На протяжении уже 687 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 65, евро 75, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
>>7605247 >>7605277 Человек - это единство: тела, разума, ума и сознания. Отождествление сознания с умом, эмоциями, телом - ложно.
Для понимания сознания нужен ум свободный от власти идей. Понимание основания на котором базируется точка опоры ума - свобода выбора.
Если ее нет (свободы выбора) твой ум - раб идей, а если свобода выбора есть - ум может быть свободен от их влияния (идей-масок-"картин мира" и т. п.). И если существующие картины мира не приносят тебе счастья - ты можешь создать новую маску (картину мира). Если она достаточно сильна ("захватывает", непротиворечива, повышает вероятность выживания для сообщества, полезна и наиболее комфортна для каждого его члена) - то став известной, затем понятой она заместит остальные.
Ты не есть картина мира, набор идей, ты есть сознание что оперирует транзакцией с помощью инструмента - свободой выбора ума.
закатился. хуй знает евро похоже на паритет с долларом пошел,блять жепа несдюжила конвертнул евры в баксы по 1.12 вышло днем Хуйня какаято началась нездоровая с валютами, франк пизданули, евро в говно катится, рубль уже в говне практически захлебнулся! Только Зеленые только хардкор блять дух старой школы!
>>7605332 Нихуя она подорожала, аж на рубль. Вообще заметил тенденцию:
Нефть падает на доллар. - мистер Рубль, нефть упала, пора бы им ебнуть вниз. - А? Ааа..ок. Нефть упала еще на доллар. - мистер Рубль... - Да-да. Сейчас. Нефть упала еще на два доллара. - Эй, Рубль.. - А уже выходные. До понедельника ждем. Понедельник. Нефть падает еще на доллар. - мистер Рубль... - А? А...ну ок. Мистер Рубль упал на 30 копеек. Нефть подорожала на 10 центов. Мистер Рубль: - Скален! Нефть дорожает! Укрепляюсь на 5 рублей!
>>7605372 Аргументы на нужность неси, сука. А то блядь я в каждом треде буду постить одни и те же частушки про Хуйло в 20 постов и спрашивать аргументы про ненужность.
Аноны там смерчи в лугандон поехали, кароче если ванги правы и к середине февраля 20е числа начнется ебанистическое шатание, то по рублю поймаем 100 к доллару и евро на 1:1 к usd сьедит. Сладковатый Запах пизды в воздухе все отчетливей и отчетливей.
>>7605410 Нет, сука не после бамплимита, а прямо под шапкой. И под частушками я вашу херню вторыми-третьими постами имею в виду. Шутка повторенная дважды становится вдвое смешнее, да?
>>7605379 >Рубль отыграл утренний скалений и вырос на 50 относительно вчерашнего закрытия >Разница между ЦБшным и бирдевым курсом в целый рубль >АААА рубль стронг! мы низависим ат невти!!!!!! Вас блядь действительно по контактикам из 9-х классов набирать начали чтоли?
Лол ток что какой то мужик набил табло даунецкому товарищу на кэмри объезжающему пробку по пустой встречке - ибо нехуй. Также замечены предвестники тёмных времён - челноки_селюки, хз каким образом но провозят автозапчасти и строй технику в белгород.
Расисяне а как у вас с беженцами? сьебли аль остались
>>7605450 Страна-банкрот. Денег нетути. При любом раскладе, за всё платит условная Германия: остаётся в Греция в Евросоюзе - надо вытаскивать экономику из жопы; съёбывает из Евросоюза и объявляет себя банкротом - условной Германии проведут шершавым по губам и придётся списать долг.
Армия Новороссии начала танковое наступление на Мариуполь, написал на своей странице в «Фейсбук» народный депутат Украины, координатор батальона патрульной службы милиции специального назначения «Киев-1» ГУ МВД Украины в г. Киеве Евгений Дейдей.
>>7605477 Хуй знает что с этими беженцами, но встречу - набью ебало. Как же у меня горит от всего этого, и так жизнь хреновая была, теперь ебаный крым, ебаный данбас, ебаная луганда, хоть бы они все сдохли там нахуй и пиздой в черную дыру провалились. Ебучие совкопидорские недобитые мартыханские трупы.
Аноним ID: Назар Камильевич 23/01/15 Птн 17:26:55#47№7605514
Блядь. Какая Греция нахуй. Ойро падает из-за крупной эмиссии бондов ЕЦБ. На Грецию всем срать.
>>7605450 >почему она хочет съебать из евро Патамушта злые нимецкие нацисты заставляют работать и нидают денег за просто так! Вот начнём снова драхмы печатать и напечатаем что всем хватит" И жто ниразу не петросянство. Именно под этими лозунгами сейчас греческие популисты популисты рвутся к власти.
