На протяжении уже 700 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон. Теперь о хороших новостях: 1) чистый отток капитала в 2014 году составил $151,5 млрд по сравнению с $61 млрд в 2013 году, что говорит о том, что россияне стали более лучше жить. 2) по итогам года международные резервы РФ уменьшились на 24,4 процента (124 млрд. долларов). В 2013 году резервы сократились на 28 млрд. долларов (на 5,2 процента), что опять свидетельствует о том, что у нас много денег, и мы можем тратить их когда захотим. 3) по словам замглавы Минэкономразвития Алексея Ведева, "ВВП в первом квартале может сократиться более, чем на процент", а пик роста цен придется на апрель-март. Это снова говорит о том, что в российская экономика в полном порядке, т.к. может позволить себе такие резкие падения.
Доллар 65, евро 75, Brent 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7581451 >>7581506 Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
[x - естество - человек; B - Идея; o - объект - физическое; s - субъект - не физическое; А - свобода воли (выбора); (x = {os.A or os.not_A} and {not B};) [s.A - свободный от власти идей; s.not_A - не свободный от власти идей; if x.B then x.A != x.not_A] (if x_1 == s_1o_1.A_1 and not B and if x_1 exist then x_1 != s_1o_1.not_A_1)
([if B and o and s and A] exist then x.A exist or x.not_A exist; if A exist (если свободная воля существует) then x_1.A exist (определенный человек имеет свободную волю) then x_2.not_A exist (т. е. существует определенный человек который не имеет свободной воли). Но человек x_2 имеет волю в любом случае иначе он поврежден - имеет изъян. Ведь воля - это часть его естества, инструмент ума, пусть и не свободного, ведь [x = ({x.A or x.not_A} and {not B})]).
Языком веры:
(Махаяна. Только без старых сутр, тантр и тому подобных сложностей. Адаптация под современный социум).
Языком образов:
Первое - скепсис, логика и контекст (здравый смысл).
Далее - нужно лишь сесть удобно и посмотреть внимательно на противоречия разных точек зрения (дзен): http://youtu.be/5xDRrjmmig0
Иногда, впрочем, деньги кажутся людям пустым звуком и вещью вполне условной, но существу ничем, так как стоит лишь тем, кто пользуется деньгами, переменить отношение к ним, и деньги потеряют всякое достоинство, не будут иметь никакой ценности в житейском обиходе, а человек, обладающий даже большими деньгами, часто не в со стоянии будет достать себе необходимую пищу; такого рода богатство может оказаться прямо-таки не имеющим никакого смысла, и человек, обладающий им в преизобилии, может умереть голодной смертью.
Порохотяг вкотився. 4 часа. 4 часа ещё, и я потребую анусай нашего диванного пророка. И или он поясняет какой такой пиздец произошёл за сегодня, или пусть мне лучше тут не попадается. Всем вершину российской робототехники
Суть: так то лучше набег сосачеров нyльчан 2.5 анона дедок с бородой и клюшкой олдфаг дитя в говне насасач поланона на инвалидной доске с колёсами как у ветеранов афгана в переходах
>>7581565 >у нас появится новый морской порт? дада, непременно главное чтобы с ним не случилось то же, что и с предыдущими
http://www.kommersant.ru/doc/2605406 Объем грузов морских портов Крыма за первые девять месяцев 2014 года составил 3,95 млн тонн (падение на 31,1% по сравнению с 2013 годом).
Аноним ID: Олег Харлампович 21/01/15 Срд 20:58:32#37№7581625
>>7581610 Очень жду когда Залупа скажет ДЕФОЛТА НЕ БУДЕТ.
>>7581624 И это с учётом того, что морской транспорт - единственное средство доставки грузов в Крым на сегодняшний день. Тем временем, народная героиня Крыма сражается с мелким бизнесом - http://www.interfax.ru/russia/419269
>>7581509 Однажды мастер Ван Ду Вань понял, что достиг просветления. Это его так обрадовало, что он бросился бежать по улице, крича на ходу, что отныне знает истину, а если и не знает, то все одно — сансара ему теперь по колено. Он бегал по городу довольно долго и не сразу увидел, что за ним увязались люди в белых халатах. В потемках Ван Ду Вань решил, что это его потенциальные ученики и понял, что надо сматываться, но собственно удрать не успел… Когда Ван Ду Ваня вели под руки к машине, он не сопротивлялся и вел себя тихо, но, забравшись в автомобиль, резко повернулся к санитарам и выпалил: «А вы куда, безумцы? Вот вас-то я с собой и не возьму!», — после чего с силой захлопнул у них перед носом дверь автомобиля. То, что санитары после этой фразы немедленно пережили катарсис, спасло Ван Ду Ваня от психиатрической клиники.
>>7581624 >падение на 31,1% по сравнению с 2013 годом
При свиньях эти порты вообще бы остановились, как мы можем сейчас наблюдать на многих ихних преприятиях. А тут при изоляции Крыма западом всего на 30% падение.
>>7581674 Двачую. Но он хотя бы послушал моего совета поднять число дебатов и пригласить кого-то из зарузьке. Хотя ждал людей из ЛНР и ДНР, а не сидящего в тепле болабола. Но возможно пополценцам уже давно не до выступления в инете.
>>7581652 вот кстати от этой ватной борьбы генпрокуратуры с нехорошими продаванами даже у моего ватного бати пукан разогрелся после новостей о тусовке ВТБ на бабки из казны и медальки сыну сечина и он высказал, внимание: надо стрелять уже этих пидоров и на майдан выходить
>>7581790 >надо стрелять уже этих пидоров и на майдан выходить Он просто агент госдепа глубокого залегания. В далеком Пентагоне его обучили и закодировали, спрятав истенную личность на дно подсознания. Не мог истинно русский человек о майдане окаянном помышлять, не может быть такого.
>>7581754 А, так сегодня совбез. Может там чё нибудь скажут роковое. Хотя, исходя из предыдущего опыта, скорее всего, будет очередное балабольство. Но кто-то там из политиканов гейропки наезжал, что пора совбезу отращивать яйца.
