Сохранен 365
https://2ch.hk/b/res/223736938.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/06/20 Втр 13:36:44 #1 №223736938 
1593513395617.png
1593513395620.jpg
ЛУКОВЫХ ОЛАДИЙ приготовления тред

Ну что, анон, как и обещал. Вчера наткнулся на тред, в котором анон слил скрин с рецептом тех самых луковых оладий. Ну я и решил приготовить знаменитые оладьи.

Сразу скажу, что выпечка не мой конёк. Мой максимум - это пирожки с сосиськой да пиццы.
Аноним 30/06/20 Втр 13:38:56 #2 №223737082 
1593513533772.png
Как и следует из рецепта, мы берём кефир (1%, нам же тесто нужно, а не закваска?), муки, лука ну и добавки в тесту.
Лука взял много, большие луковицы, штук девять! А по весу даже до полутора кило не дотягивают. С двумя килограммами мама любителя луковых оладий конечно перегнула.
Аноним 30/06/20 Втр 13:39:32 #3 №223737116 
Алсо, я немного не понимаю, какой формы они должны быть.
Аноним OP 30/06/20 Втр 13:43:23 #4 №223737368 
Ладно, лучше обсудим фортнайт
Аноним 30/06/20 Втр 13:44:09 #5 №223737418 
>>223736938 (OP)
Бамп годному треду
Аноним 30/06/20 Втр 13:44:26 #6 №223737441 
>>223737368
Давай готовь, я жду
Аноним 30/06/20 Втр 13:45:33 #7 №223737504 
>>223736938 (OP)
Ой, какая кисяя. Готовь давай я жду
Аноним OP 30/06/20 Втр 13:46:02 #8 №223737525 
>>223737441
Так лука почищу. Бампацте хоть раз в 10 минут, тут прочти полкило лука надо нарезать
Аноним 30/06/20 Втр 13:46:22 #9 №223737553 
>>223736938 (OP)
mmm
Аноним 30/06/20 Втр 13:47:23 #10 №223737632 
Подписался. Анон, какие планы на оладьи, если окажутся говном?
Аноним 30/06/20 Втр 13:47:50 #11 №223737667 
бумп
Аноним 30/06/20 Втр 13:49:40 #12 №223737786 
С 2кг ничего не перегиб. В этом вся соль луковых оладий, что лука дохрена.
Аноним 30/06/20 Втр 13:49:44 #13 №223737792 
>>223736938 (OP)
Прочитал 0.5 ч. ложки соды по вкусу.
Аноним OP 30/06/20 Втр 13:49:48 #14 №223737798 
>>223737632
Я 300р не просто так выкинул. Думаю, просто разомну да сделаю запеканку - выложу поверх картохи да сыра сверху. Пища студента
Аноним 30/06/20 Втр 13:50:54 #15 №223737881 
>>223736938 (OP)
>оппик2
Фотограф 300к/наносек, ты?
классный кот, добра тебе
Аноним 30/06/20 Втр 13:50:57 #16 №223737888 
>>223737525
Кисуню пофоткай.
Аноним 30/06/20 Втр 13:50:59 #17 №223737892 
"растительное масло для жаренья", "спассеровать", "соединить кефир..."
Аноним 30/06/20 Втр 13:51:11 #18 №223737902 
>>223737798
Гороховая мука не испортит это все? Что это вообще за хуйня, первый раз слышу.
Аноним 30/06/20 Втр 13:51:29 #19 №223737931 
подписался
Аноним 30/06/20 Втр 13:52:00 #20 №223737972 
>>223737888
Двачую, оп, пофоткай кота
Аноним 30/06/20 Втр 13:53:11 #21 №223738051 
Бамп годному треду
Аноним 30/06/20 Втр 13:54:38 #22 №223738152 
15935134054941.jpg
>>223736938 (OP)
почему этот кот такой недовольный?
Аноним 30/06/20 Втр 13:54:45 #23 №223738161 
>>223736938 (OP)
Делай фото разных этапов процесса.
Аноним 30/06/20 Втр 13:55:22 #24 №223738204 
>>223738152
Блядь, где гороховая мука? Рецепт не правильный, расходимся.
Аноним 30/06/20 Втр 13:56:38 #25 №223738289 
>>223738152
Он не люитель оладий
Аноним OP 30/06/20 Втр 13:57:08 #26 №223738313 
Итак, лук почищен и откисает в воде. Да, аноны, долго, но я искал очки защитные для глаз. Лук особо не почистить, когда твои очки на -6 заливает слезами, а без них не комильфо.
Аноним 30/06/20 Втр 13:57:18 #27 №223738327 
>>223736938 (OP)
Вологодский?
Аноним OP 30/06/20 Втр 13:57:40 #28 №223738360 
>>223737902
Я пшеничную взял. Про гороховую тоже перегиб подумал.
sageАноним 30/06/20 Втр 13:57:54 #29 №223738379 
>>223738313

А фотки-то, фотки где?

Валентина, ну как же так!
Аноним OP 30/06/20 Втр 13:58:22 #30 №223738414 
>>223737881
Это сяоми фото в дашчане вертит как я не знаю что. Кстати, по повернуьвм фото можно деткктить владельцев сяоми.
Аноним 30/06/20 Втр 13:58:45 #31 №223738442 
>>223738360
Там и та и та нужна. Анон не по канону это все. Может сбегаешь за гороховой?
Аноним OP 30/06/20 Втр 13:59:49 #32 №223738519 
1593514778649.jpg
1593514778882.jpg
1593514779095.jpg
1593514779237.jpg
>>223737888
Сорян ща 90 градусов
Аноним 30/06/20 Втр 14:00:47 #33 №223738593 
>>223738519
> 5.2MB
> 6.0МБ
Пидарас
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:00:51 #34 №223738600 
1593514846086.jpg
1593514846308.jpg
>>223737972
Аноним 30/06/20 Втр 14:01:19 #35 №223738634 
>>223738519
Это котик или кошечка?
Аноним 30/06/20 Втр 14:01:40 #36 №223738661 
>>223736938 (OP)
Почему пидорахи суют лук во все блюда? Заебался уже в общепитах и доставке указывать БЕЗ ЛУКА. Даже если списать его общую отвратительность на вкусовщину, то он ведь нахуй заглушает собой всё остальное. Единственное, где уместен этот унтеровощ - это разве что шашлык.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:01:57 #37 №223738675 
1593514886934.jpg
>>223738313
Ах да
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:02:23 #38 №223738702 
>>223738442
Так или или. Да и где ж я ее тебе найду ..тем более это проба пера
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:02:40 #39 №223738729 
>>223738634
Кися, девочка
Аноним 30/06/20 Втр 14:03:20 #40 №223738791 
>>223738661
Шизик, а что это ты такое заказываешь, что бывает С ЛУКОМ? Сам-то я лук люблю и хаваю его со всем всё время (в сыром виде) и хуй где чего с луком делают.
Аноним 30/06/20 Втр 14:03:59 #41 №223738832 
Хороший тред должен получится, душевный.
Аноним 30/06/20 Втр 14:04:51 #42 №223738880 
>>223737792
пол часа ложки соды по вкусу, выполняй
Аноним 30/06/20 Втр 14:05:14 #43 №223738909 
>>223738791
Пицца, салаты. Да везде это говно. Даже роллы есть вывалянные в луке. Причём, его стали пихать и туда, где в оригинальной рецептуре его отродясь не было - в то же оливье, например.
Аноним 30/06/20 Втр 14:06:19 #44 №223738985 
Слежу, спасибо!
Аноним 30/06/20 Втр 14:06:29 #45 №223738992 
>>223738661
https://www.youtube.com/watch?v=ShIHwZIMiAk
Аноним 30/06/20 Втр 14:07:07 #46 №223739030 
>>223738729
А годиков сколько?
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:07:18 #47 №223739047 
1593515233791.jpg
Режем! Надеюсь, способ с водой помог снизить едкость лука для глаз.
Давно читал о том, что если лук после очистки сразу в воду холодную класть он не так сильно сок даёт, и не так сильно жжот.

upd. Киса муркнула и ушла. Лук кисе не понравился

upd2. Чтобы фоткать на сяоми нужно всегда телефон вертикально держать, теперь то понятно.
Аноним 30/06/20 Втр 14:07:36 #48 №223739067 
>>223738600
>>223738519
Спасибо опчик
Аноним 30/06/20 Втр 14:07:37 #49 №223739069 
>>223738661
Унтеровощ сейчас в этом треде пиздит на дар Великих Сил человечеству по имени лук. Ахуенный вкус, можно замприновать в уксусе, можно закинуть в супец, можно обжарить пока не станет сладким, можно есть в сыром виде. А самое главное, только избранное небыдло может обогащать свой организм его витаминами, пока плаксивые целки будут искать платочек чтобы вытереть свои глазки.
Мимо только что навернул яичницу с луком, суп с луком, закусывая зеленым знаете чем? Лу4ком
Аноним 30/06/20 Втр 14:08:04 #50 №223739091 
>>223739069
Замариновать быстрофикс*
Аноним 30/06/20 Втр 14:08:55 #51 №223739149 
>>223739047
Классный тазик
Аноним 30/06/20 Втр 14:09:44 #52 №223739200 
>>223739047
А с ножиком что случилось?
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:09:49 #53 №223739204 
>>223739030
Около четырех, конкретнее не скажу. Но жизнь у нее конечно была. И убегала, и бедренную кость ломала.

