Кто согласен, что подстилка хуже хуе бляди? Поясняю для слабоумных, подстилка - та, кто в отношениях с кунчиком))), замужем, "секс по дружбе" с хуястым; или же МЕЧТАЮЩАЯ встретить своего спермо бака. Вопрос - что вы тут забыли, в таком случае? Разве вы, ни разу не были в компаниях членоблядей, или даже сидя на бордах, не видите какое у них отношение к женскому роду? У ВСЕХ, не только у омежных девственников. Почему вы верите, мол все хуе бляди одинаковы, а МОЙ НИТАКОЙ? Горите в аду, в общем. Или раз вы такие подстилки, хотя бы не пишите об этом тут, общаясь на нейтральные темы. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ХУЯСТЫМ БЕЗ САЖИ ИЛИ В ВЕЖЛИВОМ ТОНЕ. И тем более не помогайте им САВЕТИКАМИ, пусть захлебнуться в своем говне. И не забывайте, борда для кошатниц одиночек. У меня все.
>>1108190 Если адекватно спрашивает по конкретной теме, типа чем лицо помазать от прыщей или по кулинарии, то почему бы не помочь? Но ОТНОШАШКИ БИОПРОБЛЕМЫ ЕБЛЯ АНКЕТОЧКИ ХЛЮПХЛЮП - СРАЗУ. НАХУЙ. Одинаковая дерьмовыродочная мразь и хуетвари, и тупые курицы, которые им отвечают без сажи.
>>1108252 Полно тян и без меня. Разуй глаза И я покрасивее большинства местных шлюх, ваш форс жирух под твоим предводительством и рф-чуханов никак не влияет на реальное обстоятельство дел
да я не сомневаюсь, вот уж ебанутых тут всегда хватало но ты не зарывайся, можешь с школьниками в говнотредах сраться сколько тебе угодно, но насчет официальных кому там будут помогать это не тебе решать а то я тебе быстро могу напомнить как тебя саму из косметоголика выпнули
Девчую ОП-богиню. Ты это я, а я это ты, короче. Мы тут две с тобой адекватные тян на весь раздел. Остальные либо нейтральные, либо полнейшие мужеложки.
не позлились а послали нахуй за твои свинячьи сравнения фоток местнотян впрочем вижу твоя пустая головенка из этого никаких выводов не сделала и продолжает жить в маняреальности где ты одна права а остальные с чего то вдруг "завидуют"
>>1108292 Ты так говоришь, как будто мои сравнения были неуместны (в отличии от вашей маняреальности где у меня хуевый подбородок, хотя уже самый тупой поймет, что это не так)
Проиграл со всего тхреада. Сажай меня,сучка. Бань. Я хочу чтобы ты накпзывала меня.
А еси сиёзна. Какой смысл корчить таких хуененавистниц. Особенно в тхреаде о мечтах где девач писала о том что мечтает надежного куна. Это её мечта. А ты на неё напала. Откуда в твоем анале столько динамита?
>>1108323 Из стадного чувства и комплекса неполноценности только Как освящать карлицей с косметисты или бабами морщинистыми за соракет, мамка воспитала нормально. Сравнить типичное свиное рыло с поросем - НИЛЬЗЯ
>>1108351 Но ведь у тебя нет ни аргументов в пользу твоей позиции, не даже способности логически и здраво рассуждать. Ты лишь разбрасываешь кучи говна, превращая раздел в бесконечную грубость и срачи, подобно тому, как хуястые загадили свои б и рф.
>>1108351 да нет если бы это было твое мнение ты бы его так часто не повторяла. У тебя либо бомбит,либо ты очень толстая зеленая и не то что в дверь в ворота ангара не пролазишь Я тебе скажу что меня за всю жизнь куны подвдили в разы меньше чем тяны. И причем эти куны ввели себя как тяны. а ты самое грубое доказательство того что женщине главное самосозерцание,а не объективность. Если я не прав, пили кукол стори как ты стала такой
>>1108410 Кучи говна разбрасывают тупорылые квочки, поддерживающие с хуемразями общение по биопроблемам. Это как прикармливать голубей или бездомных шавок - будут слетаться отовсюду и загаживать все кругом.
>>1108416 Потому что ты хуе блядок, у вас свои договоренности, естественно они не будут предавать себе подобных. Вот и ебитесь друг с другом, общайтесь друг с другом, сидите в своем б и сексаче и не вылазьте сюда хоть. Вам не рады тут
>>1108418 Ты вообще не тян значит. Либо ты совсем конченая. К тебе образались по-доброму, хотели с тобой подружиматься, а ты всех посылала. Сейчас ты опять начнёшь выдумывать, что они это делали потому что они тупые похотливые спермобаки. В общем, иди нахуй, ты необучамая. Держи милфу.