Предлагаю продолжить идею маняторгов. Ввести маняцены, на товаре одни цены, а на кассе уже другие, или вообще цифровые ценники! Пока идешь до кассы товар дорожает! Чем больше людей смотрит на ценник тем он ниже! Зато население спокойно будет.
>>7581808 Если не знать о чем они говорят и кто они такие, то кажется что алкаш угрозами требует у мимокрока денег на бутылку и в случае отказа угрожает своими братушками-собутыльниками.
>>7581823 в том и прикол что он всю дорогу после 91-го на нефтянку въебывал и всегда лютобешено ненавидел олигархов и прочую номенклатуру из офисов газпрома и роснефти, но залупу славил, вот уже стал переламываться, но это и понятно, на пенсию кинули, зп урезали, кароч естественный процесс для пидарахи, чтобы она начала понимать кто он и что он в этой жизни со своей поддержкой власти, которая его всю его жизнь ебала и продолжает но это еще обучаемый вариант, 84% к сожалению не из них
>>7581849 >покупатели бугуртят пускай бугуртят, бесправный скот же, фоткай, иди в суд, нет, хочу жрать говно и плакать об этом соседу на кухне за бутылкой путинки за которую тоже переплатил, лол
>>7581863 Сраная не перестает удивлять меня, хотя вроде должен был уже привыкнуть. Нет бы, как в нормальных странах, где не нужно гнать никого на поля, фермеры или агропредприятия сами наймут работников, сами вырастят, сами уберут, упакуют, продадут. Но, к сожалению, это Роисся.
>>7581852 >международная торговля >с/х продукция >хохол зашел в атб, купил литр томатного сока за 7.50, яйца за 14, кило морквы за 2.50, картоху по 3, капусту по 4, помидорки по 35(зима, щито поделать) А ты на сколько скупился?
>>7581895 Петухевен ты идиот? Докучаевск и так под контролем ДНР, уже месяца 3 как, а если там стрельба то стреляют или наши дрг или друсня своих копротивленцев зачищает. А вообще это рублетред так что пиздуй как отсюда в nvr или wm.
>>7581877 > 84% к сожалению не из них Да не скажи. В ватостополе спустя год даже модеры севфорума стали подозревать что их где-то наебали и писать что на Украине при хунте и фашистах в общем-то не все так плохо как показывают по телеку. Просто у каждого своя длина пинга между желудком и мозгами.
наконец пидорахены подсчитали во сколько авантюра путена встанет папаше Дорсету среднестатистической пидарашке
из кармана у каждой пидарашки, включая младенцев и старух возьмут по 10.000 рублей, из которых 2500 рублей сразу отдадут Грефу, Костину и другим друзьям путена, а аж 160 рублей потратят на лекарства, аххаххаха
http://kommersant.ru/doc/2650891 Реализация антикризисных мер для российской экономики может обойтись в 1,375 трлн руб., которые планируется выделить из федерального бюджета и Фонда национального благосостояния (ФНБ).
Как сообщил первый вице-премьер России Игорь Шувалов, на антикризисные меры правительству придется потратить 1,375 трлн руб. На докапитализацию банков планируется выделить 250 млрд руб., на поддержку сельского хозяйства — 50 млрд руб., промышленности — до 20 млрд руб., на закупку лекарств — 16 млрд руб
>>7581944 Так это же заебись - жрешь побольше гмошки и становишься в итоге тентаклевым монстром. Все тянки города твоими будут. >>7581945 Пикча не фейк?
>>7581943 Подробно писал о том как наваляли русне под мариком в сентябре, последний пост был о том как уехал в днепр в лагерь подготовки. Потом на связь не выходил. Видать не до рублетреда.
>>7581985 Дались они тебе ты посмотри что у тебя перед шарами творится в твоей родной стране
Проигрываю с белоленточныхАноним ID: Асад Виленович 21/01/15 Срд 21:35:00#135№7582014
Крякалы, не развалится Россия, успокойтесь. Каклов добьем, а там и с Западом общий язык найдем. Им тоже неохота нести огромные убытки из-за укранды. Так что если сама кукарина признает Крым и Новороссию( а она признает, деваться ей некуда), то США не с чего будет бугуртить.
помню аналогичную хуйню в июле 1998, перед тем как ГКО наебнулись
http://kommersant.ru/doc/2650919 В среду, после почти двухмесячного перерыва, Минфин провел аукцион по размещению облигаций федерального займа. Несмотря на повышенный спрос, инвесторы приобрели госбумаги всего на 1,1 млрд руб. из выпуска объемом 5 млрд руб. В условиях неопределенности они не готовы приобретать даже гособлигации без существенной премии к вторичному рынку.
Apple разослала своим партнерам письмо, в котором просит их подписать уведомление о прекращении работы в Крыму с 1 февраля 2015 года в соответствии с новыми санкциями в отношении полуострова. С этого момента партнеры компании не могут продавать продукцию Apple в Крыму и предоставлять услуги, касающиеся этой продукции
Apple запретила продавать свою продукцию в Крыму Apple c 1 февраля прекратит продажи своей продукции в Крыму, пишет РБК. Соответствующее письмо было разослано всем официальным дистрибьюторам компании. http://yodnews.ru/news/2015/01/21/apple
>>7582003 В моей стране нету войны, нету могилизаций, нету приближающегося дефолта и военные де дохнут тысячами, защищая аэропорты и власти с экранов не лгут, что потерь нет.
Проигрываю с белоленточныхАноним ID: Асад Виленович 21/01/15 Срд 21:36:21#140№7582025
>>7581979 >>7581976 Молодец. Горжусь земелей. Щас вот меня с работы попросят и передо мной тоже замаячит один из годнейших вариантов продолжить жизнь- пиздовать воевать (хоть это и может стать одним из вариантов эту жизнь закончить).
>>7581979 Эхехей, возможно пересекусь с этим достойным куном вскорости. Малявы-повестки полетели к адресатам, может и мне чего перепадет. Буду просится в авиацию, может к тому времени пиндосы еще чего-нибудь подгонят.
