>>527548 А судья по запросам гугла это самая известная песня у марии магдалины и большая часть людей скорее всего знает её именно по этому клипу, поэтому речь не о масштабе, а о том, что те, кто обращаются, видимо чаще всего упоминают эту работу.
>>527551 Тот мэдскиллз в пэйнте, надеюсь, тоже скинул? )))))))))
>>563098 Это, видимо, потому, что у неё ярко накрашенные губы сильно меняют восприятие лица, они становятся визуально намного больше и по другому акценты расставляют. Хотя мне ещё чёто казалось, что и цвет волос вроде другой был. Я её признал то только из-за одинаковой длины этих волос, была бы она разная - хуй бы я согласился.
>>615765 >Машка Недавно до меня допёрло, что это сокращение от Мария-Луиза. Уменьшительно-ласкательная форма, как пишет педовикия. Только писаться должно через i - Marilou. Так что да, по-рюзке наверное можно и "Машка" за ляшка.
>>648981 >Сомнения? По-моему, это очевидно, что сиськи НЕ её - просто посмотри на этот аккуратненький животик и на бегемотицу, шагающую на этом >>527765 скрине.
народ мы собираем народ чтобы хакнуть ее инсту и облако собираю народ 15 человек будем пытаться взломать облаку (инсту легко) отписываемся мне вконтачhttp://vk.com/id221473198
>>693879 Теоретически могло быть так: какой-нибудь хуй, из числа завоевавших её доверие фанатов, уболтал её сделать страничку в вк, отдав ей при этом уже готовую свою, сделанную раньше.
>>692940 потому что это стало очень модненько, ведь всякие фочаны только и делают, что постят её с надписями "КОГДА ТЫ СИНКИН СИНКИН, ДАРИН ДАРИН". И скажу честно, меня это бесит, никто не может трогать нашу Машеньку!!
>>699457 >>700272 А знаете, что мне грустно. В пределах двачей Мэрилу звезда экстра-класса, а по меркам бизнеса она никто, мясо, ноунейм шкура, еще и дурочка скорее всего. Не знаю, как сказать, в общем, такое противоречивое чувство. Смотришь на это, глупая девченка радуется популярности на борде ретардов и неудачников. Идите нахуй, короче!
Бля.старый же клип.форсили ее на бордах давно не много и не долго.а сейчас изза форсинга во вконтактике она опять всплыла и тысячи школьников начали интересоваться ею.Бред.тем более искать ее в соц сетях еще больший бред.она обычная модель.не более.
>>704649 норм баба.выдумки про трапа кадык и необычное ебало это я думаю проделки друзей с западных бордов и сетей спецом чтобы подогреть интерес к данной особе
бля.тупо то что шкальники из вк сейчас ракуют и фапают на нее ставят на авки слухают марию магдалену .все это дико бесит.тупо то что мемы бордов перекочевали во вконтактик через ракопаблики.
>>700470 >радуется популярности на борде ретардов и неудачников Вообще-то, эти обращения она записывала для группы во "вконтакте". О дваче она вовсе не знает.
>>560191 Сейм щит, начал гуглить, нагуглил этот итт тред. Удивился, узнав, что это одна и та же девушка. Алсо, я так и не понял, что за ебучий кадр >>527765 . Как она могла так хуёво выйти? Ведь хорошая фигура. Или это специальная фича, чтобы породить обсуждения.
>>843088 Так возьми и сделай раскадровку, долбоёбина, как тебе или не тебе это уже советовали, чтобы не верить на слово, и расколупай шары. Всем бы такие бурдюки иметь. Во всём 3х минутном ролике нашлись буквально три кадра, где у неё половина тела скрыта за волоснёй, а само тело искажено усилиями по ускорению этого тела и всё - забил на всё остальные кадры, сделал охуительные обобщения и ещё гавкает и брыкается, когда его в это говно мордой тычут, вместо того чтобы ещё раз подумать. Лучей поноса тебе, ушлёпок, всё говно в мире от таких ублюдков.
>>843242 Да катись к черту на хуй, шлюхин сын, зачатый на мусорной куче. Хуй изо рта вынь, прежде чем с нормальными людьми разговаривать. Ты знаешь что такое "раскадровка"?) Я удивлен. Для быдланов вроде тебя это необычайно трудное слово.
Просто у нас тут спор созрел, мол, что в клипе две бабы, я сначала тоже так думал, но на самом деле если приглядеться, та голая это таже тянка с накрашенными губами. Я набирал участников этого клипа, но никого кроме той Маделин накрашенной не увидео, нет никакой инфы, следовательно - это одна и таже баба, я жопу порвал, но увидел сходство, просто макияж грамотно наложили, но вопрос в другом, нахуя менять одного и того же человека в одном клипе?
>>978070 Двачую, тоже так подумал. Я как то однажды с адового похмельца проснулся, глянул в зеркало и примерно такая же рожа была. Пиздец, я тогда пересрался с бодуна то. С тех пор больше не пью.