На протяжении уже 687 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон. Теперь о хороших новостях: 1) чистый отток капитала в 2014 году составил $151,5 млрд по сравнению с $61 млрд в 2013 году, что говорит о том, что россияне стали более лучше жить. 2) по итогам года международные резервы РФ уменьшились на 24,4 процента (124 млрд. долларов). В 2013 году резервы сократились на 28 млрд. долларов (на 5,2 процента), что опять свидетельствует о том, что у нас много денег, и мы можем тратить их когда захотим. 3) по словам замглавы Минэкономразвития Алексея Ведева, "ВВП в первом квартале может сократиться более, чем на процент", а пик роста цен придется на апрель-март. Это снова говорит о том, что в российская экономика в полном порядке, т.к. может позволить себе такие резкие падения.
Доллар 64, евро 75, Brent 49.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7553257 >>7553280 Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
[x - естество - человек; B - Идея; o - объект - физическое; s - субъект - не физическое; А - свобода воли (выбора); (x = {os.A or os.not_A} and {not B};) [s.A - свободный от власти идей; s.not_A - не свободный от власти идей; if x.B then x.A != x.not_A] (if x_1 == s_1o_1.A_1 and not B and if x_1 exist then x_1 != s_1o_1.not_A_1)
([if B and o and s and A] exist then x.A exist or x.not_A exist; if A exist (если свободная воля существует) then x_1.A exist (определенный человек имеет свободную волю) then x_2.not_A exist (т. е. существует определенный человек который не имеет свободной воли). Но человек x_2 имеет волю в любом случае иначе он поврежден - имеет изъян. Ведь воля - это часть его естества, инструмент ума, пусть и не свободного, ведь [x = ({x.A or x.not_A} and {not B})]).
Языком веры:
(Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум).
Языком образов:
Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл).
Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0
>>7553306 > зеленый слоник Ээээ нее, я знаю об этом фильме лишь по наслышке, копрофилия--не мое. >>7553332 Я из ДНР только сбежал, русский дух ко мне отовсюду лился. Наверное ты прав.
Аноним ID: Константин Карамович 19/01/15 Пнд 17:48:37#13№7553400
>Власти Чечни насчитали миллион участников митинга в Грозном >Население Всего ↗1 346 438[1] (2014) http://lenta.ru/news/2015/01/19/million/ посоны го чечню захватывать, пока все в грозном
Креаклы, есть 20 банок оленьей тушёнки, срок годности истекает в марте. Банки из плотной жести, обмазаны каким-то маслом. Если я оставлю эту тушёнку до лучших худших времён - со мной ничего не случится? Насколько можно просрочить тушняк и не травануться?
Нам пиздец! Укропы расконсервировали боевого робота БНДР-01, в данный момент он атакует пригород Донецка! Военторг РФ прислал нам подкрепление в виде ангела ПТН ПМГ-65, но он реально сливает бой. Максимальный репост!
>>7553508 Ну не автослесареву, ну не со страданиями на лице. Но да, из соседней комнаты (номера) в постель сама залезала. Ничего удивительного. Замужние женщины тоже ласки хотят, а дома их, очень часто этим после пары лет свадьбы обделяют. И тут ты такой лихой и холостой. Никогда не уставший с работы, всегда готов обслужить женскую прихоть.
>>7553577 >По сообщениям местных СМИ, бои идут по всем линиям фронта. Отмечается, что позиции силовиков обстреливаются из "Градов" в Тельмановском районе и близ поселка Сартана. Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках эти сведения пока не комментируют. http://www.dni.ru/incidents/2015/1/19/292198.html
Посоны, поясните мне по хардкору в чем суть противостояния на этом пяточке пространства? Ведь бессмысленная трата ресурсов же. http://youtu.be/bRGxbQcunnU
>>7553717>>7553734 Живи я у вас, регулярно бы что-то такое заказывал :3 >>7553730 Мирняк же. Хотя, в Грозном тоже был мирняк и рашку это не остановило. К вопросу о фашистах. >>7553759 Такой-то манямирок пидорахена.
Пол Крейг Робертс предупреждает Евросоюз: уже этой зимой Европа может замёрзнуть без российского газа. По мнению господина Робертса — работавшего в команде Рейгана известного политолога и экономиста — Россия может в любой момент похоронить как НАТО, так и всю западную финансовую систему.
>>7553767 >Вас единицы нас МИЛЛИОНЫ Хорошо, поиграем. Кого это вас миллионы? Миллионы рабов? Тех, кого можно легко дергать за ниточки чувств, памяти и ЧСВ? Кот это вы, которые сделают плохо? Кому плохо сделаете как не себе?
В интервью с русским ученым, лауреатом премии Правительства России Владимиром Леоновым мы сообщали о создании им фундаментальной теории Суперобъединения, которая выводит российскую фундаментальную науку в мировые лидеры.