>>1108421 Я вот читаю тебя и не понимаю, зачем ты это пишешь? В основном тут сидят овер 18. У них своя жизнь. Хотят - общаются, трахаются, встречаются. Вот ты не хочешь, так не делай этого. Покажи всем пример независимой женщины, которой не знакома симпатия или любовь по отношению к мужчинам. Зачем ты выставляешь себя злобной идиоткой? Ты писала, что вправляешь мозги, но кому, блять? Кто тебя тут вообще воспринимает в серьез?
говно тут только вы с залетными школьниками разбрасывайте, все загадили уже, безмозглые может вам рили в рф съебать всё равно ничего кроме срачей вы обсуждать не можете, а в тамошней луже говна будете себя чувствовать как дома
любая агрессия ведет к ответной агрессии у вас мозгов не хватает понять что школоту вам прсто не переспорить, ее можно только игнорировать своей безмозглостью только засирайте все вокруг
>>1108453 А о чем речь в ОП-посте, тупица? Говно начинается, когда овцы с мозгами голубя начинают всерьез постить без сажи и что-то доказывать в треды типа ТЯНКИ ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ИНТЕРЕСОВ, или ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ШЛЮХИ, или КАК МНЕ НАЙТИ ХИККЕТЯН.
Прикол в том что даже если допустить что все ху е мра зи съебут,она всеравно так же будет наезжать на всех сис. А почему? У неё спермотокискоз. А это значит что она молодой зеленый спермобак
>>1108472 Ты даже не знаешь, что у людей бывают нормальные отношения, когда парень не какой-нибудь волосатый пиструн с двачей, а адекватный человек, уважающий свою спутницу жизни. Равняешь всех парней под омега девственников, которым быстрее хочется кого-то трахнуть, которые создают по 10 тредов в день об этом. Ты совсем не выходишь из квартиры что-ли? Надеюсь ты еще встретишь хорошего человека мужского пола и по-другому будешь это воспринимать. Опять же не понимаю твоей злобы.
>>1108477 Я так и не поняла, что в этом плохого, объясни. Если вопрос не глупый, сформулирован нормально и т.д.? Меня не меньше вас раздражают залетные агрессоры, которые изуродовали весь раздел своей желчью.
Сисфист! Вот кунчикам - дословно цитирую - западло показаться пиздолизом, "тянку надо дрессировать", ни в коем случае не показывать ей свои чувства, чтобы она мучалась и страдала - якобы так хуемрази "сильнее привязывают" нас. Сис, даже если ты ЛЮБИШЬ - я знаю, это трудно, управлять своими чувствами - поступай как он к тебе, не показывай себя слабой перед ним. В конце концов, лучше вздыхать издалека и молиться на вымышленный светлый образ, чем вступить в анташения, и от скотского отношения куна потерять все светлое в себе.
тут недавно кто-то в прикрепленном кукарекал что "без официальных тредов дев был лучше" >>1106665 , ну думаю все могут наглядно итт убедится каким он по их мнению должен быть
>>1108486 Нормальные отношения бывают у нормальных людей. Представим чухана с двача, даже самая порядочная тянка не согласится с ним встречаться, а на мерзкие подкаты отреагирует довольно жестко. Он будет ненавидеть всех тянов, потому что никто к нему по-доброму не отнесся. Аналогичная ситуация и с тянками. Один и тот же человек может вытирать ноги об одну тянку, которую считает подстилкой или глупой/распущенной, и порядочно относиться к другой. Дело ведь не только в том каков человек, но и в том, какие отношения строятся между людьми.
>>1108491 >ни в коем случае не показывать ей свои чувства Но ведь всё так и есть. Твари, зачем вы пиздите? К вам нельзя по-доброму, ты толстая зелёная тролина, ты поймала меня. Каждый раз, когда я проявлял симпатию - меня слали нахуй, и всегда, когда мне было похуй - за мной бегали. Всегда, блять, всю мою жизнь. Никогда не было иначе.
>>1108486 Да ладно? При чем тут немытые чуханы с двачей, самые как ты пишешь "нармальные кунчики))" скот не лучше гнилозубых. Снимки розовые очки, подстилка. Обычные куны женщин в грош не ставят
>>1108496 Но блин, разве мужененавистницам есть дело до того, какие отношения у совершенно незнакомых им тянок. Опять же, сруться-то они не только с залетными ведь. В каком месте все пошло по пизде?
>>1108486 >волосатый пиструн с двачей >омега девственников, которым быстрее хочется кого-то трахнуть Удивительно, адекватное восприятие харкачерских спермобаков от мужеложки. Осталось только научиться не вступать в контакты местными чуханами без сажи.
>>1108498 Не надо под одну гребенку. Ты думаешь, если парень не сидит на дваче и не омега, значит он дохуя альфа сразу и вытирает обо всех ноги? Да похуй уже, вы не можете мыслить в другой плоскости.
>>1108504 Есть такой образ мышления и времяпрепровождения - разрушение и злоба. Так некоторые люди отдыхают, поднимают самооценку или просто сбрасывают напряжение. Мы же тоже с тобой ведем бесполезную беседу, просто кто-то делает это иначе. Точно так же кто-то работает и строит карьеру, а кто-то считает высшим благом безделие и пассивный доход.
