>>179637 Сначала выполнил поиск по картинке в Яндексе и нашёл косплеершу, а затем и её страничку в инсте. Там были и другие фотки, а главное -- видео, где принт показан полностью. Довольно долго пробовал искать по тегам на санкаку и данбуре (hatsune_miku + элемент_одежды). Потом додумался вырезать принт и поискать его. SauceNAO, IQDB и прочие результатов не дали (они, я так понимаю, только почти неизменённую картинку распознают), но Яндекс нашёл. Однако нашёл в рандомном тамблере, не авторском, который назывался "Miku says Black Lives Matter" отвратительно. Я на такую хуиту ссылку давать постеснялся. Пришлось уже нормальную картинку искать в Яндексе. Увидел среди ссылок, кроме тамблеров и пинтерестов, один твиттер. Японцы очень любят твиттер. Японский художник обитает либо в твиттере, либо на пиксиве, либо в обоих. Перешёл в тот твиттер, но это был не автор рисунка. Но это не важно, алгоритм поиска мог заметить ретвит, что и оказалось правдой. Чуть прогортав, я увидел ретвит рисунка от настоящего автора.