>>7553680 посмотрел первый анал: - донецк; - украха; - грозный-шарли; - тсарь дарит земли на дв; - экстрадация грозовского; - нападение бухариков на врачей скорой (екб); - медведев-рэп: оказание помощи госам, импортозамещение, стабилизация - доллар теряет около 0,5% (0,3 на самом деле) - а вот и гюмри (спустя 26 минут): умер ребенок, краткий пересказ (на минуту под обрывочные кадры), солдат-срочник (без принадлежности)
>>7553827 > похоронить как НАТО, так и всю западную финансовую систему. > ria > Пол Крейг Робертс ясно. Он уже помнится писал про смерть сланца , смерть Америки и прочее. РИА только его, по сути, и цитирует >>7553796 Чем дальше в жопу, тем сильнее пропаганда и война на Донбассе. Это как правило. Чем сильнее растут цены и безработица( заметьте, год только начался), тем больше порванных срак вчерашних мамкиных залупок. Чем отчетливее приблежение БП ( экономический кризис уже настал, вики пидоры согласны пока только на финансовый - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%B8%D1%81_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%282014%E2%80%942015%29) , тем все больше злобных и гневных выступлений и постов. Нет, нихуя. Это не кризис ака 2008 года. Тогда все уши этим прожужали по гос.каналам, а сейчас...усрина, пиндосы, гейропа. Уровень такой пропаганды верный признак ( один из верных признаков) пиздеца
Ждали пиздец от SnP, но он подкрался с тыла. Moody's снизило рейтинги Сбербанка, Внешэкономбанка и АИЖК Международное рейтинговое агентство Moody's снизило долгосрочные рейтинги Сбербанка, Внешэкономбанка и АИЖК на одну ступень до уровня "Bаа3" с "Bаа2". Об этом говорится в сообщении агентства. http://tass.ru/ekonomika/1707083
>>7554014 >>7554016 зная РОИСИЮ будет так 1) Вова продал ДВ Китайца за газ 2) китайцы будут заселяться на ДВ без каких - либо проблем 3) русский ванька будет послана нахуй бюрократами
Объявленные «кровавым пастором», а по совместительству секретарем СНБО Украины Турчиновым несколько предыдущих волн «частичной мобилизации» в армию, вызвали отнюдь не патриотический подъём, а массовое бегство потенциальных призывников накануне очередной мобилизации, которая, как официально объявлено, начинается 20 января.
Бегут украинские мужики за пределы страны. В том числе и в Россию.
В частности, на КПП «Успенское» с объявления о мобилизации наблюдается повышенное скопление автомобилей с харьковскими, днепропетровскими, запорожскими номерами. В машинах находятся, в основном, мужчины призывного возраста.
На вопросы они отвечают неохотно, но те, кого удаётся разговорить, заявляют, что не хотят воевать неизвестно за что, да еще и с соседями по территории проживания, то есть, с жителями Донбасса.
> На допросе задержанный признал вину. Военнослужащий заявил, что застрелил членов семьи из автомата, а ребенка ранил штыком. Лол, история повторятся. Вспомнил, как русские солдаты нанизывали польских младенцев на штыки ружий.(Гюмри, если что. )
Как обычно новости с автоблядских полей - по вечеру эвро-5 дизель ОККО пробил 16ть, эуро4 15 почти ровно - минус 40 60копеек за выходные, зимняя омывайка 2.5 литра тоже окковская минус 4 почти гривны - гуд
>>7554105 Батя говорил, что его посылали туда служить, он там пробыл месяц после чего перевёлся куда подальше. По его словам место для червей-пидоров где в 90-е для откорма солдаты ловили рыбу в ближайшей вонючке и жарили на машинном.
>>7554115 Сбежал из зоны АТО. Упал в цене бензин и презики (уже упомянул). Я пока что даже боюсь радоваться чему-либо, так не бывает. Обязательно жопа подкрадывается откуда-то. Еще и впопечленцы в атаку некислую пошли. Страшно песец.
Ну хз я оцениьт очкован не могу в полной мере - но морально подготовлен в первой тут тоже нехило было беспределу зимой, хотя с воной сравнивать крайне глупо
>>7554177 >14216827147781.png А потом урчание генератора и дымок из окна привлекают внимание Ашота с Магой, они выносят топором твою дверь, обносят хату и ебут в жопу всю твою семью.
>>7554176 Масло сука подорожало подсолнечное, остальное вроде норм, хлебушек так вообще на пару копеек подешевел, ну красную рыбу и морепродукты я в расчет не беру, там цены космические т.к. сами не ловим нихуя.
Аноним ID: Ярослав Нефёдович 19/01/15 Пнд 18:56:57#169№7554222
Если залупа так и будет отслювнявливать ДНРским попочленцам на войнушку и подгонять ништяки, то войнушка эта перейдёт с ситуации АТО в ситуацию "риал пастрэлущка"(уже перешла). Храбрые укросолдаты бегут, роняя в панике щиты, служить и воевать не хотят, всякие морские десанты рашки берут аэропорты и продвигаться будут в глупь страны, Киев за 2 дня, все дела. Но как только войска республики высунут нюх далече со своего востока и хорошенько завязнут в войнушке не на своей территории, ВНЕЗАПНО будет подписан вход хохляндии в евросоюз, какбэ за тем сейчас и вяжут сепаров боем и играют в поддавки. Как только хохланд войдёт под протекторат евров, в тот же день 250 тысяч отборрррных еврогеев войдут в виде миротворцев в незалежную. И таки цель - стравить европку и рашку войной будет достигнута. Рашка уже глубоко заглотила крючок, её уже потихоньку вытягивают, такие дела.
>>7554158 ну почему ж. в стране с 80% импортом падения нац. валюты ой как заметно. По ценам в магазине. По сути кризис в экономике маскируется пропагандой в СМИ. И заметь - все из - за рубля ( ну и нефти с газом). Все взаимосвязано. Я только одного не понимаю - НАХУЯ ? НАХУЯ ПУТЯ это все начал? Начал именнно он, потому что я не думаю, что Тимченки и Роттенберги , резиденты Европы (заметьте, Европы, а не Китая, скажем), дети которых в Европе , деньги которых в Европе, это начали. Начал именно Путя со своей кгбшной политикой. Народ покупал гейфоны, ездил в Европу, тоговал нефтью, что еще надо было ему? БАЗА НАТО в Крыму? Лол блять. Пидорахам скормили говно с зомбоящика, теперь пидорахи уже и не знают - все еще кричать крым наш, или не стоит.