хуй знает слухи ходят >>7605425 >Евро жалко. Но ничего не поделаешь.Меркель, введи уже войска в эту ебаную Грецию!
тут не греки виноваты, тут маленько иная игра, ес по сути в дефляцией справится не может, пизда евро по 1.3 с хуем был это дорого, экономика у них не такая как в странах 3его мира и от ослабления к доллару только выиграет, но вот для тех кто тарил евро тем да хуево.
>>7605500 Да не я в первой столице и охуеваю т.к у нас их просто БЛЯТЬ ЕБУЧЕЕ МОРЕ
>>7605511 А бабло им до сих пор на халяву дают? А так энжой йор геополитический курс на маняССР 2.0. Кто там у вас дугин залупу консультирует?
Аноним ID: Назар Камильевич 23/01/15 Птн 17:31:47#59№7605558
>>7605533 > И хуле он блядь туда поперся? Боевое братство. Он провідник Правого Сектора, человек, который должен сказать последнее слово умирающему бойцу, человек, который вдохновляет бойцов на атаку, который следит за боевым духом. Такие люди не могут (и не должны по внутреннему уставу организации) сидеть в тёплой раде, когда братья гибнут на Востоке.
>>7605553 Хуев курс, что там в политике большой особо не ебу, но чувствую что все летит в пизду и начальство большое свалит отсюда нахуй, а здесь будет гребаное лугондонбабве на всю страну. Насчет бабла - вроде пидорнули и припахали.
>>7605450 Греция не может печатать евро и заниматься самостоятельной денежной политикой. 15 лет жили на широкую ногу в долг - олимпиада, чемпионат Европы, высокий уровень жизни при несоответствии доходов. Была бы самостоятельная страна - объявили дефолт и девальвацию своей валюты, затянули пояса потуже и начали бы вылезать из жопы, а они не могут.
>>7605565 >Американский край Коммиблоки, морально устаревшие заводы, хайвеи с трещинами. >Оттавская Народная Республика См. "Левиафан" >Большой Крым ЛЕГЕНДААААРНАЯ КАНБЕРРРРА - ГОРОД РУСССКИХ МОРЯКООООВ >Британский автономный округ И королева чтобы там была Наина Ельцина, лол.
>>7605568 Ну хорошо хоть работать заставили. А так все соснём, но у нас то хоть с нямкой всё ок и лёгкой промышленностью - цены на носки и кастрюли с ножами и мебелью и прочую одежду почти не изменились. Правда не всегда всё перечисленое является ЙОБА по внешнему виду.
>>7605592 Потму что планктонина которую выселели на мороз с тян и личинкой может и депутата какого или мента порезать от отчаяния. Пока правительство старается такого не допускать.
>>7605559 Брали по 32 отдадут, если взлетит по 39, то есть +22% в пересчете основного долга, не считая прогрессии по процентам. Заебись, чо. Зато Крым наш!
>>7605599 Да. Наглые суки + быдла ОСНЕ много. Но есть и те кто без смс раскупает премиум класс и новстрой-хаты в центре. Вон напротив меня строится монолит кирпич, пщ на проект приезжают онли донецк-луганск номера на БЧД
Доброго времени суток! Я прошу вас помочь мне, ответив на несколько вопросов касающихся текущей экономической ситуации в мире. Первый вопрос (вполне очевидный) таков - почему доллар так быстро и так сильно подорожал? Что вообще способствовало этому? Друзья и интернет источники утверждают разные причины, а сам я, на основе этих ответов, ввёл себя в заблуждение. Вопрос второй: подорожание доллара произошло ведь не только относительно нашей валюты. Одно евро почти сравнялось по номиналу с одним долларом. Так вот, как изменение курса доллара повлияло на другие валюты и страны, в которых эти валюты используются? (и сильно ли повлияло?) И последний, третий вопрос - как сильно изменение курса доллара повлияло на внутреннюю и внешнюю экономику нашей России?
На этом всё, надеюсь, что вы ответите на все эти вопросы.
>>7605611 Отчасти было. Кипрские банки купили дохуя греческих бумажек. Ещё там лежало море офшорного (в том числе российского) бабла, которое стали резко выводить, а также лопнул пузырь недвижимости.
>>7605744 Кстати, Навальный же выступал с идеей хватит кормить кавказ? Может через Навального заставить креаклов принести на болотку карикатуры, а потом выпустить из загончика тех, кто собирался на марш в Грозном?
>>7605673 > почему доллар так быстро и так сильно подорожал? Относительно чего?
