16-летний мальчик был задержан в Eastlake Juvenile Hall в Лос-Анджелесе и был подвергнут иньекциям эстрогена из-за расстройствао поведения (ODD), в результате чего у него появилась грудь.
Иск был подан против врачей Дэнни Вана и Дэвида О, а также в округе Лос-Анджелес от имени мальчика, которому в июне 2019 года был поставлен диагноз оппозиционного неповиновения (ODD) через два дня после того, как он был задержан в Истлейкском центре заключения для несовершеннолетних. Образцы показали, что у него «повышенный уровень тестостерона».
>>38714541 (OP) Херня же. У кастрированных во взрослом возрастет остается агрессивное поведение. Если ты с детства хулиган, то это поведение закрепляется как норма и уже похуй на гормоны
Аноним ID: Вежливый Евгений Онегин18/07/20 Суб 10:20:35#10№38714849Двачую 1RRRAGE! 1
>>38714786 Это значть, что нужно бороться с детерминантами преступности. А не с частными явлениями, которые вбсолютизируютлюди типа тебя, которым похуй на такие скучные вещи, как нищета и безработица. А вот хуйня типа евгеники, лжеучения Ламброзо всегда зывывали отклик в простых душах. Уверен, ты еще и сторонник смертной казни
Аноним ID: Веселый Капитан Британия18/07/20 Суб 10:21:17#11№38714858Двачую 1RRRAGE! 1
>>38714541 (OP) А вот эта проблема достаточно актуальная,подскажите что делать,как питатся или ещё что то делать что бы тестостерон нормальный был,на таблетки стремно садится.
>>38714849 >нищета и безработица Убийства, побои и изнасилования совершают даже имея миллионы. Притом как бытовуху под алкашкой/наркотой, так и осознанные. Личное благосостояние тут не показатель.
>>38714858 Нужно иметь жировую прослойку, где-то 35% на 65% мышц. Заниматься секом (в смысле оргазм) раз в неделю, не чаще и не реже. Вести активный образ жизни. Питатся так, чтобы жиры, белки, углеводы, вода, минералы и витамины были в достатке.
Аноним ID: Веселый Капитан Британия18/07/20 Суб 10:32:46#14№38714999Двачую 0RRRAGE! 0
>>38714541 (OP) А ничего что агрессия это следствие не количества тестостерона а повышенная реакция тела и мозга на него? Например хороший математик имеет больше тестостерона чем волосатый агрессивный хач, но при этом не ведет себя как бабуин. Что за врачи ебанутые такие?
>>38715031 Если у тебя 3000% процентов рецепторов отвечающих на тестостерон то и 1% тестостерона от нормы сделает тебя ебанутой агрессивной обезьяной. >Оружие не убивает, убивает кровотечение Если ты ранил человека из пистолета, но не стал добивать вторым выстрелом и человек умер от кровопотери по дороге в больницу то судить тебя будут не за убийство, а за тяжкий вред здоровью повлекший по неосторожности смерть.
Аноним ID: Страстный Доктор Хаус18/07/20 Суб 10:41:22#24№38715094Двачую 0RRRAGE! 1
>>38714858 Зависит от генов/эпигенотипа. Особо ничего не исправишь. Помимо правильного питания и спорта.
Но если от природы нет - то нет. У меня в группе был парень-тяжелоатлет, который выглядит как девочка весом в 60 кг. Да, эта девочка могла выбросить штангу в 80 кг, но на его внешность это не повлияло.
А вообще, радуйся, избыток теста очень вреден. Мне его приходится нещадно подавлять.
Аноним ID: Страстный Доктор Хаус18/07/20 Суб 10:42:52#25№38715110Двачую 0RRRAGE! 0
>>38715000 Ну все правильно, в новости и написано, что врачи - дураки, и поэтому их судят.
>>38714921 Показатель. > Убийства, побои и изнасилования совершают даже имея миллионы Это никак не противоречит тому, что люди с достатком в среднем культурнее.
Не веришь статистике - просто зайди в группу какого-нибудь говно ЖК-района, а ля девяткино онлайн. И потом сравни с дорогим ЖК.
>>38715111 И какие категории преступлений зависят от культурности? Разве что грабёж уровня гопстопа, на такое богатый действительно не пойдёт, но зато богатый может пойти на грабёж уровня разорения целой страны.
>>38714541 (OP) Если в (((Америке))) уже по закону делают из мужиков баб, то я думаю мы больше никогда не услышим о достижениях этой страны. Прощай Америка.
>>38714541 (OP) >был подвергнут иньекциям эстрогена из-за расстройствао поведения Я еще раз повторяю, что эта книга пророческая.