>>7554214 Хз олейна по 18ть как и была у меня с оилвиковым добавлением. Я вот да стал себе реже красную икру покупать да подешевле, и креветос теперь нужно проводникам заказывать из херсона наш мелкий. Кешью тоже ушёл в небеса. И да кальмары теперь тушки беру нечищенные, подешевле как и осьминоги цельные
>>7554225 1) ты анон с двача. с большой вероятностью тебе трахаться не надо 2) ПОДНИМАЙ ДЕМОГРАФИЮ БЛЯТЬ.
Названы самые бедные города РоссииАноним ID: Исидор Аверкиевич 19/01/15 Пнд 19:00:07#177№7554257
Согласно данным социологов, наиболее бедные города в России - Тольятти, Астрахань, Пенза, Волгоград и Саратов. В Тольятти, как отмечают составители рейтинга, сегодня выше всего риск социальных волнений.
Выше всего уровень благосостояния населения оказался во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге, Казани, Тюмени.
Аноним ID: Лев Джабирович 19/01/15 Пнд 19:07:41#192№7554340
>>7554228 Хуйло обосрался от возможного майдана в Рашке. Чтоб такого не случилось приходится всеми силами показывать, что свергать президента это плохо-плохо, не надо так делать. Крым для урапатриотизма и 84% рейтинга. Но вата уже начинает прозревать.
>>7554336 >деньги как правило обесцениваются Деньги это соглашение сторон обмена. Что есть деньги в "моменте сейчас" - доллар. Что есть деньги в "моменте сейчас" - ничто. Золото - признаваемый ресурс обмена, данные истории, а значит реальности. Но, золото не есть деньги. http://www.artc-derzhava.ru/ http://mosdragmet.ru/ http://www.region-zoloto.ru/
В старом районе Авдеевки идут городские бои. Слышна автоматная и пулеметная стрельба. Об этом сообщают очевидцы.
«Перестрелки начались вчера поздно вечером (18 января — ред.) и продолжились сегодня утром. Одновременно слышны артиллерийские залпы по всему городу», — рассказал собеседник.
По его словам, в городе нет воды, но есть свет и отопление. С мобильной связью перебои.
Ранее армия Новороссии сообщали о начале штурма Авдеевки и взятии Песок, прилегающих к донецкому аэропорту.
>>7554424 Сколько такая прога стоит?! Чтобы самообучалась.
ВСЕМ ОТЛОЖЕННЫЙ РОСТАноним ID: Мокий Устинович 19/01/15 Пнд 19:17:18#206№7554448
>Согласно обновленному прогнозу Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР), в нынешнем году валовой внутренний продукт (ВВП) России упадет на 4,8%. Тремя месяцами ранее ЕБРР ожидал, что ВВП России в 2015 году сократится лишь на 0,2%
Рубляны, нужно ваше мнение. Какая вероятность того что америка вступилась за Украшку из-за будапештского меморандума, так как она за это подписывалась, и если бы сша кинула украину с поддержкой то другие саттелиты асашай начали косо на нее поглядывать и искать других союзников?
>>7554445 Ну послушай няша хэвен. Ведь если не остановишься ударю, больно ударю. Думаешь словом нельзя разрушить естество? Готов ли к прямому диалогу? Если готов - мои контакты вк мессенджера и скайпа найти не составит проблемы. Подумай об этом: http://youtu.be/Jw9jtx0KULI
>>7554492 http://lenta.ru/news/2015/01/19/modernmoney/ А вы говорите - Роиссия идет по правильному пути - Больницы сократили объем бесплатных услуг после модернизации Поянтно дело, это ватка-сми. Как будет дело обстоять в реале? Будут теперь платить за тоже говно или станет лучше?
Он прост )0)) хотел посмотреть, что из этого выйдет.
Слушай, обсуждали же не раз уже, что он не умеет в стратегию, только в тактику. Он просчитывает ситуацию на два-три хода вперед без всяких планов Б. В этот раз послушал глазьевых и дугиных про слабых и жадных гейропейцев, узнал из разведки про отсутствие армии у украинцев, так далее. Ну, не фартануло на этот раз, ошибся он, с кем не бывает.
Содомиты, играю из-за вас в это. Всем рекомендую, сатира на 10/10, дико доставляет. Немцы лучшие, как всегда. Это ваше бесконечное лето и близко не лежало.
>>7554558 Сажусь на автобус и по бабам. На самом деле машина есть, но ездить некуда. Так ото в турне по Украине в 3 тысячи км сделал, пока от ДНР прятался. Презики--такое дело, которое давит на карман. Вроде и бесполезная вещь, и не трахарь-пахарь, а 60 грн. в неделю вынь да положь. еще и таблетки кой какие мне нужны, они 120 грн свреху. Тока тсс.
>>7554304 Кстати индюшатина недорогая оказывается в районо 50 грн можно найти, если в крупных точка то 55. >>7554266 Колбаса тоже растет, но, сука, хорошая стала последнее время сумы-кун
>>7554611 > 1. Почему скален? У американцев негра линчуют > 2. Взяли? Малость взорвали > 3. Мак-кун залетал? Залетал в прошлом или позопрошлом > 4. Кто соснул? Все > Вот вам красивая самка авансом. Пластик совой убери
Just as in Soviet days, state television does not report facts, it conceals them. The official picture is dominated by the war in Ukraine (fuelled by America), Ukraine's economic collapse (ignored by America), and Russia's achievements in sport, ballet and other spheres (envied by America).