>подорожание доллара произошло ведь не только относительно нашей валюты Так сильно - только относительно рубля и гривны.
> Так вот, как изменение курса доллара повлияло на другие валюты и страны, в которых эти валюты использу ЕЦБ запустило печатный станок чтобы побороть дефляцию.
>Так вот, как изменение курса доллара повлияло на другие валюты и страны, в которых эти валюты используются? (и сильно ли повлияло?) Сильно повлияло только на РФ, т.к. у нас всё кроме нефти либо импортное, либо делается из импортных материалов на импортном оборудовании. Отсюда конский рост цен и галопирующая инфляция.
Как вы знаете, стартовали предзаказы на PC-версию GTA V, релиз которой был перенесен на 24 марта. В том числе в Steam. Однако в российском регионе на странице игры по-прежнему нет точной цены проекта, несмотря на то, что на некоторых слайдах четко указана цена в 2499 руб. Сегодня появилось новое подтверждение тому, что цена будет именно такой.
Известный ретейлерский магазин 1c-interes поднял цену на предзаказ PC-версии до тех самых 2499 руб. Все те люди, которые успели сделать предзаказ по старой цене (~1800), должны доплатить до указанной новой суммы.
>>7605688 Теперь Стрелковым пужать вздумали? Это от того, что про Херурга прознали что он очкун - зассал на Бомбасс ехать когда ему там местечко предложили доходное в руководстве. Так вот не взлетит. Гирькин тоже ссуль - как припеклоу так и съебал.
Аноним ID: Павел Тихомирьевич 23/01/15 Птн 17:59:44#126№7605854
>>7605477 Они есть и не мало, но нынче я как-то не слышу историй о них совсем. Хотя первое время были стори, что лезли без очереди куда-то, орали "нам путин обещал" и тому подобное. Но то ли они смирились со своим статусом (что маловероятно), то ли получили пиздов от местных (что более реалистично).
>>7605895 Я двачую того анона, мамка училка. Там такая шняга, что основную зарплату оставляют, как есть, а всякие бонусные стимулирующие надбавки, которые раньше чуть ли не половину общего дохода учителя составляли, режут почти до нуля.
Знаете, в Сентябре один очень уважаемый мной эксперт на ТыТрубе сказал, что по его инфе, США поддерживают материально в войне на донбассе обе стороны. Лугандийцев поддерживают через некоторых российских олигархов. Цель - экспорт нестабильности и превращение конфликта в затяжной.
Тогда я не решился вбрасывать это на порашу, ибо местные бы врубили ВРЁТИ, но кто теперь посмеётся над этим? Сейчас уже очевидно, что впопулченцы открыто действуют против интересов РФ, форсируют конфликт и создают повод для новых санкций.
Не удивлюсь, если через много лет выяснится, что Захар - агент Госдепа, лал
>>7605969 Впервые Лавров прав. Их действительно там нет они же сдохли как собаки. Блядь побольше братушки этого скама закопайте. И пускай потом не воют что им приказали нападать, хуй там.
>>7605925 Слушай внимательно: Есть Путин Путин хочет возрождения великой России Есть Урина, которая заявила, что желает в НАТО и продаться западу. Это удар по планам Путина Путин наказывает свиней и на их примере показывает остальным соседям, что их ждёт если они пойдут против России. Россия показывает себя, как сверхдержава. Никаких многоходовок, никаких теорий заговоров. Ничего этого нету.
>>7606029 Я про то же. Я по работе часто встречался с застройщиками, у него повадки в разговоре те же. Весь сектор просто АХУЕВАЕТ от положения дел и многие уже уходять со строительного рынка и переезжают в европу.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич 23/01/15 Птн 18:17:48#179№7606084
>>7605903 Поняли, что зря была затеяна войнушка и кто в текущей ситуации виноват. Даже упоротые совки недовольны уже. >>7605914 Препод истории-кун. ХЗ кто из них сидел на участках, в любом случае директор школы все понимает и выражает пока еще корректно вполне здравые мысли насчет власти.
Рубляны, как можно себе представить зарплату в несколько сотен тысяч рублей в час? Как у сечиных, костиных, у которых зарплаты доходят до 600 000 рублей в час или 100 млн в месяц?
Мне блять их зарплаты за день хватило бы на год сытой жизни, а месячной зарплаты хватило бы вообще на всю жизнь лол
Я слышал, конечно, что часть их денег идет на всякие нужные кремлю левые проекты, которые не афишируются, плюс в общак верхушке, но ептваю...