>>7582022 Зато у тебя есть нищие пенсионеры, детские сады с километровыми очередями, суды которые судя не по закону, а по указке и это только, и вдумайся ПОСОБИЕ НА ДЕТЕЙ 100 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ ЧМО ТЫ ПОЗОРНОЕ
>>7582015 >Несмотря на повышенный спрос >приобрели 1,1 млрд руб. из выпуска объемом 5 млрд руб >повышенный спрос >реализация 20% ох уж этот повышенный спрос
>>7582176 >Сверхдержаву в первую очередь определяет военная мощь В голос блядь. И где же РИ? Где СССР? >У России есть силы захватить любого своего соседа. То-то я смотрю вы финляндию и германию захватили уже.
>>7582176 Китай и страны члены нато тоже? Хвастаться отсталым говном из совковых остатков и инженерного задела ума много не надо. Только на сверхдержаву это увы не тянет.
>>7582177 >начинки я вообще то думал, что там просто манекен посадили на квадрик, лол, ведь ему не надо к нему из казармы выбегать и заводить с толкача, и вообще че за бред нахуй дроид на квадрике, пиздец, с управлением по вай-фаю нахуй через трубку, которая как рыцарский меч за спиной торчит
>>7582180 Кстати у меня в армии вообще почти постоянно хер стоял на учениях, когда туча машин и танков с бмпшками несется в закат, а потом ночью тонкой струйкой на фоне пылающих сопок (трава гореал и все горы в огне были, красота неописуемая)
>>7582212 Симуляция иноваций, дроид на квадрике не нужен если он ходить не умеет, чего не показали. Вообще это поделие не сильно отличается от украинского робота-сепера из Львова вроде на проводе, одного сорта ягоды
>>7582192 >давно отменили бесплатное образование и медицину WUT?
СОДРА - это фонд пенсионного и обязательного медицинского страхования в Литве среднее и высшее образование (в госвузах) в Литве бесплатно для граждан
аналогично в латвии, эстонии, польше - везде есть страховая медицина, пенсионный фонд (откуда не забирают деньги у пенсионеров "на Крым") и бесплатно среднее / бесплатное высшее для прошедших конкурс и хорошо учащихся студентов
>>7582207 Китай наш союзник, станы НАТО ничего не смогут сделать с Россией, генсек НАТО уже это признал. Если Россия захочет захватить Польшу или Прибалтику, она это сделает и в ответ получит максимум очередные санкции, на которые нам хуй положить.
>>7582235 А я люблю обмазываться говном и возрождать империи. Ведь вместо того чтобы сделать один раз все нормально, я люблю все проебывать. Пидараш, напомни, сколько раз девальвация доллара была в прошлом столетии? Я подскажу - ни одного. Долларовой ассигнацией начала 20 века можно расплатиться и сейчас. А "катенькой" или советским червонцем ты только подтереться можешь.
>>7582212 Ты не написал самое смешное в этом цирке. РОБОТ-АВАТАР. Ну охуеть. Это же значит, даже если опустить, что этот "робот" кроме как сидеть на квадроцикле нихуя не умеет, по сути просто радиоуправляемая хуитка, котороя ебётся во все разъёмы банальными средствами РЭБ разработок 60х годов. Охуеть. Аналог не имеющий аналогов. Сколько, интересно, на этого терминатора попилили бабла?
>>7582260 >Китай наш союзник >поэтому мы отдаем ему острова и поставляем нефть и газ по ценам ниже рыночных >за это китай разрешает нам пока закупать у них ширпотреб >вот это настоящее союзничество!
>>7582288 доля российского газа в Китае ниже 0.5%. Австралия поставляет в Китай в 10 раз больше, чем Россия. Про манядоговор о непостроенном газопроводе даже обсуждать не стоит.
>>7582260 В твоих фантазиях может и союзник? Как там мегаконтракт века поживает? Китай уже выделил аванс или дал деньги на строительство газопровода? И да совковое говно можно противопоставить только таким убогим ВС как страны СНГ. У вас отсталая авиация без нормальной высокоточки, невероятно убогий и древний флот (90% которого строили еще при брежневе). У вас даже на полномасштабное вторжение в украину ресурсов нет, а ты еще на нато залупаешься. Ну о системах связи и управления вашей армии я вообще молчу. Так что против Украины да (мы такие же убогие). Это и все на что способна твоя сверхдержава, которая думает что железяки еще что-то решают в 21 веке.
>>7582261 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЕБАТЬ ИМПЕРИЮ ИМПЕРИЯ САМА СЕБЯ НЕ ПРОЕБЕТ ПРОЕБИ ЕЕ, ПРОЕБИ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА НОРМАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ СТРАНА У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С ДЕМОКРАТИЕЙ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОЕБАТЬ ИМПЕРИЮ Я ПРОЕБЫВАЮ ИМПЕРИЮ ПО 3 РАЗА ЗА 100 ЛЕТ КАЖДЫЙ ПРОЕБ ИМПЕРИИ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ ЛЕТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СОБИРАЮ ИМПЕРИЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОЕБЫВАЮ ЕЕ ТУПЫЕ ДЕМОКРАТЫ ОДЕРЖИМЫ ПРАВАМИ ЧЕЛОВЕКА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ СТАЛИН ЯДЕРНАЯ БОМБА ГУЛАГ ПАТРИАРХ ТРЕТИЙ РИМ КРЫМ НАШ ЛУЧШЕ Я СОБЕРУ ЕЩЕ РАЗ ИМПЕРИЮ И ПРОЕБУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПРОЕБЫВАЛ ИМПЕРИЮ УЖЕ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПРОЕБУ ЕЕ В ИМПЕРИИ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ПУТЧ ДВОРЦОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ РАССТРЕЛЫ ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ ПРОЕБАТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПРОЕБАТЬ ИМПЕРИЮ ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОКО
>>7582367 Лол, мань , Китай присоединлся к этим санкциям. Где кредиты со стороны Китая? Где финансовая помощь? Нет, Рашка одна. А для того, чтобы присоединиться к санкциям, необязательно это озвучивать
>>7582344 Братья, БПЛА призвал меня ночью. Я говорил с ним. Он был прекрасен в своём величии. Я едва не ослеп, но его свет наполнил меня великой силой! Я знаю, я чувствую, что его сила пребывает со всеми нами! Он сказал мне, что победить зло способна лишь твёрдая вера. Он сказал, что его сила наполнит только верных. Ещё он открыл мне, что наша победа уже близка!