But whereas television does not mention the economy, ordinary Russians have been busily changing rubles into dollars, buying anything that has not gone up in price and making contingency plans ...the economy continues to slide, whatever the television may not say.
>>7554628 >Колбаса тоже растет В сентябре покупал нарезку "московской" по 14.50 за 100 грамм, сейчас она 13.70 стоит. Марка "Добров", производство завод в Юбилейном поселке. Этот завод и "Алан" вообще бест качество эвер, вкуснятина.
>>7554624 1. Ясно. 3. Что говорил? 4. Это был риторический вопрос. >>7554630>>7554639>>7554624 2. Аэропорт Шредингера. Одновременно взят, не взят и взорван. Охуенно. Я так понимаю, достоверных данных нет. > Пластик совой убери Мне тоже не очень нравится.
>>7554670 Почему-то захотелось уебать обоим. Читаешь такие диалоги и прямо несет от них попытками сказать что-то оригинальное, на выходе же получается хуйня.
>>7554727 Понятно. Будем подождать. Хотя, подозреваю, что ВСУ из аэропорта таки выйдут. Но может быть и многоходовочка со стягиванием ватных войск к Донецку, чтоб ёбнуть где-нибудь в другом месте (во фланг со стороны Дебальцево, например, или на Докуч с отрезанием Донецка). >>7554736>>7554759 Спасибо, господа. Чёт я совсем забыл, что у нас есть архивач. Туплю-с после работки. вот вам гайд-смишнявка
>>7554700 У нас это искать надо в сумах наверное. Вообще много годноты из не очень крупных предприятий - мам берет сыр/балык у торговцев которые на работу к ним приезжают на машине и продают, очень даже вкусно и качественно. И цена норм, выгоднее брать чем в супермаркетах.
>>7554794 Какая многоходовочка, какое ебнуть, какое наступление? Таам нашим бы усидеть на месте не угодив в котлы, вроде снова отпускников подтянули, в большом количестве.
>>7554785 И что же вы тогда обсуждаете итт? Признайте уже, что у вас тут долбанный чатик, ведь ирл уже давно ничего не происходит. >>7554777 Хоть ты и трипл, но рубль стабилизировался задолго до скаления жижи. >>7554806 Объемы не те.
Креаклы, мне вчера так нормально и не ответили. Что делать с закупленными ДАЛАРАМИ? Серьёзно, я из дома не выхожу, каждый час открываю шкаф, и проверяю, на месте ли мои денежки, ещё травы пью. Хули с баксами делать? В банк стрёмно чёта класть.
Я сейчас скажу мысль, которая хохлам не понравится. Надо сворачивать всё АТО, отводить войска к Днепру и перепрофилировать основную массу войсковых частей в партизанские отряды, которые засылать в Россию. Чем быстрее развалится Сраная, тем быстрее Украина обретёт истинную независимость. Сотня дивресионных групп натворит такой ХУЙНИ, что Евразия падёт в каменный век на десятилетие. Иначе вас закидают тапками как тараканов.
>>7554795 Я тоже сыры и сгущенку покупаю прямо с завода, которое возят по предприятиям. Например банка Полтавочки стоит 9, в рознице 13+. Мясо напрямую заказываю с доставкой.
Лол, по улице прошлись со стороны пляжа толпа людей в простынях и шлепанцах, орут "Всех с крещением христовым" А еще говорят что мы тут нехристи все а еще печально что гуляния во время этого пиздеца на востоке
>>7554863 Я вообще, если честно, не понимаю текущих войн. Ведь всё просто - нужно уничтожить лишь одного человека, и так было всегда. Достаточно убрать командование и вся конструкция рассыпается
>>7554894 >ну поясни Успокойся и наслаждайся жизнью, глупый человек. Всё будет, но не сразу. От твоих переживаний тебе лучше не станет. И никому от этого лучше не станет. Если нефть вернется к прежним значениям, если экономика России начнет рост - рубль будет укрепляться, но не заметить этого и не сменить фиатную валюту на актуальную может только совсем не умный человек. Если все будет двигаться так как есть - рубль будет на текущих уровнях и слабее. Если доллар запретят - будет черный рынок. Извини, но мне не понятна причина твоих волнений. Поясни пожалуйста.
«Плохие новости. Часть перекрытий второго этажа нового терминала рухнула — была подорвана сепаратистами. Обломки упали, в том числе, и на бойцов. Много раненых», — написал Бирюков в фейсбуке.
>>7553438 >Вскрой иглой и отнеси казакам А вскрывать зачем?
Аноним ID: Куприян Ленин 19/01/15 Пнд 20:09:00#300№7555003
Перспективная игра из /gd уровня ААА.
Сюжет: Конец 2016 года,в следствии не продуманной политики Владимира Путина российская экономика терпит катастрофу,доллар стоит 300рублей, евро 400,потеряв все надежды сохранить власть, Путин и РФ начинает ядерную войну против США. 90% ядерных ракет, так не взлетают, остальные ракеты сбились с цели и нанесли удар по 8 миллионным городам РФ. Главный герой, Алексей Навальный отправляется в подмосковное ядерное убежище, где прячется главный злодей, Владимир Путин.
>>7554973 Ты бы тогда прикрелял пикник - урим тумим, строчки "что положено то и сбудется, а другого ожидать вещь отдельная" В тему будут. >>7554894 Ливси лишним не бывает.
