Ответы на вопросы, которых нет в faq выше: Все что тебе надо знать: 1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой; 2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный; 3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью; 4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
Сколько заработать-то можно? От 1 цента В ДЕНЬ. Можно ли звать рефералов? Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам. Какие задания лучше выполнять? Те, которые у тебя лучше всего получаются,. Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании? Лучше не стоит, как правило, она взята с потолка.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк? Д-дяяяя. Нужен только новый номер. Для каждого нового аккаунта заводи новый кошелек.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД? Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка. КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕКhttps://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%. Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
>>1997754 В те времена максималка на отп висела 15-25 баксов, с ебанутой капчей поле каждых пяти-десяти листов и банами на сутки. Местные нафани недавно на лисе и то делали больше.
>>1997764 > В те времена максималка на отп висела 15-25 баксов, с ебанутой капчей поле каждых пяти-десяти листов и банами на сутки. Местные нафани недавно на лисе и то делали больше.
Ты видео как делали ОТП со скриптом и мультиакком видел? с 3 акков как раз и делались эти 60 бачей
РЕКВЕСТИРУЮ ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИДОС С ОТП КОТОРЫЙ УБИЛ ПАВЛИНА
>>1997770 А чего не с пятидесяти акков как шиз? Там не ебали тайм-лимитом и ебашилось спокойно в один акк, вот только обосрешься такой темп весь день держать.
>>1997785 >Сидит два с половиной дебила-абузника которые получают на два цента больше остальных >кто не шарит тот хуярит Какие же толочеры дегенераты просто пиздец
>>1997786 >или это челик с паком контролок как раз хуярит?
Да. Там было +-180 контролок, которые вообще не обновлялись.
Суть еще в том, что контролки занесенные в скрипт, автоматически проставлялись и скрывались в шаблоне. Т.е по факту нужно было размечать 4 запроса вместо 5
>>1997813 Я не слепой, я знаю что такие газы есть, но они во первых не бесперебойные, во вторых с подъебками до пермобана. А в магните все места заняты щас погорельцами из туристического бизнеса и прочими барменами.
>>1997784 >Этот видос реально Павлину слили и из за этого он убрал задание? Вряд ли. Он просто свои дзен проекты с толчка забрал, на остатки бюджета выкатив непрерывные пулы, модерация и недели не продержалась, а тематика подольше, с учетом что там оставалось человек может 200-500 незабаненных.
>>1997886 Ага блять проще пердолится там оборваный не оборваный точку с запятой запрос к алисе нет галочку поставь а телевизор радио говорит галочку тоже поставь а слова выдели ДА НУ НАХУ ЕБАЛ РОТ
Я вот тут почекал старые треды 2018 года толчка. И шо сказать - там толчок был на грани ВСЁ. Щас толчок кмк уже лучше чем в 2018. Часто заходят новые заказчики. Новые задания. Есть изишные газы. Нафаням конешн сложно, но и ттгда в 2018 было сложней чем щас.
Осталось сделать стабильный газ доступный нафаням с 1 бачиком в час без мозгоебли особо1 и все будут счастливы
>>1997959 Чет глупо ради пары пикч в конфу ебать мозги. Тут надо как то поднасрать как анон который жалобу на онойку по передачи личных данных сделать.
>>1997991 А меня походу за капчу ёбнули на неделю. Я просто выполнил задание, нажал отправилть и выйти, переключил вкладку. Потом захожу на страницу и вижу, что проебал капчу. Потом то ли в тот же день, то ли через день анноуты просто пропали.
Недавно 2 дня подряд ликсна присылала обучения, прошёл экзамен на 81, вроде как должно было дать доступ к заданиям, а хуй там.
Сегодня вот вроде как разбан уже должен быть - но заданий всё ещё нет...
Ликсне похуй, она игнорит и посылает нахуй. При этом в треде сидит миллион человек у кого есть анноуты и они в рот ебали их сидеть делать
>>1998007 Значит, пока меня не попросили кинуть паспортные данные, можно сказать мой акк не конфирмед и я могу сделать новый акк на мои же паспортные данные?
>>1998010 Не совсем понимаю, ты паспортные данные то куда кидал и зачем? А если не кидал, то как твои данные могут быть подтверждены? >сказать мой акк не конфирмед и я могу сделать новый акк на мои же паспортные данные? Если не кидал, то да.