Тогда я кстати понял что ветеринария это ад - кошке вкололи обезбол и начали через десять минут резать бедро, спицу вставляли почти на живую. На протесты "или держите дальше ее, или уебывайте". Но, короче, она заслужила спокойную жизнь за все то, что пережила за первые два года.
Аноним 30/06/20 Втр 14:10:03 #54 №223739214 
>>223739069
>можно обжарить пока не станет сладким
Вот этого я никогда не понимал, он же своей сладостью весь вкус к черту перебивает. Кому в кайф жрать сладкую яичницу? Это же пиздец.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:10:25 #55 №223739238 
>>223739200
Кости да и нож из магнита по акции.
Аноним 30/06/20 Втр 14:10:54 #56 №223739279 
69123.jpg
>>223738909
Вот не пизди-ка. Хуй где найдёшь салат с луком. Вот ни единого не встречал. В пицце если и есть, то в виде тонюсеньких колец/полуколец, запечённых до состояния бумаги. Приходится вот так вот брать луковицу, разрезать пополам, потом еще пополам. И кусок пиццы или ложку солата хуйяк в вприкуску пару ломтей от луковицы хуяк. Только предварительно этими ломтями еблысь в баночку аджики, и подцепляю чутка. Аджику только такую беру.
Аноним 30/06/20 Втр 14:11:06 #57 №223739294 
>>223736938 (OP)
ОП, ты из Австралии капчуешь?
Аноним 30/06/20 Втр 14:12:23 #58 №223739374 
>>223738152
Чай не вкусный, наверно
Аноним 30/06/20 Втр 14:12:40 #59 №223739394 
>>223739069
У меня просто более чувствительные рецепторы (я титестер в профильном заведении), и эта жирная вонища для меня слишком интенсивна. В отличие от чеснока, лук не дополняет вкус, а заслоняет его. Как сахар и лимон в хорошем чае. Исключение, повторюсь - лишь шашлык.
Аноним 30/06/20 Втр 14:12:52 #60 №223739403 
>>223739204
Погладь ее за меня. А как она у тебя появилась?
Аноним 30/06/20 Втр 14:13:03 #61 №223739414 
>>223739294
Такой кефир только в Вологодской области делают
Аноним 30/06/20 Втр 14:13:16 #62 №223739436 
изображение.png
>>223738152
Аноним 30/06/20 Втр 14:13:21 #63 №223739442 
>>223738661
То, что твоя мамка не умеет нормально готовить, ещё не значит, что лук нигде не уместен. Хотя согласен, сувать его во всё подряд - такое себе.
Аноним 30/06/20 Втр 14:15:14 #64 №223739555 
>>223736938 (OP)
А ты любитель таких оладий?
Недавно видел годноту в виде просто луковых колец в кляре, по тесту наверно так же выйдет.
Аноним 30/06/20 Втр 14:15:45 #65 №223739590 
14304134421820515900.jpg
Как можно не любить свежий лук?
Аноним 30/06/20 Втр 14:16:20 #66 №223739631 
>>223738152
Ты и не такое ебало скрючишь когда на ужин тебе предложат луковые оладьи.
Аноним 30/06/20 Втр 14:16:28 #67 №223739644 
>>223738702
Если есть кофемолка, помоли сухой горох.
Аноним 30/06/20 Втр 14:16:29 #68 №223739647 
Бамп, интересно, как они на вкус.
Аноним 30/06/20 Втр 14:16:42 #69 №223739662 
>>223739590
Легко. Если твои рецепторы хоть немного чувствительнее стариковской пятки.
Аноним 30/06/20 Втр 14:16:55 #70 №223739675 
>>223738152
Тому шо ты не нормальные оладья делаешь
Аноним 30/06/20 Втр 14:18:20 #71 №223739771 
>>223739279
>И кусок пиццы или ложку солата хуйяк в вприкуску пару ломтей от луковицы хуяк. Только предварительно этими ломтями еблысь в баночку аджики, и подцепляю чутка. Аджику только такую беру.
А пицца тогда нахуя?
Аноним 30/06/20 Втр 14:18:32 #72 №223739782 
son.PNG
>>223739647
Аноним 30/06/20 Втр 14:19:17 #73 №223739840 
>>223739771
Вместо бутера с сыром сойдёт.
Аноним 30/06/20 Втр 14:20:08 #74 №223739907 
unnamed (5).jpg
>>223739662
Рецептуры у него чувствительные, да пидр ты просто, вот что.
Лук и чеснок - настоящие мужские фрукты.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:21:09 #75 №223739968 
Способ с вымачиванием лука и правда работает. Глаза не жжот. Но вот проблема, лук я резать не умею. Как быстро м мелко нарезать лук, аноны?
Аноним 30/06/20 Втр 14:21:23 #76 №223739979 
>>223739907
По твоей логике человек, которого бодрит кофе - пидор, а не пидор лишь тот, кто соли по вене ставит.
Аноним 30/06/20 Втр 14:21:25 #77 №223739981 
15923130498660.jpg
>>223739771
В ней мясо. Да не важно. Любая еда употребляется таким образом
Аноним 30/06/20 Втр 14:21:44 #78 №223739999 
>>223739968
Блендер
Аноним 30/06/20 Втр 14:22:00 #79 №223740016 
>>223739968
срезаешь попки, потом 1 раз вдоль, потом поперек, в конце мнешь ладонями и кидаешь в миску.
Аноним 30/06/20 Втр 14:22:23 #80 №223740043 
>>223739968
Учись, показываю один раз только - https://www.youtube.com/watch?v=PcEjlRn-CmE
Аноним 30/06/20 Втр 14:23:20 #81 №223740107 
>>223739782
Кстати его деанонили, но он отпирается.
Аноним 30/06/20 Втр 14:23:26 #82 №223740115 
>>223739907
Чел, ты куришь небось, если лук чистоганом ебашишь. Есть такой знакомый - курит по пачке в день и по пол луковицы за обедом съедает.
Я не лукофоб, но сырой и без уксуса он слишком ядреный, как хрен.
Аноним 30/06/20 Втр 14:23:30 #83 №223740119 
Готовь быстрее, мне уходить скоро. Хоть погляжу что получилось.
Аноним 30/06/20 Втр 14:23:34 #84 №223740124 
изображение.png
>>223739968
Аноним 30/06/20 Втр 14:24:04 #85 №223740153 
>>223737116
тороидальные, блядь
Аноним 30/06/20 Втр 14:24:07 #86 №223740154 
>>223739979
А по твоей логике прыгать с парашюта ничем не хуже, чем чистить ухо отвёрткой наоборот.
Аноним 30/06/20 Втр 14:24:19 #87 №223740170 
>>223740107
Это когда какой то тян писали, не ваш ли муж любит луковые оладьи?
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:24:28 #88 №223740177 
1593516265104.jpg
Забудьте про резку, аноны. Я же совсем забыл что у меня года четыре найсер дайсер или как она пылится.
Аноним 30/06/20 Втр 14:25:18 #89 №223740233 
>>223740115
>ядреный, как хрен

