Двач, моя кошка меня заебала нахуй. Она у меня пол года, это сфинкс браш. По-факту ощипаный кусок залупы. Ну так вот. Вводные данные - стерилизована, 1.5 года, не болеет. Каждый раз как прихожу домой она уебывает под диван и сидит там пока я не засну, как засну начинает орать, причем не мяу, а какое то горловое мерзкое МААААУ. так долго орет что я под это опять засыпаю. Один раз не поленился и выгнал ее нахуй, нашел утром под скамейкой пока шел домой, все таки подобрал обратно. Про то что она срет везде кроме лотка нет смысла обьяснять. Думаю вынести ее на помойку и там же подобрать более достойного кота или кошку. Сразу уточнюсь что я не отношусь к кошкам как к друзьям маленьким. Я отношусь к ним, как к товару который может приносить радость за мои деньги. Она мне приносит только затраты и убивает нервные клетки. Было 6 кошек, 5 няши и одна поехавшая шлюха, та что у меня сейчас Только не надо меня учить воспитывать животное, я перепробовал уже слишком многое. Нет смысла тратить время и силы на то что у меня есть сейчас
Еще проблема в том что она мерзкая омежная паскуда, которая делает хуевые вещи пока я не вижу. Один раз отодрала кусок обоев пока меня не было дома, а потом спряталась за душ и шипела. От злости я был готов разобрать душевую кабину чтобы разьебать в кровавый фарш ехидное пиздло. Но слава богу я успокоился и попил чаю
>>223829061 Так вот, из за того что она омега, ее скорей всего сьедят крысы или изнасилуют и убьют дворовые коты ибо она даже с миски не может нормально поесть. В целом я готов прискотчевать ей пару упаковок сухого корма к ебалу, пусть осваивается в новом мире
>>223828774 (OP) В чем смысл треда-то? Ты описал свою проблему и сам же в шапке указал оптимальный способ ее решения. Разве что не бери кошку с помойки, лучше купи птицу, кошки/собаки не нужны
>>223829279 Хотел поделиться эмоциями от всего происходящего, видел видосы, где кошки дырявят натяжной потолок, а хозяева смеются и хлопают в ладошки. Я не понимаю, как это можно терпеть
Помню времена когда у меня совсем не было денег, у крал корм для кошки у местных нариков когда заходил к ним в гости У меня была максимальная няша по имени Кара, белая дворовая кошка без породы, ее даже не надо было к лотку приучать
>>223829438 >в чем профиты птиц 1. Приятно пахнут 2. Некоторые виды могут заучивать речь 3. Не гуляют 4. Не засирают все шерстью а перьев у них меньше 5. Если тебя любит, то будет садиться тебе на плечо и чесать клювом шею что очень приятно :3 6. Может садиться на палец, что прикольно
>>223828774 (OP) >я не отношусь к кошкам как к друзьям маленьким. Я отношусь к ним, как к товару который может приносить радость за мои деньги. >Нет смысла тратить время и силы на то что у меня есть сейчас >Один раз отодрала кусок обоев пока меня не было дома, а потом спряталась за душ и шипела > уебывает под диван и сидит там пока я не засну Всем у кого такие же траблы, поясняю. Просто вы ленивые хуесосы, котором лень заниматься своими животными. Еще и неуравновешенные. Заведите себе питона. Его нужно кормить раз в месяц, а в остальное время можно ваще внимания не обращать. И как бонус он может сожрать такое говно как вы.
Как я тебя понимаю, завел собаку. Омежная хуйня, которая жрала всегда гавно. Боялась всего, хз почему. На всех от страха кидалась, жрала говно даже свое, потом ночью дристала. Обдристала стены. Ну и отдал эту хуйню, еслиб не моя тян, я бы просто отвез куда нибудь эту хуйню
>>223829698 Ну зависит от того что ты под этим понимаешь. Но в принципе вполне реальна ситуация когда папуг сообщает о желании пожрать не каждые пять минут а только когда реально хочет и т.д. Мимо другой анон
Так а в чем смысл треда то? Не нравится кошак - ну так выкини его нахуй, сам же написал, что животное товар и все в этом роде. Или пришел побайтить анонов?
>>223828774 (OP) ОП, сразу видно ты - школьник. Я в твои годы тоже столкнулся с аналогичной проблемой. Кот орал, драл обои, срал на шкафах и в кровать, сцал под ванной и по всем углам. Прыгал на голову и драл её когтями. Ночью выл как собака, бил посуду. Мог ночью впиться зубами мне в горло и дико шипеть. И однажды мои нервы не выдержали, я обратился к помощи специалистов. Меня попытались успокоить и посоветовали воспитывать кота по методике Куклачёва. Для тех, кто не знает - соочно на ютубе пишите Куклачёв коты. Уже через две недели ежедневных тренировок (час утром и два часа вечером) моего кота было не узнать - в туалет ходил чинно, не выл, мурлыкал и вежливо встречал гостей. Еду не выпрашивал, ночью тихонько спал у меня в ногах. Даже соседи удивлялись, что стало с котом. Так что главное - настойчивость и чёткое следование методике, никакого распиздяйства. Львы в цирке на велосипедах ездят, а уж кот куда сговорчивей, ппосто надо дать ему знать, что ты его раскусил, тунеядца.
>>223828774 (OP) отдай даром на Авито у меня был тоже сфинкс, но после развода я переехал на съемную хату и мне стало трудно его держать. разместил объявление люди названивали, очередь была из 4 человек (если другие не возьмут, вы мне позвоните, я заберу) сфинксы довольно ценная порода
Она у меня пол года, это сфинкс браш. По-факту ощипаный кусок залупы. Ну так вот.
Вводные данные - стерилизована, 1.5 года, не болеет.
Каждый раз как прихожу домой она уебывает под диван и сидит там пока я не засну, как засну начинает орать, причем не мяу, а какое то горловое мерзкое МААААУ. так долго орет что я под это опять засыпаю. Один раз не поленился и выгнал ее нахуй, нашел утром под скамейкой пока шел домой, все таки подобрал обратно.
Про то что она срет везде кроме лотка нет смысла обьяснять.
Думаю вынести ее на помойку и там же подобрать более достойного кота или кошку.
Сразу уточнюсь что я не отношусь к кошкам как к друзьям маленьким. Я отношусь к ним, как к товару который может приносить радость за мои деньги. Она мне приносит только затраты и убивает нервные клетки.
Было 6 кошек, 5 няши и одна поехавшая шлюха, та что у меня сейчас
Только не надо меня учить воспитывать животное, я перепробовал уже слишком многое. Нет смысла тратить время и силы на то что у меня есть сейчас