Ага бля, не сходится. ЛизунСосун уже опозорился дальше некуда. Он раз за разом говорит, что РФ признаёт донбасс частью Украины, но ребелы вновь и вновь шлют эти его слова нахуй и снова идут войной на укров. Таким образом, они постоянно заставляют РФ краснеть, сдавать позицию, идти на уступки. Ополченцы открыто посылают нахуй призывы Питуна и Лизуна к перемирию, вновь идут на штурм Мурика. Ну ниужели не понятно? Ополченцы отказываются демонстрировать лояльность РФ и продолжают подрывать её внешний вид. Они сейчас уже на руку укропам и США играют, которым выгодно кричать по БиБиСи что коварный Питун продолжает шатать украху.
Местные порашник пиздец тупые, в дважды два не могут, не удивительно, что они Галковского хавают. Он как раз для местных дибилов
>>7606122 >Мне блять их зарплаты за день хватило бы на год сытой жизни, а месячной зарплаты хватило бы вообще на всю жизнь лол Ты просто не привык к такой ЗП, год два потом будешь сидеть и говорить что это мало!
>>7605969 Блин, я всё время топил за укров, и такие новости воспринимал, эээ, без особой печали. Недавно узнал от матери, что одного моего дальнего родственника (мужа дочери её брата или хуй знает, как-то так) призвали куда-то под Ростов, ну ты понел. Теперь реакция немного другая.
ШАРИАТ - ТЕПЕРЬ ОФИЦИАЛЬНОАноним ID: Прокл Джабирович 23/01/15 Птн 18:24:09#198№7606175
>>7606154 Сук, да на эти деньги я бы купил квартиру, машину, запасся бы техникой на всю жизнь, построил бы дом со схроном, забил бы его продуктами и жил бы припеваючи в свое удовольствие, путешествуя и живя там где хочется. В моей системе координат нет таких вещей, которые стоят таких денег блять!
>>7605925 Ты тупой, если бы все так было, достаточно было бы контролировать границу и не разводить пропаганды в РФ и все бы закончилось еще осенью. Дебил.
Есть Путин Путин тешит свое ЧСВ Есть Урина, которая заявила, что желает в НАТО и продаться западу. Это удар по планам Путина Путин наказывает свиней и на их примере показывает остальным соседям, что их ждёт если они пойдут против ЧСВ Путина. Россия показывает себя, как палата №6. Никаких многоходовок, никаких теорий заговоров.
>>7606173 Петух, так вы взяли аэропорт или нет? Даже ВСУ уже признали, что аэропорт оставили и ушли оттуда. С ем вы там все сражаетесь? С манямирком под галлюциногенами?
>>7606180 Машину надо покупать по индивидуальному проекту. Такая дорого стоит что бы ни у кого такой не было. Еще яхта личный самолет. Жрать только то что готовит личный повар из топового ресторана. Схрон? Шубохранилище что ли? Вот уже правильно мыслишь с нужным размахом. Помесье на гектаров 30 что бы все охуели.
Судостроительный банк (СБ банк) в понедельник (26 января) не будет осуществлять выдачу наличных средств со счетов как физических, так и юридических лиц. О дате возобновления выдачи будет сообщено позднее, говорится в сообщении на сайте банка.
>>7606266 Обычный перефорс, хахел. Первый раз видел оригинал ещё в треде героев украхи (там где самоваров и прочих ампуташек постили). Это ещё во время летних котлов было.
>>7606154 > Ты просто не привык к такой ЗП, год два потом будешь сидеть и говорить что это мало! Не путай пидораху и цивилизованного человека. Пидораха купит золотой батон и зоопарк с фазанами в который ни разу не зайдет, хотя оно ему нахуй не нужно. Цивилизованный человек понимает свои потребности головой. (Хотя, конечно, понятно, что первое время будет потреблядство и буйство жира.)
Аноним ID: Назар Данилович 23/01/15 Птн 18:34:13#226№7606305
>>7606286 Анус себе перефорс, пёс. Пидорахи не могут в орижинал контент. Чуб_усы.жпег
>>7606243 Я не комми, но после новостей о таких зарплатах возникает мысль, что при таких деньжищах им вообще не убудет, если они поделятся со мной хотя бы 5-ю сотнями тысяч рублей. Я бы на эти деньги мог бы пол-года саморазвиваться, платить за хату и ни о чем не думать.
>>7606227 >Запад полностью израсходовал свой ресурс давления на Россию. Маня, плиз. Ты представляешь что будет если закроют импорт електроники, автозапчастей, станков, продуктов и т.д.?
