>>224280099 (OP) есть на ютубе какая то тяна с каре в возрасте, mira18 что ли, прикольно танцует, все никак ее не нарежу, ее вкшные видосы кактот тут давно вбрасывали
Не знаю где спросить, спрошу тут. Анончик ищу видео, где руччкий чувак на стриме с американцем спрашивает про зарплату. тот работатет в бургерной и говорит цифру
>>224296364 Я таким был, да. Если вспомнить свой 8 класс и моё мировоззрение на тот момент... Я, конечно, не танцевал так смело, но близко к этому. Тоже с меня криндж друзья ловили
>>224296447 У меня был такой в школе, но он как то не особо осознавал всё. Иногда пытался примазаться к основной тусовке, при том очень нелепо. Странно, что ты понимаешь, что так вел себя. Как ты теперь?
Даже 3д у меня есть >>224296587 > Как ты теперь? Кажется, что ничего не изменилось. Всё так же совершаю глупости, а люди не понимают что со мной не так. Очень далек какого-либо жизненного успеха
>>224280804 > есть на ютубе какая то тяна с каре в возрасте, mira18 что ли, прикольно танцует, все никак ее не нарежу, ее вкшные видосы кактот тут давно вбрасывали Она что ли? https://www.youtube.com/watch?v=jPFJ4yFPQps
>>224297279 Ты в своем мирке что ли живешь? Как только взглянешь на таких тянок зумерских, сразу понятно, что они смолят, сосут каждому встречному и бухают на квартирах со всеми подряд
>>224296348 из 100 женщин одна скажет да, я хочу всем показывать жопу, остальные скажут что ты извращенец и дрочер, и еще 7 фемок тебя выебут шваброй в жопу
>>224298280 Довольно старый видос, там какой то конкурс в тц проходил, на ютубе есть фул, но это самый смак, лучше там ничего нету, но название не помню.
>>224305145 Он использует ногу на носке как опорную, и ей же создает высоту для маневров второй ногой, а сухие жилистые ноги дают устойчивость и баланс. Он поебался над техникой перед зеркалом, посмотрел видосы, словил и съел движения. И теперь показывает такие ноготворные чудеса.
>>224316769 Лена Майер, выступала на Евровиденьи а потом снялах в порнухе, евросми гудели по этому поводу, в России ещё инета толком не было и потому как-то мимо нас прошло.
>>224280099 (OP) >nigerdance >3 Вообще похоже на c-walk, сто лет кстати не видел, чтоб кто-то его вытанцовывал, ну, чтоб случайно мне на глаза попалось где-то в видосах.
>>224328481 СУКА ТУПАЯ МРАЗЬ СТАРАЯ . ВИДИТ ЖЕ ЧТО ЛЮДИ ТАНЦУЮТ И ГЛАЗ У НИХ НА ЗАТЫЛКЕ НЕТ. ВСЕ РАВНО НАДО СУКА ИДТИ НАПРОЛОМ , КАК В ТАНКЕ. ПИДОРАХА ЕБЛИВАЯ ЕЩЕ И РУКАМИ ОТМАХИВАЕТСЯ.
СУКА ДРУГОЙ БЫ В ХУЙ ПЕРНУЛ , А МНЕ ПОХУЙ БРО , ВЪЕБАЛ В ЗАТЫЛОК И КЕПКУ НА ЕБАЛО НАТЯНУЛ
>>224290206 >>224299421 Там тёлка в треке поёт про то что ты лох нищеброд и чмоня и поэтому хуй ты с ней познакомишься. Не слушайте пасаны у меня брат послушал и стал инцелом который к бабе подойти боится.
>>224333322 Хуй соси мразь, ен все сидят с ебучих смартфонов, как зумерки блядь. И не всегда шазам находит. Хуй тебе в жопу мразь, насухую сука, с гнилым подзалупным творогом, хуесосина, дядееб и уебище
>>224333508 Я сижу с пк, и я смог зашазамить тебе, ебливому сыну говна, этот трек, раз ты настолько днемотивирован от каждодневной дрочки, что простейшие секундные действия ты просишь сделать кого-то другого.
Ешь дерьмо, сынок, тебя ждёт жизнь, полная унижений, ведь ты настолько пассивен и от того озлоблен, что не можешь лишний раз поднять руку, не державшую ничего, тяжелее твоего вялого члена.
>>224335000 А, оказывается сервис онлайн появился. Раньше его не было и как бы я забил. Че так воспринимаешь, будто ты такой прошаренный и если кто-то не догадался до какой-то мелочи, то он тупой или что
>>224335208 >оказывается сервис онлайн появился Да появился, ещё до твоего рождения. >Че так воспринимаешь Это не Ответы.Маил.ру (хотя на первый взгляд похож), вы заебали вместо поиска в интернете лезть с любой хуйнёй на двач и спрашивать часто создавая для этого даже отдельные треды.
>>224335492 слыш, иди нахуй, не готов встречть не таких охуенных людей как ты - не заходи в интернет и не выходи на улицу. А вышел - никого не ебет, что там тебя бесит. Не нравится - пошел нахуй, высказался - хорошо, но тоже пошел нахуй. Кто захочет помочь - поможет. А ты съеби. Только в реале наверняка не такой резкий, потому что по ебалу от любого васяна получишь, а тут тип можно
>>224335742 >охуенных людей как ты >Не задаёт вопросы на дваче доёбывая анонов когда их можно загуглить в другом месте >охуенный Вот это у тебя критерии охуенности, сам видать недалеко по разуму от хлебушка ушёл.
>>224298968 >из 100 женщин одна скажет да, я хочу всем показывать жопу, остальные скажут что ты извращенец и дрочер, и еще 7 фемок тебя выебут шваброй в жопу При этом не покажет лишь та, которая сказала да.
>>224351452 АХАХАХАХАХАХАХА А НЕ НЕ НУ ВЫ АХАХ СЛЫШАЛИ БИЛИ ДЖИН.. СЛЫШИТЕ НЕТ - НАСРАЛ АХАХАХА В НАСРАЛ В КУВШИН АХАХАХХАХАХА МЕМ МЕМ СМЕШНОООООООООООООООООООООООООООООООООООООЙ!! МЕМ. ХАХАХ ДА НАСРАЛ В КУВШИН БИЛИ ДЖИН ХАХАА
>>224352335 >>224335491 педофилы ебаные идити лечитесь сукии!!! >>224305902 само видео не педофильское, но двачер скинет его именно с педофильскими мыслями!!
Постим лучшие дэнс вебемки из своих колекций, не стесняемся.