И так очередной биопроблемный,но не совсем. Вот за 22 года у меня не было даже намёка на отношения, только максимум общение с противоположным полом на различные темы. Свободное время я занимал себя задротством в игры, чтением книг, учёбой и прочей херней, зависание с друзьями. С одной стороны я понимал что нужны отношения, а с другой мне было особо плеваттют, так как мне никто не капал на мозг на наличие их. То есть мне было дико похуй. И теперь мне по непонятной причине ебнуло голову, что нужны отношения и в будущем семья. Так к чему я создал этот тред. Стоит ли заниматься вылезаторством или забить на этой хуц и игнировать это все. и такая просьба: киданите пожалуйста эскизы тату рукавов.
>>224048065 Просто проблема в том что мне родители от слова полностью не говорили что ты должен или обязан создавать семью. Но в шараге мне начали ебать мозг за отношения, хотя в школе, где у меня были немного лучше дружеские отношения, то они нихуя не говорили. Нахуя, а главное зачем?
Свободное время я занимал себя задротством в игры, чтением книг, учёбой и прочей херней, зависание с друзьями.
С одной стороны я понимал что нужны отношения, а с другой мне было особо плеваттют, так как мне никто не капал на мозг на наличие их.
То есть мне было дико похуй.
И теперь мне по непонятной причине ебнуло голову, что нужны отношения и в будущем семья.
Так к чему я создал этот тред.
Стоит ли заниматься вылезаторством или забить на этой хуц и игнировать это все.
и такая просьба: киданите пожалуйста эскизы тату рукавов.