Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Фуад Хасна, 50 лет, сказал окружному суду Парраматты, что ребенок "таинственно и сексуально взглянул на него", тогда Хасна последовал за ним в туалет Басс-Хилл Плаза - известное место встречи для геев.
Он заявил, что войдя в соседнюю кабинку, он услышал, как мальчик тяжело дышал и мастурбировал, что возбудило его, сообщает Daily Telegraph. - "Я был явно возбужден тем, что он делал, он мастурбировал в кабинке. Я слышал его дыхание", - сказал он.
Когда мальчик вышел из кабинки, Хасна втолкнул его обратно, прежде чем схватить ребенка за гениталии. Он уже достал свои собственные гениталии заранее, прежде чем заставить протестующего ребенка встать на колени, сказав ему: "Я знаю, что ты хочешь мой член", в то время как мальчик просил его остановиться. -Я все неправильно понял. Я неправильно истолковал это, - сказал он суду.
Судья Робин Тапмен обвинила мужчину в "обвинении жертвы". Хасна не выдержал и разрыдался, рассказав о том, какие потери принесло ему это дело.
-Я навлек столько позора на себя и свою семью и причинил столько горя этому юноше, - сказал Хасна. -Я не могу смириться с мыслью, что этот мальчик почти ровесник моего младшего сына.'
Он сказал, что у него была "очень счастливая семейная жизнь", и сказал, что его гомосексуальность была результатом психического заболевания, возникшего в результате несчастного случая в 2011 году.
Хасна признал себя виновным по двум пунктам обвинения в непристойном нападении на ребенка в возрасте до 16 лет и ему грозит до 10 лет тюрьмы. Приговор ему должен быть вынесен 7 июля.
https://www.dailymail.co.uk/news/article-8479155/Pervert-gives-sick-excuse-trying-sex-12-year-old-boy-shopping-centre-toilet.html