>>1998012 Нет, не кидал Я просто акк делал давно очень и у меня здесь реальные Имя Фамилия стоят, личные данные. Не знаю... Просто почему-то так подумал... Ладно, спасибо анон Я забанился на всех адекватных заданиях потому что не знал как их правильно размечать Теперь у меня нет никаких адекватных заданий и походу они не появятся никогда больше
А так вообще когда просят подтвердить паспортные данные? Аноны вроде как говорили с 100$ могут попросить, если вопросы какие-то возникнут
НУ ЧЁ ПИДОРЫ ГОРБАТЫЕ, ЩИТА УБИЛИ, МУЗЫКУЛИ УБИЛИ, А ВЕДЬ ЭТО ОДНИ ИЗ НЕМНОГИХ АДЕКВАТНЫХ ЗАДАНИЙ, НА КОТОРЫХ ЗАРАБАТЫВАЛИ БОЛЬШНИНСТВО ПРОЛЕТАРИЕВ ТОЛОКИ, НУ ВОТ НА ЧТО ВЫ НАДЕЕТЕСЬ МРАЗИ, ЧТО ЛЮДИ БАКС В ДЕНЬ БУДУТ НАБИВАТЬ НА ОДНОЦЕНТОВОЙ ХУЙНЕ? ДАК ЭТО ДАЖЕ ДЛЯ ХИХЛИВ НЕ СЕРЬЁЗНЫЕ ДЕНЬГИ
>>1998140 Нахуй мне не сдался этот тред я в другом треде выпросил у тянки инвайт в закрытую конфу дискорда там хоть нормально можно общаться, если спрашиваешь что сразу по делу отвечают без шизы и игнора.
>>1998154 >Нахуй мне не сдался этот тред я в другом треде выпросил у тянки инвайт в закрытую конфу дискорда там хоть нормально можно общаться, если спрашиваешь что сразу по делу отвечают без шизы и игнора.
вы должны все рабоатть за копейки а я буду отдыхать спать и баб лапать топтать красивых упругих, вкусно есть и в золоте ходить а вы мучайтесь и кормите своих разведенных дитей в нищете
>>1998184 Посмотрел, весьма колоритный актёр и зарабатывает явно больше тех кто его фотошопит здесь в треде. Хотя хули взять с шизика. У этого актёра есть брутальная внешность, харизма, успех, популярность и деньги, а у шизика только шиза и нихуя больше.
>>1998196 >Посмотрел, весьма колоритный актёр и зарабатывает явно больше тех кто его фотошопит здесь в треде. Хотя хули взять с шизика. У этого актёра есть брутальная внешность, харизма, успех, популярность и деньги, а у шизика только шиза и нихуя больше. А у тебя че есть кроме 0тчима?
>>1998196 > Посмотрел, весьма колоритный актёр и зарабатывает явно больше тех кто его фотошопит здесь в треде. Хотя хули взять с шизика. У этого актёра есть брутальная внешность, харизма, успех, популярность и деньги, а у шизика только шиза и нихуя больше.
>>1998196 >Посмотрел, весьма колоритный актёр и зарабатывает явно больше тех кто его фотошопит здесь в треде. Хотя хули взять с шизика. У этого актёра есть брутальная внешность, харизма, успех, популярность и деньги, а у шизика только шиза и нихуя больше.
>>1998197 >>1998199 >>1998224 >>1998230 Посмотри на меня шиз, я богат, брутален, красив у меня есть дорогая машина и красивый дом за городом, меня одевают лучшие модельеры мира. Меня обожают зрители, а тяночки сами прыгают в мои объятия. Я настоящий мужик увидев которого ты обосрёшься от страха, шиз лучше не попадайся мне на пути ты пыль в моих глазах. Я смеюсь над тобой и твоей тупостью. У тебя ничего нет кроме убитой хрущёвки, рваных портков и двух рублей в кармане, ты жалок в моих глазах. Даже тяночки обходят тебя стороной поскольку бояться твоей шизы. Всё что ты можешь только фотошопить мои брутальные снимки и попёрдывать в ломанный стул.
>>1998240 >Посмотри на меня шиз, я богат, брутален, красив у меня есть дорогая машина и красивый дом за городом, меня одевают лучшие модельеры мира. Меня обожают зрители, а тяночки сами прыгают в мои объятия. Я настоящий мужик увидев которого ты обосрёшься от страха, шиз лучше не попадайся мне на пути ты пыль в моих глазах. Я смеюсь над тобой и твоей тупостью. У тебя ничего нет кроме убитой хрущёвки, рваных портков и двух рублей в кармане, ты жалок в моих глазах. Даже тяночки обходят тебя стороной поскольку бояться твоей шизы. Всё что ты можешь только фотошопить мои брутальные снимки и попёрдывать в ломанный стул.
