Считается, что густые брови у мужчин - признак отличной потенции и внушительного "мужского достоинства". Чем гуще и шире брови - тем лучше мужчина в постели.
>>2982781 Я попросила оценить внешность куна в треде про внешность кунов, а не высирать мне тут свою токсичную рыготину. Хули тебе не нравится? Сложно поставить циферку через палочку, или ты палки только на сракотан принимать можешь? Или настолько сильный комплекс неполноценности, что не можешь пройти мимо поста, не разинув свой залупоприемник? Кунчик няша, но ноет, что урод. Вот и интересно мнение анонов, может это я поехавшая, что считаю его 100/10. Мне мнение по существу нужно, а не вскукареки недотраханной старухи.
>>2982948 а что не так в бритой голове? ты не можешь сходу сказать, кто из них гопник, а кто нет) прекрасный стереотип о том, что головы бреют зеки, скины и гопники. не тяжело тебе постоянно тонуть в этих стереотипах. хотя что я спрашиваю. мы же на дваче
>>2984294 Если у кого-то есть его действующие соцсети, скиньте, пожалуйста. Я о нем пару лет мечтаю, но никакой инфы после 2013 г. найти не могу. Наверное, он уже не такой няшный.
Хоспаде, как же я теку по Сергею Полунину... Внешность у него, конечно, не конвенционально-гигачадовская, но это лишь придает ему шарма. Мне просто сносит крышу от того, как он сочетает в себе эту невероятную грациозность и изящность с первобытной маскулинностью. Его талант не имеет границ — уже в 20 с небольшим лет его считали одним из величайших артистов балета в истории, наряду с Барышниковым, Нуриевым и Нижинским, такие люди рождаются раз в 100 лет. Засмотрела до дыр все постановки с его участием, и каждый день начинаю с просмотра его попсовых клипов:
>>2989641 На фотках мне вообще не понравился, страшненький, а вот в клипах горячий, во втором вообще мегасекс. Наверно таких людей нельзя оценивать в отрыве от их образа. У него Путин на груди? штооо?
>>2989650 >У него Путин на груди? штооо? Ага. А забитый коловрат на артисте балета тебя нисколько не смутил? Он в рот ебал общественное мнение — че по кайфу, то и делает. Его регулярно отовсюду пидорят за неполиткорректность и wrongthink
>>2990280 Кому нужен стандартный вылизанный планктон в костюмчике? Такого никто не заметит, за таких нужно потом замуж выскакивать. А вот любоваться и трахаться нужно с яркими мужиками, которые наполнят жизнь впечатлениями и воспоминаниями.
>>2994710 Никто не говорил, что неприятен. Просто зачастую кун с которым хочется веселиться, гулять, ебаться, и т.д., и ответственный и серьёзный кун за которого хочется выйти замуж и завести дитачек, это 2 разных человека.
Недавно второй раз за жизнь посмотрела российский сериал до чего довела жизнь ебаная, и мне так зашел этот хуеносец. В сериале играл стесняшу, даже жаль думать о том, что ирл это избалованный черт, сын богатых родителей.
Почему в инсте и на пинтересте так дохуя красавчиков, а на улице их как будто нет. Дай бог одного встретишь раз в три месяца, чтобы прям вау. Тянок красивых гораздо больше.
>>3000528 Блять, на круглоеблых васянов я и ирл посмотреть могу. Сам ведь тоже дрочишь на красавиц, а не на таких как я 4-5/10. Не мешай любоваться мужиками, с которыми даже поебаться разок невозможно.
>>3000524 Лол? Ярко выраженные скулы это азиатщина, за редким исключением. Лучше когда их вообще нет. Вот я теперь побывав в Европке многим Hataшkам скидываю 1-2 балла. Потому что эти выпирающие скулы и круглый ебальник реально отстой. Особенно по сравнению с немецкими и средиземноморскими долихоцефалками. Мимо би-кун.
>>3000371 У меня наоборот. Довольно много кунов 7-8. Тян выше 7 хорошо если за год несколько раз увидишь. Провинция ЦФО. >>3000425 согласен, но сейчас зумеры за собой следят. Я даже сам бишкой заделался, столько много охуенных кунов..
>>3000717 Давно уже заметила, что куны кунам нравятся больше, чем куны тянам. Мой парень иногда говорит, мол "красивый актёр", хотя для меня где-то на 3/10 максимум. Красивых мужиков на свой вкус могу по пальцам пересчитать.
>>3000371 Ну, а что ты ожидала? Что СНГ-кун будет активно пользоваться косметосом и сидеть на диетках, или, что освещение с диафрагмой фотоаппарата на улице выставят? Плюс учитывай качество жизни, которое даже красавчика тхеквандиста,с которого я текла в школе, превращает в кусок заёбанного жизнью фарша с картохой.