелин, Эдварда и прочих. Посмотреть геймплей подобного челленджа можно тут.
> 900р - красная цена. > Не так, чтобы очень интересуюсь серией после Vice City (4ую вообще не трогал). Сюжет в 5ой не интересует ни на йоту, но в Gta Online было бы интересно побегать. > А онлайн-компонента как раз не будет в пupaтке.
> Dear Rockstar. The avarage salary in Ukraine, even in Kiev, is 150$. The avarage price of AAA game in Steam in Ukrainian region is 20-30$. The price of GTA5 in Ukrainian Steam in 50$ - 1/3 from month salary and it's ♥♥♥♥ing crazy! I want to buy this game, but I can't because I don't have such amount of money. Ukraine is very poor country, even China is much richer Саложор поехал головой.
>>9568520 Это ты к чему? Моё негодование относится именно к 93ЗАРУСЬВСТИМЕЗАЛОГИНЮСЬ. Все эти ущербные приписки использует только конченное быдло с паблика какого-нибудь коесика. Если он регнул аккаунт в каком-нибудь лихом 2007, то его можно понять. Если год назад, то он и есть то самое быдло. Да и очевидно, что 93 - это регион, а год рождения.
>>9568711 Я вообще не понимаю нахуя он узи взял, ведь из пистолета намного лучше стрелять. Элсо, если прыгнуть в замедлении через лесницу можно было 3 хедшота поставить.
>>9568980 Очевидно же. Чтобы не переплачивать за 15% разницу в производительности между топом и предтопом, которая составляет около 7-10к. И чтобы потом через два года опять взять предтоп, если тебя не устраивает производительность твоей старой видеокарты. Лично я так и сделал. Купил i7 4770 с GTX 770 и по осени поменял её на GTX 970 и докупил ssd на 120gb.
>>9569000 Да, и процент игроков-констольщиков прошедших на максимальных сложностях больше, чем на ПК. Пруфы вбрасывали в одном из первых ГТА5 тредов. Там что-то вроде 5-6% на консолях против 2-3 на пека.
Палю годноту: Если зайти в режим бета-тестера в стиме, то появится кнопка преордера.В прошлом треде добрый анончик уже кидал, но никто так и не заметил.
>>9569076 Ну невозможно же с таким медленным и кривым прицеливанием играть в игру, где тебя за 1-2 выстрела убивают. Не, не спорю, есть мастера-задроты которые прицеливаются со скоростью среднего ПКшника, но их мало
>>9563985 >AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz >Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB Ололо. Это я на своем FX 6100 Six Core и GTS 250 cмогу поиграть? Что-то сомневаюсь.
>>9569195 ой, блять, говна поешь. Всякие анчартеды и никто, кроме нас по договору с сони никогда на пеку не завезут, а бладборн завезут, как только снимут все сливки на ПС4
>>9568822 Да пиздит он. У нас в Донецке и то $200 средняя. Я, например, в 2013 получал 600-700, а теперь 300, хуле. В ДС не может все так хуево быть. Нехуй на средней работе работать, неучи ебаные.
>>9569255 Попробовал сейчас минут 10 поиграть, с непривычки иногда трудно целиться, но уж не до такой степени, думаю за час приноровился бы. Автоприцел никакой не ставил, кстати.
Знаете, что я хочу увидеть сильнее самой игры? Лица школоты, купившей предзаказы на разных сайтах типа 1С, форгейм, и т.д. Какие у них будут лица 24 марта, когда они поймут, что их ключи не активируются в Стиме. О, всё бы отдал за видео такого разрывания пуканов
>>9569479 А разве сейчас не пишут предупреждение при заказе, что ключ к стиму не подходит? Хотя о чем это я, школьники даже и смотреть на такое не будут, главное свою любимую игру урвать по сниженной цене.
>>9569255 >>9569255 На нём же оче хуёвые аналоги сука, теперь понятно, чего ты так хуёво в вебмках своих стреляешь, тоже первое время тяжело после дуалшока на коробке сидеть
>>9570004 Воровать можно любую тачку, что видишь на улице, но в гараж можно поставить не все, только нищенские. То есть буллит, карбонизейр, инфернус уже не загонишь, только покупать. Но пока ее не взорвали или ты ее не проебал, можешь кататься. Если машина твоя, на ней стоит трекер и страховка, то вне гаража она всегда отображается на карте, где ты ее оставил. Если ее взорвут, то ты можешь ее восстановить, при этом если ее взорвал другой игрок, то он будет платить вплоть до 15к бачей, если ты сам ее угробил, то будешь платить ты. Чем дороже машина - тем дороже страховка, но в среднем 1-2к
>>9570134 Хороший вопрос, лол. Вроде он, потому что машина в момент столкновения с землей с твоей не контачила. А если ты взорвешь рядом стоящую машину, и при этом от взрыва этой машины взорвется его машина, то платишь ты.
