24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Пользователь Twitter под ником sham предложил всем девушкам рассказать о неудачных фразах, с которыми парни обращались к ним и начинали заигрывать и знакомится. Как сообщает Gamebomb.ru, автор поста написал следующее: «Позаигрывай так, как если бы ты была парнем-натуралом». В ответ на это пользовательницы сети принялись активно рассказывать о различных неудачных попытках познакомиться с ними. Девушки признались, что при общении по сети они часто получают от парней фотографии их агрегатов. По мнению пользовательниц, так точно не стоит начинать общение и заигрывание.
Среди многочисленных ответов нашлись и другие варианты того, как не стоит общаться с девушками. «Вау, ты смешная. Я не думал, что девушки могут быть смешными», — привела пример одна из участниц обсуждения. «Все мои бывшие были сумасшедшими, хорошо, что ты не такая», — написала другая пользовательница. «Ты совсем не похожа на других девушек, ты особенная», — сообщила третья. Одна из пользовательниц рассказала, что однажды к ней подкатывал парень со следующими словами: «Неважно, как ты провела свою последнюю ночь, со мной она будет еще лучше».
Девушки также признались, что им не нравится, когда парни общаются с ними, пытаясь надавить на жалость. Также никто не хочет знакомиться со злыми и агрессивными парнями. «Я никому не нравлюсь, девчонки не обращают на меня внимания», — написала в качестве примера одна из пользовательниц. Некоторые признались, что им не нравится, когда указывают на их возраст, особенно в необычной манере. «Ты такая зрелая для своего возраста», — написала еще одна девушка. «Пришло твое время идти спать», — сообщила одна из участниц обсуждения, добавив, что эти слова парень написал ей в 9 часов вечера. Другие пользовательницы поддержали ее и сообщили, что не понимают, почему слова «идти спать» многие парни принимают за заигрывание.
Как отмечает Gamebomb.ru, некоторые девушки написали и о более странных способах заигрывания, которые им довелось видеть. «Мне так жаль твою собаку», — написала пользовательница. «Я что недостаточно хорош для тебя? Это из-за того, что я написал о твоих родных в Twitter? Ты многое теряешь, дорогуша», — добавил другая девушка. «Ты не в моем вкусе, но я бы встретился с тобой», — рассказала третья. Еще одна девушка написала следующее: «Ты любишь воду? Если да, то уже на 72% любишь меня».
http://gamebomb.ru/gbnews/32894