по моему это какой то хуй тралит прикидываясь тянкой и хейтя все вокруг, а несколько местных пустоголовых вроде этой с подбородком радостно купились и ему повторяют
Мы бомбито и горито очень сильно пукането Мы шликано в душе каждодневно, или в туалето Ненавидим хуемразей, наша желчь целебней мази, оу е Несогласен, ты подстилка, ты шлюхан и жри котлеты.
>>1108491 Всегда не боялся показать себя пиздолизом. Но меня от года до недели шлют нахуй
>>1108490 Если вопрос никак не связан с биопроблемной сферой, то, на мой взгляд, ничего плохого. Но любая тема от хуястого, хоть как-то затрагивающая отношашки и биопроблемки - инстант гниль и зашквар.
>>1108528 >гнилозубый чухан >сидит в тянском разделе и 100% надрачивает и обсуждает одни только биопроблемы >насколько же пуста и никчёмна твоя жизнь Кек.
>>1108564 >Но там и сидят такие же чуханы Вот и я о том же. У нас они хоть чему-то хорошему научиться могут, лол. На форумах пикаперов им насоветуют всякого дерьма по Ротожопову.
Девочки, предлагаю составить обращение к Абу. Слишком долго уже эта доска представляет из себя буйство зелени всех мастей, озабоченных омежных биопроблемников, рф-гнилозубых, школопитурдов и всех прочих.
Никаких пренебрежительных выражений по отношению тян. Шлюха, селедка, дырка и т.д. - моментальный ban&del.
НА ВЫРАЖЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ГНИЛОЗУБАМ ПРЕД. ПУНКТ НЕ РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ. Почему? Очевидно, что агрессия провоцирует агрессию. Когда (если) спермобаки научатся следить за своими гнилыми ебальниками и начнут общаться уважительно, то грубое отношение к ним постепенно прекратится само собой, а на оскорбляющих неадекваток все будут смотреть неодобрительно. Но никаких наказаний за оскорбление спермобака в тянском разделе. Пусть знают свое место.
О зеленых тредах в стиле "почему вы все меркантильные шлюхи". Моментальный ban&del
Никакого мочеполового говна и биопроблем, кроме тянских - и те только в случае адекватности ОПа. Никакой зелени вроде "кому бы отсосать, девочки - Ашоту или Ване))". Иначе ban&del
>>1108575 >пропуск в дев только после достоверных пруфов того что ты тян Нереально, плюс в этом случае все пункты будут лишними. Ты точно не жирный спермобак? А вот дополнительные модераторы в помощь главному нужны, и только по достоверным пруфам, что они тян. Чтобы оперативно реагировать на жалобы.
>>1108576 Кстати да. Абсолютно все проблемы решатся, как только на должно модератора возьмут АДЕКВАТНУЮ КОМПЕТЕНТНУЮ ТЯН НЕМУЖЕЛОЖКУ, желательно хикку как я, которая может сидеть не отрываясь в девчаче по 9 часов. Те что в модерке сейчас - похуистки, конечно что то они могут замазать, но в основном нихуя не делают. Те же ЯНЯШНЫЙ ОПРОСНИЧЕК ВСЕТЯНШЛЮХИ треды никто не удаляет, хотя вроде когда то было такое время.
Я куняша-стесняша уважающий женщин и не хуемразь вовсе. А ты злая какая-то, обзываешься почем зря. Вот из-за таких как ты мужчины женщин и притесняют. Никому не хочется видеть рядом с собой бесноватых сук.
>>1108610 >Я куняша-стесняша уважающий женщин и не хуемразь вовсе. Что-то в голос с пиздолиса. Я даже и не знаю - поддержать тебя за то, что ты кун или обосрать за то, что пиздолис. Лучше просто поссу в ебало.
>>1108190 ТНН/КНН- это бред. Бред больного. Сам отношусь в тян как полноценному и равноправному партнеру в сексе. Думаю ОПа насиловали, отсюда и ненависть...встречал такое ирл.
Поясняю для слабоумных, подстилка - та, кто в отношениях с кунчиком))), замужем, "секс по дружбе" с хуястым; или же МЕЧТАЮЩАЯ встретить своего спермо бака. Вопрос - что вы тут забыли, в таком случае? Разве вы, ни разу не были в компаниях членоблядей, или даже сидя на бордах, не видите какое у них отношение к женскому роду? У ВСЕХ, не только у омежных девственников. Почему вы верите, мол все хуе бляди одинаковы, а МОЙ НИТАКОЙ?
Горите в аду, в общем. Или раз вы такие подстилки, хотя бы не пишите об этом тут, общаясь на нейтральные темы. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ ХУЯСТЫМ БЕЗ САЖИ ИЛИ В ВЕЖЛИВОМ ТОНЕ. И тем более не помогайте им САВЕТИКАМИ, пусть захлебнуться в своем говне. И не забывайте, борда для кошатниц одиночек.
У меня все.