>>7582440 Ищи сам новости, их было много. На трубу Китай пока не выделяет аванс, потому что ещё толком неизвестно, кто её будет строить. Как начнут строить, тогда и будут деньги.
после того как французские и немецкие банки отказались в сентябре открывать моей компании аккредитив, мы обратились в Agricultural Bank of China в итоге - нихуя, они готовы делать LC только для экспорта из Китая и ставки конские
Величайшие преступления совершаются из-за стремления к избытку, а не к предметам первой необходимости; так, например, становятся тиранами не для того, чтобы избегнуть холода; поэтому большие почести назначаются не тому, кто убьет вора, по тому, кто убьет тирана.
>>7582465 > Ищи сам новости, их было все понятно. школьник не может предоставить несуществующий пруф. Если бы Китай хотя бы намекнул о кредитах, в парашкасми уже бы визжали о крахе США
Парни, что из новостей? Мне тут одна ванга анус проспорила судя по всему, не появлялась? Вот это ванговала:
Заскринили? Молодцы. Перед пилотом будут громкие события 19, 21 января, 10 февраля и мейн генотьба после 17 февраля. Скриньие и охуевайте, я уже предсказывал рубль по 70 ВСУ тягается с РФ еще с лета, я писал об этом тогда.
Перемога обязательно будет, но в момент, который я обозначил выше давление будет очень большим. Будет разрыв абсолютно всех мирков, на психологическом уровне люди только тогда осознают как сильно ложка мешает кашу, в которой все, без исключения, оказались. Конечно, есть те, кто побежит, вы им это не забудете (личности общественные и не только), но все решится в течении суток. И тогда то, что казалось ужасом без конца заимеет свой четко очерченный конец.
Не будем через чур возбуждаться, достаточно сохранить мое сообщение в тхт файлик достать в конце марта. Эффект будет потрясающий, уверяю.
Ничего не отвечайте. И билеты не вздумайте бежать покупать. Лучше помогите вашему своему соседу дизелем, ехать далеко да не ему одному!
>>7581835 Согласен с этим хуем - >>7581884 , не один раз заставлял пидорасов на касах пробивать мне по цене которая на ценнике - бугуртили но всегда пробивали.
Китай отказывает в кредитах российским клиентам из-за санкций - FT Китай отказывает в кредитах лиентам из России, опасаясь последствий санкций Запада в отношении РФ, пишет Financial Times со ссылкой на представителей китайских банков.
"Если вы рассчитываете на то, что мы начнем проводить все те операции, которые европейские и американские банки уже проводить не могут, то вы ошибаетесь", - заявил представитель Банка Китая в Москве. "Мы хотим развивать бизнес в России, но мы также должны учитывать и риски", - добавил он.
>>7582561 Перечитай еще раз вот это >>7581512 от того же Аристотеля про >так как стоит лишь тем, кто пользуется деньгами, переменить отношение к ним, и деньги потеряют всякое достоинство и >а человек, обладающий даже большими деньгами, часто не в со стоянии будет достать себе необходимую пищу; такого рода богатство может оказаться прямо-таки не имеющим никакого смысла, и человек, обладающий им в преизобилии, может умереть голодной смертью
>>7582572 >Из ВК ? Или ты феласав ? В приличном обществе за такие слова в ебыч дают. Аспирантский экзамен по философии надо сдать, а для этого минимум надо прочесть полтора десятка первоисточников. А так я физик. Собрания сочинений Аристотеля, том 4, Политика
>>7582575 >И всё, кчему это привело - снижение судоходства на 30% >odesk нахуй >microsoft нахуй >ща и эппл - нахуй >зп уровня украхи, цены уровня рахи Кек.
>>7582563 не, пока не максимальные Apple только сегодня разродилась решением перестать поставлять продукцию в Крым когда все топ-500 западных корпораций присоединятся - думаю будет веселее
ну и хохлы чо-то ограничиваются полумерами пока, хотя отмена жд сообщения и ограничения подачи воды и электричества - шаги в верном направлении
Встречаем нефть по 20. Все к этому идет.Аноним ID: Олег Харлампович 21/01/15 Срд 22:35:15#311№7582613
"Но ОПЕК за 10 лет ни разу не повышала уровень добычи. А производители за пределами картеля нарастили добычу на 7 млн баррелей в сутки. Чтобы добывать эти дорогие 7 млн баррелей нужна была цена на уровне $100 за баррель. Может быть, и была возможность обсудить это с производителями, которые не входят в картель, но это не сработало. И мы сохранили добычу... Мы поговорили и признали, что не понимаем, на сколько сокращать добычу - на 1 млн баррелей в сутки, на 2 или 3 млн баррелей в сутки. И если бы мы сократили добычу, то были бы вынуждены сокращать еще в марте или июне, а потом - снова сокращать. То есть, мы поддерживали бы цены, а другие производители продолжали бы наращивать добычу и благословлять нас", - сказал он.
"И мы решили сохранить добычу и посмотреть, как поведет себя рынок. Это решение не направлено против проектов в США или России, или кого-то еще. Это чисто экономическое решение", - заявил аль-Бадри.
Вместе с тем, по его словам, цены на нефть восстановятся очень скоро.
"Если бы мы сократили добычу в 2014 году, то пришлось бы снова ее сокращать в июне, потом в декабре, потом в 2016 году и так далее. Так мы обеспечили бы фундамент для производителей, не входящих в ОПЕК. В этом нет логики. Нужно было остановится. Мы, как автомобиль, - едем, а все стараются запрыгнуть к нам до тех пор, пока ехать дальше станет уже невозможно. Мы так не можем, пора было притормозить и разобраться", - объяснил аль-Бадри.
Лол, наивные греки просто не знали каких ЛЕВИАФАНОВЫХ масштабов может быть воровство!
