>>225267786 (OP) знаком с челом который так к тянке поехал и она поп-осила по пути в магазе сахар и печеньки купить, типа нога сломана и она не может в магаз сходить, и впридачу 200₽ на телефон кинуть, он всё купил бабло скинул а потом абонент не абонент и впридечу проебаное время и дорога. пиздец я хуею с пиздозависимых
>>225267786 (OP) То есть ты приехал к ней в город, она попыталась тебя развести на бабки, ты не повелся и уехал обратно? Это пиздец, я бы от злости вскрылся. Либо пошел развешивать листовки с ее ебалом по всей мухосрани, а потом вскрылся
За 200 рублей так изъёбываться охуеть, парочка разводил была знакомых и они на более тупой хуйне больше поднимали с одного лоха. Лохам соболезную, кстати, я сам лох.
>>225271308 Ну я давно уже об этом помышляю. У меня так происходит каждый день на протяжении последних полугода. Тянки меня буквально уничтожают. То говорят, что я воняю, то что у меня плохая прическа. Никто не говорит, что я всратый, так как я от природы ничего такой, но любую мелочь во внешке- за которую можно зацепиться- они используют. И так постоянно. А сегодня да, в другую мухосрань поехал и я ведь знал, что это обман. Но я боялся- что меня просто зумеры встретят и отпиздят толпой, ибо я в Дай Винчике написал - что она круглолицая русня
>>225271429 я не лох. Но время все равно проебал. Надо было задуматься когда она сама меня на встречу позвала. Бабы обычно морозятся и не приглашают сразу после свайпа сами погулять.
>>225271862 Меня чем то обьебошили на ее квартире, потом спиздили бумажник и я уже еду в такси домой. Но самое интересное, сначала мы поебались, а потом она уже развела меня на бумажник Отвлекающий маневр, судя по всему.
>>225272027 >Дала дырку ради отвлечения сыча и воровства бумажника >но сыч хитрее, ведь в бумажнике у него хуй 200р на обратную дорогу >поебался за 200р
>>225273913 В том то и дело, что телефона нет. Я обычно всех шмар, что меня кидают- деаноню на дваче, они потом меняют ники и плачутся мне- какой я нехороший , что так поступил
>>225275850 Ничего не понял. Ну так я с ней не общаюсь уже. Она в бане и сама меня в чс кинула. Вчера мне из Реннесанс банка звонили и спросили- не Александра ли я Петровна часом. На мой номер кто-то счет оформил кредитный. Походу мне пиздец
>>225275633 Какие шалавы, маня? Это сетка из тысяч таких акков сама работает, принося тонны бабла хитрым лоховодам. Ты реально думаешь, что кто-то будет пару часов изъёбываться ради двухсот рублей? А ты забавный.
>>225282567 > Но как-то автоматизировать развод долбоебов нереально. Ты удивишься, но скрипт для развода типичного лошка 80-го левела, который теряет последнюю нитку между ушей при виде пизды, не так сложен, как тебе кажется. Тем более 99% диалогов - это сплошь шаблоны.
БЛЯТЬ. Если реально есть такая тема, то как она хотя бы в теории работает? В плане как оно понимает как и на что отвечать? Шарю в работе с апи вк и подобным говном, мб рили бота напишу себе.
>>225271429 Ты недооцениваешь количество спермотоксикозников, которые готовы скинуть эти деньги сразу. Да еще и при такой маленькой сумме даже административка вряд ли светит.
Ахах, тупая пизда не умеет скамить. Сука, мне даже не приходится так фантазировать, зарабатываю с ебучих арабов и индийцев с помощью фоток рандомных тян.
>>225271429 200 руб с одного лоха. А если лохов 10? А если у разводилы не одна страница тянкиа например 5? И на каждой по 10 Лозовая (привожу пример сугубо из воздуха конечно), тогда это около 10к за день.