Сорта разные бывают же. Я его например всегда в бургеры кладу, даже покупные.
Аноним 30/06/20 Втр 14:26:29 #90 №223740310 
>>223740170
Да, у неё там фото с ним были. Похож и фамилия совпала.
Аноним 30/06/20 Втр 14:27:53 #91 №223740405 
1543258009124337553.jpg
>>223740115
Кроме того ещё пью паулайнер или вольфас энгельман. Из вискарей предпочитаю талмор. А так же матюгаюсь, играю компьютерные игры, ебусь или дрочу хуй и постоянно опаздываю на работу.
Аноним 30/06/20 Втр 14:28:43 #92 №223740464 
15760593911703.jpg
>>223740177
Аноним 30/06/20 Втр 14:28:45 #93 №223740470 
>>223738152
Нахуй так жить котаны
Аноним 30/06/20 Втр 14:29:17 #94 №223740514 
>>223740405
От курева сильно притупляется острота вкуса.
Аноним 30/06/20 Втр 14:29:58 #95 №223740557 
>>223736938 (OP)
Кот у тебя уродливый
Аноним 30/06/20 Втр 14:30:10 #96 №223740569 
>>223740514
И обоняния. Зато я сейчас не чувствую всего букета ароматов в общественном транспорте.
Аноним 30/06/20 Втр 14:30:29 #97 №223740599 
>>223740405
>хватсаться тем, что пьешь импортную мочу вместо местной и самогон с ароматом креозота и дров вместо нормальной водки
Быдло, ты?
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:31:02 #98 №223740641 
1593516658891.jpg
>>223740119
Пассеруем?
Аноним 30/06/20 Втр 14:31:39 #99 №223740675 
>>223740233
Ну один кружок на бургер это норм. Как раз, как хрена или горчички капнуть. А вот если тебе норм лук есть вприкуску и помногу, то что-то у тебя не так с рецепторами.
Аноним 30/06/20 Втр 14:32:01 #100 №223740699 
>>223738152
>почему этот кот такой недовольный?
БЛИНОВ НЕТУ
Аноним 30/06/20 Втр 14:32:45 #101 №223740749 
>>223736938 (OP)
Не вижу в ингредиентах кота.
Аноним 30/06/20 Втр 14:32:47 #102 №223740752 
>>223740641
Да долго очень. Оладья готовятся 10минут, ты че там делаешь-то?
Аноним 30/06/20 Втр 14:33:06 #103 №223740763 
>>223740675
У меня маман так делает, зимой частенько. Может не хватает чего организму, хз.
Аноним 30/06/20 Втр 14:33:38 #104 №223740796 
Я хач. Черножопый.
Аноним 30/06/20 Втр 14:33:38 #105 №223740798 
>>223740641
Пассерование (от фр. passer — пропускать) — специальная жарка некоторых продуктов[1]. В европейской кулинарии обычно промежуточная кулинарная операция.

Лук, морковь, белые коренья (корнеплоды петрушки, сельдерея, пастернака), томатное пюре пассеруют при температуре 120 °C в небольшом количестве жира (15—20 % от общей массы продуктов)[2] с целью перехода (экстракции) красящих и ароматических веществ из овощей в жир[1]. Пассерованные овощи становятся мягкими, поэтому их можно размять (протереть) в пюре для добавления в различные блюда.

Аноним 30/06/20 Втр 14:33:39 #106 №223740801 
Ну как приготовил?
Аноним 30/06/20 Втр 14:34:34 #107 №223740868 
15749164558610.jpg
>>223740801
Пока не очень идет
Аноним 30/06/20 Втр 14:35:14 #108 №223740905 
Ебать, я супа нажрался, еще и пивом залил. Ща лопну нахуй
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:36:44 #109 №223740951 
>>223740752
Лук резал. Куда спешить?
sageАноним 30/06/20 Втр 14:37:20 #110 №223741005 
15919495039890.png
>>223738593
По карточкам капчуешь? Селюк
Аноним 30/06/20 Втр 14:37:41 #111 №223741026 
>>223740599
>нормальной водки
А ты небось дистилляты от ректификатов не отличишь.
Аноним 30/06/20 Втр 14:37:48 #112 №223741036 
>>223740763
Так там острота от химических веществ. Тоже курит маманя-шлюха?
Аноним 30/06/20 Втр 14:37:52 #113 №223741041 
>>223740951
Помоли горох кофемолкой а? Считай все труды впустую иначе, не будет того самого вкуса.
Аноним 30/06/20 Втр 14:38:13 #114 №223741073 
>>223740557 это самое мерзкое и оскорбительное что я видел на дваче

Аноним 30/06/20 Втр 14:38:41 #115 №223741108 
>>223741036
Нет, ебнутая просто слегка, но это возрастное уже думаю.
Аноним 30/06/20 Втр 14:40:51 #116 №223741267 
>>223738519
Колба вторая, вставки в сапоги. Да у нас олд
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:41:18 #117 №223741305 
Как сделаю, так сделаю. Может обзор сниму спешл фор двач. Зачем торопите то?
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:42:02 #118 №223741348 
>>223741267
Ещё б колонки оценил, эхх
Аноним 30/06/20 Втр 14:42:09 #119 №223741358 
>>223741305
Покажи на каком этапе готовка хотя бы.
Аноним 30/06/20 Втр 14:42:40 #120 №223741402 
>>223741305
Ты сначала должен был сготовить на половину, залить фотки, а потом постепенно новые делать.
Аноним 30/06/20 Втр 14:43:04 #121 №223741435 
>>223740599
Всё очень просто. Не знаю какие у тебя там в бухле ароматы-хуяты, я для себя так определил. Выжрал например три сотки редлейбл-параши. На утро охуел, помер сдох блевал. Выжрал три-четыре сотки талмора - на утро огурец, биатлонист.
Аноним 30/06/20 Втр 14:45:08 #122 №223741575 
>>223741435
> талмора
Ах ты эльфийское отродье!
Аноним 30/06/20 Втр 14:45:31 #123 №223741607 
посрал
Аноним 30/06/20 Втр 14:46:28 #124 №223741674 
6856164c43395d32deff9c7bd8e3fe58.jpg
>>223740798
>пюре
фу нахуй
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:46:37 #125 №223741688 
1593517592716.jpg
Неспешно напассеровал лук >>223741575
Насмешил, засранец
Аноним 30/06/20 Втр 14:48:48 #126 №223741855 
136456456.png
>>223741575
лол
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:52:55 #127 №223742134 
1593517971311.jpg
Влили кефир с яйцами и получили массу
Аноним 30/06/20 Втр 14:53:25 #128 №223742163 
>>223738675
Лук фигово почистил
Аноним 30/06/20 Втр 14:53:46 #129 №223742183 
Душевно оп, жду продолжения. Кошечке привет.
Аноним 30/06/20 Втр 14:53:50 #130 №223742192 
>>223742134
Интересненько
Аноним 30/06/20 Втр 14:54:28 #131 №223742228 
>>223742134
Напоминает жижак.
Аноним 30/06/20 Втр 14:54:51 #132 №223742261 
15874542267622.jpg
>>223742134
Нахуя ты его в тазик наливал, содомит
Аноним 30/06/20 Втр 14:55:26 #133 №223742297 
>>223742261
С яицами мешал думаю.
Аноним 30/06/20 Втр 14:56:13 #134 №223742343 
15843453747591.jpg
>>223742297
Аноним 30/06/20 Втр 14:56:18 #135 №223742351 
>>223741348
Ну да, не обратил внимания на раритет
Аноним 30/06/20 Втр 14:58:08 #136 №223742459 
15880505901430.jpg
ОП, напугай кота огурцом.
Аноним OP 30/06/20 Втр 14:58:33 #137 №223742484 
1593518303799.jpg
Выпекаем! на самом деле тесто довольно плотной консистенции, а не совсем жыыжа
Аноним 30/06/20 Втр 14:58:41 #138 №223742496 
>>223742459
Кстати я могу переварить живой огурец желудком.
Аноним 30/06/20 Втр 14:58:48 #139 №223742507 
изображение.png
Быстрее, ОП. Я уже заебался
Аноним 30/06/20 Втр 14:59:28 #140 №223742547 
>>223742484
А мука где, блядь?
Аноним 30/06/20 Втр 15:01:53 #141 №223742697 
15934525232040.jpg
>>223742484
Бля, я заебался ждать уже...
Аноним 30/06/20 Втр 15:01:54 #142 №223742698 
3329760953.jpg
>>223742484
Луковицы слишком большие. От этого кубики лука слишком крупные и оладьи будут вялыми, разваливающимися на ъъъееъеээ-слизь. Для такой хуйни лучше брать вот такой лук-шалот. Ну или мелкие луковицы накрайняк.
Аноним 30/06/20 Втр 15:02:05 #143 №223742711 
>>223742547
два чую, ОП хуй, добавь муку, а то с этой жижи нихуя не получится.
Аноним OP 30/06/20 Втр 15:03:28 #144 №223742797 
1593518603126.jpg
Момент истины! Луковые оладья почти готовы.
Аноним 30/06/20 Втр 15:04:27 #145 №223742858 
>>223742797
Изжога на растояние началась.
Аноним 30/06/20 Втр 15:04:46 #146 №223742878 
7ca4b5e99e6482f3bf17bc69727355ca.jpg
>>223742797
sageАноним 30/06/20 Втр 15:05:31 #147 №223742933 
>>223742797
ты че ебанутый ты че делаешь БЛЯТЬ ААААА СУКА ААААААААА БЛЯТЬ ААА СУКА ПОЧЕМУ Я ВКЛЮЧИЛ ЧАЙНИК И ЗАПАХЛО МОЧОЙ? ПОТОМУ ЧТО Я ТУДА НАСАЛ.
Аноним 30/06/20 Втр 15:05:39 #148 №223742939 
>>223742797
ОП, попробуй еще оладушки из кабачков, только кабачки не на мелкие кубики молоти а на тонкие полоски.
Аноним 30/06/20 Втр 15:06:35 #149 №223742987 
>>223742939
От них срешь в 2 раза дольше, чем готовишь. В чем профит?
Аноним 30/06/20 Втр 15:06:45 #150 №223742995 
>>223736938 (OP)
Ну наконец-то годный тред.
Подписался.
любитель луковых оладий
Аноним OP 30/06/20 Втр 15:07:43 #151 №223743055 
1593518856183.jpg
>>223742711
Вроде получилось. Но это первые. А пахне як
Аноним OP 30/06/20 Втр 15:09:04 #152 №223743127 
1593518941047.jpg