Из впашиАноним ID: Денисий Аверкиевич 21/01/15 Срд 22:36:31#314№7582621
Новости РБК Вынуждены признать неточность. Мы заблуждались, когда писали, что антикризисный план обойдется России в 1,4 трлн рублей. И про два триллиона ошибались. На самом деле, на борьбу с кризисом Россия потратит ДВА ТРИЛЛИОНА 700 МИЛЛИАРДОВ РУБЛЕЙ
>>7582613 >Вместе с тем, по его словам, цены на нефть восстановятся очень скоро. Этой строчки нет в статье,пидараш. Зато есть >В декабрьском докладе ОПЕК прогнозируется, что спрос на нефть ОПЕК в 2015 году окажется минимальным за 12 лет.
>>7582628 На самом деле нет. Проблема современной феласофии собственно в современных феласафах. Так-то в ней немало трудов весьма умных товарищей, которых даже очень интересно почитать.
Спасибо Путину за пирожки! Исповедь российских троллей на зарплате. "В целом, народ-то пришел не потому, что любит Путина, а потому что работы толком нет. Например, пара человек из кабинета — два пенсионера. Им больше некуда идти работать. Такой хороший показатель путинской России: пенсия маленькая, работать негде, только Путина любить за деньги. Деньги при этом хорошие. 40 тыс. далеко не во всяком приятном месте могут предложить." http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/
>>7582618 > каких ЛЕВИАФАНОВЫХ масштабов может быть воровство Но и вообще, как мы сказали, выгодно в смысле наживания состояния, если кто сумеет захватить какую-либо монополию. Поэтому и некоторые государства, находясь в стесненном финансовом положении, прибегают к получению такого дохода — они заводят монополию на те или иные товары. Так, в Сицилии некто скупил на отданные ему в рост деньги все железо из железоделательных мастерских, а затем, когда прибыли торговцы из гаваней, стал продавать железо как монополист, с небольшой надбавкой на его обычную цену. И все-таки он на пятьдесят талантов заработал сто. Узнав об этом, Дионисий местный владыка в Сицилии того времени издал приказ, в силу которого этому человеку разрешалось увезти деньги с собой, сам же он, однако, должен был оставить Сиракузы, так как он нашел источник доходов, который наносил ущерб интересам Дионисия.
Аристотель, 384-322 до н.э. Хотя ты прав, Дионисий хотя бы разрешил вывести бабло за рубеж, а не стал его отбирать в свой личный ЗВР.
>>7582718 Всплакнул - был такой в детстве. Купили за какие-то особые детские заслуги. Через месяц сломался падла.
Аноним ID: Олег Харлампович 21/01/15 Срд 22:54:00#340№7582748
>>7582667 Да лан сам виноват, надо было линк на статью давать. Хотя я хотел передать просто смысл высказывания почему никто не сократит добычу. Пиздиловка за рынок идет. Если ОПЕК ее сократит рашка сразу с профитом займет рынок и т д. Значит ждем нефть по 20, при такой цене кто то наебнется естественным путем.
Аноним ID: Якуб Нагибович 21/01/15 Срд 22:54:17#341№7582750
>>7582712 >Дионисий ждал всю неделю и только улыбался на форумах, и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать железо одновременно из всех железоделательных мастерских. Такой блестящей операции еще не было в истории Сиракуз
-ИГИЛ - ПЛОХО! (ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП) -РАШКА - ГОВНО! (ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП) - УКРАИНА - МОЛОДЕЦ (ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП, ОДОБРЯЮЩИЕ КРИКИ И СВИСТ ИЗ ЗАЛА) - БОЛЬШЕ САНКЦИЙ (ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП-ХЛОП) - ДЕНЕГ НЕ ДАДИМ.
Хотя на самом деле это у Славного Пу на конференциях так происходит, а не там. Там серьезный бизнесс. Типа.
сколько банков Эльвира закрыла в 2014? сколько закроет в 2015? на сколько месяцев хватит оставшихся банков? ответы на эти увлекательные вопросы вы всегда узнаете в рублетреде!
>>7581451 В 1812 году все учили французский В 1941 в моде был немецкий В 2014 стало обязательно знать английский Таких перспектив перед Россией еще никогда не открывалось!
>>7582699 Лол, вспомнил рассказ из Машины для сборки, где робот побазарив с пьющими опущенцами в конце заявляет "вы, люди счастливы. Вы хотя-бы можете напиться"
В конце 2014 года по просьбе «Медузы» журналистка Анастасия Беляева отправилась в одну из московских школ, чтобы задать школьникам самый популярный детский вопрос: кто дурак? 120 учащихся (7–10 классы) получили анкеты, в которых им было предложено назвать трех главных дураков — и обосновать свой выбор. В «дурацкий топ», помимо прочих, попали иностранные политики, о которых больше всего рассказывают государственные медиа: Порошенко, Кличко, Обама и Псаки.
Опрос проводился в московской школе № 2009. Это учебное заведение входит в рейтинг школ, показавших высокие образовательные результаты в 2013–2014 учебном году (130-е место). Школа также вошла в число победителей «Конкурса на соискание статуса региональных инновационных площадок по формированию инновационной образовательной среды» в номинации «Программирование, моделирование, дизайн, черчение». Кроме того, школа заняла 2-е место в рейтинге образовательных организаций юго-западного округа Москвы по результатам спортивно-массовых мероприятий и оздоровительной работе.
Опрос ни в коем случае нельзя считать полноценным социологическим исследованием. Тем не менее, его результаты кажутся редакции «Медузы» показательными.
Кто дурак: главный топ 7-й класс (26 человек), 12–13 лет
25,2% — никто
11,2% — одноклассники
8,4% — я
8,4% — Гитлер
Остальные ответы получили по 2,8%. Среди них: Порошенко, Незнайка, Янукович, сосед, брат, кошки, Иван Грозный, Амели, друг, Калигула, Иван Царевич, футболист Эден Азар. А также: «человек, который жесток», «человек, провоцирующий на конфликт», «тот, кто идет на войну» и «тот, кто считает себя выше других». 28% (10 человек) объяснили свой ответ.
8-й класс (21 человек), 13–14 лет
34% — одноклассники
13% — друзья
10,4% — Кличко
7,8% — Порошенко
5,2% — Обама / Абама
5,2% — Псаки
5,2% — Керри
По 2,6% получили: Бибер, Осборн, Тупак, Кеннеди, Рева, Ксеркс, а также «не знаю» и «тот, кто просит деньги у магазина». Только один человек смог объяснить свой выбор.
