Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жили два закадычных друга. Звали их Артём и Артём. Они жили в маленьком городе Серлипинске. Обитали в одном подъезде и были знакомы с самого детства. Один из них был сиротой и часто проводил время в гостях у другого, хотя он и был постарше своего приятеля.
Они были очень правильные ребята, вели здоровый образ жизни и занимались спортом. А точнее сказать, бегом. Просто делали пробежки по Серлипинску утром и вечером. И вот, как-то раз, во время очередной пробежки, Артём младший оставновился, чтобы перевязать шнурок. И вдруг увидел какой-то странный пакетик с коричневым порошком. Он сразу позвал Артёма и показал другу свою необычную находку.
- Я, кажется, знаю, что это такое - сказал Артём, разглядывая пакет. - Это наркотики.
- Наркотики? - Недоумённо переспросил Артём.
- Да. Героин. Я в кино видел такие пакетики.
- И что нам делать с ним, мы же не можем его использовать, а оставлять его здесь тоже не хочется.
Немного поспорив, они решил отнести пакет домой и там разобраться, что с ним делать. Мама Артёма сегодня пекла пироги с вязигой, и они собирались после пробежки идти к нему на ужин...
- Идите посидите в комнате, пока я не закончу с готовкой! - Сказала мама Артёма, когда они вернулись домой.
Они сели на диван, достали пакет, и Артём младший спросил:
- Ну и что будем делать?
Артём в ответ, всего лишь задумчиво смотря куда-то в сторону, странно улыбнулся...
Артём открыл глаза и увидел, что лежит на вершине холма. Трава, что росла вокруг была удивительных цветов. От фиолетового до ядовито-зелёного. Гигантские цветы странной угловатой формы улыбались ему в прямом смысле этого слова. Некоторые даже заговорщицки подмигивали ему. При этом, его не покидало ощущение эйфории и незабываемой лёгкости, лучше он себя в жизни не чувствовал. Оглядевшись, он увидел Артёма, который сидел в паре метров от него и ошарашенно смотрел по сторонам.
- Тёма! Ты тоже это чувствуешь?
- Что? Да, по ходу. Тут так красиво, а мне так хорошо, мне так еще никогда не было! - Ответил он.
- Смотри!!! По небу летит кит!
- Это не кит, это слон. Вон, смотри, хобот торчит. Ха! Да он нам машет глазами!
- Во дела.. Интересно, куда мы с тобой попали. Может, прогуляемся? Вон, видишь, какой там чудесный голубой свет вдалеке? Я бы не отказался посмотреть, что там.
- Ну пошли. - Согласился младший из друзей и подал руку старшему.
И они пошли в сторону того самого голубого света, постоянно удивляясь чудесам этой волшебной страны. Шли, натыкаясь на красных ёжиков, несущих на спинах прозрачных голубей. Уворачивались от потоков разноцветных звёзд и переходили зелёную реку по мосту из радуги. Все животные улыбались и приветствовали их. Они вдыхали невообразимый аромат, царивший в этом странном месте.
Подойдя к свету, они почувствовали нечто еще более чудесное, чем всё то, что они уже ощущали. Артём вложил свои руки в руки Артёма и посмотрел в его красивые голубые глаза. Когда их взгляды встретились, им уже ничего не требовалось говорить. Они уже всё поняли и так. Они любили друг друга. Любили всю жизнь. Так сильно, что ничего уже не могло им сейчас помешать. В глубине души, каждый из них в сердцах благодарил эту страну за это.
- Поцелуй меня. - Сказал Артём.
- Конечно, любимый - Прозвучало в ответ, и два тела слились воедино, улетая всё выше и выше в небеса...
Пироги допеклись. Первым, что почувствовала мама, зайдя в комнату, был стойкий, едкий запах говна. Под ногами у неё валялись два шприца и ремешок от её собственного халата. Она подняла глаза на диван, и сумасшедший крик ужаса застыл у неё в глотке. Старший Артём жадно драл в жопу её сына. Яростно рыча, он всаживал свой хуй в дупло мальчика. Он просто напрочь разворотил всё его очко, а руки его, вымазанные в говнище и крови, по запястье были засунуты в рот партнёра. Все стены были вымазанны говном, всё было обблёвано и обоссано. Хуй Артёма старшего достигал просто немыслимых размеров. Он был размером примерно с лапу бегемота-переростка. Младший Артём скулил, как беременная кошка и ссал кровью и еще чем-то противным.
Мать умерла от сердечного приступа на месте. Она просто не выдержала увиденного и упала замертво в лужу собственной блевотины. Младший Артём умер сразу же после блядского соития двух влюблённых сердец. А старший через месяц скончался в тюрьме, в сорок семь лет, когда отсиживал срок за жестокое изнасилование одиннадцатилетнего мальчика со смертельным исходом. Общество не приняло их любовь...