>>7606279 Аноны, как вы думаете,Шустер Лив как-то влияют на расстановку политических сил в стране? Аноны, как вы думаете, паника в Твиттере и Фейсбуке как-то влияют на планы Генерального Штаба ВСУ? Аноны, как вы думаете, Обезумевшего Рубля Тред как-то влияют на стоимость нефти?
>>7605969 Ну опять обосрались, на скринах банка тушенки и машина с надписью ДНР. Как с такой журналистикой воевать. Вон в Израиле в каждом отряде оператор, они в анус палестинцам камеру засунут, чтобы тот рассказал кто он и откуда.
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич 23/01/15 Птн 18:38:18#234№7606359
Русня, говорят у вас в стране цены чуток поднялись и вроде даже начались сокращения. Как изменилось ваше мнение и мнение ваших друзей/родни о Владимире Владимировиче? Стали ли что-нибудь подозревать или лишь сильнее сплотились вокруг нацлидера против проклятого Запада?
В погоне за долларом Чтобы средняя стоимость нового жилья в Москве вернулась к показателю $4 тыс. за 1 кв. м, понадобится около двух лет, говорит владелец NDV Group (продает квартиры под брендом «НДВ-Недвижимость») Александр Хрусталев. Рублевые цены на квартиры в 2014 году повысились максимум на 10–20%, а национальная валюта подешевела гораздо быстрее – на 72,3%, до 56,3 руб. за доллар (данные ЦБ). Например, 40-метровую квартиру в Южном Бутово в январе можно было купить в среднем за 5,6 млн руб., а в декабре – за 5,8 млн руб., подсчитала компания «Инком», то есть она подорожала примерно на 4%. Если перевести цены в доллары по официальному курсу на 1 января и 31 декабря соответственно, то получится, что в долларах цена сократилась сразу на 40% – со $171,5 тыс. до $103,1 тыс.
>>7606352 Ну тут ты погорячился. Совбез ООН выражает официальную позицию стран-членов. Так что если они говорят "хуй вам, а не Крым" то значит соответствующие страны позаботятся чтобы Рф-таки пососала экономического хуйца.
>>7605386 >говорили же что он не сильно ранен.. ранение в руку - легкое. но вот ранение в голову... даже если просто царапнуло пулей типа могут выслать в тыл для "отдыха".
>>7606453 В конце 2014 года по просьбе «Медузы» журналистка Анастасия Беляева отправилась в одну из московских школ, чтобы задать школьникам самый популярный детский вопрос: кто дурак? 120 учащихся (7–10 классы) получили анкеты, в которых им было предложено назвать трех главных дураков — и обосновать свой выбор.
Самые глупые политики, по мнению 120–ти опрошенных школьников: Кличко (10 результатов), Обама (9), Порошенко (6), Псаки (3).
В 9–м классе обнаружился мальчик, которого дураком назвал каждый пятый. Этот школьник в анкете написал: «Самый большой дурак — это Путин (потому что, по моему мнению, он очень подлый). В подробностях расскажу лично. Не, так–то он умный, но во внешней политике его считают вруном и дураком». Этот же мальчик — единственный из всех, кто назвал дураком политика и смог обосновать свой выбор.
>>7606480 >В 9–м классе обнаружился мальчик, которого дураком назвал каждый пятый >Этот школьник в анкете написал: «Самый большой дурак — это Путин Лол, вся суть ватанов.
>>7606499 Русня копротивляется против того, чтобы их оптимизировали в век автоматизации. Это как профсоюз каких-нибудь шахтёров, чей уголь нахуй уже никому не нужен, главное не путай в этой метафоре уголь и нефть.
>>7605450 ЕС вливало в них бабло галлонами. Греция плясала и радовалась. ЕС стала вливать в них бабло литрами. Греция стала бугуртеть "ЕС давай бабло!". ЕС сказал Греции "Ты это, уеба, давай либо цены на продукты меняй, либо производство делай. Мы скоро прекратим бабло давать". Греция не поверила. ЕС стал вливать бабло стаканами. Греция обьявила "ЗРАДА! НЕМЦЫ ДЕРЬМО В ЖОПУ ЗАЛИВАЮТ!" но не хотят пересматривать экономическую политику.
>>7606635 PIGS — распространённое сокращение, введённое в 2008 году журналистами и финансовыми аналитиками для обозначения четырёх стран — Португалия (P), Италия (I), Греция (G), Испания (S). Сокращение соответствует английскому слову свиньи и демонстрирует крайне негативное отношение к финансовой политике этих стран в еврозоне. Эти страны обладают таким крупным государственным долгом, что оказываются на грани банкротства. Самую тяжёлую финансовую ситуацию переживает Греция. Правительства Испании и Португалии считают, что их финансовые ситуации несравнимы с Грецией, так как они принимают решительные меры по экономии для выхода из кризиса.