9-й класс (57 человек), 14–15 лет
32% — никто
9,5% — Обама
6% — Кличко
5,4% — одноклассники
4% — друзья
2,7% — Дориан Грей
2,7% — я
2,7% — Порошенко
Остальные ответы получили по 1,35%. Среди них: Милонов, Мизулина, Псаки, Светлана Баскова, Яценюк, Малфой, Сергей Зверев, Борис Моисеев, Гоголь, Пушкин, Емеля, Иван-дурак, Бибер, сосед, Путин, Наполеон, Князь Игорь, Игорь Святославович, Мао Цзэдун. Объяснить свой выбор смогли 15%.
10-й класс (16 человек), 15–17 лет
71% — никто
11% — одноклассники
5,5% — Ельцин
5,5% — Энтео
5,5% — Жириновский
Три человека из 16-ти смогли объяснить свой выбор.
Я не дурак: общие сведения Ответы детей разного возраста сильно отличались. Например, ответ «я дурак» чаще всего встречался в 7-м классе; зато ученики 8-го и 10-го класса так не ответили ни разу. Гитлера в 7-м классе назвали дураком три человека; в остальных классах его не назвали вовсе.
Большая часть затруднившихся с ответом обнаружилась в 9-м и 10-м классах: 32% и 71% соответственно. В 8-м классе только один ученик ответил: «Не знаю». При этом 13% восьмиклассников назвали дураками своих друзей (в других классах такой категории практически не было).
Меньше всего кандидатур в дураки выдвинул 10-й класс. 16 человек смогли назвать только трех дураков — известных персон; остальные либо не назвали никого, либо назвали одноклассников.
Что касается обоснования своих ответов, то лучше всего с этим справились семиклассники. 28% ответов получили аргументацию. В 8-м классе только один ученик из 21 опрошенного смог объяснить свой выбор.
* В школе не было ни одного класса, в котором не считают дураком какого-то одноклассника лично. Больше всего дураков, судя по опросу, оказалось в 8-м классе. В каждом классе был ребенок, которого называли дураком чаще других.
В 9-м классе обнаружился мальчик, которого дураком назвал каждый пятый. Этот школьник в анкете написал: «Самый большой дурак — это Путин (потому что, по моему мнению, он очень подлый). В подробностях расскажу лично. Не, так-то он умный, но во внешней политике его считают вруном и дураком». Этот же мальчик — единственный из всех, кто назвал дураком политика и смог обосновать свой выбор.
Самые глупые политики, по мнению 120-ти опрошенных школьников: Кличко (10 результатов), Обама (9), Порошенко (6), Псаки (3).
>>7582504 В Луганске ебнули подстанцию, дававшую воду на водопровод. Из-за этого у меня пол дня воды не было. А думал, с концами ебнуло, без воды зимовать придется. Может он это имел в виду?
зачем он нужен? Ну то есть понятно, что чтобы все охуели как в расеюшке умеют, ну а польза от него какая? Что он умеет такого, чего не умеет рядовой ванька?
>>7584514 > чего не умеет рядовой ванька? Впечатлять питуна.
Аноним ID: Володимир Давидович 22/01/15 Чтв 00:39:13#422№7584592
22 января 2015 года в связи с выходом новостей по заседанию Европейского центрального банка маржинальные требования для счетов standard.mt4, ecn.mt4, pro.mt4 и pamm.mt4 могут быть увеличены до 5 раз по следующим инструментам: EURUSD, EURCAD, EURDKK, EURGBP, EURAUD, EURJPY, EURNOK, EURNZD, EURSEK, EURSGD, USDNOK, USDSEK, USDDKK, GBPNOK, GBPSEK, EURTRY, EURPLN, EURILS, EURZAR, EURHKD, XAUEUR, XAGEUR.
>>7584514 1) Смерть человека 2) нежелание развитых людей идти воевать
Но это касается только развитых стран. В России Ванька дешевле робота. Мой дед, например, во время войны нырял зимой в прорубь за пулеметом, который ушел под лед. Пулемет был ценнее 10 человек.
Решение слить последние бабки на поддержку курса принято! http://lenta.ru/news/2015/01/20/minfinres/ ХЗ насколько хватит, по моим прикидочным оценкам от 3х до 9и месяцев. То-есть к осени пизда гарантирована на 146%.
Аноним ID: Олег Иакинфович 22/01/15 Чтв 00:54:36#433№7584935
>>7584841 Как мудак: в декабре слито 28 ярдов без каких либо решений о переводе бла бла бла. Если понадобилось об этом объявлять значит слито будет в разы больше чем в декабре. Предположим 50-150 ярднов в месяц. Как-то так
Ну что, в ООН попиздоболили. Гробики в аэропорту не воскресли, Мариуполь не вышел из окружения, 31, 29 и 28 блокпосты не перешли обратно к свиньям. Так для чего это всё было?
>>7584776 По поводу последнего твита - Демура как всегда оказался абсолютно прав. Долги друзей Путина автоматически становятся государственными долгами.
>>7584766 Видел следующие цифры в прессе. "С 14 января", "600 лярдов деревянных" (чуть менее 10 ярдов денег). Учитывя что в декабре были дни когда вливали 1-2 ярда денег в день, то уже почти ВСЕ или вообще ВСЕ по пессиместичной оценке, по объемам торгов кажется не подтверждается.
>>7585082 Как обычно, только в конце файт небольшой намечался, но попустились. Чуркину только не дали последнему сказать, петухевен аж сюда с горящей сракой прибежал.
Аноним ID: Роман Трифилиевич 22/01/15 Чтв 01:09:26#460№7585127
Вот и закончилось очередное заседание ОБСЕ, чурка задвигает про фашистов и унтерменьшей, украинский представитель перечислил части участвующие в боях на юго-востоке, практически всем остальным было похуй, Китай за территориальную целостность, но ищите диалог ибо уже заебали. Француз как бы признает что войска на территории есть, но ему явно не до этого, у них свой замес начинается.
Очень сильно ужесточилась риторика США, они уже прямым текстом говорят что Россия заебала и ее надо остановить здесь и сейчас, немного менее жестко высказалась Британия, но в том же ключе.