Вот смотрю видео, там психапат на самолете унижает весь сервер. Сообщения о его фрагах просто градом сыпятся без остановки. Его что, никак не остановить? И статус психопата он потеряет после одной смерти?
>>9570317 Нет, не выгонят. Но джихад будет сложно сделать, они редко живые в толпе находятся, чаще всего эта толпа через полминуты исчезает, потому что они друг друга кромсают.
>>9570357 С истребителя лучше воздух-воздух, по земле есть шанс разбиться (если нет скила) и еще больший шанс не попасть. С верта же легче по наземным целям палить.
>>9569856 Тоесть гта онлайн эдакая ммодрочильня с мертвым миром? Ясно. А потом консолебляди говорят что ММОГОВНО НИНУЖНА Только в ммо на пека не 30 человек играет.
>>9570428 30 человек - мертвый мир. В каком нибудь вовне на сервер тысяч по 5 человек, в других поменьше, а в какой нибудь ив вообще 20-60 тысяч человек на сервере.
>>9570463 Да, спасибо что напомнил про кроссервер. В некоторых зонах людей с других сервов видно, так что даже больше чем 5к людей. И да, мы сравниваем именно опенворлд. 30 людей это пиздец как мало, это как новый драгон ейдж. Сингловая ммо почти, в ммо суть в том что дохуя народу, это самое интересное, а оставить суть ммо в игре без людей это долбоебизм.
>>9570470 Дааа))) вот крута сделали в гта можно мисии выполнять и дом купить блин круто))) А ммо с тем же самым только большой картой и дохуя народу НИНУЖНА)))
>>9570489 Ну ок, на новых консолях тоже 30, но на ПК же так же, в чом проблема? + как писали выше допилят, возможно даже оффициально, а не модами. >играют 720р 30 фпс не есть играть, имхо >лучшую игру десятилетия согласен
>>9570438 Вот только толку от этих 5 и 20 тысяч нет, т.к. даже команда из 2-4 человек по геймплею выигрывает у типовых ММО. Хотя, я бы сам не поверил в сказанное, пока не увидел бы собственными глазами. Алсо, даже 16 человек — это лютый пиздец в рандоме, 8-10 более комфортно.
>>9570511 >Слишком толсто. Ой все? Хехехе. >Вот только толку от этих 5 и 20 тысяч нет, т.к. даже команда из 2-4 человек по геймплею выигрывает у типовых ММО. Хотя, я бы сам не поверил в сказанное, пока не увидел бы собственными глазами. Алсо, даже 16 человек — это лютый пиздец в рандоме, 8-10 более комфортно. Если все что можно делать - бегать и стрелять да, но в нормальных ММО нет.
>>9570536 Ну для школьников, разумеется, чем больше — тем лучше. Мне нравится поспокойней геймплей, чем постоянное краболов всего и вся. В пубертате доставляло, сейчас наводит тоску.
Все переживают по поводу того, что не стоит GTA5 на предзаказе на ПК, а ценник когда появился ненадолго был 2500. Ну, причины, по-моему очевидны — курса у рубля нет, ставить сумму предзаказа в таком случае — гадание в чистом виде. Ну, а 2500 на ПК — это первая ласточка. Я про все писал уже.
Пользовательские сервера на 1000 человек вполне допустимы, но не на сегодняшних вычислительных мощностях. SA даже планшеты в состоянии потянуть, V же, несмотря на крайне оптимистичные и сомнительные требования, далеко не у всех пойдёт в тех же 24 ФПС на высоких настройках.
тут поднавернули графон, добавили пару фишек и на тебе - 2500 за порт уже не новой игры. Тут говорят, что она стоит этих денег. Стоила, если бы была новой игрой, а не переизданием. Собственно напоминает EA со своими 2к за DA и завышенными ценами на допы к ME 2&3. А потом удивляются, чего же на пк игры то не покупают у них))
>>9570639 А вот нахуя? Даже с 30 нормально город невозможно пересечь, чтобы тебя не ёбнули из истребителя или гранатомёта. Эта толпа ебучих шакалов стреляет во всё что видит.
>>9569887 Кстати. Важный момент. Это одна из недосказанных деталей типа тюрьмы. У Тревора по сюжету после того как он освоился в городе будет немало диалогов с персонажами, в которых он оправдывается за гомоеблю. С кем, при каких обстоятельствах не известно и в игре ничего такого не показали.