Ольга Мегорская - самая лучшая девочка толоки. Внедрила яндекс капчу. Удалила форум. Заставила вводить смс после каждого вывода денег. Вы тоже её обожаете как и я? Как думаете, что будет следующим шагом?
>>1997880 >Сразу видно, что не более 70 (было 6*) Теперь БОЛЕЕ 70-ти. Оценивал согласно инструкции, с учётом устаревания отзывов, наполненнности профиля в соцсетях, википедии. Но инструкциии явно не хватает для оценки англоязычных запросов.
>>1998315 Ну рак так можно в вебкам идти Я бы попробовал но с мамкой живу. Меня выгонят если узнают, мамка то верующая,секис токо для рождения. А чтоб мужик в жопу совал что то это грех сильный
>>1998317 нет иди нахуй пидор >>1998318 ну да , у меня даже квартира есть, но нужно как-то заработать на первые пару месяцев жизни, а на толоке без абузов никак не заработать больше 10 тыщ ежедневного въебывания, эх.
>>1998342 Толочую. Тупорылое селючье очередной раз только выстрелило себе в ногу и банятся раза в три чаще, когда шарящие спокойно переступили через это препятствие даже толком не заметив. Хех.
>>1998321 ну так в любом случае нужны деньги на свет, фон наверн, камеру итд , то есть условно говоря тысяч 20 нужно иметь для начала. Их надо накопить , мб через пол года займусь этим, но не сейчас.
Контролки новые каждый день подмешивают каждый раз всё новые с повторами идут, а старых всё меньше сейчас. Я купила это сексуальное бельё и мой мужчина сразу понял что я... Два раза встретилась за сегодня. Украинцы планируют вернуть Крым в обход российского правительство в статье много оскорблений три раза. Соловьёв в очередной раз показал Америке её место два раза. Это средство помогло мне избавиться от сбитого цикла и вернуть месячные в норму четыре раза. Сколько нужно ещё терпеть этих варваров у русских границ аж пять раз за день вылезла. Вчера этих контролок не было.
Подскажите аноны Айпишник надо менять или обойдусь чисткой куков и истории? Щас для второго акка юзаю оперу но хочу чистить кукесы в хроме и там же заходить во второй акк
На вечеринки у друзей я задрала юбочку все были в восторге кроме моих подруг и вот почему это же кликбейт? Что бы правильно оштукатурить стены вам больше не потребуется мастер и штукатурка потому что я придумал нечто оригинальное. Ок или кликбейт? Все автомобилисты должны это иметь в автомобиле с первого июля иначе им грозит штраф. Ольга бузова показала себя в сексуальном купальнике чем сильно огорчила подписчиков это эротика? Все эти контролки встретились сегодня по два раза уже. Это точно не статьи одноразовые так как повторяются.
>>1998376 Так хули б им не повторяться. Проверять кто-то типа админа чтоли должен? Нет, сами в этой хуйне варитесь. Вот как у большинства сходится - так оно и правильно. У кого не сходится сразу ловите десять капч без букв.
>>1998379 Ничего не понял от тебя. Контролки они и в Африке контролки, а здесь их стали обновлять каждый раз или просто ещё больше влили. Вчера я таких не видел и все они свежие.
>>1998378 ПО железу легко обойти, я еще когда в дейз мод на пиратских серверах играл, открыл для себя утилиты для смены номеров железа. Все в свободном доступе. Забанили - пару кликов по софтине - и можно снова зайти на сервер обложить хуями админа.
>>1998374 >Чел, если ты не в состоянии пройти экзамен, то думаешь, что потом на скрытых контролках не обосрешься, где логика еще более долбоебская? Сосихуйка даже для своих 50ти рабов нормальную инструкцию не выложила. Можно было хотябы дать правильные ответы на 2 экз с пояснениями. А так плевать она хотела на качество. Не понравится твои оценки специалистам или самой онойки и тебя пидорнут из проекта.
>>1998387 На толчке сидит куча мамочек и у них по два, три акка и никто их не банит тогда бы весь толчок перебанили, а это не происходит. Всё что у тебя могут потребовать это доки для подтверждения акка.
>>1998374 Если ты не в курсе, то обучения и экзамены в толоке максимум ебанутые с кучей куриных подъёбок. На 99% заданий боевые задания просто в разы блять легче, чем экзамены.
Ебать нахуй. Если эту пургу ввести из статьи фингер браузер то все левые акки отлетять на раз.
В толчке такого нет иначе в треде тыщу раз ныли о банах.
