>>224068357 (OP) А ещё от режиссера Окулуса отличный хоррор-сериал Призраки дома на холме, местами прямо жуткий, особенно в серии снятой одним дублем на похоронах
>>224068357 (OP) Из последних ужастиков смотри такие хорошие фильмы как Реинкарнация, Оно Следует, Искатели Могил. Не смотри такой кал как Ведьма, Ритуал, Прочь и Мы.
>>224069004 Прочь супер фильм, хотя конечно это скорее комедия, но и драматические, и стремные моменты там есть. И Ритуал не такой уж плохой, хотя конечно гораздо слабее посоветованных тобой
>>224068357 (OP) Бегущий по Лезвию 2049 Маяк не смотри, дерьмо полное Посмотри фильм Жака Одияра Читай по Губам с Венсаном Касселем Выживут Только Любовники Сериал Маньяк Американская История Х Бойцовский Клуб Драйв
>>224069235 Решил повыёбывацца и помахацца на отличный фильм, выставив его говном, но в итоге обосрался и не смог адекватно сформулировать свою мысль? Хейтеры хороших фильмов ужаса как всегда.
>>224069277 У тебя на фотке сверху Эмма Стоун из сериала Маньяк, я думал ты и его видел.
Раз уж начал тут беседу, то продолжу. Берешь и смотришь всю фильмографию Дэвида Финчера вслед за Клубом, кроме Чужого 3. У чувака реально нет ни одного плохого фильма. Исчезнувшая, Клуб, Девушка с Татуировкой Дракона, Соцсеть, Бенджамин Баттон - все топ. Зодиак на любителя. Еще у Финчера есть топовый сериал Mindhunter, прикольную сцену оттуда прилагаю: https://www.youtube.com/watch?v=ZKpFZjqJzaY
Далее смотришь Однажды в Голливуде. Сейчас я сделаю паузу и вернусь, мне надо пойти тян дотрахать.
>>224069373 Не рвись, плиз. Не осилил длинный фильм с запутанным сюжетом, бывает, ничего страшного, пересмотри свой любимый фильм "париж: город мёртвых", успокойся и иди на хуй уже.
>>224069686 >>224069710 Тугодумы бунтуют против того, что тебя весь фильм не тыкают мордой в очевидные вещи, заставляя хоть немного включить мозг при имеющимся багаже знаний. Любители "не дыши" и "спуск", спок.
>>224069906 Хуя маняпроекции унтерменша. Потише, не рвись так сильно со своими "норм ужастиками", быдло.
>>224069910 Там криповость просто не в ебаках и скримерах, оттого у быдломассы так сильно припекает. Это фильм - лакмусовая бумажка на плохие вкусы в хоррорах. Вон выше типичный персонаж "аыыы, хуль там ни страшна и сложна(( смари норм ужастики, хули епт". Жалкое зрелище.
>>224069665 Да нет, в общем-то качественный фильм и попытка сделать блокбастерную франшизу а-ля Бонд, только более взрослую. К тому же, как всегда у Финчера, адаптация получилась лучше книжонки, только ему такое проворачивать под силу.
>>224068357 (OP) Продолжаю мой список. После Финчера и Однажды в Голливуде отвлекись на французские фильмы, конкретно Жана Пьера Мельвилля с Аленом Делоном (например, Самурай - знаковый фильм, с которого был знатно скопипасчен Драйв Николаса Рефна и ще один фильм Джармуша). Дальше смотришь На Последнем Дыхании Годара, где Бельмондо мутит с короткостриженной тяночкой, тебе зайдет. Но углубляться не надо. Возвращаемся из Франции и добиваем Рефна, смотря фильмы Дилер 2 и Дилер 1 в таком порядке, но можно и в хронологическом. Это лучшее у него после Драйва. Сейчас я сделаю паузу и вернусь.
>>224070884 Ебло свое заткнул, падаль. Я смотрю ты рвешься тут на каждого мимпроходящего в треде, язык свой в глотку верни и займись делом.
>>224068357 (OP) Продолжаю свой список. Я остановился на чем там, на Рефне? Ну вместе с ним можно отдать дань Гослингу и посмотреть Ла Ла Лэнд. Не забудь зачекать корейское кино, у них там много годного, но тебя интересуют в основном два режиссера: Пон Чжун Хо (ответственнен за Паразиты, Мать), Пак Чхан Ук (ответственнен за Олдбоя). У них большинство фильмографии годнота. Захочишь ченкуть китайских братцев - чекай Круто Сваренные и фильмы Вонга Карвая, например, Чункингский экспресс (у меня есть подозрение что у него Рефн спиздил неоновый стиль). Еще был кто-то, но мне надо отойти
>>224071404 Ну да, братан, мы тут Олдбоя не смотрели, спасибо что посоветовал. И Ла-ла Лэнд спасибо, мы же тут последние два года в криосне провели. А че терминатор 2 нормальный фильм? Стоит смотреть?
>>224071721 Что ты тригерришься от каждого поста? У меня блять люди иногда даже Властелин Колец или Гарри Потера знать не знают, ни о том, что смотреть их.
>>224071721 Заметь, я не сказал посмотреть Олдбоя, а сказал прочекать фильмографию его режиссера, это разные вещи. А по поводу Ла Ла Лэнда, у чувака в ОП-посте Гослинг прикреплен, что ты хочешь от меня? Да и советуют тут классику вроде Стариков и Американской истории Х, что за доебы не по делу вообще? Ты кто?
>>224071562 Уберу свою костлявую руку подальше от треда, жалкая чмоня, ты блять, гнида ебаная, мразь.
>>224071798 Лол, мне это напомнило стори одну. Я одно время угорал по шмоткам и решил себе купить ахуенный черный плащ на осень. Очень был довольный покупкой. И как-то раз, ко мне приходит мой друг немного быдлан. Я думаю похвастаюсь ему плащом.
- Братан, смотри какой ахуенный плащ я купил - Ебать, денчик, ты прямо как Немо
Я такой думаю, что за Немо? Капитан Немо что ли? Так Женек в жизни книги не читал, откуда ему про Жуль Верна знать. А потом до меня доходит, что он имел ввиду Нео. Смеялся тогда пол часа
>>224072720 Еще есть какие угары по шмоткам? Я страдаю хуйней вроде того понемногу, купил себе ботинки Гослинга из Драйва, пальто как из ОП-пика, еще кое-чего.
Bumfights 1-4 Human sentipede 1-2 Slaughter vomit dalls House of 1000 corpses + Devils rejects Hostel 1-2 Where deadmen go to die + When black birds fly Hannibal rising Frontiere Faces of death Hobo with shotgun Battle royale
>>224068357 (OP) Мой совет заходишь на imdb - top rated movies. Сортируешь по году выхода. Смотришь от новых к старым (старые фильмы обычно говно скучное). Иногда попадается всякая болливудская дичь, её надо пропускать. Таким образом я посмотрел всё актуальное на сегодняшний день кино.
>>224074445 Хлебало свое заткни, тупой кусок зумерского говна, привычка пиздеть хуиту тебе в жизни не пригодится ведь все равно.
>>224074187 Тупая анимешная скотина, скачащая по верхам восточной и западной индустрий.
>>224074127 Самому то не надоело себя ограничивать в одном жанровом мрачно-трешовом поле фильмов? Жизнь он знаешь штука такая, разнообразная, остолоп. Можно любить разные вещи.