>>223878669 >>223878625 Ебамать там ещё стержень внутрь писюна вставлять надо? Это оп и поссать даже не может. Бля а при ебле в пассивной роли че будет если он кончить попытается?
>>223878062 купи себе и попробуй, оч годная вещь даже если ты не пассив/трап и т.д. никакая дрочка не сравнится с ощущением когда хуй в клетке стимулируется вибратором-микрофоном эт просто 10 на 10, лучше ебли зачастую
>>223880127 Лол скажет мол по улице шел споткнулся, упал на эту хуйню и она защелкнулась. Главное шоб мужики когда ему отпиливать будут не заржали а то случайно кастрируют.
>>223880404 Хуесосина, почему ты называешь идиотом человека с отличными от тебя фетишами? Что такого ИДИОТСКОГО он сделал? Он не занимается селфхармом, то есть никакого вреда даже СВОЕМУ организму он не приносит, а то на что он и как дрочит тебя в принципе ебать не должно, идиот, блядь.
>>223876278 (OP) Посмотри на ютубе как вскрывают замки, повтори со своим. Я сомневаюсь, что там адекватный замок, скорее что-то уровня замочков на дневники
>>223876278 (OP) У меня аж привстал когда я представил что разрезаю клетку ножницами по металлу и усиленно пытаюсь не отхватить тебе хуй вместе с яйцами.
>>223889160 Никак. Норм фиксация только у закрытых поясов, но они неудобны в ношении. Клетку теоретически можно подвязать к поясу за кольцо под яйцами, но хз насколько это удобно на практике. Некоторые клетки в силу конструкции чуть лучше предотвращают эрекцию, чем другие, плюс индивидуальные различия.
>>223876278 (OP) Бля че там оп в слезах и с ножовкой отпиливает замок? Или он уже мчс с болгаркой вызвал? Сука надо мониторить новости и всякую хуйню от мчсников, можа потом выложат историю и таким образом сдеаноним опа!
>>223878237 Эта хуйня плоской отвёрткой открывается. Я когда это понял, был очень огорчён, т.к. теряется острота ощущений, когда знаешь, что в любой момент можно снять. Алсо, любая клетка, кроме тех, что на пирсинг, снимается с помощью холодной воды и смазки.
Категория срочности ОЧИНЬ СРОЧНА!!!