Вот этого двачую. Я уверен, в мире этих ублюдков, "жить на зарплату" - самое унизительное что может быть, и ЗП должна быть максимум 10% от общего дохода.
>>7606480 >В 9–м классе обнаружился мальчик, которого дураком назвал каждый пятый. Этот школьник в анкете написал: «Самый большой дурак — это Путин Да благословит Господь этого мальчика. Если в моём классе были просто туповатые люди, то что творилось в младших - просто пиздец. Выпуск 2012
>>7606606 >Почему креаклы в этом треде жалеют свиней, хотя их вождь Анальный уже дважды заявил, что Крым должен быть русским? Нет креаклов, нет ватников, нет свиней. Есть люди няша Heaven. http://youtu.be/9UqjnSk8qxQ :^)
>>7606606 >хотя их вождь Анальный уже дважды заявил, что Крым должен быть русским Но ведь Навальняша не платит нам деньги и мы от его прихотей не зависим, поэтому можем послать его в случае чего. Есть другие умные люди в стране - Ашурков, Кац, в конце концов.
Лол, Янык в своём шубохранилище смотрел такой фильм как "Казнокрады". АЗАЗА, как же он наверно проигрывал во время просмотра с обворованного им хохлобылла
>>7605739 То есть людям, решившим выпускать этот импортозамещающий товар дают кредит под 30% годовых? Алсо доставьте вебмку такую же, но с Путиным и Медведевым.
>>7606762 Я в nvr заглянул. Ебать там манямирок. Уже захвачен аэропорт, пески и тут же тред как до сих пор хохлов в аэропорту бьют. Это какой-то пиздец.
>>7606221 >Петух, так вы взяли аэропорт или нет? Даже ВСУ уже признали, что аэропорт оставили и ушли оттуда. С ем вы там все сражаетесь? С манямирком под галлюциногенами? им там киборги мерещатся повсюду. невозможно предугадать, а вдруг киборги не все ушли? может один из киборгов ждет за углом? или притатлся за окном? а может он засел над туалетом чтобы спрыгнуть на голову решившему справить нужду боевику? или он оставил отравленную еду?
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич 23/01/15 Птн 19:13:41#317№7606784
>>7606762 Да не говори, это чуть ле не первые фотки за последние месяцы. Может теперь снимут эмбарго на фотки дохлой русни? И вообще: мне кажется, или на этой фотке мистер Графоуни?
>>7606762 >Парни ехали мимо давно захваченного аэропорта в давно захваченные пески. Тем не менее это отчасти правда. Аэропорт официально захвачен, пески нет. Если ты читал, колону ебнули артой по наводке, коколченцы же не могут все дороги контролировать.
Аноним ID: Лев Зиядович 23/01/15 Птн 19:15:19#322№7606798
>>7606234 >Просроченная задолженность по кредитам физлицам увеличилась в 2014 г. на 51,6% (на 226,7 млрд руб.) и составила на 1 января 666,2 млрд руб. >666 ЭТО ЗНАК! ПОКАЙТЕСЬ ИБО ГРЯДЕТ!!!
>>7606784 Скажите там куда надо пусть лица фотают хули толку с трупешника без лица. Найдем чей там сынок и где служил, такая то шумиха будет когда до него мамочка не дозвонится.
>>7606779 Всех киборгов убить невозможно. Пиндосский "Скайнет" постоянно троллит ими из будущего! Они все похожи на американского губернатора, отчего у пидорашек термоядерный синтез.
Аноним ID: Марк Арсениевич 23/01/15 Птн 19:16:17#327№7606810
>>7605400 Курс рубля к доллару перестанет существовать, так как доллар ценится в странах из-за того, что эти страны могут что-то купить в США. А в США, из-за того, что можно что-то купить. Смысла в долларе скоро не будет.
Мак-кун забегал? Он там че то бугуртил по поводу смерти знакомого копролченца, инсайды обещал. Было че?
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич 23/01/15 Птн 19:19:02#337№7606842
>>7606805 Зачем лица? Там у всех документы были. К тому же лица во время смерти сильно обезображиваются, даже родственники по фоткам с трудом узнают. И обгорают сильно даже без прямого огня - просто от жара рядом, это из-за нежной кожи на лице.
Как с гривной? Какова экономическая статистика? Помимо войны есть кризис или нет? Как реформируется органы власти? Раз уж тут желто-синих дохуя, че бы да не спросить.