Аноним ID: Жадный Доктор Дум18/07/20 Суб 10:54:44#37№38715295Двачую 4RRRAGE! 7
>>38714541 (OP) >диагноз оппозиционного неповиновения Вот как эта болезнь называется. Значит Сисян просто проходил гормональную терапию, а вы над ним насмехались. Стыдно!
Аноним ID: Шустрый Профессор Преображенский18/07/20 Суб 10:57:04#41№38715325Двачую 3RRRAGE! 0
>>38715000 >агрессия это следствие не количества тестостерона
Это уровень развития. Шимпанзе, ближайшие наши родственники, агрессивные пиздец. Даже каннибализм у них в полный рост. Агрессия - показатель уровня развития. Либо ты надрессированная обезьяна, либо ты уже человек. Внешность тут роли не играет. Просто переход к новому виду. Это длительный процесс.
>>38714572 Можно подумать, настоящими мужЫкамитм управлять сложно! Делаешь всё то же самое, но постоянно упоминаешь настоящего мужЫка, и дело в шляпе. Вот допустим, анальный хуй радужной расцветки - это пиздец бездуховно, а анальный хуй для мужского массажа простаты в цветах имперского флага - это круто и патриотично! Ну или Сталин-3000. Только настоящий мужЫк осилит эту глыбу!
>>38714541 (OP) Хочу больше мальчиков как на пикрелетейд. Кстати чем больше геев и феминных мальчиков тем меньше агрессия в обществе и тем больше шансов у инцела вроде меня на тяночку. Так что я за ЛГБТ.
>>38715597 >Хочу больше мальчиков как на пикрелетейд. Кстати чем больше геев и феминных мальчиков тем меньше агрессия в обществе и тем больше шансов у инцела вроде меня на тяночку. Так что я за ЛГБТ. Инцел значит дегенерат.
ничего нового.
Аноним ID: Шустрый Профессор Преображенский18/07/20 Суб 11:27:23#51№38715695Двачую 2RRRAGE! 0
>>38715094 >парень-тяжелоатлет, который выглядит как девочка весом в 60 кг.
Это пауерлифтёры. Им надо иметь маленьку массу, чтобы попасть в более низшую весовую категорию и выполнить их троеборье: становая тяга, жим от груди и приседание.
Нормальное явление когда дрыщь 220 тягает. Они за массой не стремятся, для них это наоборот проблема. Потому что в более тяжёлой категории планка выше.
>>38714858 Если за тридцатку перевалил, то умеренная физкультура + 4 ампулы сустанона в год. Хуй будет стоять так, как в молодости не стоял. Это называется - гормонально-заместительная терапия.
Аноним ID: Шустрый Профессор Преображенский18/07/20 Суб 11:50:20#66№38715972Двачую 0RRRAGE! 0
Все так, тестестерон должен быть только у элиты, а рабы работники должны быть женственными и послушными, легко подвергаться пропаганде и не иметь своего мнения.
Ты кретин, который не умеет читать и вникать в смысл сообщения.
>>38715972 Почти без кадыка, с глубоким манерным высоким голосом, теста не хватило и связки остались короткими, ступни не помню совершено, таз очень узкий, как и плечи, зато жопа - моё почтение.
>>38714978 >Нужно иметь жировую прослойку, где-то 35% ебать это же жиробасина? нормальный процент жира это 13-16, ниже уже атлеты совсем. Выше - виден жирок
Аноним ID: Шустрый Профессор Преображенский18/07/20 Суб 12:03:39#72№38716138Двачую 0RRRAGE! 0
Самые близкие генетически. Но они живут на южной стороне Конго, где им ничто не угрожает.
Поэтому они так и остались карликовыми шимпанзе. Наши же предки превозмогали, мигрируя в европы и дальше. Вот что нами движет. Я отпизжу любого кто встанет на моём пути. И делаю это не ради себя, а ради соей семьи.
Ну правильно, епт, население-то нужно сокращать.... Тут любые средства хороши. Не будем успевать 25 году сделать 4 миллиарда - будем решать проблему другими способами, хули делать...
мимо иллюминат, масон, член правящей мировой элиты.
Аноним ID: Страстный Доктор Хаус18/07/20 Суб 12:07:52#75№38716180Двачую 0RRRAGE! 0
Просто ты два раза ответил двум разным людям с критикой якобы их позиции, это немного раздражает.
>>38716138 Я лишь указывал на некоторую тенденциозность.
Агрессия просто есть. Она естественна. Она не показатель ни низкого уровня развития, ни высокого, как напрмер и сексуальное желание, для всех естественно.