Бимп
Аноним 30/06/20 Втр 15:09:08 #153 №223743129 
>>223743055
Тефали же по 1к стоят, хватает на год, жарят без масла. Нахуя столько жира блядь?
Аноним 30/06/20 Втр 15:10:07 #154 №223743188 
15868874837310.png
>>223742797
Выглядит ничего так
Аноним 30/06/20 Втр 15:10:29 #155 №223743209 
>>223742878
Да хули такого? Луковые кольца в кляре ведь едят и вкусно. Тут тоже, жареный лвк в жареном тесте. Что может пойти не так
Аноним 30/06/20 Втр 15:10:30 #156 №223743211 
>>223742987
С чего бы с них срать то?
Аноним 30/06/20 Втр 15:11:22 #157 №223743266 
>>223743211
загугли клетчатку.
Аноним 30/06/20 Втр 15:11:27 #158 №223743271 
>>223736938 (OP)
хуй
Аноним 30/06/20 Втр 15:12:08 #159 №223743311 
>>223738600
Смотришь Ивлева что бы оладьи делать по вкуснее.
Аноним 30/06/20 Втр 15:12:10 #160 №223743313 
21da25ad00cbdd1dd36ef5d106fbfae9e4-8-sam-rockwell-bg.rsquar[...].jpg
>>223736938 (OP)
А Сэм Рокуелл-то не дурак вкусно пожрать!
Аноним 30/06/20 Втр 15:12:34 #161 №223743330 
Оп, так как на вкус то? Что то ты притих.
Аноним 30/06/20 Втр 15:12:48 #162 №223743344 
>>223743209
Неправильный лук, неправильно нарезан. Не добавлено прованских трав, черного перцу, соли, 1% кефир вместо жирного, без сливочного масла ВОЛОГОДСКАЯ СУКА ОБЛАСТЬ АЛЁ
Аноним 30/06/20 Втр 15:13:36 #163 №223743382 
>>223743344
И без гороховой муки. Рецепт изначально был неправильный.
Аноним 30/06/20 Втр 15:13:38 #164 №223743384 
>>223743330
Пердит так что интернет отваливается
Аноним 30/06/20 Втр 15:14:38 #165 №223743450 
8215009130070051893690303050611004424035504n.jpg
>>223742933
о, HFM адепт в треде, два чая :3
Аноним 30/06/20 Втр 15:14:39 #166 №223743451 
>>223736938 (OP)
А голубцы с говном будешь мутить? Интересно было бы посмотреть что получится.
Аноним 30/06/20 Втр 15:14:42 #167 №223743453 
69123.jpg
>>223743382
Я бы ещё аджики хуйнул бы.
Аноним 30/06/20 Втр 15:15:07 #168 №223743476 
>>223743129
по рецепту нужно масло для жаренья! Не лезь кулинару под руку!
Аноним 30/06/20 Втр 15:16:10 #169 №223743527 
>>223743344
Лук обычный, в жареном виде вкус одинаковый у всего.
От нарезки вкус не меняется.
Ну посыпь епта, эти травы говно без задач а запах и вкус у них такой что отбивает вкус еды.
Откуда ты знаешь что нет соли и перца?
Аноним OP 30/06/20 Втр 15:16:42 #170 №223743556 
1593519397683.jpg
Печь их я не умею, и тем более я не Валентина из Волгограда, но это вкусно.
Вкус кефира и лука реально что то такое...новое.

Мои минусы - я херово пассеровал лук.
Все, минусы закончились. Надо, что бы лук был прям ну совсем мягким, но у меня не вышло. Но даже так вкусно.
Аноним 30/06/20 Втр 15:17:08 #171 №223743575 
>>223743451
А такое уже делал один анон, он еще в моче варил.
Аноним 30/06/20 Втр 15:17:58 #172 №223743627 
>>223743556
Выглядит как нихуя не доготовленный, с малым содержанием муки.
Аноним OP 30/06/20 Втр 15:18:37 #173 №223743671 
1593519507963.jpg
И я их то ли не дожарил, то ли анон, советовавший муки добавить был прав, но муки я добавил и пробуем жарить вторую порцию.

Выкладываю я их не столовой ложкой, а неканонично - черпачком
Аноним 30/06/20 Втр 15:19:00 #174 №223743692 
>>223743556
Блеванул
лукофоб
Аноним OP 30/06/20 Втр 15:19:48 #175 №223743735 
>>223743129
Так это с них натекает! Анон, я добавил масла ложку столовую, но пассерованный (в масле же) лук начинает нехило выделять масло обратно.
Аноним 30/06/20 Втр 15:21:15 #176 №223743816 
>>223743735
Можно в следующий раз в сито/дуршлаг кинуть, чтоб исчезла лишняя жидкость. Хз как на вкус повлияет правда.
Аноним 30/06/20 Втр 15:21:34 #177 №223743832 
>>223743671
Ну вот эти продать получше.

Капец, я вместо работы сижу и переживаю за твои оладьи
Аноним 30/06/20 Втр 15:22:04 #178 №223743862 
15911253301430.jpg
Ну как ОП? Вкусно?
Аноним 30/06/20 Втр 15:22:09 #179 №223743867 
>>223743832
Прожарь*
Аноним 30/06/20 Втр 15:22:37 #180 №223743891 
>>223743556
В клане любителей оладий прибыло.
Аноним 30/06/20 Втр 15:22:52 #181 №223743908 
>>223743527
>вкус одинаковый у всего
нихуя не понимаешь.
>эти травы говно без задач
не умеешь пользоваться
>Откуда ты знаешь что нет соли и перца?
про соль ничего не сказано, а перец виден был бы
sageАноним OP 30/06/20 Втр 15:22:55 #182 №223743913 
1593519769297.jpg
1593519769559.jpg
Значицца, вот так выглядит типикал луковый оладий в вакууме. Анон с руками может приготовить гораздо лучше.
Аноним OP 30/06/20 Втр 15:23:37 #183 №223743957 
1593519811764.jpg
Кисе луковые оладья не нравятся
Аноним 30/06/20 Втр 15:24:02 #184 №223743985 
>>223743671
Даептаю. Нарезано СЛИШКОМ КРУПНО
Аноним 30/06/20 Втр 15:24:36 #185 №223744015 
>>223743913