>>7606621 тут согласен, но типы просто зажрались и начали перепроизводство (продукты. фрукты), что опять-таки сильнее ударило по ним. И вместо того, чтобы сбросить цены на них они что делают? Правильно - задирают их еще выше. многоходовочка.
Лол, у Залупки очечо поигрывает Владимир Путин сузил свой ближний круг до нескольких руководителей силовых структур, избавившись от миллиардеров, пострадавших от ослабления рубля и выступающих против дальнейшей конфронтации на Украине. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на свои источники
>>7606868 Обмениваемся опытом, у хохлов девальвация была больше. Вот интересуемся у них как сберечь средства на черный день которые. А ты что подумал? Братушки нам помогают советом.
>>7606868 Нормальные русские тоже топят за хохлов, подзалупное чмо, потому что они воюют за свою землю, а ты копротивляешься за ебанутого тасрька, который всю дорогу только пиздел и воровал, как и его вертикаль доморощенная. Итог всего этого уже виден всем. Сраная сдохнет, а тебя распнём как крысёныша.
Аноним ID: Марк Арсениевич 23/01/15 Птн 19:25:35#361№7606910
>>7606898 Я бы разделил на 3 части и спрятал в разные места. Чердак подвал и закопал бы. Если тебе будут угрожать паяльником и прочее отдаешь 1 нычку, если паяльник уже греется в твоей жопе отдаешь вторую нычку.
>>7606854 кризис есть. причина - куда-то делать часть золотовалютного запаса, половина бюджета и бумаги. это все исчезло перед и во время бегства яныка. и тут ты такой "есть кризис?". вот представь, что путина завалили\сместили\он пропал\помер. что в рф будет?
>>7606870 >законы >днр и лнр признаны организациями-террористами >воюющие за них признаны террористами На террористов законы не действительны. Кто мимокрокодил\заманили обманом - уже сдался всу и увалил куда хотел\пошел в тюрягу.
Короче пришол к выводу. Последняя надежда нашей экономики это ближний восток. Если полыхнет то все более менее будет норм, если все устаканиться то нам пиздец, охуенный толстый пиздец. Кстати как там бабахи поживают?
>>7606946 Нихуя, пока миллионники не вымрут от эболы праздновать не буду.
Аноним ID: Назар Камильевич 23/01/15 Птн 19:33:17#398№7606999
>>7606981 Я думаю они это сделали потому, что в Украине Рада недавно приняла закон о заморозке курса валютной ипотеки на момент выдачи ипотечного кредита. Тип, вот, глядите, не хуже, чем у хохлов.
Рубляны, а как в сложившейся ситуации купить хату? Собирался через годик-полтора купить уютненькую квартирку, но теперь как-то боязно. Да и денег пока нету.
Алсо, что с арендой квартир? Кто-нибудь снимал квартиру в ДС или ДС2 недавно? Обещали, что она пойдет вниз, но что-то не особо видно. Или статистика агентств недвижимости такая же, как курс центробанка?
>>7606754 Скоро. Вопрос в том что подразумевать под нормой. НОРМА для России это нищенское полуголодное существование в кольце врагов. И с этим больше НИЧЕГО нельзя сделать. Был шанс вырваться из вечного круга за счёт создания нормальной экономики за счёт сверхдоходов с нефти, но его успешно и с фанфарами проебали. Дальше будет просто - грабёж работающих для поддержания минимально функционирующего государства, не дающий возможности вырваться ловушки бедности и обрекающий людей на вечную нищету из поколения в поколение, на веки вечные.
>>7606986 На земле копротивляются, пилят новые нашиды на потеху анонам, отхватывают смачных пиздюлин с воздуха. Единожды увиденную ИРЛ атаку железной птицы, не развидеть на всю жизнь. Это охуенно. Если жив остался.
>>7606776 Я пришел к выводу, что общаясь с настолько тупыми людьми(пример вм, нвр, ватные знакомые) я трачу время зря, ну знаешь, сначала злило, потом было желание переубедить, потом хотя бы объяснить, но после того как тебе в очередной фразой типа - они фашисты ебта, ты че не понимаешь? - ответят, или попросят доказать отсутствие, а когда ты скажешь что это не возможно, они говорят - ну видишь ты неправ, ты просто смиряешься и начинаешь жалеть свое время, они все равно в силу своих умственных способностей не поймут/не запомнят, а ты можешь потратить его более приятным для себя образом.
>>7607067 Ровно та же хуйня. Я просто заебался за более чем год генотьбы что либо объяснять русским. Те кто был в состоянии что-либо понять уже сами поняли всё, а остальные... Хуй на них, короче говоря.
