и так каждый раз. особенно кодгда слушаю музыку из периода 2005-2013, когда активно слышла ее в первый раз и воспминаю все годы и годы. Сожалений у меня куда больше чем приятных восрпоминаний лол, если честно то приятных даже нет. Прожил и прожил. Никак. Бесцельно. Нет чтобы впсомита о милом времени с любимой искенне любяще меня тян, которая сейчас моя жена и сидит в сосденей команет, улыбаясь мокроволосая после велосипеда под дождм. Нет. Грусть, одиночество и неудачи. С 2005 и по сейчас. Я не живу жизнь своей мечты.
хотя, 2010 альбом Интерпола тоже один из самых любимых
но 2010 альбом Сабёрбс - просто бомба, он еще в 2013 уже ностальгически-густно звучал и я не могу повертиь что 7 лет уже пролетели. лето 2013 - лето 2020. пиздец. Еот за это вреся родила двух, жила, развивлаась, работала. Я же проебал их полностью.
в 2010 еще у Канье Веста вышел классный альбом, наряду с Сабёрбс оба в категории супер-вылизнных, почти иделаьных по форме и содержанию, 10 из 10 на языке критики
>>223966021 Фу какое дерьмо. Может и есть капля ностальгии, но когда вижу клип или слышу, как там начинают блеять, сразу выключаю или стараюсь уйти оттуда, где это играет
>>223969991 ну ты же социализирован, раз по концертам ходишь
а тебе не кажетя что обший тон Интерпола пессимиситчен, и нравится он пессимистам, а пессимисты очень часто домоседы, хмурые, угрюмые, несоциальные и вообще малоподвижные люди?
>>223973035 На Мотораму ходил и The Cure и еще там всякое...
>Что за спорт? Помогает? Качалка. Для здоровья точно помогло - перестал болеть. А для социализации тоже можно походить, если ты фанат "выхода из зоны комфорта". Снйчас поле года без спорта снова пошел - зашибись, хоть и неуютно. Но это вопрос привычки.
Помню, когда в шараге учился плотно слушал инди и пост-панк, интерпол сначала не очень понравился, а потом затер до дыр "турн он зе брайт лайтс", как раз тогда и "эль пинтор" вышел, по моему он даже лучше.
Вот послушал это утром https://www.youtube.com/watch?v=ZPLIoG403F8 и весь день в голове сидит и навевает на грусть и прокрастинацию....
и так каждый раз. особенно кодгда слушаю музыку из периода 2005-2013, когда активно слышла ее в первый раз и воспминаю все годы и годы. Сожалений у меня куда больше чем приятных восрпоминаний лол, если честно то приятных даже нет. Прожил и прожил. Никак. Бесцельно. Нет чтобы впсомита о милом времени с любимой искенне любяще меня тян, которая сейчас моя жена и сидит в сосденей команет, улыбаясь мокроволосая после велосипеда под дождм. Нет. Грусть, одиночество и неудачи. С 2005 и по сейчас. Я не живу жизнь своей мечты.