>>84316213 Хожу в рубашках разного цвета и джинсах/бриджах(когда совсем жарко). Таскать думаю не очень много. Планшет, блокнот, возможно пару тетрадей и другие маленькие штучкидрючки.
Ебу всех в рот и хожу с тактическим ассалтпаком. Пока кетайским, накоплю - возьму либо Kiwidition, либо какой-нибудь 5.11 Тактические рюкзаки - самые удобные. Если еще стоят от 3000 и больше - то и неубиваемые.
>>84319045 Тоже хожу в джинсах и толстовках. Всегда таскаю средний по размерам рюкзак, купленный в спортивном магазине. Сорт оф туристический, но с отделением под ноутбук и кучей кармашков под всякие письменные принадлежности, куда удобно закидывать флешки и мышь. Правда у него всего одно большое отделение, не очень удобно носить книги и папки вперемешку с другими крупными вещами.
>>>84319116 Классика жи есть. Лет 30 этой модели. Остальные либо вариации этой, либо уже походные. Хотя в последние годы у них появилась парочка городских новых моделек. Дизайн отличается от современных одинаковых мешкоподобных рюкзаков, сам очень практичный, прочная ткань, прочные швы. Просто и качественно, в общем.
>>84315729 Блять обычный сука в любом магазине одежды, берешь блять обычный с одним большым отделом и поменьше и все блять только цвет выбирай который тебе нравится все гавно чем тут бампали для пидарасов
Аноны, тут конечно не /fa/, но посоветуйте рюкзак для повседневной носки ноута 13"? Сейчас, пока зима, хожу в красном пуховике с мехом на капюшоне, но таскаться раз-два в неделю придется и летом, то есть под клетчатые рубашки синих-зеленых цветов, да под футболки примерно такой же гаммы, на ногах джинсы или синие шорты, по погоде.
У меня рюкзак за косарь блять, пиздатый ездил с ним однажды в поход блять, обычный такой блять в клеточку красивенький модный, мамка купила просто по приколу в своем любимом магазине, потому что там бля за 2 вещи третья в подарок идет еба могу фотку кинуть еси попросите а так не могу
У меня такой http://www.wildberries.ru/catalog/1190188/detail.aspx Не самый удобный в том смысле, что у него одно отделение, зато есть слот для ноута (у меня 15.6 диагональ, сидит почти как влитой) и рюкзак ебать вместительный. Ну а вообще хорошие рюкзаки dakine делают. inb4 быдло
во ебана нашел в интернете картинку своего рюкзака за косарь кароч ток чот картинка стремная тут он надутый ватный какой-то а у меня он пустой лежит в углу и норм такой няшный
>>84323794 да двачую в школу с ним два года ходил еще в сосничестве, потом на нем стал спать кот и ссать на него, потерся немного, я и перестал носить его
Таскаю простенький полар за 1,5к уже 3 год. Из нареканий только довольно мнущийся материал и хуевая обработка молний последнее фиксится ножницами за 10 минут.
Год хожу вот с этим. Входит все, даже небо, даже аллах. Для повседневки (работа, учеба, покатушки на веле) входит все с огромным запасом, недогруженный он не такой пухлый. Максимум - кроссовки, тренировочная форма, две бутылки по литру+хуйня по учебе.
>>84319473 Да хуй знает, месяц с ним походил - ебаное говно. Ничего кроме советской плащ-палатки, разъебаной фляжки, карт местности и сладкого хлеба там не поносишь - все помнется, разъебется и хуй достанешь нужное.
>>84322894 да у хершеля любой бери они все охуенные, канкен это модель рюкзака фирмы fjallraven дословно - kanken советую брать биг или лардж ибо обычные скорее на тянку идут. napapijiri rainforest или international backpack самые козырные, а так вообще любой. цена примерно 3к, хотя и за 1500 можно найти, самая средняя - 2600
>>84328117 если ты не очень высокий до 180 советую брать канкен, если выше то хершел я бы взял черный из кожи, но под него нужно определенное шмотье, так что я беру сейчас просто мелкий черный фабрик, что тоже норм хершел уже есть, купил бы канкен да лучше партак забью
>>84327085 Ох блять, как вспомню грязных дрищавых патлатых уёбков с этими торбами, пиздец, передёргивает аж. Хорошо, что сейчас их нет, повзрослели наверное.
>>84321571 не бери это убожество, ходят с такими же портфичами ма(смех)етки(у них это модно) особенно когда у Чашмата покупают на рынке, и чувствуют себя модными и популярными ребятами
Плюс рюкзака в том что нагрузку заебись распределяет. Не устаешь. Но смотрится не солидно и не бохато. За сим купиил себе пикрилетед за 11к в джалерее. Мне норм. Былии б еще бабрсы взял б за 15к.
>>84329321 потому что знавал я таких, ходят с высоко поднятыми головами, мол, оригинал шмотка, а в итоге оказывается на рынке у Таймура купили суууука, потом пытаются доказать что-то
>>84329445 И что? Ты ведь такой же долбоеб, значит, раз для тебя это имеет значение. Какая разница кто в чем ходит, даже если он кичится этим, и даже если шмотка палёная?