>>38714978 Полностью поддерживаю, всю жизнь был 55 кг вес при росте 173карлан, да, занимался спортом, лёгкой атлетикой в основном и велоспортом, парился по поводу веса, потому что кости выпирали. Ебался регулярно, жрал много, качался - результата ноль. В один момент забил болт на всё стал играть в игрули на компе, реже трахать жену, пить пиво и иногда тягать гантели, в итоге за 2 года вес поднялся до 70кг, мыщцы стали более ярко выражены и в целом стал чувствовать себя лучше.
Аноним ID: Умный Архитектор Хогвартса18/07/20 Суб 12:09:50#77№38716204Двачую 13RRRAGE! 0
>>38715000 > хороший математик имеет больше тестостерона чем волосатый агрессивный хач, но при этом не ведет себя как бабуин Потому что агрессия-это норма. Но цивилизованные люди научились определять степень адекватности своей агрессии и при необходимости подавлять или компенсировать ее. И реакция тела тут не при чем. Если ты ведешь себя как дикое ебанько, то это не из за высокого теста, а потому что ты-ебанько без самоконтроля.
>>38714978 Иди нахуй с оргазмом раз в неделю НЕ ЧАЩЕ И НЕ РЕЖЕ. У меня оптимальный фап один раз в 11 дней. Это идеально выверенная схема. А кому то может быть нужно раз в 5 дней. Когда же вы поймёте, что организмы отличаются? Раз в неделю, пиздец че несёт, бинарщик хуев
>>38716243 Что интересно, все эти подавления, кары, кибергулаги всё равно не наводят порядок на простых бытовых примерах. Вот, что в совке, что в рашке (особенно в 90е) сидишь в школе, хочешь нормально учиться, но каждый ёбаный урок оказывается сорванным, потмоу что стервозные ленивые училки затевают цирк с верещанием, орут на малолетних люмпенов, а те тролят училок, а училки и рады с ними сраться, чтобы не вести урок. И все это вместо простого наказания для зачинщика беспорядков. Зато меня круглого отличника однажды отвели к директору и поругали за то, что у мен яремень на брбках был не черный ,а белый.
Вот вся суть совочков, левачков и прочих фашистов. Проблем они не решают, зато привносят гиганские издержки в систему.
Или другой пример - воровство. Казалось бы, три колоска, могучие органы нквд, обхсс всякие там. Безграничная власть силовиков и чего? -И такие ,как гоблин тащат с комбинатов мясо тоннами будучи простыми водилами. А бабулям по талонам выдают гнилые кости потом. И смысл блядь всего этого гулага? -чтоб мясо жрали бандиты, а не работяги?
>>38714717 >2ch.hk, мемы сша, одобрено хх.хх.хххх Слушай, а прикольный способ троллить, переименовываешь картинки и прикидываешься лахтой. они просто не особо используют картинки, нельзя же так сильно обсираться
Аноним ID: Истеричный Дон Жуан18/07/20 Суб 12:29:30#89№38716460Двачую 5RRRAGE! 0
>>38716243 В том, что карательная психиатрия существовала только в жидодиссидентских мозгах, рядом с миллионами расстрелянных лично сталиным и репрессиями 37 года
Аноним ID: Страстный Доктор Хаус18/07/20 Суб 12:29:54#91№38716466Двачую 0RRRAGE! 0
>>38716240 А я нигде не писал что он транс или что-то в этом роде.
Факт к том, что голос, его высота и тембр, зависят от длинны связок, а они напрямую от содержания тестостерона в период ПС.
Аноним ID: Страстный Доктор Хаус18/07/20 Суб 12:33:00#95№38716515Двачую 1RRRAGE! 0
>>38716243 Наверное тем, что инъекции эстрогена не одобрены для использования, а карательная психиатрия - да.
Ну и справедливости ради, карательная психиатрия существовала и в США, лоботмия - яркий пример.
Это не что-то новое и необычное.
Просто блядь безграмотный врач решил опробовать новые методики на доступном биоматериале, это сплошь и рядом происходит, и происходило. Просто сейчас это не одобряется.
>>38716186 >жрал много Скорей всего недостаточно много. Когда качаешься нужно жрать примерно в 2 раза больше обычного. И это может быть сложней, чем качаться, особенно для дрища.
>>38714541 (OP) Новость уровня "ученый изнасиловал журналиста"
На самом деле (тм) было так: ему вкололи эстрадиол или какой-то аналог, причем не для того, чтобы в девочку превратить а чтобы сердце не ебнулось и выбросы кортизола сократить, что бьет по целому ряду органов.
Но организм-то не знает что это для его блага и свой собственный антагонист тестостерона тоже усиленно хуярил, отсюда и сиськи. Когда стабилизируется - все придет в норму.
Алсо, у тебя просто метаболизм замедлился, и пошло накопление теста в тканях.