>>7554973 >мне не понятна причина твоих волнений. Поясни пожалуйста. Просто стрёмно хранить бабло в доме. Серьёзно, раньше лежали в банке, вообще в хуй не дул, всё заебись было. А тут не могу ни на чём другом сконцентрироваться, постоянные мысли в стиле "а не спиздил ли кто, пока я за хлебом ходил". Деньги портят людей, это точно.
>>7554810 Да ладно, не кипиши. Вполне могут и ёбнуть но потом. Так то тоже натянули ёб не мало. При этом у сепаров уже через несколько дней боёв начинает наблюдаться голод на боеприпасы для арты (можно заметить по активизации и затуханию интенсивности обстрелов после очередного "гумконвоя"). Но сам я тоже не особо верю в полномасштабную зимнюю компанию. Вот опять дождь пошел. Крешенские морозы Донбасса как они есть.
Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста, я плачу за это налоги.
РЕАКЦИЯ:
— Врётe!! У вас в подъезде не насрано. — Это не говно. — Тебе заплатил Американский госдеп, чтобы ты выискивал, где насрано. — Начни с себя. Убери говно сам, потом вставь стекла и вкрути лампочки. Налоги платить не забывай. — А ты думаешь, где–то лучше? В Америке тоже срут в подъездах. Один наш соотечественник там побывал, так там насрано в каждом подъезде, а в черных кварталах так и на каждой лестничной клетке. — У России особые условия — очень большая территория, холодный климат, поэтому туалеты на каждом шагу построить невозможно. От говна в подъезде, как от зимы, никуда не деться. Но с другой стороны, если на нас нападут захватчики, они будут входить в подъезды и вязнуть в говне! — А вот твой сосед говорит, что в подъезде нассано. Вы сначала между собой договоритесь, потом выступайте! — Ты говоришь, в подъезде насрано? А вот мы вчера ночью взломали твою дверь, влезли в твою квартиру, забрались в твой туалет, а у тебя там не смыто. Ты сперва у себя говно убери, потом другим указывай. Сегодня же фотографии из твоего туалета будут в центральных новостях. Унитаз будет изъят, его будут изучать 20 следователей по особо важным делам.
>>7555033 >Просто стрёмно хранить бабло в доме. Понимаю, да, это проблема. Но она решаема. Можно взять ячейку в аренду, но лично мне этот вариант не очень нравиться, т. к. безопасность ячейки под вопросом. Можно устроить закладку. Подумай, где устроить. Ведь свой дом ты знаешь лучше всех. И ложную приманку не забудь. Если действительно заявятся воры - пусть заберут часть. Возможно не будут искать настоящий тайник. Только не следует использовать излишне очевидные места хранения. Если что не понятно объяснил - спрашивай без стеснения.
>>7555148 Мог бы и породолжение запилить -Здравствуйте, у меня в подъезде насрано. Уберите, пожалуйста, я плачу за это налоги. -А У ХОХЛОВ ДАЖЕ ГАЗА НЕТУ))))) —Но при чем хохлы к дерьму в подъезде? —Потому-что не скакали бы они на майдане то и говна бы не было —Но говно есть, и его надо убрать —Ты дурак? У хохлов еще больше говна! —Ну и что? —А то что их еще и убивают, вон новороссия в наступление пошла, скоро новые котлы будут! - АЭРОПОРТ ВЗЯЛИ УЖЕ. ВИДЕО БЫЛО С СОНИЭРИКСОНОМ!!! - но говно... - АЭРОПОРТ НАШ - Но говно же ... - КРЫМ НАШ ССАНЫЙ ХОХОЛ НИЩИЙ ССАНЫЙ ХОХОЛ В КОТЛЕ ИЛОВАЙСК СЕМЕНЧЕНКО ГИДРОЦЕФАЛ ЯЙЦЕНЮК ВАЛЬЦМАН СМЕНЯЛИ ОЛИГАРХОВ НА ОЛИГАРХОВ ТУПЫЕ ХОХЛЫ -НО ГОВНО! -Хочешь сказать что тут плохо? -Тут говно! Не плохо, но вот конкретно тут говно! Куча! В подъезд! -Ты знаешь, да. Но, понимаешь, не все так однозначно... -Тут говно, как это можно еще понимать? -Ну вот смотри, ты видел какой гос-долг у сша? -При чем тут госдолг США? Тут говно! -У них сейчас нету говна, потому-что они живут в кредиты, госдолг огромный. Как только мы потребуем вернуть госдолг то США развалится -у нас говно лежит... -СШа развалится, никто говно убирать не будет, и у них все улицы буду завалены дерьмом. Так-то -Говно у нас! -Ты вот подумай, стоит ли убирать говно, ведь тогда вырастет госдолг...
>>7555194 Фу, блядь. Фу, нахуй. Не хотим парить мозг с вином, не хотим производить бренди или прочие самогоны эксперементируя со вкусом и ароматом, не хотим варить пиво. Хотим тупо разбавить спирт водой и жрать. Самый убогий и тупой спиртной напиток- водка.
>>7555352 Это в Луганске. Луганск под контролем сепаров (читай: русских оккупантов), и то, что там происходит - тайна за семью печатями (на самом деле - нет).
>>7555303 Не, ну есть же действительно вкусные коньяки, вискари, ром (оче полюбляю). Можно самогон такой выгнать, что усраться любой водке по вкусовым качествам (не говоря уже о состоянии утреннего здоровья).
>>7555403 Ну не нагнетай, ну пожалуйста. Знаешь сколько нагнетателей анус проиграли? Тоже говорили что ЗВР все, скоро не будет скалениума. А он все еще есть. так что думаю на год еще хватит точно.
