Я раньше мог часами торчать в чатах, сдаться смски, писать рандомным тянкам в мейл агенте я долбоеб девственник с недостатком внимания, заводил дневничок где нашёл тян с которой мы переписывались каждую ночь по 6 часов и тд. Потом я переключился на борды и то же много писал.
Сейчас мне за 30, и даже одна мысль, чтобы кому то написать, даже банально равернутый ответ, вызывает у меня приступ жуткой скуки.
Переехал в ДС2, казалось можно попробовать замутить с тянкой, но такая лень изображать интерес, пытаться быть остроумным и веселым.
Почему так? Что могло случиться?
Может мне перестала нравится пустая болтовня , ведь на бордах можно обсудить какую-то тему и получить ответы от разных людей, которым это тоже интересно?
>>223993125 (OP) >Сейчас мне за 30, и даже одна мысль, чтобы кому то написать, даже банально равернутый ответ, вызывает у меня приступ жуткой скуки. Жиза, все равно люди - боты. Не имеет смысла.
>>223993125 (OP) Люди меняются. Я например раньше сидел в ридонли, и о том чтобы написать даже мысли не возникало. Не то что страх или прочее. Просто отключи мне эту функцию я бы и не заметил. Сейчас посчу почти везде. Недавно перешел на постинг в инггришь сегмненте на своем калеченом английским.
Бля, хуею с местных двачеров-омежек. В чатах каких-то общаются. Потом еще смеют кого-то называть нормисом и социоблядком. Да пошёл ты нахуй, скотина лицемерная.
>>223993686 This! Вот у меня прям аналогичная хуета. По этой причине и не завожу аккаунтов в соц сетях, мессенджерах, сайтах знакомств. А не то что это признак быдла. Было бы другое мнение насчёт высказывания своей точки зрения, - конечно же сидел бы как большинство
>>223993125 (OP) >Анон, ты общаешься онлайн? Конечно общаюсь, правда только на дваче, ибо можно о чем угодно поговорить не боясь что о тебе подумают. А в соцсетях давно отпал смысл, ну только если какую инфу поискать, ибо о чем там общаться в принципе то, друзей нет более, со знакомыми только если очень редко по делу, а так хуита же бессмысленная.
я тоже лет до 30 активно кому-то писал, искал в соцсетях всяких шкур. а потом перестал. надоело. все равно бесполезно. пытался казать умным, но всё мимо. теперь уже 40+ недавно пробила шиза написать тем, кому 10 лет назад писал. никто не ответил.
>>223994299 Ну ниче. Ты ж уяснил, что в следующем круге перевоплощений надо быть добродушным балагуром, а не душным занудой. Этот круг, к сожалению, ты уже запорол. Ну а хуле, сорокет - это ж ебать дед.
>>223993125 (OP) Примерно такая же ситуация В 00ые я активно сидел в мейл агенте, общался с тянками, с одной познакомился просто нагуглив форум знакомств в моем городе и написал ей. А потом как-то все пошло по пизде, примерно в 2012-2013 году, в 2014 пришел на двач и вообще забил на тян, в последнее время появилось очень жгучее желание потрахатся, мне прям реально стали нравится девушки, а не просто знакомство чтобы поебатся, но я все равно один и мне как-то похуй, все чего-то жду Хотя деньги есть, тачка есть, хата есть
>чтобы кому то написать, даже банально равернутый ответ, вызывает у меня приступ жуткой скуки
Это потому что ты никому уже не нужен. Твоя писанина как бумерский бубнеж, от которого хочется отмахнуться как от надоедливой мухи. Поэтому тебе и скучно что то писать, потому что ты обратной связи не получишь. Дальше будет еще хуже и ты сдохнешь в одиночестве.
>>223995015 >Это потому что ты никому уже не нужен. Твоя писанина как бумерский бубнеж, от которого хочется отмахнуться как от надоедливой мухи. Поэтому тебе и скучно что то писать, потому что ты обратной связи не получишь. Дальше будет еще хуже и ты сдохнешь в одиночестве.
>>223993125 (OP) Да, искал особ в дайвинчике. Одни, кроме "ясно" и "понятно" ничего выдавить из себя не могут. С другими общаться интересно, но потом самому надоедает, хочется скроллить борду/смотреть видосики/дрочить/играть, а не часами писать письке
Ну хз, можно ли это назвать общением, захожу в рандом тред, особо его не читаю, нахожу срущихся анонов (вообще не сложно, чуть ли не в каждом треде) и начинаю им в срач пукать боевыми картинками, ссать на макушки, ебать матерей, пруфовать за щеки, люто с этого проигрываю. Личность это немного трансформирует и я стал воспринимать это как норму, теперь практически все посты ОБЯЗАНЫ содержать оскорбление опонента, а потом уже аргументацию позиции. При этом как что-то хуевое или злое вообще не воспринимаю и теперь фраза "ссыканул те в ротеш чмоня" равносильна "Хэй дружище, привет"
>>223996109 Бля, ты не один. Я обычно из тех кто спорит, но постоянно подобные тебе подлетают. Мешает только в одном случае,если оппонент свалит, а другое не заметит
>>223993125 (OP) Я тебя понимаю. Волею судьбы общаюсь сейчас с тремя важными для меня людьми, хотя обычно, в связи с учёбой в вузике часто связывался с одногруппниками как староста, видяхи могли обсудить и прочее железо. Внезапно, но семьи в этом списке нет, я просто заебался от разговоров. Подобному застою свойственно проходить через какое-то время, главное, не заставляй себя общаться через силу, иначе потом тяжело будет опять втягиваться. правда хуй знает, куда тебе ждать и чего
Я раньше мог часами торчать в чатах, сдаться смски, писать рандомным тянкам в мейл агенте я долбоеб девственник с недостатком внимания, заводил дневничок где нашёл тян с которой мы переписывались каждую ночь по 6 часов и тд. Потом я переключился на борды и то же много писал.
Сейчас мне за 30, и даже одна мысль, чтобы кому то написать, даже банально равернутый ответ, вызывает у меня приступ жуткой скуки.
Переехал в ДС2, казалось можно попробовать замутить с тянкой, но такая лень изображать интерес, пытаться быть остроумным и веселым.
Почему так? Что могло случиться?
Может мне перестала нравится пустая болтовня , ведь на бордах можно обсудить какую-то тему и получить ответы от разных людей, которым это тоже интересно?