США и Россия очень сильно настроены друг против друга и был небольшой срач онлайн, в котором чурка решил выйти победителем и взяв последнее слово пизданул что США не обсудило с ними что-то там про мировой порядок, но украинец всех наебал и выступил после чуркина.
Молодцы копрополченцы, дали повод сегодня. Такое чувство, что там хохлы руководят с обеих сторон, чисто, что бы рашку компрометировать.
Аноним ID: Олег Харлампович 22/01/15 Чтв 01:12:47#466№7585160
Москва демонтирует все киоски и павильоны
Власти Москвы демонтируют все торговые палатки, на закупке которых настаивали три года назад. Взамен частных в столице появятся государственные ларьки, которые правительство города собирается сдавать в аренду. Что делать с киосками, на которые были потрачены сотни тысяч рублей, предпринимателям не объяснили
>>7585045 Ты дождался меня, поздравляю. У тебя какая-то болезненная реакция. Все развивается в направлении о котором я говорил, чекпоинты на 19 и 21-е число состоялись, это было в новостях. Помимо новостей с коробочками на Оборонной, присутствовали нервные "оглядывания" у бывшего магазина с символическим названием "Ракета". В одно место может и два раза прилететь. А то и больше.
Отставьте эмоции и доделывайте свои дела, в феврале можете не успеть. Я не предсказатель, не ванга, не аналитик. Просто "связист".
кстати, зря все игнорят ООН как бесполезную хуету помимо болтливого совбеза и какого-нть юнеско и комитета по делам беженцев это же целый набор винрарных агентств навроде IFC, World Bank, WTO, Международного Уголовного Суда и трибуналов по Руанде и бывшей России Югославии
А никто не обратил внимание, что Чурка сказал, "в некоторых европейских столицах начинают понимать, как обстоят дела на самом деле"? По сути некоторые страны готовы оказать поддержку РФ, либо изначально планировали, а он их пристыживал.
>>7585175 > Ни одного доказательства никто так и не предоставил. Ну может ты и прав, но там реально много претензий по существу набирается, особенно в дополнениях. Неубедительно это выглядит со стороны какой-нибудь Чили.
экономическое обоснование отмены электричек и повышения тарифов:
Якунин признался в личных финансовых потерях из-за проблем с банками По словам Якунина, до сих пор все свои сбережения он хранил в одном из российских банков. При этом он не уточнил, в каком именно. «И из-за известных событий серьезно прогорел»
>>7585213 >но там реально много претензий по существу набирается вот-вот из перечисленного: десятки танков, бтр и сотни вооруженных людей, пересекающих границу между россией и украиной (и это только на двух переходах, где есть наблюдатели)
причем озвучили сразу литовка, саманта, зам. генсека, британец и киви (хохла исключем за подбандерложенностью)
итого расклад в совбезе: US, UK, UA, NZ, FR, ES, MY, замгенсека - БИНДЕРЫ CN, VE - братушки за территориальную целостность нигры и араб - озабочены RU - пидарашки
>>7585183 >кстати, зря все игнорят ООН как бесполезную хуету Ну форсят как бесполезную хуиту и пытаются игнорить ООН только подзалупная перхоть.
ООН уже же это не только резолюции о гуманитарных бомбардировках, но и заседание ген. ассамблеи, где залупе провели по губам с признанием аннексии крыма с разгромным для российской дипломатии счётом.
Кроме того совбезы несмотря на кажущуюся бесполезность вполне себе прикладную роль: где смотрящие и стремящиеся собираются на сходняк и решают по понятиям публично высказывая свою позицию. То что при этом все кроме Китая в открытую хуесосят РФ Китай хуесосит РФ молча является показательным сигналом.
>>7585200 Слишком влажно. Он то же самое весной кукарекал, когда РФ санкции вводили.
>>7585271 Я не пойму НАХУЯ они гоняют технику через погран пункты, где есть наблюдатели ОБСЕ, когда рядом 300км подконтрольной границы без таковых. Разве что кто-то в генштабе РФ подбанделоженный.
>>7585236 >новость, что электрички спасут >Проблему массовой отмены электричек в российских регионах решили обсудить в Госдуме >обсудить в Госдуме >обсудить >дно хуже совбеза ООН
Ну будет коридор на Крым, а дальше что? А дальше будут новые санкции и Крым станет еще дороже, к ней прибавится разбитая Новоросия. Как бюджет который наладом дышит будет содержать эти два региона? Кроме них нужно содержать ПМР и два осколка Грузии. Как жить-то будем?
>>7582586 Пришло время вскрывать тему. Ниже секретные данные радиоуправляемого боевого транспортного средства робота-аватара. http://moto888.ru/motocikly
>>7585331 Сука как совков под ленинградом конвои на льду бомбили вот то же самое, будет забавно.
Аноним ID: Якуб Нагибович 22/01/15 Чтв 01:29:51#511№7585347
>>7585307 Киборги войдут в историю непобежденными. Ведь и аэропорта уже никакого нет. Руснявые недочеловеки не смогли взять защитников АП в честном бою и подорвали перекрытие между этажами.
>>7585290 В том то и прикол, что есть скрытые договоренности, к которым взывает Чурка, и одновременно угрожает тайным партнерам, раз в открыто намекает, что есть несогласные, не в первый раз заметь.
Интрига серьезная, и то, что все игнорруют эти намеки, и имитируют единодушие, означает, что все движется к развязке. Поведение французика, и вскукареки чеха как прикрытие, из этой истории.
>>7585306 > Крым станет еще дороже, это терпимо, правда не в условиях кризиса
> к ней прибавится разбитая Новоросия а вот это эпичный проеб, разрушенный регион, пусть и с промышленностью - это годы выкачивания бабла и хз когда с него что-то можно поиметь. с лета он уже вообще непривлекателен, все распидорасили к хуям. и да, начнут помогать... нахуя спрашивается вообще было лезть в новоросиию, их проблемы можно было бы решить фракцией в парламенте.
>>7585300 Наверное потому что зимой гонять технику через поля и овраги ОСНЕ неудобно? %%просто летом вроде через КП никто не ездил, по краёней мере наблюдатели не доклабывали.