Стоило оно того в итоге?
Аноним 30/06/20 Втр 15:24:58 #186 №223744042 
>>223743957
Огурец ей покажи
Аноним 30/06/20 Втр 15:25:16 #187 №223744065 
15856118724970.jpg
>>223743957
Пусть жрёт. Ахуевшая кошка. Иначе блять выгони её мышей ловить.
Аноним OP 30/06/20 Втр 15:25:26 #188 №223744076 
А вообще, теперь понятна любовь Сына к луковым оладьям. Ведь по вкусу это один в один как у луковых колечек. Но очень они мягкие и вкусные
Аноним 30/06/20 Втр 15:25:30 #189 №223744081 
>>223743957
Трахни их
Не кису
Оладьи
Мм
Лучок...
Аноним 30/06/20 Втр 15:26:49 #190 №223744149 
>>223744076
В луковых кольцах в БК например, нет лука от слова совсем, да и в остальных жральнях тоже думаю. Или кто то заморачивается с их готовкой дома?
Аноним 30/06/20 Втр 15:26:53 #191 №223744156 
Ладно уговорил, завтра жарю луковые оладьи.
Аноним 30/06/20 Втр 15:27:08 #192 №223744174 
>>223736938 (OP)
Я так понимаю, кот был главным ингредиентом этого блюда
Аноним 30/06/20 Втр 15:27:28 #193 №223744193 
>>223744076
Жаль конечно что от одного употребления лицо становится как у типичного любителя луковых оладий
Аноним 30/06/20 Втр 15:27:37 #194 №223744196 
>>223744156
Тред запили только. Луковые оладьи-национальная еда двача!
Аноним 30/06/20 Втр 15:28:25 #195 №223744238 
>>223736938 (OP)
>>223743913
Выглядит ахуенно. Теперь тоже захотелось их приготовить. До этого всегда из кабачков оладьи делал.
Аноним 30/06/20 Втр 15:28:47 #196 №223744254 
Оп, будешь готовить луковые оладьи для своего сына в будущем?
Аноним 30/06/20 Втр 15:29:56 #197 №223744324 
>>223739394
как раз таки в шашлыке то он и нахуй не нужен чувствительный ты наш. он шампуре весь обгорит и все. если только в уксусе его к шашлычку подать тогда каеф
Аноним 30/06/20 Втр 15:30:45 #198 №223744363 
>>223743862
Необычный и неплохой выбор персонажа. Второстепенный персонаж из не слишком известного (и вполне хорошего) анимца.
Аноним 30/06/20 Втр 15:31:12 #199 №223744391 
>>223743453
Зашипел, утирая слезы.
Аноним 30/06/20 Втр 15:32:26 #200 №223744478 
>>223738313
Оп, жуй мятную жвачку, когда чистишь лук или ментоловую лучше. Базарю, никаких влажных глазок.
Аноним 30/06/20 Втр 15:32:30 #201 №223744482 
15420566647290.png
>>223736938 (OP)
Аноним 30/06/20 Втр 15:32:42 #202 №223744497 
15883785143140.png
>>223744363
Это вроде из юри кэмп, не?
Аноним 30/06/20 Втр 15:33:56 #203 №223744578 
Ублюдки, сижу слюной давлюсь
Аноним 30/06/20 Втр 15:34:13 #204 №223744601 
>>223744497
Нет, happy sugar life. Про девку яндере держащую дома лоли, в которую она влюбилась.
Аноним 30/06/20 Втр 15:34:20 #205 №223744608 
>>223744482
Дельфин?
Аноним 30/06/20 Втр 15:35:24 #206 №223744681 
>>223744254
Судя по куче принцесс на холодильнике, у него любительницей оладий станет дочка
Аноним 30/06/20 Втр 15:35:39 #207 №223744703 
>>223744482
Там куда я ухожу - оладьи
Аноним 30/06/20 Втр 15:37:34 #208 №223744819 
>>223744681
Будто сын не может любить принцесс...
Аноним 30/06/20 Втр 15:38:09 #209 №223744864 
>>223744703
Орнул.
Аноним 30/06/20 Втр 15:38:43 #210 №223744902 
>>223744703
Мы обязательно испечем оладьи, прости
Там куда я ухожу-весна
Я знаю, ты сможешь лук найти
Не оставайся голодна
Аноним 30/06/20 Втр 15:39:41 #211 №223744969 
>>223738661
и где же тебя так бесит лук? В пицце где его вкус уже потерян? Лук везде дополняет вкус и как минимум твои не любимые пидорахи не делают целые блюда из лукалуковый суп например.Неженка ты просто, лук чисто мужская еда, еще цезарь говорил что солдату просто обязательно кушать лук, обогощаясь мужским началом.
Аноним 30/06/20 Втр 15:39:51 #212 №223744980 
Аноним 30/06/20 Втр 15:40:18 #213 №223745008 
>>223744969
От цинги же. Ты че вообще несешь.
Аноним 30/06/20 Втр 15:41:10 #214 №223745076 
А с мукой надо все таки или без?
Аноним 30/06/20 Втр 15:41:55 #215 №223745119 
>>223745076
С гороховой и ржаной. В рецепте же четко написано, но оп все проебал.
Аноним 30/06/20 Втр 15:42:13 #216 №223745130 
>>223744497
shugo chara
Аноним 30/06/20 Втр 15:42:17 #217 №223745135 
>>223744482
Мы с тобою кусочки разные одной оладьи
Аноним 30/06/20 Втр 15:43:51 #218 №223745237 
>>223744819
У меня в детстве небыло такого, я играл дохлыми мышами
Аноним 30/06/20 Втр 15:45:58 #219 №223745380 
>>223742496
>Кстати я могу переварить живой огурец желудком.
Через анус?
Аноним 30/06/20 Втр 15:47:38 #220 №223745497 
>>223744969
Ещё один кудахчущий про мужественность, лол. Искать её в луке, да и вообще где-то снаружи - верный признак того, что у тебя с ней крупные проблемы, которые ты прикрываешь этой нелепой маскулинной гиперкомпенсацией.
Аноним 30/06/20 Втр 15:47:50 #221 №223745509 
>>223743313
Рил похож)
Аноним 30/06/20 Втр 15:48:34 #222 №223745559 
>>223740043
Классный АСМР
Аноним 30/06/20 Втр 15:51:12 #223 №223745752 
>>223745497
на деле я был шизиком и не ел лук лет так до 23. Потом решил распробовать его и познал его вкус, он прекрасно дополняет блюда в зависимости от его подачи, где то жарить, где то свежим, где то в уксусе. А про мужественное начало мне поебать больше, но если прозводить корреляцию, то омежки часто не едят лук.
Аноним OP 30/06/20 Втр 15:51:36 #224 №223745786 
1593521492865.jpg
>>223743344
По рецепту были: лук, кефир, слёзы анона мука и немного соды, усё.

Приготовил, донес анонам - вкусно, и типа "прикольно", необычно. По крайней мере я свое удовольствие получил от еды. А это минимум, основа! из продуктов.

А дальше анон сам может творить как пожелает.

Алсо, луком провонял весь дом.
Аноним 30/06/20 Втр 15:52:13 #225 №223745838 
>>223745752
я был шизиком и везде просил без лука, сразу замечал вкус лука. Потом понял что это установка в голове так мешала, потому что сейчас все равно замечаю лук, но на вкус блюда никак не влияет, потому что раньше блокировал лук как блюдо сьедобное.
Аноним 30/06/20 Втр 15:52:27 #226 №223745862 
>>223745008
Пидораса порвало. Иди поебись в жопу, девочка
Аноним 30/06/20 Втр 15:53:07 #227 №223745909 
15864958947360.jpg
>>223745497
гиперкомпенсация ЛУКОМ
Аноним 30/06/20 Втр 15:53:18 #228 №223745929 
>>223745752
Вкусовщина же. Чеснок я люблю, например. Вот он подчеркивает вкус, а не заглушает.
Аноним 30/06/20 Втр 15:56:14 #229 №223746134 
15584339513760.jpg
Таком образом сенат вынес КОНСЕНСУС: лук-мужическое, без лука-гей-пидрское
Аноним 30/06/20 Втр 15:56:17 #230 №223746138 
>>223745008
От цинги его пираты жрали и всякие колумбы, в море витаминов нету.
Аноним 30/06/20 Втр 15:56:47 #231 №223746177 
>>223745929
Добавь чеснока больше нормы тоже заглушит. То что есть пидорахи которые глушат вкус изыбытчным луком это другое. Котлетывсе мясные котлеты с луком без лука например ты бы не ел, они были бы ОЧЕНЬ жесткие, но и если бы было лука 50% от котлеты она тоже уже была бы не тем.
Аноним 30/06/20 Втр 15:56:48 #232 №223746181 
>>223746138