>>7607076 >после навангованных им перемен Зачем? Только если он перестанет подчиняться своим хозяевам став в безумцем-разрушителем. Путь себе развлекается полагая что на нем никто не катается :^) Жизнь человека не подлежит изъятию без необходимости самозащиты (да и то, только в определенном контексте). http://youtu.be/X8CVPQ4H0U8
Блядь, только благодаря двощу я проигрываю на работе регулярно. Сейчас актуален тариф(работаю в киевстаре) свободная сеть, там абонплата 15грн за звонки внутри сети безлим. Ну когда презентую этот тариф регулярно слышу от пожилого поколения которое застало совок - и это все за 15 рублей?
А что если это ВСЁ - МНОГОХОДОВКА??! Что если рублетред - это просто кастинг будущих работников Минфина, Центробанка и других ведомств, после того как посоны уедут загорать на Бора-Бора?! Нас всех взяли на карандаш, чтобы работать после развала и разворовывания Сраной.
>>7607160 тогда они обламаются, так как половина тут присутствующих - граждане других стран, а вата не захочет иметь в правительстве "забугорных-понаехавших"
Аноним ID: Фёдор Хамзатьевич 23/01/15 Птн 19:53:44#452№7607168
>>7607154 О, братишка! У меня есть к тебе пара вопросов по мобильным тарифам для смартфона. Пояснишь по ним? Мне нужен тариф "Выбор нищеброда": дешёвый интернет и вменяемые цены на звонки внутри сети. Ты мне поможешь в этом?
>>7607189 >Мне нужен тариф "Выбор нищеброда" 477*1-Свободный смартфон(Вильный смартфон) %твойрегион%-Тариф со скидкой 33%-Подключить. 20 гривен в месяц(если ты днепропетровчанин, киевлянин или николаевец. Если ты из 2 региона то вообще 13 гривен платить будешь в месяц за анлим внутри сети и 100мб гпрс траффика в день.
В Луганской области обнаружены тела убитых волонтеров из России. Об этом сообщает сайт «Новости Донецкой народной республики» со ссылкой на источники в «народной милиции» ЛНР и бывшего главнокомандующего ДНР Игоря Стрелкова (Гиркина).
Источники в ЛНР утверждают, что волонтеры, занимавшиеся доставкой гуманитарной помощи сепаратистам, были убиты диверсионной группой Вооруженных сил Украины.
>>7607271 >Вопрос: а таковые действительно существуют, или это что-то вроде спецназа ГРУ? Существуют, но их цель далеко не волонтеры. Сорваться на волонтерах в тылу - погубить весь отряд.
>>7607269 Ну судя по описанию его выпустили на два года досрочно из 15 для работы на ФСБ. Зачем им убирать своего просто так? Хотя собакоедов зажарили и норм, у них там своя атмосфера.
>>7607300 Лол. Ты никогда не был на раздаче продуктов? Часто в какой-то момент очередь становиться неуправляемой толпой и жестоко избивает волонтеров. + Случай, когда моторолла ранил волонтера, когда тестировал бронежелет.
>>7607322 >Лол. Ты никогда не был на раздаче продуктов? Часто в какой-то момент очередь становиться неуправляемой толпой и жестоко избивает волонтеров. Упаси меня Б-г! Нахуй нужно.
В Первомайске Луганской области убит мэр города, назначенный главой самопровозглашенной ЛНР Игорем Плотницким. Власти республики оценивают случившееся как «очередное преступление киевской власти» и обещают расследование случившегося
>>7607360 Я это видео ночью сегодня смотрел в повторе по россия24, просто охуел, думал 5й канал украины смотрю, присмотрелся, нет, россия24. ))) Это как ночное порно по РЕН-ТВ)))
На протяжении уже 687 тредов отважные креаклы борются за выживание в отмирающей стране. За прошедший почти год мы выяснили, что налоги выросли, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, импорт продуктов ВСЁ, гипермаркеты переходят на низкокачественные китайские продукты (будьте морально готовы к отравлению тяжёлыми металлами и болезням ЖКТ), ритейлеры ВСЁ, Мечел снова ВСЁ, Мистрали ДОТАЦИОННЫЕ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Закон Ротенберга принят (Путин своих кентов не бросает). Бюджет стал дефицитным, жители Рублёвки переезжают в Лондон.
Доллар 65, евро 75, Brent 50.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не сваливаете из страны в ближайшие время. Представление будет долгим и незабываемым.
FAQ читай @ в тред отвечай
http://arhivach.org/thread/58885/#7558949
Гимны треда:
http://youtu.be/pf3_EgqniWM
http://youtu.be/hWTFG3J1CP8
http://youtu.be/cv-2gSlEG34