>>9570596 Ох, смех. Далеко не ММО. Во-первых, MMO - massive multiplayer online, а GTA Online далеко не massive. Если на ПеКе модами допилят - может, и потянет на этот титул. А пока - просто кооперативные пострелушки. Видел пару раз как друг играет в какую-то дрочильню - Что-то там World, так вот там MMO - дохуя народа на одном серваке и именно они составляют основную массу персонажей, а не педы.
>>9570700 Примерно помню с Ламаром: " -Может и было пару раз, город вскружил голову вот и всё" Или в рейдж миссии, его обозвали пидором "-Так, всё, надоело, по закону если не было пенетрации - небыло и секса"
>>9570691 > Это одна из недосказанных деталей типа тюрьмы. Подробнее, будь добр. > У Тревора по сюжету после того как он освоился в городе будет немало диалогов с персонажами, в которых он оправдывается за гомоеблю. Не в ту степь идешь. Я про его вид на плакатах - он получается все более метросексуальным. > С кем, при каких обстоятельствах не известно и в игре ничего такого не показали. Он Флойда довел до нервного срыва, подчинил и ебет, так как медведь в негодность пришел.
Я вот тут подумал, что охуенно было бы запилить как-нибудь возможность своей музыки в МП, дабы другие её слышали. Вот проезжаешь ты мимо кого-нибудь с анчоусами, а у вас в машине Азис играет и все это слышат.
>>9570997 В APB давно хотели подобное замутить, но потом разорились. А так в арме возможно сделать, но местные Ролеплей мод не подходит, петушиный он слишком.
>>9571068 >Нельзя убить человека сидящего в тачке не взорвав машину А мне наоборот понравилось. Такие-то погони устраивали, да и тачки там под пулями быстро разваливаются. Бесили донатеры что портили все удовольствие. Вот вроде оделся немного, оружие хорошее взял, уровень выше взял и когда в миссии попадали эти пидоры начинался полный пиздец.
Играю не напрягаясь по пару часов всего неделю где-то, и могу сказать, что всё зависит от практики. Не проецируй свою криворукость на всех консольщиков. Я на мышке начинал играть ещё в блад, и, знаешь, за все эти годы подосточертело немного. Виброотдача новых падов для меня лично стоит этих нагибаторских ка эс выебонов.
>>9571130 Да ты прямо СНАЙПЕР! Кек, ты понимаешь почему геймпад сосет относительно клавомыши в шутанах? В геймпаде двигая сосок ты указываешь в какую сторону двигаться курсору В случае шутана - камере, в случае с мышью ты просто переносишь туда где хочешь чтобы было камера, именно поэтому никакой задержки остановки и долгого перемещения в сторону головы у опытного игрока не возникает.
>>9571134 Лол, помню как я на вертушке забрался в толпу Вудманов, прихватил в вертушку Али и ещё кого-то и мы сьебались в закат. В треде тогда писали ещё, что я пидор.
>>9571145 Нихуя не понял о чём ты. И там, и там двигаешь камеру. Вообще мы к мышкам тоже ведь не сразу привыкали, это легко понять на примере тех людей, которые впервые в шутеры садятся играть при тебе, умудрённым опытом. Вот у меня тян вообще первое время тупила, говорила, что сложно очень целится, не понимает пространства. Потом втянулась. В случае с гейпадом и я, и ты, такая вот тян, впервые пробующая вундервафлю. Спустя неделю на сонсоли я чувствую себя в шутерах комфортно, даже набиваю положительный к/д в онлайне блэклайта. Думаю, через год или даже пару месяцев вообще можно нагибать. Чо вы такие КОНСЕРВАТОРЫ.
>>9571162 Ну хуй знает, стол огромный, поле для управления на гейбпаде маленькое, думаю там если это не те же стики только сенсорные, а ближе к мышке то заебись должно быть.
>>9571119 > когда на пк будет 4к и 120 фпс у каждого на консолях будет 1080р и 60 фпс Вот что ты написал. Белые господа не понимают безграмотных собак.
>>9571248 На Самп-Яр играли, когда там было можно ебаться в жопу, ньюфаня. А потом все на это забили. Хотя щас кто-то на Даймонде гоняет. Альзо, Адванс тоже та ещё параша, щас из Эрпэ разве что Крайм есть. >>9571209 Блять, не могу найти себя там.
>>9571194 Пиздец ты даун. > сложно очень целится, не понимает пространства От этого на паде ты не избавишься никогда. Возьми в руки гейпад и попробуй потеребить соски. Во-первых, ускорение, во-вторых, как бы ты не изъебывался, задействуется только палец. Юзая мышку задействуются мышцы всей кисти, что позволяет охуительно точно передвигать курсор. Если ты этого не понимаешь и тебе важна БОЖЕСТВЕННАЯ ВИБРАЦИЯ - мне тебя жаль.
