>>224826670 (OP) А что не так-то? Я, просто, реально не понимаю. То что навальный матом ругается в личной переписке, смотрит сериалы и не любит Собянина? >>224827249 Но в чем?
>>224827359 Кремлины сливаю "компромат" на оппозицию из-за накаляющейся обстановки в стране с содержанием СМОТРИТЕ! ЛЮДИ ОБЩАЮТСЯ!. Боюсь представить переписки всяких едросовких чинуш.
>>224826670 (OP) >дикпики >с 1992 года лолчто? это как вообще? оцифровать свой член в шакальном качестве и отправить его через электронку? фотокарточки рассылал по почте?
>>224826670 (OP) Уже в миллионный, наверное, раз за свои 39 лет убеждаюсь что чем более человек (если это слово применимо в данном случае) либерален - тем больше он недочеловек. Как бы пытается выбить для себя, вырожденца, преференций.
>>224827537 Сначало писал про голуново одно, когда был на нейм хайп, а когда голунова под себя не промял, то начал на него срать. За последнее время, Навальный со многими разосрался
>>224827570 Да там не только кремлины сливают Навального, но и свои, как Денис Михайлов, который встрял на 2 кк (штрафы): попросил Навального поставить плашку на сбор ему средств, чтобы покрыть эти штрафы, а по итогу получил предложение пойти на реструктуризацию и объявить себя банкротом (со всеми сопутствующими и проблелами в дальнейшем) - это делать не согласился, хотя Волков очень сильно настаивал. А когда было тоже самое с Соболь, то незамедлительного поставил плашку на сбор Соболь.
>>224830644 >А откуда ты всё это знаешь? И главный вопрос - НАХУЯ ТЕБЕ ЭТО ЗНАТЬ? Это срет в своей тележке сам Михайлов, и очень недовольный, что его кинул Навальный и Волков... но, он продолжает верить в либеральные устои и что надо бороться с властью
>>224826670 (OP) Блять, ну спрашивает чел какие ему сериалы посмотреть, он что не человек? Ругается матом - ок. В прямом эфире федерального канала Шейнин тоже ругается. Перед выборами поддув пригожинских пошел что ли, я хуй знает
мимо поебать на насрального, но это уже пиздец какой то театр абсурда
>>224826670 (OP) Падажжи йобана. А если это все это веселье с откровениями дойдет как и многое до низов, типа меня, это ж сколько можно вскрыть историй из личной переписки, когда я бухой писал всяким телкам. С одной стороны хуй я кому нужен, а с другой, кто знает как вся эта история может измениться. Надеюсь что у нас всем похуй на сисяна и лобок с хуем лобкова хуева, и все это скидывают кремлены, чтобы зуммеры разубедились и полюбили пыню, но что если нет? Если телки и пидоры, станут рассказывать, что в часы душевной слабости им хуй присылал или просто пытался соблазнить на йеблю, ааааааа ебучая транспрантность
>>224831506 Может, у него острый приступ уныния, и другой пытается его расшевелить? Иногда, знаешь, ни жить, ни шевелиться не хочется. А иногда хочется, но забыл как.
>>224827498 А мне нравится. Если прямо реально ВСЕМ вокруг. Забавно. Странно что его не посадили за распространение порнухи в государственных масштабах.
>>224826670 (OP) Мне вот интересно, а зумерки хоть в курсе, что навальный всего дюжину лет назад был обычным жжшным клоуном, который отмечался в каментах под каждым постом из топа, где его разъебывали все кому ни лень (включая даже меня), и регулярно сливался придти под мост?
>>224832078 И на Пятом канале после его ребрендинга из канала Петербург какую-то научно-познавательную передачу вёл. Всегда думал, что он какой-то учёный ботаник типа Николая Дроздова. А он оказался политическим журналистом. Познер, кстати, тоже по образованию биолог.
>>224830354 Ты его пост не читал видимо Голунов долбоёб, и тусовочка "ОтбилиНашегоПарня"-журналистов олухи, которые не проверили ссылки в посте Голунова про то какой Навальный дурак что не уважает журналистов и что его материалы ФБК-шные построенны якобы на материалах Сафронова. А в ссылках почти не было пруфов заявленных.
>>224831687 Смотря между кем и кем выбирать. Если Навальный и Зюганов или Пынька, то за Навального проголосую. Если Навальный и Шлоссберг, то за Шлоссберга. Чисто по человечески он глуп и мне неинтересен. А во власти может оказаться полезен для Рашки, помирившись с западом Украины.
>>224830811 Подписан на различное политическое говно. А на что надо быть подписаным, на двачик в социалочках? ПО несколько раз жрать одно и тоже говно?
>>224828119 >>224828766 Может ирл норовил халатик распахнуть и пиструн продемонстрировать. По городским паркам таких много раньше бегало. Сейчас видимо в интернет все ушли хуи рассылать.
>>224831228 Волков/Навальный и прочее либеральная шелупонь из ФБК, говорили своим соратникам, что если что, им помогут.. а как нагрянул гром, то давайте как сами.
>>224832965 А ФБкашные тусовоные все такие принципиальные? Может стоит вспомнить самого Навального, когда он на многое забивал хуй и улетал отдыхать заграницу, вместо того, чтобы помочь тем, кто выходил на улицу или координиировать митинг.
Аноны, поясните? Почему так много пидоров среди медийных личностей? Через джва человека пидор. В обычной жизни я их вообще не встречал, а там пиздец какой-то. Журналисты, певцы ртом, актёры..
>>224833727 В обычной жизни они шифруются, ибо дискриминация на бытовом уровне и околоуголовные понятия. А в медийной тусовке народ прогрессивный, можно не скрывать.
>>224833826 Медийные, кстати, тоже шифруются. Басков и Киркоров, например, так и не признавались официально, что пидорасы, хотя это очевидно. Даже Борис Моисеев пытался соскочить с темы, мол, это сценический образ, а ирл он не пидор. В медийной сфере мало официальных пидоров. Лобков да Крассовский, раз два и обчёлся.
>>224834152 Едешь в отпуск, когда твои моряки ждут от тебя помощи, в находясь на затонувшей лодке. Едешь в отпуск, когда террористы захватывают театр со зрителями и школу с детьми, ждущими от тебя помощи.
А Лобков рассылает дикпики с 1992. Пиздец.