А как же РЫБА?
Аноним 30/06/20 Втр 15:57:17 #233 №223746214 
>>223746181
А что рыба? Женщина на корабле к беде.
Аноним 30/06/20 Втр 15:57:20 #234 №223746216 
c112ab97736ea0126cce9295852c48a1561cd758.jpg
Божественен во всех формах
Аноним 30/06/20 Втр 15:58:03 #235 №223746269 
15934304979560.jpg
>>223746216
>зеленый лучок
Аноним 30/06/20 Втр 15:58:24 #236 №223746293 
09d3fa0b-aee5-4fbc-b8e8-9d5a54feed85.jpg
>>223746181
ВИТАМИНЫ в РЫБЕ
ох лол
Аноним 30/06/20 Втр 15:59:24 #237 №223746350 
Кстати, лук ядовит для собак и кошек
двош пзнвтлн
Аноним 30/06/20 Втр 15:59:39 #238 №223746372 
>>223746293
А разве нету? Я серьёзно спрашиваю.
Аноним 30/06/20 Втр 16:01:26 #239 №223746481 
>>223746372
Есть
Аноним 30/06/20 Втр 16:03:18 #240 №223746596 
>>223746372
A, D, E, то есть в основном всякая ненужная хуйня, которой итак везде полно. Дефицитных и важных B, C, нету
Аноним 30/06/20 Втр 16:03:28 #241 №223746610 
>>223738519
скажи, что за порода
у меня такая же, но про породу не знаю
твоя вырастет в здоровую супершерстяную булку
они не очень умные, кстати, моя тоже сломала бедро, УПАВ С ЛЕСТНИЦЫ, ебаный рот
Аноним 30/06/20 Втр 16:05:17 #242 №223746735 
image.png
>>223738661
>пидорахи суют лук во все блюда?
Ахахахахаха
Аноним 30/06/20 Втр 16:06:08 #243 №223746787 
>>223746735
Это они еще про древний Египет не знают...
Аноним 30/06/20 Втр 16:06:15 #244 №223746792 
>>223738661
>ррряяя, пидарахи!
>пачиму у вас луковые оладьи с луком????
Какие же школьники дегенераты, пиздец просто
Аноним 30/06/20 Втр 16:06:45 #245 №223746826 
>>223746610
> скажи, что за порода
Понадусёровый швайнокiт.
Аноним 30/06/20 Втр 16:08:45 #246 №223746958 
15670530047890.png
>>223746735
Выглядит как помои. Фублять фунахуй
Аноним 30/06/20 Втр 16:09:13 #247 №223746985 
>>223745497
>нелепой маскулинной гиперкомпенсацией
это когда всякие педики смотрят на тебя недовольно, осуждающе. да?
Аноним 30/06/20 Втр 16:09:49 #248 №223747021 
>>223746958
Это "фублядь" скорее всего тебе не по-карману
Аноним 30/06/20 Втр 16:10:09 #249 №223747046 
>>223743913
мне кажется, как минимум, у тебя огонь слишком сильный
и крышкой надо было накрывать
Аноним 30/06/20 Втр 16:11:29 #250 №223747128 
>>223747046
Крышкой наоборот не надо, они же сварятся нахер
Аноним 30/06/20 Втр 16:11:34 #251 №223747130 
>>223746958
Все претензии к французам, малыш.
Расскажи им, какие они пидарахи
Аноним 30/06/20 Втр 16:12:35 #252 №223747208 
>>223743692
Съел крошки.
Лукофил
Аноним 30/06/20 Втр 16:12:52 #253 №223747226 
>>223746735
Вместо банальных хлебцов с рыбиной и дополнительным сыром УХБЛЯДЬ
Аноним 30/06/20 Втр 16:12:59 #254 №223747235 
>>223747128
нет, они нормально подзапекутся внутри
он же все равно их перевернет, чтобы поджарились с обеих сторон
вариться там нечему, не то время
а так, они у него получаются не пропеченные
а без крышки, если их долго держать, они сгорят на хуй
Аноним 30/06/20 Втр 16:13:16 #255 №223747258 
>>223747208
довольно урчу
долбоеб
Аноним 30/06/20 Втр 16:13:24 #256 №223747265 
Я не предлагаю, а настаиваю провести антилуковую кампанию, а также ввести луковый кодекс РФ, которым будут предусмотрены следующие наказания:
- удаление рта за попытки употребить лук
- отрезание языка за попытки говорить о луке
- отрубание рук за попытки передать лук другому лицу
- лоботомия за мысли о луке
- установить каждому гражданину РФ специальные чипы в мозгу, предотвращающие мысли о луке
- лук в смысле оружия называть "стреломёт", дабы не вызывать нежелательных ассоциаций
- по той же причине запретить английское слово look и использовать синонимы
Для работников луковой полиции по очевидным причинам наказание за мысли о луке не предусмотрено; однако, они должны проходить еженедельно процедуру очистки памяти от воспоминаний о луке.
Аноним 30/06/20 Втр 16:14:38 #257 №223747354 
b4877159.jpg
Единственное, что нельзя сделать из лука это сок.
Аноним 30/06/20 Втр 16:14:43 #258 №223747361 
>>223747265
чем тебе лук не угодил? или ты бунт маме организовать хочешь?
Аноним 30/06/20 Втр 16:14:54 #259 №223747381 
>>223747235
Я не знаю что оп сделал не так, но дело в тесте. Я никогда вообще не накрывал крышкой ни оладушки, ни блинчики, всё получалось норм.
Аноним 30/06/20 Втр 16:15:01 #260 №223747389 
15547017534530.jpg
>>223747021
Зато мне по карману пицца флорентина и шампанское кристал, которыми я сейчас наслаждаюсь, посмеиваясь над глупыми нищуками, пускающими слюни на оверпрайс помои
Аноним 30/06/20 Втр 16:16:01 #261 №223747446 
>>223747361
Пользы от этого продукта мало, эстетике настоящей Русской Кухни он противоречит. Считаю что не нужен, как и жидовская каменная соль - Русские еду не солили от того и здоровые были
Аноним 30/06/20 Втр 16:16:17 #262 №223747463 
15230278658080.jpg
>>223747265
Гей-лукофоб порвался
Аноним 30/06/20 Втр 16:17:05 #263 №223747522 
>>223747381
Тесто уже поздно переделывать (хотя я бы муки добавил и подсолнечного масла подлил бы)
А крышкой накрыть всегда можно.

Блины, конечно, я тоже крышкой не накрываю. Там слишком тонкий слой.
А оладьи - толстый, да еще с наполнителем.
Аноним 30/06/20 Втр 16:17:27 #264 №223747542 
>>223747463
>пук
Что сказать то хочешь, лукопромытка?
Аноним 30/06/20 Втр 16:17:40 #265 №223747555 
image.png
>>223747389
говноед кушаюший оверпрайс помои ты?
Аноним 30/06/20 Втр 16:17:57 #266 №223747575 
>>223747021
Ну, на самом деле это французский луковый суп. Пища небогатых, в общем-то, людей.
Аноним 30/06/20 Втр 16:18:04 #267 №223747583 
15681951936432.png
>>223747389
>шампанское кристал
>пицца флорентина
Аноним 30/06/20 Втр 16:18:27 #268 №223747609 
>>223747463
> Хай гайз, оцените лук.
У них двоякая позиция, потому что геи
Аноним 30/06/20 Втр 16:18:31 #269 №223747620 
>>223747555
Баварских колбасок бы рубанул ща
Аноним 30/06/20 Втр 16:18:35 #270 №223747625 
>>223747575
Рыбину видишь?
Аноним 30/06/20 Втр 16:19:59 #271 №223747710 
>>223747354
Можно, но вырвет