>>9571194 Ну вообще у меня геймпад уже 3 года, и первые наверное полгода мне лень было садиться за клавиатуру, но потом я понял что не могу так страдать в нормальных шутанах. Алсо, 2 одинаковых человека которые играют 10 лет в одну игру если сыграют против друг друга на клавомыши и на гейпаде, выиграет тот что на клавомыши - потенциал эффективности выше.
>>9571275 >>9571326 Каким образом выставляя напоказ своё неумение стрелять на этом девайсе ты собираешься унижать сами принципы работы этого девайса? Или чё ты делаешь-то? Всё равно, что чувак, неумеющий кататься на скейтборде встанет на него, упадёт, не проехав и метра, и скажет, что скейтборды - это говно и ниудобно. Прааааактикааа, друг мой. И мне кажется что-то там у тебя с настройками или хз. Вообще беспомощно как-то.
>>9571345 Ну я же избавился, что за хуйня. Всё нормально с пространством. Алсо, >>9571365 посмотрите, блядь, чемпионаты по хейло. Это я к потенциалу. Просто высказываю мнение, что такое негативное коко в сторону этих девайсов удивляет. Проблема же в том, что вы не умеете пользоваться ими. Но выносите вердикт - говно. А есть люди, которые умеют ими пользоваться, только и всего, это может быть и удобно, и круто, да, не так точно как мышь, но уж не говно точно, и при прямых руках я бы не сказал, что сильно уступает. Вопрос вкуса только и всего, мы же здесь играем, а не дрочим на кд.
>>9571423 >это может быть и удобно, и круто, да, не так точно как мышь, но уж не говно точно Это хуже мыши. Геймпад надо использовать там где он лучше, а мышь там где лучше она. Так же было бы и с консолями если бы на них были интересные игры в хорошем качестве. Единственное что мне более менее хотелось поиграть это мортал комбат и гта 5, мортал комбат вышел, а гта не для геймпада, то есть если кто-то хочет блядскую гта так сильно что готов стерпеть геймпад, но не покупает консоль - дегенерат, вот и все. Ну и тоже самое с геймпадом, я купил себе чтобы использовать в играх где он лучше клавомыши, но не значит же это что надо его использовать в шутанах.
>>9571374 >ты указываешь в какую сторону двигаться курсору В случае шутана - камере >в случае с мышью ты просто переносишь туда где хочешь чтобы было камера
Но ты же везде пишешь про одно и тоже? Ты долбоёб? Ты долбоёб.
>>9571473 Ты не видишь разницу? не знаю как подключить геймпад к курсору чтобы наглядно показать. Попробую так - я вижу на экране вебмку чувака выше, беру мышь и мгновенно навожу прямо посередине вебмки и открываю, потому что за долгое время пользования мышкой я запомнил сенсу и знаю какое расстояние проведения мышкой равно нужному мне расстоянию от курсора до цели. С геймпадом я направляю курсор в сторону вебмки и в нужный момент отпускаю, есть задержка между тем как курсор остановится, и если в браузере на это похуй, в шутане это оче важно.
>>9571423 > Ну я же избавился, что за хуйня. Ты не можешь в принципе сделать этого, так как это особенность механики гейпада, даун ты эдакий. Ты вообще понимаешь, что шутеры на гейпадах - анальные костыли ИЗНАЧАЛЬНО, которые были сделаны лишь потому, что у первых консолей был гейпад и решили сохранять преемственность. Но на первых консолях были только платформеры и целиться там было не надо. Твои маняфантазии выглядят так же нелепо, как если бы кто-то начал утверждать, что на клавиатуре можно нормально играть в файтинги.
Не было меня пару дней. Чё блядь, предзаказ 2 февраля будет? Хуём по губам рашкоблядям, я не понял? Че за хуйня? ГДЕ БЛЯТЬ ПРЕДЗАКАЗ? Можно было уже100 раз обсудить цену со всеми блядь.