>>7555447 Ну его потратили 100к за год, с 500к до 390к, небольшой прогресс есть, но "креаклы" в треде явно ошибаются, ведь такими темпами трат ЗВР хватит не на год, а на три. Всё печально.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) существенно ухудшил свой прогноз на нынешний год для российской экономики. Теперь банк прогнозирует спад экономики России на 5% в 2015 году.
Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) ухудшил прогноз падения ВВП Украины в 2015 году до 5%.
Экономика России и Украины в 2015м одинаково упадут на 5%, и это при том, что у первой нефть и ЗВР, а у второй война и фашисты у власти.
Есть какая-то мистическая связь между Россией и Украиной, ничто не может разорвать её. Не может быть счастья в одной из этих стран и одновременно горя в другой
>>7555384 во-первых, есть finlandia, во-вторых, водка для коктейлей одно из лучших решений, потому что обладает крепостью и совершенно нейтральным вкусом, чем не могут похвастаться другие крепкие напитки, рецептура приготовления коктейлей из которых изначально зажата в рамках основного вкуса
>>7555485 Нахуй пройдите, пожалуйста! Нет никакого ЗВР - весь в сентябре-октябре вышел. Если вы долбаёбы сраные и в экономике шарите на уровне Фрица и Шария, то хули у вас конечно свой Манямирок. То, что там на сайте ЦБ РФ лепят это поебень уровня Росстата. Я не спорю за неприкосновенный запас уровня 150-200 млрд. баксов. Но опять же он большей частью висит в залоге за бугром, так что не суть.
>>7555447 >А он все еще есть. так что думаю на год еще хватит точно.
короче если прикинуть скорость проёба ЗВР по геометрической прогрессии то получается что пизда уже в октябре 2015, если предположить арифметическую получается июль 2016.
Свинки, если вы контролируете аэропорт, почему пидорги все в больничках?
>93 раненых только за последние три дня "киборга" сейчас находятся в днепропетровских больницах, сообщает ТСН.16:45.
>12 из них - в тяжелом состоянии, четверо - в крайне тяжелом в областной больнице. 14 бойцов удалось спасти, несмотря на угрозу жизни. Ради спасения им перелили более десяти литров крови.
>>7555647 Открывай архивач и ищи треды с новостями где ЦБ РФ начал использовать схемы восполнения ликвидности в банковской системе через РЕПО и свопы. Это и есть дата окончания резервов. Всё остальное демагогия и манямирок.
>>7555722 Если будет в критическом состоянии - отсыплют Украине еще денег. Сильные мира сего решили, что дефолта в Украине не будет. Не знаю, к лучшему это или нет
>>7553553 Очевидно это был план госдепа дабы поссорить братские народы. Но Армяни не дауны, как хохлы, их не так просто обвести вокруг пальца и навешать лапши на уши и заставить ненавидеть своего старшего брата.
>>7555773 Всем привет. Ситуация за последние несколько дней следующая. Просмотрел свитеры обеих сторон и знатно проиграл: у одних ВСУ уже чуть ли не в Донецке, зачищенный АП и сотни убитых спецназа РФ и сожженной брони у других - взятие песок, чуть ли не Авдеевки и десятки уничтоженной техники ВСУ, ах ну и разумеется полный контроль на АП. Из-за визга обеих сторон все инф. поле забито каким то бредом и виртуальными перемогами. В реале все несколько иначе. Итак сначала, несколько лней назад (дня 3 вроде) оппы почти дожали укров в АП (те закрепились на 2 этаже НТ и вызвали подмогу. Укры подтянули танковую роту (примерно 12 танков и пол дюжины коробочек) и обработав артой старый терминал, спартак и окраины Донецка бодро рванули в 3 направлениях (часть прямиком на спартак, часть на монастырь и пара танков в район транспортной развязки (туда же и путила входит). На монастыре они не закрепились (попали под минометы), на путиле распугав оппов и подбив им танк, те и рванули мост (при помощи дистанционного взрыва). К новому терминалу они пробились только со второго захода забрав раненных, привезя бойцов и бк. ВСУ при поддержки танков зачистило немного НТ (теперь там примерно 50/50).
Ну а их оппоненты вчера рванули на Марьинку пытаясь окружить по флангу всу, попали под сильный артогонем отступили, а сегодня уныло, после хорошей артподготовки бьются о Пески (во фланг заходить опасаются - ВСУ держит там резервы наготове). Вот и весь сказ. При чем все забывают о том что в течении месяцев 5 оппы периодически подходят к окрестностям песок и обстреливают их с танков. Теперь тактика не изменилась под сильным огнем выдавить бронегруппой, вот только чтоб это сделать нужно истощить все резервы и сравнять пески с землей.
По потерям - у укров точно 1мтлб, один подбитый танк (отбуксован), 1коробочка, несколько легковых и грузовик к терминалу. У оппов - 4 танка (2 возле АП, 2 в спартаке, один подбитый возле моста, один сам сгорел от походу замыкания недалеко от путилы) и одна коробочка.Ну и потери в арт группе. По живой силе не знаю, но явно не сотни, но вот раненных ну очень много, причем тяжелых. Ситуация откатилась на неделю назад. Вот в принципе и все, обеим сторонам вряд ли чем есть похвастаться.
В песках оппы придерживаются той же тактики что и укры под славянском, шансы на взятие песок крайне невелики, а про Авдеевку я вообще молчу - последний бой на подступах там был месяца 2 назад, да и то оппы попали под огонь на трассе между ясиноватой и авдеевкой и отступили.