отсек для ноутбука, внутренние карманы на липучках, оба отдела закрываются на качественные и надежные магниты, дизайн радует глаз, лямки и спинка адаптированы под удобное ношение. да вы просто ничтожное быдло, готовое поливать людей из-за бренда
>>84330626 Нет, серьезно, нахуя с собой таскать кучу ненужного барахла вроде ножей, влажных салфеток, мультитулов, маркеров, тетрадок и прочего говна? Мобильник с лопатником и ключами от квартиры прекрасно в карман помещаются. Для остального есть бардачок.
>>84330946 >Зачем тебе ноут вне дома, аутист? Например когда на объект по работе выезжаешь, а у них анальная пропускная система и проще ноут в рюкзак засунуть, чем пропуск на завод для машины получать. Хотя пропуск для ноута я тоже заебался оформлять.
>>84315729 У меня такой. Удобно таскать ноут+камеру с парой стёкол+ещё отдел есть, обычно замок от велосипеда кладу туда и всякую мелочь. Степень удовлетворенья: Высокая мимо-пхотограпх
>>84330914 Так он не в повседневной жизни его носит. Так то я поход пойду, или в другую страну, или в магазине надо будет дохуя говна закупить, то возьму рюкзак, но не школьный само собой.
>>84331190 >замок от велосипеда Я до сих пор очкую ноут в велорюкзак класть, хоть он и стоит дешевле велосипеда, а падал я последний раз пару лет назад.
>>84331287 Посмотрел бы я как ты с телефона с заказчиком чертежи в автокаде обсуждаешь, например. К тому же после слива информации по местному мясокомбинату, даже часы снимать приходится, а то вдруг там видеокамера есть :3
>>84331349 >Кокодинг/презентации А на рабочем месте у тебя нет пеки? >общение На смартфонах очень удобно пользоваться и почтой, и соцсетями, и скайпом.
>>84331377 >>84331427 езжу на работу на велосипеде + таки да, путешествую(смех). На выходных в хорошую погоду прокатиться за город, пофоткать - очень даже заебца. Кстати, что ещё в нём нравится - что спинка твёрдая, а не ёбаная подушка. С мягкой спина всё время потеет во время педалирования.
>>84331473 > А на рабочем месте у тебя нет пеки? Нет. Кокодинг требует индивидуального рабочего пространства, поэтому у нас все со своей техникой. > На смартфонах очень удобно пользоваться и почтой, и соцсетями, и скайпом. Удобно, но не так удобно, как на ноуте. Скорость печати падает раз в 5.
>>84330006 ты мой бро. Юзаю dakine(городской, 3 отделения, примерно 30-40 литров) уже лет 5. Базарю, попробуешь еще захочешь, такие то лямки, такая то аэродинамика. правда стоить стали сейчас на 1000 р дороже.
>>84331718 > хипстерков в венсах с рюкзачками Описал меня прямо. > взрослеть собираемся? Зачем? Да и что по-твоему взросление? Одежка с рынка и вещмешок?
>>84331886 Ты посмотри как хипстерки с рюкзачками рвутся. >>84331910 В повседневной жизни рюкзак не нужен. И ношу я уж точно не венсы и футболочки с принтами.
>>84331772 именно моя модель - Kata dr467. Это не самая последняя, после неё ещё были модификации. А ещё Кату вроде купил кто-то, так что у них перебои с поставками были, свою еле нашёл с рук. А, вот ещё: не-фотографы могут вынуть перегородки из нижнего отделения и использовать под любые нужды.
>>84331811 У одного чувака с работы как раз такой, тоже завидую. К сожалению, по моим критериям (отдел для лаптя+камеры) выбор вовсе не такой уж большой.
Между делом проигрываю с местных экстрасенсов, гадающих по рюкзакам. Большинство рюкзаков смотрятся очень даже ЙОБА, если носить, одной лямкой на плече. С пиджаком, конечно, не всегда сработает.
>>84331808 >Да и что по-твоему взросление? Одежка с рынка и вещмешок? Хороший дорогой брендовый шмот, необязательно классический. Всегда проигрываю, когда вижу 30-летнего бородатого долбоёба в розовой кенгурухе с принтом, скейтовых кедах и рюкзаком dakine за спиной.
В 2002 году мне купили в 11 класс рюкзак hedgren. Жив до сих пор, вообще ничего ему не сделалось. Но у нас только в инетах купить можно и дорого стоят.
>>84332343 Нет смысла спорить с червями-кодерами вроде тебя, одевайся как хочешь, а потом создавай треды о том что ты никому нахуй не нужен и об тебя все вытирают ноги.
У меня вот такой (синий). Брал за косарь в спортмастере. До этого был вот такой (серый), разорвался меньше чем за год в области ручки сверху. Его я брал за косарь в спортмастере. Потому что главное-стабильность. Я так считаю.
