Двачик, что ты из меня сделал? Я стал пидором-трапоёбом. Подкатываю к куну с азиатской внешностью, сегодня сосался и поебался с ним. Чё делать ? кун 19 лвл Пикрандом
>>224317719 сука блядь разобрали всех няшек, чо делать спортивным мужественным парням? кароче походу это закрытый клуб пидоров от пидоров. хуй ты туда вкатишься если не няшечка в трусиках в полоску. Уходим пацаны, придется тянов в жопы ебать
>>224317430 (OP) А мне 29 и я натурал, хоть были всякие гомосексуальные фантазии и довольно долго, но даже после них осознаю тягу к женщине. Хотел бы тян пикрил, но такой у меня не будет. Не знаю что делать, изнываю от безысходности ( >>224317532 Этого на первом пике выебал бы.
>>224317430 (OP) Тебе хоть понравилось? Если да то какая разница? Ну и совет от бывалого, не стоит себя ограничивать на одном поле, еби всё подряд если духом силён.
>>224317430 (OP) >Двачик, что ты из меня сделал? >Я стал пидором-трапоёбом. >Подкатываю к куну с азиатской внешностью, сегодня сосался и поебался с ним. >Чё делать ? кун 19 лвл Теперь фаза 2! Начинай бороться за права лгбт в рашке.
>>224318598 Так в чем тогда проблема? У чистого гетеро никогда не встанет на парня, а это лишь значит что ты был латентным пидором, а стал би/геем. Вскрылся по живому, так сказать
>>224317430 (OP) Ой, ну подумаешь, что тебе нравится мальчики-буряты казахи. Ты тут уже ничего не сделаешь со своей гомосексуальность. Ну, а вопросы ту уже сам себе должен задавать, будешь ли ты счастлив с тянучкой, которая тебе не нравится, или с трапиком, который тебе нравится.
Я стал пидором-трапоёбом.
Подкатываю к куну с азиатской внешностью, сегодня сосался и поебался с ним.
Чё делать ? кун 19 лвл
Пикрандом