Ну и я так понил чтобы менять уник идентификатор можно просто менять настройки своего компа и качнуть пару старых версий браузера и накидаить в каждый пяток другой рандомных плагинов
>>1998401 >Ну и я так понил чтобы менять уник идентификатор Попробуй. Результат можно чекнуть здесь https://browserleaks.com/canvas Your Fingerprint: Signature Uniqueness %
>>1998280 >Заставила вводить смс после каждого вывода денег Это недавно было? Типа даже на ЯД? Тогда пракали мои акки, зареганные на виртуальные номера.
Ольга Бузова рассказала о нападении на неё во время концерта Экспорт российской нефти ESPO в первом полугодии может достичь рекорда Жертвы из Heart of Iron IV Сын Яны Рудковской приучает родителей к порядку Анастасия Волочкова — о здоровье, детстве и отдыхе с Николаем Басковым
>>1998609 Есть ЖК, который хуёво объясняет, как правильно мести, а потом штрафует. А "топ"-дворники, которые научились пинать мусор вместо уборки, вместо того, чтобы тихо наёбывать ЖК, ещё подпёздывают, делая себе только хуже. Как не посмотри на толоку - это сборище дебилов со всех сторон.
Может кто подсказать про газон? Прошёл два дня назад две обучалки на 90%, но заданий нет. Такого навыка недостаточно или надо ждать, чтобы они проверили обучение и допустили к боевым?
>>1998628 Почему не нюхаешь за 1 цент Сегодня газов по 0.4 не будет Перепройди обучение Ты ничего не делаешь в этом газе держи бан Ну введи капчу 100 раз тебе трудно что ли
>>1998673 Какая взаимосвязь? Если ты не можешь создать бизнес сейчас то почему ты решил что сможешь создать после катастрофы? Там же наоборот экономика рухнет и покупателей не будет т.к все вымерли от пиздецомы.
>>1998681 Раньше оно было ещё нормальное, но сейчас как зайду аж передёргивает столько условий напихала дура, хочет чтобы сразу всё ей сделали ага саснёт
>>1998696 Схуя вырос, я вот маняме из нулевых с удовольствием смотрю, а современное это как навозная куча в которой нужно копаться что бы найти ченить что не вызывает отвращения
>>1998714 НА ВИД Я ОЧЕНЬ СКУДНЫЙ, НЕОПРЯТНЫЙ ГОСПОДИН ЛИЦО МОЕ ВСЕ В ШРАМАХ, РУКИ СКЛОННЫ К ПРЕСТУПЛЕНИЯМ НО ВОТ, СОВСЕМ НЕДАВНО МНЕ ДРУГ ПОДАРИЛ СПОРТИВНЫЕ ОЧКИ НА МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТЕПЕРЬ ВСЕГДА МНЕ РОСКОШНО И ТЕМНО И НЕ ВИДИТ ЛЮД МОЕГО ЛИЦА БЛАТНОГО СПОРТИВНЫЕ ОЧКИ - ИЗЯЩНЫЙ СИЛУЭТ ТОНКАЯ ОПРАВА, В НИХ Я ДИСКО-ЭСТЕТ СПОРТИВНЫЕ ОЧКИ - ИЗЯЩНЫЙ СИЛУЭТ ТОНКАЯ ОПРАВА, В НИХ Я ДИСКО-ЭСТЕТ
>>1998720 Алиана Устиненко попалась на афере кликбейт В человека вселился вирус шок Голосование по поправкам в Конституцию пройдёт с максимальным соблюдением правил безопасности ок Додон уходит на Запад: президент Молдавии открывает «приднестровский фронт» происшествия Красавица и чудовище! Некрасивые мужья самых знаменитых красавиц планеты кликбейт Кто по национальности Валерий Меладзе, и какое у него полное имя кликбейт Лера Кудрявцева показала «честное» фото без косметики и фотошопа кликбейт Минздрав РФ назвал симптомы коронавируса у детей ок Названы сроки открытия кинотеатров, музеев и театров в России ок Фото Аллы Пугачевой в коротких шортах вызвало недоумение у фанатов кликбейт ЦИК рекомендовал избрать Маргариту Красилевскую главой избиркома Нижегородской области происшествия Чернышенко рассказал, когда в России откроются театры, кино и музеи ок Я — женщина, которая не стыдится своего тела»: представительница мексиканского сената случайно обнажилась во время рабочего видеозвонка эротика Янина Соколовская. 10 лет семейного счастья и предательство известного актера: она не сломалась, он снова у разбитого корыта кликбейт
>>1998723 Ольга Бузова рассказала о нападении на неё во время концерта Экспорт российской нефти ESPO в первом полугодии может достичь рекорда Жертвы из Heart of Iron IV Анастасия Волочкова — о здоровье, детстве и отдыхе с Николаем Басковым Услышь нас, президент! "Насиловал меня, поставив лицом к иконам". Бывшая жена экс-участника "Миража" рассказала правду об их браке Фитнес-клубы в пригородах Петербурга могут открыться уже в середине июня Жертвы насилия «Замуж за репера»: как жене Басты удалось женить на себе Васю Вакуленко? "Нас довели до состояния скота", - Пальчевский предрек революцию в Украине
Какова средняя глубина вагины? (изображение содержит?) Как выглядит супруга Никиты Джигурды и что между ними происходит Как в Германии около 30 лет педофилам разрешали брать на воспитание детей Диктатура Сволочи
Заебали, мне не нужно 99,9%, что меня не забанят, нужно 100, я буду пропускать хоть пол дня, но хуй меня забанят ещё раз.