>>84332658 Часы покупают либо для себя, либо напоказ в обществе, где люди понимают что за модель. В большинстве же случаев на твои хемельтоны за 150к подумают что с рынка какаха или китайское говно.
>>84332777 27. Я не призываю что в этом возрасте должно быть обязательно фсёкакулюдей и нельзя отдыхать с друзьями, веселиться, но и надо понимать, что тебе уже не 16 и в подростковой одежде ты выглядишь глупо.
>>84333027 >В повседневной жизни? Не часто но использую. >мелковат и спинка не ровная. А много с собой и не таскаю, хотя иногда и в поход с ним хожу. А то что не плотно прилегает к спине летом очень даже как хорошо, спина не так потеет.
>>84333201 >и в поход с ним хожу 12 литров, ты в поход только сменные трусы берешь? >А то что не плотно прилегает к спине Я имею ввиду что ноут или коробку какую не засунуть. гидропак прикупил?
>>84333296 Но ведь хипстеры всегда против мейнстрима. Хипстеры - это ведь те, кто любят всё непопулярное. Кажется, мы стали забывать кто такие хипстеры
>>84333342 >ты в поход только сменные трусы берешь? А нахуя с собой дофига шмотья тащить? Реальный минимум сменной одежды. Летом же. >Я имею ввиду что ноут или коробку какую не засунуть. Это да, ноут заталкивал, но больше туда ничего не влазит. >гидропак прикупил? nope, вот думаю только
http://www.wiggle.co.uk/ortlieb-messenger-bag/ Хожу с таким. Да, дорого для рюкзака. Да, выглядит как мусорный пакет. Мне 21. Непромокаемый, охуенно удобный, особенно при езде на велосипеде. Влезает вся квартира. Тёлки текут, хипстеры мажут очко лишь завидев меня.
>>84334555 Вуз закончил, а дурак дураком. Я открыто намекал на то, что рюкзак выглядит, будто тебе его мама купила. Он уродский. Скоро/уже третий десяток, в первую очередь пора бы про рюкзаки забыть. Ключи, бумажник, телефон - всё, что должно лежать в карманах мужчины.
>>84334726 летом бумажник , ключи, телефон тоже носишь в шортах? Еще есть работа для которой мне необходим ноут, документы и прочее. Или по-твоему рюкзаки покупают только для книжек?
>>84334726 >Ключи, бумажник, телефон А документы, телефон, пачку орбита, презервативы, таблетки, зажигалку и прочую мелочь тоже по карманам распихивать? Может борсетку прикупить?
>>84334889 Что не так? Доверять тянке с таблетками или прерывать акт - прямой путь к отцовству, я пока себе хочу вертолет на радиоуправлении покупать, а не выблядку.
>>84334849 > летом бумажник , ключи, телефон тоже носишь в шортах? Носишь в руках,если есть тачка то брелок тоже в руках< тянки текут и сами бросаются на хуй.
Ни одного Wenger'a/Thule в треде не заметил. Весь тред в покупателях брендовых торб, которые говнари по 300 рублей себе покупают в переходе, а вам шильдик хершеля подарили за +2500. Или найк/дакайн тоже сорт оф пакет за бабки.
>>84330871 Два чаю этому автобогу. Зашел в тред, понастольгировал со своего пешеблядского сосничества. А еще кроме бэкпэка плееры выбирал, наушники, кучу хлама с собой носил. Пиздец, на хуй так жить...
>>84335262 Смарт за 5к с алиэспрессав в плане замены ноута от смарта за 60 ничем не отличается. Посмотрел бы я как хотя бы страничку текста наберешь на смарте.
>>84335372 Да я и дома за ноутом сижу. А так - в поездки с собой беру, на встречи. Надо презентацию показать - у любого проектора есть VGA, а показать что-то с телефона или макбука бывает проблематично (макоебы даже в этом треде умудрились соснуть). От характера работы, конечно, зависит. Кому-то это все и не надо. Я вот еще когда к маме езжу - капчую по ночам.
>>84336311 У нас в школе, в старших классах считалось зашкваром ходить с сумками и, тем более, рюкзаками, только пацанские пакеты аккуратно сложенные в прямоугольник, только максим красный.
Котаны, насоветуйте M-M-MAXIMUM плоский рюкзак. Желательно анатомическая спинка и прочие ништяки. Большие объёмы не нужны, собирають таскать недобук и необходимую обвязку. В идеале то что вообще можно носить под одеждой.
Купил в супермаркете верхний пик, только зеленый, за 250р, (смех). Еще за 50р, прошил в ремонте одежды лямки и ДНИЩЕ ЕБАНОЕ укрепил, а то совсем уж тонюсенькое было. Второй год хожу с ним в магазин за продуктами, помещается 6л бутылка воды и еще куча продуктов, очень удобно, быдло на кассе течет, охранники боятся.
К весне надо прикупить рюкзак, для повседневного использования. Так какой рюкзак ты посоветуешь, Анон?