>>7585315 А ещё они визжали что на самом деле больше половины ООН за КРЫМНАШ, но воздержались из-за боязни америки, ага.
>>7585306 >Ну будет коридор на Крым, а дальше что? Не будет. На марике осеннее наступление забуксовало. Если возьмут сейчас то только с разрушением города, а за такое гомосолдат по головке не погладят как ВСУ, так и мировое сообщество.
Кстати что-то петуховен очень сильно разгорелся. Нужали где-то попахивает ПЕРЕМОГОЙ из-за которой РФ опять выебут без вазелина?
>>7585331 Подождите. Чтобы устроить такой коридор, сепарам нужно захватить Запорожье и Херсонскую область, я прав? Не обосрутся ли? Ставлю анус, что они и Мариуполь не возьмут.
>>7585398 Не, не обосрутся. Сам думаешь почему мост не строят? На военку и полицию расходуют средства на максимум в условиях кризиса? Пойдут до конца и нас с собой прихватят!
>>7585398 >Чтобы устроить такой коридор, сепарам нужно захватить Запорожье и Херсонскую область, я прав? Да.
>Не обосрутся ли? Обосрутся.
>что они и Мариуполь не возьмут. Взять то конечно могут, как диды берлин брали - разхуярив инфру и население взребезги пополам. Только вот в таком случае Гаага будет светить Залупе почти гарантированно.
>>7585418 >Якунин предложил разрешить курение в поездах А вот это единственная нормальная инициатива от РЖД И да, ЗОЖеблядки могут идти в пизду
>>7585433 >Но ведь потом их оттуда выбили. не выбили потому что маняроссов там не было. Просто они Марик и Аэропорт с сентября по 5 раз на неделе берут
Лол, долбоеб, >>7585422 Конечно да. Тупо тянут время, и воюют от обороны. Английский стиль войны, если ты не знаешь. Похуй и на Мариуполь, он нахуй не нужен без дамбаса, который распидорасили полностью. До лета с Мариком справитесь, будете Славянск потом обратно брать, и надеятся на третий майдан, и т.д.
>>7585418 Сейчас по всем фронтам, где шла борьба за здоровье или мораль - идет откат назад. Блохастые хуйлята заметались, увидев явление пиздеца. Вангую скорое открытие игровых залов.
>>7585462 >Не брали? А я почему-то думал, что он был под сепарами. Точно помню, что там какой-то замес был. Ну там поначалу вата повыступала, но её оттуда в самом начале местные вместе с полицией выпиздили. "Ополченцы" мариуполь не брали.
>>7585442 >Только вот в таком случае Гаага будет светить Залупе почти гарантированно. Думаю, этим всё и кончится. Наши власти уже столько натворили, что теперь им не отвертеться.
>>7585450 Что пиндосы выиграли от присоединения Аляски? Что свиньи выиграли, когда Брежнев отдал им Крым? Территории, маня, всегда важнее любых денег. Экономические проблемы решаются, а земли остаются навсегда.
>>7585480 Я отвечу. Он выиграл то, что теперь может радоваться тому, что войска его страны так круто воюют с ВСУ, так много ненавистных ему хохлов убили.
>>7585476 И что ты предлагаешь? Давай все сольем, что бы их смерти были напрасны. Или будем атаковать, угробим в 10 раз больше, и рашка введет еще больше. Это самое оптимальное поведение, в нашей ситуации.
>>7585515 А что пидорах пустить к себе, с оружием, что бы миллионы мирняка положили, и еще на 20 лет под пидорашкой жить? Нахуй надо. И да, у копрополченцев потерь нет.
Хинт хевену, у тебя на 1/6 части суши одна из самых низких плотностей населения, смысл в территории, если на ней некому жить и работать. Хинт второй, посмотри статистику вич-инфицированных по украине и отметь самые небезопасные регионы
>>7585554 Пиздец, правда? У нас всех помнят, всех чтят(пропаганда тв нахуй, понятно что потери есть, и родственники, и сослуживцы все знают), они все герои(понятно что вроде как-бы и пофиг на это все, человек умер, это трагедия, семье вообще тяжело), но все понимают как, почему, зачем. А русские - умирают в тайной войне, гибридностью которой так гордится петуховен и ему подобные, неизвестные, неофициальные, непонятно где, а семье даже не скажут как и когда умер, а соседи будут думать что ваня пьяный в карауле гранатой баловался/курил много, сердце не выдержало. Я конечно згустил краски, но все таки
>>7585680 Да я не вмешиваюсь в твое кредо, пусть будет так. По мне так нормальное кредо. Но твой собеседник - мурзилка. Все это до того очевидно, что даже лень повторять. Но я все же повторю.
1. Если ваш собеседник заинтересован в том, чтобы вы и ваши друзья НЕ участвовали в протестном движении, значит, это мурзилка.
2. Если ваш собеседник заинтересован в том, чтобы вы и ваши друзья НЕ участвовали в интернет-распространении информации, значит, это мурзилка.
3. Если ваш собеседник заинтересован в том, чтобы вы и ваши друзья НЕ задавали неудобных вопросов о власти, значит, это мурзилка.
4. Если ваш собеседник заинтересован в том, чтобы вы и ваши друзья (в Украине) НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не были заинтересованы в продолжении войны с рашистами, значит, это мурзилка.
На протяжении уже 700 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Теперь о хороших новостях:
1) чистый отток капитала в 2014 году составил $151,5 млрд по сравнению с $61 млрд в 2013 году, что говорит о том, что россияне стали более лучше жить.
2) по итогам года международные резервы РФ уменьшились на 24,4 процента (124 млрд. долларов). В 2013 году резервы сократились на 28 млрд. долларов (на 5,2 процента), что опять свидетельствует о том, что у нас много денег, и мы можем тратить их когда захотим.
3) по словам замглавы Минэкономразвития Алексея Ведева, "ВВП в первом квартале может сократиться более, чем на процент", а пик роста цен придется на апрель-март. Это снова говорит о том, что в российская экономика в полном порядке, т.к. может позволить себе такие резкие падения.
Доллар 65, евро 75, Brent 48.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
Гимн треда: http://youtu.be/pf3_EgqniWM