24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
и хуй знает что делать уже, ни друзей ни девушки ни разу не было, ну были ток друзья, там в детстве далеком, и лет в 16 и потом все, полное погружение в себя и в последствии затворничество и тд, бесит еще, когда часто быдло нормисы пишут, вот блядь изи же найти тянку в Тиндере или баду, я хуй знает, может я не с этой планеты вообще( и мне реально так кажется когда иду по улице в магаз или еще куда) писал кучу раз, звал гулять нихуя они все там афк, молчат либо отвечают на отъебись, как я понял они там сидят тупо себе чсв набиваают на таких лохах, а под рукой у них всегда куча хуйцов , даже по улице идет всратая жируха а с ней кун 9 из 10 блядь ,это просто пзд, я уже недавно прям начал пытаться знакомится в реале, так как понял что в Сз шансов у меня точно нету, в реале то я хоть знаю что тянкам я нравлюсь как то, уже в общем попыток 5 сделал, дальше не знаю что будет, образование не осилил получить,10 классов( в вечерке и то даже, где можно пинать хуи главное ходить я не смог 11 добить) опять же все и за проблем в общении и социализации, видел часто пишут что возможно это проебан этап какой то когда психика усваивает социум и движ в нем , у меня по ходу там пропасть, и я как безногии которого заставляют бегать, когда работал офиком когда это пзд ад был, да еще заметил в моей жизни много раз такое было когда на меня в открытую уже агрятся биомусор, выебыватся как то, а я все смалчиваю и пытаюсь как то забить на это, а потом жалею что не дал отпор и как не не показал зубы ,хотя сам я не трус, и когда выведут могу ебало разбить и тд, в детстве помню часто пиздится любил, друга даже защитил от быдлана, понял для себя что в социуме по ходу я уже не смогу освоится и жить ''нормально'' и варик ток изучать програмирование или хз что, что бы тупо работать на удаленке с компа, иначе все остальное тупо ад и пытка для меня, кароче пишите ответы, подсказки че делать, ток давай без рофлов ебаных и так хуево