Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Реквестирую посты от тяночек которые сидят на дваче. Что тут делаете? Что думаете по поводу все тян шлюхи и хотят только алименты и полквартиры? Как миритесь с ежедневным увяданием?
>>224106847 Нет не похуй. Нормальная тянка не говорит четкое нет кому-либо. Она всех ставит в очередь к своей писичке. Так она как бы создаёт макрорыночек селёдки где её селёдка единственный товар, просто этот товар тебе не достанется потому-что ты не вписался в рыночек.
>>224106692 (OP) >Что тут делаете? Восполняю недостаток общения, без постоянной смены личности благодаря анонимности невозможно чистосердечное общение.
>Что думаете по поводу все тян шлюхи и хотят только алименты и полквартиры? Думаю это правда, биобляди все ебаные животные - инцелы ничем не лучше. Только КНН и ТНН, без агрессии.
>Как миритесь с ежедневным увяданием? Плачу раз в недельку.
>>224107485 Крайне не советую. Я однажды стоял в очереди за двачершой. Пиздец там букет ароматов говна месячных и двунедельной немытости. На вид 19-20 лвл была, рост 170, вес наверно 80-85
>>224107532 Давай встретимся я тебя в макдональдс свожу. Похаваем там картошку и бургер, один на двоих, а то у меня больше денег нету. Ну ты доложишь если что?
>>224107465 Там что-то вроде: "Я шлюха тупая" написано. Ебучие селедки всегда пишут как отсталые дауны, ничего не разобрать. У них реально помимо запаха рыбы еще мозг дельфина какого-то видимо. Какие же они отвратительные.
>>224107465 Ну, кароч она двуличная мразь, что любит пиздеть абсолютно всем. Скорее всего она создала какой то образ, однако стала его заложницей и теперь плачет раз в неделю в подушку из за этого.
>>224106692 (OP) >Что тут делаете? Капчу двачую, бля. >Что думаете по поводу все тян шлюхи и хотят только алименты и полквартиры? Верно по отношению к большинству. Мне похуй, то что ко мне не относится, задеть меня офк не может, рофлю над их тупостью и жадностью порой. >Как миритесь с ежедневным увяданием? Не понимаю вопрос. Что типа я старею? Ну так все стареют, охуеть новость. Не жри пидорашье хрючево, не бухай, вылазь из-за пеки хоть иногда для минимальной физ. активности, и продержишься дольше. Короче надо не мириться, а держать себя в форме, вот.