>>9571505 То есть чемпионы ебучего хейло так и не привыкли к пространству, играя на геймпаде? Что несёшь-то, говноед? Единственное, что я хочу сказать - это то, что никакие это, блядь не анальные костыли уже давно, при чём здесь платформеры, я тебе также могу сказать, что мышь была сделана только, чтобы ей по иконкам водить. Факт в том, что комфортная игра на геймпаде существует, просто, блядь, из треда в тред тут одни видео этого аутиста, но там же криво всё только из-за его скилла, а не из-за девайса. Механика отлична, да, но почему её надо конформистски сразу обосрать, поржать, при том, что есть мнение других людей. К этой механике (отличной от мышиной), к управлению стиками можно привыкнуть, и эффективно играть. Меня, допустим, бесит, что мыши - мёртвые куски пластмассы, плоские кнопочки, против практически рукоятки оружия в том же дш, с отдачей. Ну жри ты своё говно, я своё буду жрать. Просто не могу понять, нахуя так люди сразу в отрицание уходят, нахуя агрессии столько, почему целые пласты реальности не замечаешь?
>>9571672 > чемпионы ебучего хейло так и не привыкли к пространству, играя на геймпаде > чемпионы паралимпийских игр так и не привыкли к забегам без ног Нутыпонел.жпг
>>9571719 Это я, но я скачал не ту программу видимо, Webm converter просто какой то, он такое ебучее говно оказался, а тут даже название дружелюбное. Спс короче. В следующем тредике закину свой ШЫДЕВОР
>>9571672 > Факт в том, что комфортная игра на геймпаде существует Факт в том, что какой бы игра на паде ни была, она менее удобна, чем на мыше > Ну жри ты своё говно, я своё буду жрать. > продолжает утверждать, что гейпад и мышь одинаково удобны
>>9563985 Можете обоссать, но все же спрошу. Есть ёба-пека с дровяной видюхой, а конкретно Radeon HD7770. Покупать новую из-за курса сейчас зашквар, да и кроме это игры ничего нахуй в обозримом будущем не надо. Так вот, судя по системникам, на ней средние потянет, но как оно будет? Не сильно стрёмно?
>>9570691 Где там недосказанность? В одной рандом сценке при переключении, Тревор предлагает прохожему отсосать (Тревор у прохожего). А уж сценок в нижнем белье у него полно. Тревор бисексуал, это факт. Меня вот больше интересует намек на каннибализм..
>>9571326 махаха с таким навыком тебя в консоле шуторе будут давать пизды даже школьник орущий в ВОЙС "МАМАНЬ ОТБЬЕБИСЬ УРОКИ ПОТОМ СДЕЛАЮ" Консоле бог прошедший ваше говно на xbox one 360 и 3 сони.
Обсуждаем последние новости и саму игру иногда, продолжаем геймпадосрач. Консольные аноны постят скриншоты, ПК-аноны перебирают 5 скриншотов и ENB моды для GTA IV.
Так же, ПК-аноны уже могут начать отдавать деньги за БАРСКУЮ ПОДАЧКУ в Стиме: http://store.steampowered.com/app/271590/
Для особых извращенцев и воннабиилитариев - предзаказать можно на сайте 1С и в официальном магазине Rockstar Warehouse. В России предзаказ все еще недоступен, официальной цены в Стиме еще нет. Информация выдаваемая в поиске отношения к цене для РФ не имеет, иначе предзаказ давно бы открыли. Ждите выставления цены, а только потом багетьте/радуйтесь. Алсо, цена в Стиме Китая - 30$, 1950руб., цены в РУ Стиме дешевле даже Китайских, так что можно ожидать цену ниже этой ( http://store.steampowered.com/?cc=cn )
Дата выхода на ПК: 24 марта
Системные требования:
Минимальные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1, Windows Vista 64 Bit Service Pack 2
• Процессор: Intel Core 2 Quad CPU Q6600 на частоте2.40GHz (4 CPUs) / AMD Phenom 9850 Quad-Core Processor (4 CPUs) @ 2.5GHz
• Оперативная память: 4GB
• Видеокарта: NVIDIA 9800 GT 1GB / AMD HD 4870 1GB (DX 10, 10.1, 11)
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Рекомендованные:
• ОС: Windows 8.1 64 Bit, Windows 8 64 Bit, Windows 7 64 Bit Service Pack 1
• Процессор: Intel Core i5 3470 на частоте 3.2GHZ (4 CPUs) / AMD X8 FX-8350 @ 4GHZ (8 CPUs)
• Оперативная память: 8GB
• Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB / AMD HD7870 2GB
• Звуковая карта: 100% DirectX 10 совместимые
• Места на жёстком диске: 65GB
Так же есть возможность проверить будет ли идти ГТА 5 на вашем Пека для учебы, сразу предупреждаю что этот сайт тупо сравнивает ваш конфиг с требованиями игры, он не показывает 100% правду, но хоть что-то:
http://www.game-debate.com/games/index.php?g_id=1308&game=Grand%20Theft%20Auto%20V
Легитимный сквад треда, вступай если любишь аутировать в ГТА:
http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/autistic_cartel