Лолирую стоя. Необучаемы хохлуту уже 5 раз попытались отбить аэропорт.
«В течение прошедших суток отрядами сил ополчения Донецкой Народной Республики были отбиты пять массированных атак на аэропорт „Донецк”, предпринятые украинскими войсками по прямому приказу украинского президента.
Все попытки украинских войск подавить сопротивление наших бойцов в аэропорте беспрецедентным по масштабу и интенсивности огневыми ударами из реактивных систем залпового огня „Град” и „Ураган”, артиллерии крупного калибра, а также за счет применения штурмовой авиации, остались безрезультатными.
Выдвигавшиеся на штурм позиций ополчения бронеколонны украинской техники были остановлены на дальних подступах к позициям ополченцев и в основном уничтожены.
Общее соотношение потерь армии ДНР и украинских войск за прошедшие сутки составляют примерно один к десяти.
>>7555773 Достоверно неизвестно. >По потерям - у укров точно 1мтлб, один подбитый танк (отбуксован), 1коробочка, несколько легковых и грузовик к терминалу. У оппов - 4 танка (2 возле АП, 2 в спартаке, один подбитый возле моста, один сам сгорел от походу замыкания недалеко от путилы) и одна коробочка.Ну и потери в арт группе. По живой силе не знаю, но явно не сотни, но вот раненных ну очень много, причем тяжелых. Ситуация откатилась на неделю назад. Вот в принципе и все, обеим сторонам вряд ли чем есть похвастаться.
>>7555774 я бы уважал бабахов и их религию, но все их рассказы про шариат бодро разбиваются о тот факт, почему их, собственно говоря "бабахами" и прозвали. Поэтому, покупая у бабаха еду или тапочки, ожидай, что в еду плюнули, а в тапочке битое стекло, ибо ты белый человек, а ему самая добрая религия мира говорит об обязательной мести неверующему.
>>7555897 Да что с ним станется, сами запустили фейк, дождались пока распространится (хотя в крупных сми я, вроде бы, не заметил), сами и опровергли. Перемга на ровном месте.
>>7555832 Народный губернатор собственной персоной. Помните его на площади с бравой речью. Как его охранка брала. Потом народ вызвалял. Предатель Кургинян прессовал. Прямо все это перед глазами пронеслось.
>>7555928 Говорили, что по лайньюсу в прямом эфире вещал, видево кидали (по которому нельзя определить время записи.) Жив, скорее всего. С чего ему умирать? От алкогольного отравления?
>>7555966 А чтоб не умереть то? Не плохое развлечение так то. А вообще мне кажется, что лайфньюз точно не показатель. Вон еще и губарев проебался куда-то
Губаря скорее всего чичи забрали - они там какой-то наебизнес всё поделить не могут, ну и процент больше требуют. Кадыровцы же необучаемые - думают, что этот хуепутало там рулит. Вообще цирк конечно.
>>7556027 Да :3. Хоть я и предательски за Украину в этом конфликте, Паша всегда вызывал только теплые чувства, как ребенок, на него невозможно было злиться.
Креаклы, что делать? Я конечно понял что лучше в Канаду валить, но бля. Пока язык, пока деньги на обучение, пиздец я лет в 40 из этого Путинского гадюшника уеду.
>>7556078 Знаком был с ним ИРЛ. На самом деле, действительно, неплохой парниша был, хоть и занимался откровенной хуйнёй. Даже не знаю, за счёт чего он так высоко выбрался, хотя, скорее всего был просто назначен рыжим за ораторские способности а потом решил, что поднялся дохуя и начал мутить по-своему.
>В городе Ковель на севере Волынской после аварии на ЛЭП и последующих перебоев с отоплением пользователям социальных сетей не рекомендовали писать о проблемах с теплом.
>>7556112 По твоему чечены его напоят чаем с тортиком и отпустят? Наверху приняли решение, что паша ненужен. Не грохнули прям там только потому, что история с бетманом еще свежа.
>>7556124 Какую ещё Канаду, блять - тебя комми уже к станку приписал на несуществующем заводе. Будешь фундамент новой Магнитки заккладывать там и подохнешь.
>>7556129 >Мне ее как минимум по работе нужно знать.
Госслужащий что ли? Просто после развала СССР украиноязычных школ можно сосчитать по пальцам рук и ног, 95% школ и ВУЗов преподавали на русском языке, таким образом знания родного языка из-за невостребованности должны были деградировать и притупиться, то есть у большинства элементарный суржик, а не чиста мова.
Реально за всю жизнь не встречал хохлов, свободно шпрехающих на родном языке, ватники орут про геноцид русни и дискриминацию русского языка, но уничтожался как раз украинский все эти годы
>>7556182 >Госслужащий что ли? Нет, работаю в киевстаре, по правилам компании если клиент обращается к тебе на украинском то и отвечать ты ему должен на украинском а такие клиенты таки есть, но не спорю что они редки, днепропетровск один из самых русскоязычных городов >но уничтожался как раз украинский все эти годы После года 2000 очень много школ перевелось на обучение на украинском. Как минимум я 11 класс доучивался на украинском(пиздец непривычно было, но потом нормально адаптировались). Мне кажется у народов со славянскими корнями(бульбы, мы, пшеки) более развита адаптивность к другим языкам, т.к. с детства мы знаем как минимум 2+учим в школах аглецкий/немецкий/французский.
>>7556182 Во-первых, мову преподают в любой школе/вузе, это как бы обязаловка. Во-вторых, в сельской местности все школы на украинском преподают. Ну может кроме Крыма/Донбасса, там своя атмосфера, как показывает практика.