>>1998761 Дня 3 не считая выходных. Если сегодня вывел, то раньше четверга не жди. Хотя порой бывают за один рабочий день обрабатывают, так что может придут во вторник.
>>1998848 А потом они удивляются, хули у них метаданные не те. Да вот именно поэтому. Сначала ты въебываешь обучалки, потом бежишь ныть к заказчику, это всё записывается и анализируется. И на основе этого хуй тебе а не другие обучалки к топовым заданиям, уже видно что ты исполнитель нулевой.
>>1998858 Щас даже не в каждом селе трактор есть, а если и есть, то его дают мужикам с опытом, 9 пальцами на обе руки и пивным брюхов. Выпускнику шаражки никто такую ценность не доверит.
Кста недавно читал о том что хуйвей заманивает СпИцОв, так там чел рассказывал что у них все направления это на распознавания лиц, определение поведения толпы и подобное построение гулага Вот почему сосихуйка в закрытой калфе крысится и только своих в газ берет
Я думаю градульная обучалка это чисто тест на дурака, а сами они работают над какой нибудь гулаговской залупой Иначе зачем сосихуйка требовала вступать в закрытую калфу и сливать свои данные непонятно
>Приглашали дважды в этом году в Хуавей пособеседоваться. Все проекты под NDA, но ОБА СУКА продукта относились к контролю населения и распознаванию лиц. Один вроде анализ человеческого движения и толп (куда идет толпа, что в ней происходит)/анализ жестов (детект пьяных, драк и прочего), а второй распознавание ебальников.
>>1999103 Около 1000$ в месяц выходит, если абузить ну или задрачивать по 12 часов в день. Так что если в ДС, то смысла нет, если из регионо, то можно.
https://yandex.ru/support/toloka/
Ответы на вопросы, которых нет в faq выше:
Все что тебе надо знать:
1. Толока - это битва экстрасенсов, а ты в ней главный герой;
2. На некоторых заданиях бан вечный, на других временный;
3. Чтобы получить доступ к некоторым заданиям, нужно поймать тренировочный пул. Вбрасываются они с различной периодичностью;
4. Обязательно поставь в настройках галочку "Готов выполнять задания для взрослых", ибо почти все задания имеют метку 18+.
Сколько заработать-то можно?
От 1 цента В ДЕНЬ.
Можно ли звать рефералов?
Если ты сволочь, то да, можно. Но помни: ты больше теряешь, чем приобретаешь, ещё и вредишь товарищам.
Какие задания лучше выполнять?
Те, которые у тебя лучше всего получаются,.
Можно ли верить информации о максимальном заработке на задании?
Лучше не стоит, как правило, она взята с потолка.
Я забанился на всех заданиях! Можно зарегать новый акк?
Д-дяяяя.
Нужен только новый номер. Для каждого нового аккаунта заводи новый кошелек.
Куда лучше выводить - PayPal или ЯД?
Нужны рубли — ЯД. Нужны доллары — верифицированная палка.
КОШЕЛЕК ДОЛЖЕН БЫТЬ ИДЕНТИФИЦИРОВАН ЧЕРЕЗ СВЯЗНОЙ ИЛИ УДАЛЕННО ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК ДЛЯ ВЫВОДА НА ЯД СВОИХ КОПЕЕК https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523691#ident
Skrill перешел на евро, вывод на VISA — 7.5%.
Либо на мобильный по упрощёнке: комиссия 4%, минимум 0.02$ без условий.
Информация по налогам — https://yandex.ru/support/toloka/pay/tax.html