меня во всяком случае рвало
Аноним 30/06/20 Втр 16:20:15 #272 №223747723 
1593523210229.png
>>223747620
Аноним 30/06/20 Втр 16:20:46 #273 №223747759 
>>223747130
Жрут всякое говно, нет чтобы салатику навернуть да с мазиком. И я не малыш, мне 54 года, я в армии служил
Аноним 30/06/20 Втр 16:21:13 #274 №223747792 
15729534832580.jpg
>>223747542
Что, твой бойфренд отказывается с тобой целоваться после луковицы?
Аноним 30/06/20 Втр 16:21:34 #275 №223747814 
>>223745786
Ты же еще добавлял яйца в кефир?
Аноним 30/06/20 Втр 16:22:08 #276 №223747856 
>>223747555
Я элитный и состоятельный гурман. А ты сиди и завидуй молча, нищук
Аноним 30/06/20 Втр 16:22:15 #277 №223747866 
>Слюной давись
Аноним 30/06/20 Втр 16:22:34 #278 №223747886 
>>223747759
Мазик, кстати, тоже французы изобрели, потому что кроме горчицы и яиц жрать было нечего во время какой то войнушки давно.
Аноним 30/06/20 Втр 16:22:43 #279 №223747900 
>>223747583
А вот и любитель немытых немецких колбасок вылез
Аноним 30/06/20 Втр 16:22:48 #280 №223747905 
>>223739279
Это разве не паста из специй? Или ты её саму как отдельный соус пользуешь?
Аноним 30/06/20 Втр 16:22:56 #281 №223747914 
8795b32314af23583ddd63e84f6f52fe.jpeg
>>223747723
Ты охуел колбаски без пива постить
Аноним 30/06/20 Втр 16:23:04 #282 №223747926 
>>223747625
Это кусок хлеба, дурачок
https://www.finecooking.com/recipe/classic-french-onion-soup
Аноним 30/06/20 Втр 16:23:22 #283 №223747953 
>>223747723
шо ж ты делаешь, гад??
Аноним 30/06/20 Втр 16:23:23 #284 №223747954 
>>223745786
слюной давись
Аноним 30/06/20 Втр 16:23:49 #285 №223747983 
>>223747914
Там Октоберфест, сразу ко всем картинкам
Аноним 30/06/20 Втр 16:24:50 #286 №223748056 
scale1200.jpg
>>223747905
По сути перетёртый острый перец и немного разных приправ. Просто без задней мысли беру и использую везде. Есть ещё элитный вариант, но он в четыре раза дороже
Аноним 30/06/20 Втр 16:24:53 #287 №223748060 
>>223747886
Ты в армии хоть служил, чтобы старших поучать ? Умничает он мне
тут
Аноним 30/06/20 Втр 16:24:58 #288 №223748072 
>>223736938 (OP)
Какие всратые обои и клеенка. Только не говори, что ты их сам выбрал.
Аноним 30/06/20 Втр 16:26:41 #289 №223748176 
>>223747900
Какой долбоёб моет колбаски перед тем как жарить или после
Это тебе что, овощ что-ли сука
Аноним 30/06/20 Втр 16:27:15 #290 №223748210 
>>223747926
Жаль.
Аноним 30/06/20 Втр 16:27:34 #291 №223748235 
>>223736938 (OP)
Почему этот кот такой довольный?
Аноним 30/06/20 Втр 16:28:12 #292 №223748276 
>>223747926
Хлеб только пидорашки едят.
Аноним 30/06/20 Втр 16:29:12 #293 №223748349 
>>223748176
А вот и гений с двузначным айсикью. Не утруждай свою извилину, все равно не поймешь
Аноним 30/06/20 Втр 16:29:28 #294 №223748375 
>>223748276
Ой дебил
Аноним 30/06/20 Втр 16:30:55 #295 №223748467 
>>223748349
Чо тут понимать. Очевидный контекстуальный половой деморфизм
Аноним 30/06/20 Втр 16:32:14 #296 №223748545 
>>223748467
Смотри-ка, какие слова нагуглил. Молодец
Аноним 30/06/20 Втр 16:32:24 #297 №223748560 
>>223748276
Нормальные люди едят Bread с Butter, попивая Tea.
Пидарашки такие пидарашки.
Аноним 30/06/20 Втр 16:33:05 #298 №223748591 
kolumbus.jpg
Важный вопрос: считать-ли лук-порей великой пищей, наравне с классическими формами лука?
Аноним 30/06/20 Втр 16:33:39 #299 №223748646 
VIN38cMPQp0.jpg
>>223740905
как же так?
Аноним 30/06/20 Втр 16:33:48 #300 №223748660 
>>223748056
У меня баночка "Амц'ы" уже несколько лет стоит, я её только в готовке использую. Ибо она слишком густая и выглядит как чуть масляный жмых, да и вкус не тот чтобы как соус пользовать.
Аноним 30/06/20 Втр 16:35:06 #301 №223748741 
15750937485890.jpg
>>223748545
>нагуглил
дебил даже не понял, что написанное содержит противоречие, специально для него, чтобы он туда ударил. а он ударил вообще мимо, в какую-то хуйню
Аноним 30/06/20 Втр 16:35:07 #302 №223748746 
>>223748276
хлеб и суп, да
мало кто знает, но это русская армия, дойдя до Парижа принесла с собой пидарахенские хлеб, лук и суп
До тех пор во франции ели только фрикассе, пирожные и трюфеля с лягушками.
Аноним 30/06/20 Втр 16:36:13 #303 №223748839 
>>223748591
Мелко порезать и в borsch, охуенно. А вообще его дохрена куда можно, как и обычный, так что тоже можно считать таковым.
Аноним 30/06/20 Втр 16:36:59 #304 №223748906 
>>223748839
>borsch
если уж ты иностранец, то пиши по-иностранному правильно
borschT
Аноним 30/06/20 Втр 16:37:22 #305 №223748927 
14827804441370.png
>>223748591
Я бы поставил его на один ряд с зеленым луком, потому что я люблю их есть отдельно, ниже идут сорта репчатого, потому что я предпочитаю их добавлять его в разные блюда
Аноним 30/06/20 Втр 16:37:53 #306 №223748974 
>>223748906
Я сталкер
Аноним 30/06/20 Втр 16:40:04 #307 №223749135 
>>223742987
так в этом и самый профит
Аноним 30/06/20 Втр 16:40:22 #308 №223749148 
15476737888522763.jpg
>>223748741
Нагуглил умные слова и пытаешься поддеть человека с 228 айсикью. Ну что еще от хлебушка хотеть
Аноним 30/06/20 Втр 16:42:12 #309 №223749281 
Ну что за даун ты ОП.
Лук нихуя не прожарил, он должен хотя бы золотистым стать, чтобы начался процесс карамелизации сахаров внутри лука. Тогда оладьи будут мягкими и сладенькими. Ёбни муки немного. Ты солил хоть?
Аноним 30/06/20 Втр 16:42:16 #310 №223749287 
Тоже самое можно из капустой сделать вместо лука.Да вообще с чем угодно оладьи можно делать тупо
Аноним 30/06/20 Втр 16:43:19 #311 №223749354 
image.png
>>223740798
>корнеплоды Пастернака