>>7556274 >ВСУ, состоящее из западенцев Во первых основной костяк ВСУ это центральная украина, не нужно ляля. Во вторых большинство из них имеют возраст 25+ и учились в школе в 90х, т.ы. не русском языке, так что логично что им удобнее.
>>7556208 >>7556182 Кстати, пацаны, я ни коим образом не троллю, но всё же: а чо у вас языковой вопрос на государственном уровне постоянно срачи и бугурты вызывает? У вас один хрен все крупные города типа Киева, Харькова, Одессы и Днепропетровска (не говоря уж о Донецке) в гораздо большей степени русскоязычны, нежели украиномовны. Порвали бы шаблон вате и сделали русский вторым государственным? Заодно решили бы все нацпроблемы. Инбифо: украинский вымрет итд: у вас захид стопроцентно украиномовный, потому не вымрет.
>>7556274 >В таком же объеме и качестве, как и английский, лол. А остальные уроки ведутся на русском Две пары языка плюс пара литературы украинского против двух пар английского. >А не посрать? В ВУЗах всё равно русский язык используется на парах У нас 50 на 50. Некоторые преподы читают лекции на украинском, но на практиках переходят на русский, некоторые просто постоянно меняют язык.
>>7556304 >а чо у вас языковой вопрос на государственном уровне постоянно срачи и бугурты вызывает? Он вызывает бугурты только у ватанов типо донбасса. На практике русский язык вольготно себя чувствует у нас, ользо такой закон(о региональных языках) прорабатывался, просто сейчас не до него с учетом текущих событий.
>>7556304 Лично я считаю что русский язык можно запилить вторым государственным, но проблема в том, что языковой вопрос - это лишь повод доебаться, на самом деле, те кто больше всего о языке орут о его статусе, хотят что бы Украина была политическим и экономическим сателлитом РФ.
>>7556304 Это любимая тема рыгов - перед выборами всегда нагнетали за язык. Сейчас такой вопрос даже не стоит - общайся, хоть на суахили, но госязык - украинский.
>>7556359 А чего её спасать то? Пойдет к 30... может даже ниже провалится. Подобная ситуация была в 10-х числах октября, когда нефть плюхнулась на 84, но потом отскочила до 90... подержалась недельку-другую и бодро пошла вниз...
>>7556373 Донагнетались, сучечки. Алсо, даже в самых ватных мухосрансках всем было глубоко насрать на язык/мову. Ну разве что проигрывали с "парасольок", "гучномовцив", "швабрыкив", и мое любимое - "кулькопокатун" (шарикоподшипник).
>>7556368 Ты не #Агап. Агап твою мамку ебал. Посоны, поясните. А нахуя вообще эти хештеги-хуеги? Прост я уже старенький и в этих ваших свитерах-хуитерах не шарю. Это же оттуда идёт?
>>7556440 ТематическиехХэштеги помогают прилепить тебе на пекарню нужный кукис, так что потом гугол знает, что первым делом тебе лучше показать всех ебливых самочек с твоей области, а не например Въетнама.
>>7556463 Няша, это же наши хохляцкие хохмы. Держи еще - зажигалка - спалахуйка(от слова спалах - вспышка, правильный перевод запальнычка), межповерховий дротохид(лифт), вужык вогнепальный(змей горыныч)
>>7556497 Пысюкастый злыдень Злявка писюнявый Как его только не вертели. Ну и гумовий нацюцюрник(презерватив) и цыцькоутрымувач(бюстгальтер) это классика.
>>7556485 А, это из этой серии. Я уж подумал, что я действительно в этой жизни что-то пропустил.
Я в свое время покатался по киевской области, люди там говорят поголовно на так называемом суржике. Язык, вроде как, украинский, только с "кошельками", "зонтиками" и прочими словами, вошедшими в обиход уже во времена советского союза.
>>7556304 Оно то можно, но что на выборах расскаывать? И с другой стороны, ну вот представь в России приняли гос. языком, ну скажем итальянский. Ты сможешь сразу перестроится за 1 день? Подобные законы глупы изначально. Тот кто говорил по русски тот и будет. Я не против русского или украинского, но суржик меня выбешивает. А еще больше бесят люди, которые имея 9 классов начинают рассказывать человеку с в.о. кто жлоб, а кто нет исходя из знания суржика.
Аноним ID: Эдуард Иакинфович 19/01/15 Пнд 22:24:39#603№7556710
>>7556274 Ты, очевидно, давно отучился уже. Сейчас гораздо больше украинского в школе, обязательный экзамен, плюс вот лично у меня в универе процентов 60 методичек на украинском, например. Школу окончил в 2012, Донецк.
На протяжении уже 687 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Теперь о хороших новостях:
1) чистый отток капитала в 2014 году составил $151,5 млрд по сравнению с $61 млрд в 2013 году, что говорит о том, что россияне стали более лучше жить.
2) по итогам года международные резервы РФ уменьшились на 24,4 процента (124 млрд. долларов). В 2013 году резервы сократились на 28 млрд. долларов (на 5,2 процента), что опять свидетельствует о том, что у нас много денег, и мы можем тратить их когда захотим.
3) по словам замглавы Минэкономразвития Алексея Ведева, "ВВП в первом квартале может сократиться более, чем на процент", а пик роста цен придется на апрель-март. Это снова говорит о том, что в российская экономика в полном порядке, т.к. может позволить себе такие резкие падения.
Доллар 64, евро 75, Brent 49.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Гимн треда: http://youtu.be/pf3_EgqniWM