Даже если каким то чудом не пьёт - полностью бесперспективна и совершенно бесполезна. Ни копейки за душой, в сексе никакой, все старые (средний возраст россиянина 40 лет по официальной статистике). Быть с таким = оказаться в ржано-гречневом болоте с кредитами, жизнью в работечном скотовнике в путилково и перманентной работой без вида белого света. Тяны отсюда уёбывают целыми эшелонами на хуях иностранцев, они могут себе это позволить у них есть на это возможность, а вот что делать русачку - это неразрешимый вопрос.
>>6593237 (OP) >Тяны отсюда уёбывают целыми эшелонами Алсо правильнее было бы сказать - спасаются в куда более благополучные страны за человеческой жизнью, подальше от совкового болота 2.0.
>>6593237 (OP) А какая еще мб альтернатива у неинфантильного кунца, не имеющего тяги/способности к предпринимательству/айти в этой стране? У мамки до пенсии на шее сидеть, потому что в таком случае можно не пахать на квартиру и еду?
>>6593237 (OP) Не пью и не курю. Был бы идеальным "Кеном" для тян. Но увы, ниже 180, очень всратый и хуй 17 см (типа как обычный для вас). А вот деньги, считаю, не важны. Меркантильные тян - это такое себе.
>>6593677 Во первых - это куда в разу сложнее, чем уехать на иностранном хуе в человеческую жизнь, а во вторых, русачки к подобному не предрасположены, это не в диван пердеть с пивасом.
Тни и омежки будут дальше пердеть в диван. Чады на изи продавливают внешкой работодателя в Европе на 300к/наносек с беспроцентным кредитом на переезд. Потом мутят стартап в юрисдикции США и перед нами белый человек с первой сотней килобаксов на битволлете. Тням которым нужно скакать на хуях азмедов остается завидовать. Омежкам чады снова ссут в лицо, у них же внешка.
>>6593237 (OP) > (средний возраст россиянина 40 лет по официальной статистике) Базарю, сраные ваньки уже в двадцать лет сорокалетние, не то что европейцы, которым в сорок только десять лет исполняется.
Да, а васпы вообще в 50 выглядят на 5. Русачки дно, получают по 5000 максимум в зажопинске. Машин нет ни у кого, квартир нет ни у кого. Вообще нет людей с доходами больше десятки деревянных. Европейцы то все работают за тысячу денег в неделю минимум. Поэтому и выглядят на пять лет в сорок, а русачки все как один в 15 уже на 50 ахахахахахах
Два чаю адеквату. Вообще ни одной тни не осталось в ДС. По улицам одни куны ходят. Зайдешь на концерт моргенштерна одни куны. Тни давно все скачу на хуях Гансов и Марселей по парижам и Гамбургам, в сраной пидорашки сраные нищие куны только остались.
>>6593237 (OP) >Даже если каким то чудом не пьёт - полностью бесперспективна и совершенно бесполезна. Ни копейки за душой, в сексе никакой, все старые (средний возраст россиянина 40 лет по официальной статистике). Быть с таким = оказаться в ржано-гречневом болоте с кредитами, жизнью в работечном скотовнике в путилково и перманентной работой без вида белого света. >Тяны отсюда уёбывают целыми эшелонами на хуях иностранцев, они могут себе это позволить у них есть на это возможность Слава богу, благодаря проводимой в государстве политике дружбы народов, у русских женщин наконец появился достойный выбор.
>>6593237 (OP) >Тяны отсюда уёбывают целыми эшелонами на хуях иностранцев, они могут себе это позволить у них есть на это возможность, а вот что делать русачку - это неразрешимый вопрос. ты тоже можешь уебать на хуе иностранца в какую-нибудь голландию например
>>6600190 Потолок рашен наташен - залететь от негра или пакистанца в этой самой Голландии. А еще более вероятный исход - залететь от заезжего негра или пакистанца и остаться в своей мухосрани.
>Самым загадочным явлением китайские журналисты назвали местных жительниц, привлекающих своей внешностью гостей из-за рубежа.
>"Многие иностранцы мечтают взять русскую красавицу в жены, и среди них немало китайских мужчин", — заметил журналист. >При этом он подчеркнул, что такие браки являются нечастым явлением — по трем "реальным причинам".
>"Они любят выпивать, считая, что таким образом они выпускают свое "я" и проявляют истинный характер. Кроме того, они делают все спустя рукава, неаккуратны в мелочах и не вкладывают душу в поистине важные дела", — перечислил свои претензии автор. >Многих китайцев также отторгает расхожее мнение о том, что россиянки резко набирают вес после женитьбы.
Ну а что я могу поделать? Родился всратым+тупым, хуй- микроскопический13, деняк у родителей особо нет. В чем моя вина? Всё, что мне остаётся- сыграть в ганкера в роддоме.
Тяны отсюда уёбывают целыми эшелонами на хуях иностранцев, они могут себе это позволить у них есть на это возможность, а вот что делать русачку - это неразрешимый вопрос.