Аноним 30/06/20 Втр 16:44:12 #312 №223749410 
jgnZiKHRqY.jpg
>>223749148
Он до сих пор не обнаружил противоречие и продолжает атаковать в "нагуглил" ох лол. Самец гоменид ачивмент анлокд
Аноним 30/06/20 Втр 16:45:05 #313 №223749466 
>>223748927
Классический лук прекрасен в сыром, свежем виде. Этот ваш порей так может?
Аноним 30/06/20 Втр 16:45:28 #314 №223749488 
>>223742459
Российские коты огурцов не боятся. Проверял на своем, на соседкином и парочке знакомых - кисосам похуй, один даже грызть начал и схрюкал половину.
Аноним 30/06/20 Втр 16:46:15 #315 №223749538 
>>223749281
А патамушта неправильный лук хуй его золотистым сделаешь. Только зашипит и скукожится
Аноним 30/06/20 Втр 16:46:51 #316 №223749578 
>>223749287
У меня бабуля не заморачивалась, делала тесто, жарила лук, много лука, выкладывала в тарелку отдельно. потом на сковородку выкладывала лук в форме оладушков и заливала оладушкиным тестом, сверху ещё немного лука, жарила, переворачивала. Вроде и оладьи, но с луком, но на консистенцию теста не влияло.
Аноним 30/06/20 Втр 16:46:52 #317 №223749579 
>>223749488
А ты его внезапно подкладывал?
Аноним 30/06/20 Втр 16:47:25 #318 №223749610 
maxresdefault (7).jpg
>>223749488
ахахааа
Аноним 30/06/20 Втр 16:47:43 #319 №223749632 
>>223749410
Манька, не сопротивляйся, ты ведь сам понимаешь что уже слит гением-интеллектуалом, то есть мной. Твои жалкие попытки умничать делают тебя не более, чем посмешищем для этой интеллектуальной доски
Аноним 30/06/20 Втр 16:48:30 #320 №223749695 
>>223749466
Конечно, просто попробуй его покушац
Аноним 30/06/20 Втр 16:48:30 #321 №223749697 
>>223749488
Мой тоже оурцы ел, даже рычал при этом. Они так делают когда едят что то особенно вкусное, чтоб не подходили с целью отобрать. Ещё блинчики со сгущёнкой.
Аноним 30/06/20 Втр 16:49:05 #322 №223749732 
>>223749538
Всё так правильно, нужно дольше пассировать на слабом огне.
Аноним 30/06/20 Втр 16:49:49 #323 №223749787 
gFRBICmcE5E.jpg
Излюбленной пищей древних египтян был лук, лук-порей и чеснок. Лук, лук-порей и чеснок в древнем Египте были обоготворены. Лук служил символом богини Изиды; его часто находили в саркофагах или на рельефах.
АВЕ ИМПЕРАТОРУ ОВОЩЕЙ
Аноним 30/06/20 Втр 16:50:49 #324 №223749865 
>>223749632
Пока не найдёшь противоречие, не возвращайся. Пустозвон.
Аноним 30/06/20 Втр 16:51:15 #325 №223749897 
>>223749697
А у меня собака пиво пила
Аноним 30/06/20 Втр 16:53:01 #326 №223750009 
BZUJlfonsHY.jpg
>>223749787
Великая пища для всех людей и богов кроме педиков всяких
Аноним 30/06/20 Втр 16:53:51 #327 №223750069 
>>223749732
Теперь пассируй БОЛЬШУЮ луковицу до золотистого с пруфами и супом
Аноним 30/06/20 Втр 16:53:51 #328 №223750070 
>>223749897
Ёпт, они все пиво пьют, после того как в первый раз затаращит. Но заставить в первы раз трудно. У нас собака была, банку пива кидаешь, на лету хватает и прокусывает, пиво ебашит, она балдеет.
Аноним 30/06/20 Втр 16:54:00 #329 №223750082 
>>223749579
Ну да, всё по гайдам с того видео с ютуба. Хотя, таких длинных огурцов я не нашел, подкладывал обычные, выбирал самые крупные.
Аноним 30/06/20 Втр 16:54:46 #330 №223750142 
>>223750082
Тогда уважаю наших котов.
Аноним 30/06/20 Втр 16:54:53 #331 №223750151 
>>223750070
Ничего не заставлял никто. Ебать вы дикие, банку...зубами...пораниться же можно. Наливал ей по-человечески в пивной стакан
Аноним 30/06/20 Втр 16:55:22 #332 №223750187 
>>223740177
Ого, крутая штука
Аноним 30/06/20 Втр 16:55:28 #333 №223750196 
>>223749865
Я могу найти противоречие и синтез. Вот смотри: тезис- дурачок с двузначным айсикью; антитезис-дурачок пытается умничать; синтез-дурачок становится посмешищем. Таким образом ты стал дурачком на качественно новом уровне - шутом
Аноним 30/06/20 Втр 16:56:03 #334 №223750244 
>>223750151
> Пораниться
Они кости зубами ломают, там края никак не тупые.
Аноним 30/06/20 Втр 16:56:15 #335 №223750263 
>>223740796
Каминг аут уровня б
Аноним 30/06/20 Втр 16:56:22 #336 №223750275 
>>223749897
Да у тебя бы и собака пиво выпила
Аноним 30/06/20 Втр 16:57:08 #337 №223750329 
15846748225030.jpg
>>223750196
Гоминид пытается в диалектику
Аноним 30/06/20 Втр 16:59:03 #338 №223750465 
>>223750244
Кости и тонкий лист металла. Ну хули ты как дикарь. Уважай собаку, налей нормально.
Аноним 30/06/20 Втр 17:01:13 #339 №223750621 
>>223750465
Да ей особо не наливали, иногда только, нахера собаку портить, она ж не человек, последствий не знает. С банкой прикол просто, ей похуй было.
Аноним 30/06/20 Втр 17:01:27 #340 №223750645 
>>223750069
Дебил чтоле? Порезать же надо мелко.
Аноним 30/06/20 Втр 17:02:16 #341 №223750711 
>>223739214
Картошечка жареная с грибочками очень хороша с поджаристым, сладковатым лучком, и сметанкой. Базарю, еще захочешь.
Аноним 30/06/20 Втр 17:03:36 #342 №223750818 
unnamed (6).jpg
>>223750275
Потом пердела ещё. Вот такая, только толстая
Аноним 30/06/20 Втр 17:04:16 #343 №223750869 
>>223750645
Я блядь о чем и говорю, МЕЛЧЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОРЕЗАНО
Аноним 30/06/20 Втр 17:04:46 #344 №223750899 
>>223750329
Ты вот так не сможешь, айсикью не хватит. Так что разрешаю тебе нагуглить еще пару умных слов и попытаться уязвить меня еще раз. Я жду
Аноним 30/06/20 Втр 17:05:05 #345 №223750933 
>>223738661
вот кстати лук - не хрючево, в отличии от 99% парахинских блюд
Аноним 30/06/20 Втр 17:05:08 #346 №223750940 
>>223747265
Бля, достойно тредшота.
Аноним 30/06/20 Втр 17:06:14 #347 №223751021 
>>223750940
Камшота Ашота
Аноним 30/06/20 Втр 17:06:14 #348 №223751023 
>>223750869
У опа допустимо ещё порезано, желательно мельче, но для оладий на троечку сойдёт.
Аноним 30/06/20 Втр 17:06:43 #349 №223751049 
>>223750869
Он слайсером резал, мельче даже тот индус выше не порежет, просто не дожарил, та тётенька из оп пика написала же, что до прозрачности надо, тогда он уже и не кубиками будет.
Аноним 30/06/20 Втр 17:07:51 #350 №223751131 
15918888241790.mp4
>>223750818
Аноним 30/06/20 Втр 17:09:11 #351 №223751234 
>>223736938 (OP)
Помню треды с деаноном любителя луковых оладий.
Аноним 30/06/20 Втр 17:09:11 #352 №223751235 
image.png
>>223751049
Тётка тоже неправильно делала. Как минимум, нужно так, я бы ещё поджарил немного дольше.
Аноним 30/06/20 Втр 17:10:52 #353 №223751370 
>>223751234
В итоге там не он оказался, кажется, мамка не совпадала.
Аноним 30/06/20 Втр 17:15:08 #354 №223751674 
>>223751370
Да он это, просто мамка и история луковых оладий выдумана.
Аноним 30/06/20 Втр 17:16:28 #355 №223751778 
>>223751023
на сливочном сука масле
Аноним 30/06/20 Втр 17:19:59 #356 №223752037 
Однажды я тоже приготовлю луковые оладьи
Аноним 30/06/20 Втр 17:22:25 #357 №223752211 
>>223752037
Всё, появилась в жизни цель. Завтра за луком пойду.
Аноним 30/06/20 Втр 17:23:35 #358 №223752313 
>>223751778
Разве оп на сливочном жарил?
Аноним 30/06/20 Втр 17:25:50 #359 №223752483 
>>223752313
Хуй его знает, не похоже. А надо на сливочном.
Аноним 30/06/20 Втр 17:27:30 #360 №223752605 
Вот и на кой ляд, я посмотрел это, будучи голодным?
Аноним 30/06/20 Втр 17:31:34 #361 №223752849 
>>223752483
Нухуя не надо. Если ты не можешь обосновать, почему именно на сливочном, то зачем других учить. На кукурузном, подсолнечном, хлопковом, как угодно жарь. На сливочном я сам бы в последнюю очередь готовил.
sageАноним 30/06/20 Втр 17:38:40 #362 №223753386 
>>223743556
Ну ты и додик, у тебя сырые они внутри, надо было теста больше ебашить и на более маленьком огне жарить

Сажи
Аноним 30/06/20 Втр 17:46:32 #363 №223753958 
>>223746826
Проiграв
Аноним 30/06/20 Втр 18:10:56 #364 №223755720 
>>223752849
>На сливочном я сам бы в последнюю очередь готовил.
Не знаю про лук и каклетки, но вкус яишенки на сливочном масле очень сильно отличается от вкуса яишенки на растительном. Я жарю в 90% на подсолнечном, но иногда на сливочном (оно просто дорогое и расход большой) - и вкус другой, охуенный (правда и приедается быстро). А иногда на сале жарю.
Аноним 30/06/20 Втр 18:19:45 #365 №223756265 
>>223742939
Самая мерзкая и ненавистная мне хуйня из кулинарии. Имхо, лучше просто пожарить кабачки с чесночком и маланезиком.
comments powered by Disqus