>>38555831 Курс хуйня. Важна причина такого курса. А причина полный пиздец. Изза этого барыги перестраховались и подняли цену не на разницу курса а на 50% нахуй, чтоб вдруг если хрювня еще не закончила безуметь то не прогореть.
>>38555867 Я сам думаю пеку просто покупать с начала года и вижу как 3900х приятно падает в цене. Хотя, хуй знает, наверное четвертой серии подожду, но опасения по поводу осенней генотьбы есть, несмотря на то, что зарплата в евро, ведь продавана всегд поднимают цены с опережением роста курса.
Так свой зробь. Ведь уринцы великие инженеры и айти держава. Возьми песка со стройки, паяльник советский и делай как делали великие уринцы, море копали или ракеты запускали.
>>38555863 Какраз с алика и собирался брать. И тамошние барыги держат руку на пульсе так сказать. Еще месяц-два назад проц который я хотел там был около 1100грн, сейчас уже около 1600 грн.
>>38555610 (OP) Ну так за зебилов кто голосовал? Ты ж и голосовал, или не дай бог за какних ни будь опзж или петушария. Хотя во втором туре небось все равно за зебила голосвал. При Порошенко такой хуйни не было бы.
>>38555811 Тебе царь нужен пожизненный? Каковы твои политические взляды?
Аноним ID: Пугливый Доктор Алхимия06/07/20 Пнд 11:02:15#29№38556047Двачую 0RRRAGE! 0
>>38555610 (OP) Да понятно уже, что проект "Украина" закрывается. Народное ополчение берет город за городом, именем Сталина и государя Николая второго, основывают Новороссию на занятных землях. "Здесь Россия будет!" - кричат освобождённые местные жители, "положим конец гражданской братоубийственной войне!".
>>38556031 Я украинский нищенка. А фуфыкс потомучто уже есть мать ам3+, и фуфыкс мне будет за глаза ибо мне норм играть на ультраминималках, и мне от фуфыкса просто нужен ссе4.2 без которого современные игры даже не запускаются.
>>38555610 (OP) Покупайте даллары, пока не поздно. Это начало конца. Главхахлы хотели облигаций продать на 1,7 ярд евро, но их никто не купил, дураков нет хохлигации покупать. А эти ярды евро нужны были чтобы отдавать старые долги и дефицит бюджета покрыть. Теперь долги отдавать нету денех, хде брать непанятна, а часики тикают и срок возврата наступает повзучим наступом как в Дебальцево. Бегите, глупцы.
Демократия самая большая наебка 21 века. При царизме там хоть чел который решает был так сказать перед глазами, и было кого винить если что. А при демократии решает теневое правительство которое с точностью до миллиметра через медиа направляет быдло в нужную им сторону. Теневое правительство ты не сможешь обвинить ибо ты даже не знаешь где оно и кто в нем состоит, в итоге они творят любую хуйню абсолютно безнаказанно. Итого участвовать в так называемых выборах это всеравно что пытаться ссать против ветра.
>>38556081 Нахуй мне твои украинские оверпрайс барыги. Когда на али я видел цену 1100 наши барыги хотели за тотже проц под 2000. Потому до жопы весь этот хотлайн, любую технохуйню нужно покупать где угодно но не у наших барыг.
нормально ОПу пиздуну из пидарашки хуёв напихали твой проц fx-8300 в 2 раза подешевел,беги покупай уебан.Теперь буду знать что уриной нынче россию называют
>>38556142 Если ты не вкурсе до всего этого Крым был автономной республикой и в составе Украины он был как бы как отдельный штат в сша. Это была единственная территория Украины с такими приколами. Тоесть Крым по настоящему никогда и не был строго Украинским. Сейчас Крым оккупирован русней. Причем я бы не сказал что русня отжала крым у украины. Учитывая все вышесказанное, скорее русня отжала крым у крымчан, лол.
>>38556336 Ты что с доходом в хрювне решил брать топ проц? Ну ты даешь. Если ты не коломойский то доход в хрювне=нищета. Тебе в первую очередь нужно думать как перекатится из дохода в хрювне на доход в валюте, и соответственно вкладывать свой хрювневый доход в средства переката.
>>38556060 Ну тогда хули ты жалуешься, что остатки процессоров, которые сняли с производства лет 5 назад, поднялись в цене? Это срыночек, дядя. При чем тут Украина? Я выше кидал график для 3700X, где нет никаких колебаний по цене. Хотел наебать систему систему и заняться хардварной некрофилией - хуй тебе. Западный барин запланировал, что ты будешь каждые два года менять весь комплюктерн.
Ты какойто странный. В русском языке (и в украинском тоже), если предыдущее слово оканчивается на гласную и следующее тоже начинается на гласную то принято испытывать дискомфорт. Тоесть наукраине должно резать ухо всем нормальным людям.
>>38555610 (OP) Кароче питущок не участвует в политической жизни своего народа, а потом кудах а хуле мне бичи економику и ринок розхуярили, как так то. Ниче, щас Смолий и Ко из нацбанка сьебут и туда зеблятдь зайдет, ты сука охуеешь, просто на стены лезть будешь от конца епохи бедности. Мать будешь за свой проц ссаный продавать.
>>38556559 Мне плевать на свой народ. Я забочусь только о своей жопе.
И моей жопе нет профита участвовать в цирке шапито под названием выборы, ибо я знаю что 99% стада теневое правительство заведет куда им надо через сми/медиа - итого если я попытаюсь пойти в противоположном направлении от направления стада то я просто поссу против ветра, а если пойду в одном направлении то я просто стану частью стада, бараном тоесть. Итого профита 0.