24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
8 ноября 2019 года во время ссоры преподаватель убил и расчленил свою студентку-невесту, после чего пытался замести следы, выкинув ее останки в реку. Но его план провалился. Части тела несчастной не тонули, и доцент полез в воду, но сам чуть не погиб. Его спасли и тут же задержали, увидев в рюкзаке отрубленную человеческую руку.
Сейчас в Санкт-Петербурге вовсю кипят судебные страсти. Историк пылко бьется и наступает вместе с адвокатом. Им уже удалось добиться того, чтобы в суде огласили его переписку с убитой. Ко всему прочему он настоял, чтобы был обнародовано и содержимое личного дневника, который аспирантка бережно вела перед смертью.
«Я слишком некрасивая, чтобы быть счастливой в браке. Уродливая. Мне не повезло с внешностью, но ничего страшного. Я счастлива в браке. Хотя мой нос причина всех несчастий. И принимать похвалу недостойно. Для таких как я лучше много работать».
«Я виновата во всех бедах. Мне хочется жить и не думать, что будет завтра».
«Я знаю вам больно. Постараюсь облегчить вашу боль, милый мой сир».
«У меня бессознательное желание утопить себя в человеке. Человек смертен»
«Без плохого не может произойти ничего хорошего. Я бы сказала, что это причина всех несчастий в нашей семье. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Мои родители всегда мне говорили, что нашей семье ничего не дается легко и за все нужно платить. Поэтому в какое-то время я сама стала привлекать плохое, чтобы проиграть сценарий: хорошее и плохое».
«Я чувствую себя счастливым человеком. Но нужно много работать, чтобы хорошего стало больше. Много работаю, чтобы можно было немного отдохнуть и побаловать себя. Я работаю ровно столько, сколько захочу. 100 тысяч рублей мне хватит»
https://www.kuban.kp.ru/daily/27153.3/4248930/