Евреи это ебаные сверхлюди, я блять не шучу. Только подумайте, эти твари плели свои сети тысячи лет и мы раскрыли только в 20 веке. Им пренадлежит 90 процентов всего капитала планеты, они контролируют политику, искусство и СМИ. Если они захотят они убедят всех, что какая-нибудь свинья из под забора гений и все поверят! Подозреваю, что они так поступили с Понасенковым Они фальсифицировали самый крупный геноцид в истории блять! Как это нахуй возможно? Современные физика и химия полностью основаны на достижениях евреев, это же пиздец! Я уверен, это только крошки с барского стола, сами они уже путешествуют в другие измерения. Какого хуя? Почему мы до сих пор не поклоняемся им как новым богам? Я блять уверен, неонацисты и прочие праваки живы до сих пор, только потому что жиды находят нас охуеть каким смешными. Они - сверхлюди, наши шизопредки, чистокровные арийцы. Я блять напуган и подавлен. Я никогда не достигну их уровня, мне никогда не будет доступна даже капля их власти. Наш мир для них - пылика и они сдуют её как только им станет скучно.