Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через час вернулся домой, а рана уже зажила, обработал всё равно её (в зажившем состоянии) перекисью водорода.
Вчера в приступе паники вскрыл рану, промыл и залил перекисью водорода.
Сегодня снова вскрыл и залил. Не могу понять - до конца ли я её вскрываю, не осталась ли там грязь и бактерии СТОЛБНЯКА.
Последний раз привику делал 15 лет назад, т.е. просрочил очередную прививку на пять лет.
На измене сижу уже два этих дня и очень накручен прямо пиздец и кучу признаков заболевания уже в себе ощущаю:
- рука с раной чувстуюет себя слегонька усталой, чувство слабое боли есть в дельтовидной мышце
- появилась температура субфебрильная 37.2 на следующий день
- усталось и слабость к вечеру - хочется лечь спать - как при простуде
- побаливает горло под челюстью- не при глотании, а само горло - то ли мышцы, то ли это лимфоузлы, и непонятная такая боль, будто даже напряжение. Реально странные ощущения, будто это именно те напряжения в мышцах, которые есть в начале при столбняке, которые затем переходят в тризм в судороги и в невозможность открыть рот
Звонил в поликликлинику - "а направление есть? Надо сначала к хирургу, а потом к нам".
Похоже надо в травматологию, делать именно сыворотку, причём из человечской крови, а не лошадиной. На лошадь у меня аллергия. Тут вопрос в том будет ли у них такая и не накрутил ли я себя и почём зря вколю в себя сыворотку - а это вроде как не очень полезное для организма дело.