Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Нелеквидные сельди на работе доебали меня. Сегодня ночью отказали локальные сети. Я до утра ебошил в косынку, утром позвонит шаману, тот обещал прийти пошаманить. Пришли сменщицы, коровые ебанные и заявили что ничего принимать не будут пока я не пойду не найду рабочий комп на одном из шести этажей и не сделаю "задачанейм". Я сказал, что не собираюсь бегать по этажам и что мои оплачиваемые часы закончились. Просто развернулся ушел. Быстро переоделся и убежал. Зашел домой, отключил звук на телефоне, боюсь заходить в рабочую группу в вайбере. Звонила начальница не взял. Серце колотиться, по жопе холодный пот.
Мне пизда? Или вы все время шлете всех нахуй на работе и получаете свои 300к/сек? Думаю максимум что сделают, это лишат стимулирующих, двух ссаных тыщ. Не уволят же ведь? Анон успокой меня своей историей, как помахал всем на работе хуем и тебе ничего не было.