Поэтому да, не хотите выглядеть как мужик в 30 - активный спорт, лёгкое питание и порой стимуляторы, если у вас от природы низкая скорость обмена
У меня от природы крайне быстрый метаболизм, именно поэтому меня в 27 до сих пор мальчиком называют, хотя я как бы нихуевый такой мальчик, 90 кг на 185 роста. Тест не накапливается, нет старения по мужскому образцу - кожа, висцеральный жир, рост хрящей и определенных участков кости.
>>38716663 Потому что все эти мелкоевропараши: Румыния, Венгрия, Приебалтия триединая - про них почти ничего не знают но уверены что там одна сплошная мистика и неизведанные земли. Так сложилось исторически.
Аноним ID: Страстный Доктор Хаус18/07/20 Суб 12:57:16#107№38716920Двачую 0RRRAGE! 0
>>38716866 Ага, даже есть такой троп - Руритания. Сельская глухая восточноевропейская провинция.
>>38715127 Пик государства приходится на 50-60-е годы, где-то в 80-х появляются первые звоночки, что нужно свернуть назад рока не поздно, активная стадия гниения начинается со второй половины 00-х
>>38714541 (OP) Хоть какие-то хорошие новости. Надеюсь Россия позаимствует опыт и тоже начнёт трапофицировать малолетнюю гопоту.
Только одних гормонов мало, нужны ещё специальные заведения где из них воспитают нормальных, покладистых девочек. За кого голосовать что б такой закон приняли?
самое забавное что в эти ювеналки детей отправляют потому что во взрослые тюрьмы "негуманно", но при этом в ювеналках творится пиздец похуже любых взрослых тюрем
>>38717491 Потому что отдаются на откуп всяких ебанутых, у которого довольно превратное понимание того, что значит негуманно. Заставить отжаться 30 раз - негуманно, фи, дедовщина. Обколоть женскими гормонами до такой степени, что начали расти сиськи - самое то.
Вообще хоть я и рад подобной новости. Критическое мышление подсказывает мне, что это какой-то фейк или журналисты опять переврали всё тыщу раз.
Если повышен тестостерон то эстрогенами его не эффективно уменьшать! Уменьшают антиандрогенами. Это вам любой трапан скажет. И когда детям до 18 лет ставят диагноз "гендерная дисфория" ИМ НЕ ДАЮТ ГОРМОНОВ! Это типа не законно, детям на них рецепты не дают. Им дают именно антиандрогены. А это не гормоны, от них сиськи не растут.
Так что, какая-то мутная новость. Не особо верится.
>>38716652 >коммунизм был показателем для лоботомии если че. Ты посмотри на тех, кто сейчас в США копротивляется за коммунизм на митингах. Там действительно нужна психиатрия.
>>38716652 Яннп, тестостерон накапливается и не даёт мыщцам расти? Че куда, нихуя непонятно. Я со школы дрищ, волосатый и бородатый как зверь. Что у меня куда накапливается? Когда занимался нихуя из мышц не росло особо.
Аноним ID: Депрессивный Граф Монте-Кристо18/07/20 Суб 14:05:51#120№38717859Двачую 0RRRAGE! 1
>>38714541 (OP) >повышенный уровень тестостерон Это преступление?
>>38717341 Эй москвич, дерьмиург , че раздвачевался ? Иди откачивай септики и чисти параши , или я отберу у тебя баланду из протухшей собачатины и выкину тебя из свинарника , за место в котором ты отдал свои последние побрекушки . Завтра в наказание отправишься копать говно на болоте возле села . Москали нужны только для того чтобы чистить септики и строить дома нормальным людям , ну еще и на корм псинам . Тебя даже к лепке хижин из говна и палок не допустят .
>>38714541 (OP) >16-летний мальчик был задержан в Eastlake Juvenile Hall в Лос-Анджелесе и был подвергнут иньекциям эстрогена из-за расстройствао поведения (ODD), в результате чего у него появилась грудь. Главный вопрос мальчик белый или нет?
>>38714541 (OP) Алсо >был подвергнут иньекциям эстрогена Повышенный тестостерон снижается блокаторами андрогенов а не эстрогеном, высер писала безграмотная макака, которая даже в /fg зайти не удосужилась. Алсо скольким инъекциям? Трапы по 3 месяца уебывают эстрогены чтобы сиськи начали расти.
Иск был подан против врачей Дэнни Вана и Дэвида О, а также в округе Лос-Анджелес от имени мальчика, которому в июне 2019 года был поставлен диагноз оппозиционного неповиновения (ODD) через два дня после того, как он был задержан в Истлейкском центре заключения для несовершеннолетних. Образцы показали, что у него «повышенный уровень тестостерона».
https://www.sacbee.com/news/nation-world/national/article244244777.html