Двач, я тот самый миленький трапик 160см о котором ты мечтал. Меня буквально не отличить от девушки из за того что я на сто процентов пошел в маму. Из за того что ко мне все относятся как к тян у меня воспитался женский характер. Я краснею и бросаю глаза в пол когда мне делают комплименты. А еще у меня тянский голос и фигура.
Так вот, Анон, что ты готов потерять, чтобы я был твоим? Как бы ты хотел заняться со мной сексом?
>>225337844 (OP) Зачем мне что-то терять ради какого-то малолетнего пидора? Мне секс не нужен даже с танками 12/10, во имя каких богов мне шквариться о петушатину?
>>225337844 (OP) >Двач, я тот самый миленький трапик 160см о котором ты мечтал. Меня буквально не отличить от девушки из за того что я на сто процентов пошел в маму. Из за того что ко мне все относятся как к тян у меня воспитался женский характер. Я краснею и бросаю глаза в пол когда мне делают комплименты. А еще у меня тянский голос и фигура.
>>225337844 (OP) >Так вот, Анон, что ты готов потерять, чтобы я был твоим? >Как бы ты хотел заняться со мной сексом? хорошая попытка, НЕмилый трапек, но нет. Настоящий милый трапек прекрасно бы знал, что его бы ценили далеко не из-за секса
>>225337844 (OP) > Так вот, Анон, что ты готов потерять, чтобы я был твоим? Ничего. > Как бы ты хотел заняться со мной сексом? Никак. Ты - дегенеративная особь самца имеющая какую-то ценность в виде сексуального объекта только среди извращенцев либо отчаявшихся найти себе настоящую девушку. Как бы ты не мимикрировал, у тебя нет матки, лактации и прочих атрибутов самки. Ты не родишь ребёнка. Ты всего лишь насадка для члена, которая, повторюсь, имеет ценность в этом мире лишь благодаря политике леволиберального сионистского террора, нацеленного на разобщения белого общества и стравливании мужчин с женщинами с последующей ликвидацией института семьи. За пределами полового акта твоя ценность равна 0.
Хех, встречался с трапом и скажу что ситуация тут вообще наоборотная. Геев трапы не любят, ну т.е. всяких полулатентных сосальщиков, которым подавай женщину с пенисом, женский член не зашквар и все это. Как почувствовать себя женщиной, если тебе приходится трахать и давать на клык мужику. Трапы ищут и мечтают о нормальном крутом натурале, которому позавидовали бы даже гипотетические тянки-подружки. Так что даже тот бот, что спрашивает где "мужа типа пикрелейтед" с фотками волосатых качков и то более трап чем оп.
>>225339869 как должно быть насрано в голове, чтобы на полном серьёзе на основании одного известного тебе факта делать обобщающий вывод? Такое даже в искусстве не приветствуется, когда прочёл только одну книгу/прослушал одну песню
>>225340047 Ой бля, я возил его в клинику справки получать. Это номинальное желание при этом "ядерном транссексуализме", да можешь даже мистера кожевенника стрим посмотреть, вот уж человек миллион трапов, и не домашних, а активных ебливых видел и общался, он говорит это же самое, и психиатр говорит это же самое. Это все равно что сейчас начать заявлять что женщине обычной средней на самом деле нравится прыщавый пухлый двачер с гнилыми зубами.
Омерзительно. Ты - лживый, больной, эгоистичный человек. Ты прикрываешься эмоциями и делаешь то, что выгодно. В социальные взаимодействия ты вписался криво, так что решил опуститься на самое дно. Если продолжишь в том же духе, пожалеешь об этом
>>225339978 > если они меня таким воспитали Ты обладаешь свободой воли. Ты можешь выбрать: быть обычным убогим карликом ростом 160см или карликом намекающим на пониженную социальную ответственность твоей 5-й точки. Ты выбрал 2-е. Добровольно.
>>225337844 (OP) оп, конечно, фантазёр тот ещё, но хотя бы не бототред. Трапы привлекательны не сексом, а тем, что их мышление и реакция на внешние раздражители (тактильные ласки, эмоциональные штуки и т.д.) такие же, как у мужчин - т.е. трапы понятнее и с ними проще установить эмоциональную связь, чем с женщинами. Понятное дело, я никакому няшному трапику не всрался, однако, будь у меня такой, я бы с ним гулял под руку и говорил о всяком... и постоянно бы трогал, да (будь у него такое же тело, как на оп-пике - объятья там, поцелуи - вот это вот всё)
>>225340429 Собственно, если ты не семён, то ты отличнейший пример вышеупомянутого дегенерата-извращенца. > то есбиь сколько влезет, а как кунчек то тыжмужик Во-первых, блядство осуждалось во все времена. И не стоит мне затирать про жриц любви и геев-спартанцев. И продолжает в странах где нет (((цензуры))) осуждаться до сих пор. Во-вторых, я тебя удивлю, но да, это другое. Мир вообще невозможно подвести под 1 гребёнку. Вот так открытие.
>>225340679 Вы только посмотрите на этого борца за белую расу ака копипасту с форчана. Сколько бы ты не тужился, убогим карликом останешься лишь ты сам, а остальные лишь примут ту роль, которая им нужна, а не которую хочет дать социум.
>>225340191 >можешь даже мистера кожевенника стрим посмотреть это очередной убермаргинал, рыгающий в микрофон, видимо? в целом ты в своей словесной бадяге опять всё по-дурацки обобщил. Как минимум существуют на свете трапы, которым близка женская гендерная роль, но ориентация у них гетеросексуальная. Всякие разные есть >Это все равно что сейчас начать заявлять что женщине обычной средней на самом деле нравится прыщавый пухлый двачер с гнилыми зубами этим как раз ты занимаешься - огульными обобщениями. Кстати, некоторым женщинам, которым нравится пассивная доминация, вполне могут быть по душе типичные беспомощные в бытовом плане двощеры
>>225340346 Сама природа даровала мне очаровательное тянское тело, а общество женский характер, глупо будет жить с таким телом и характером как обычный работяга
>>225337844 (OP) Вот не понимаю, почему во главу отношений ставится мастурбация с помощью твоего тельца? Если ты добрый, внимательный и чуткий мальчик с миловидной внешностью это прекрасно, и можно с тобой просто хорошо дружить. Дружба куда важнее чем приспособление для дрочки, да и хорошего друга найти сложнее.
>>225341037 >некоторым >Как минимум существуют Это, а ~95% трапов с реальной девочкой внутри хотят нормального гетеросексуального партнера, который будет видеть в них девочку, и более того будет достаточно маскулинным в нужных аспектах, чтобы подчеркивать феминность самого трапа. Вот как раз всякие чулочники по тянкам или транс-лесбиянки это днище и извращение, обычно там такой жуткий скам над которым смеется даже местный ФГ, МЕСТНЫЙ КАРЛ. Кожевенник - это я так назвал Вана Даркхолма, тот самый из гачимучей, он все таки в самом что ни на есть центре гей-тусовки с тясячами разного рода лгбт.
>>225340859 > а остальные лишь примут ту роль, которая им нужна, а не которую хочет дать социум. Да, разумеется. Гей-карлик примет роль, которую он выберет сам, а не которую ему продиктовал его проигрыш в генетической лотерее. Гей-карлик примет роль, которую он выберет сам, а не которую ему продиктует начальник на работе. Гей-карлик примет роль, которую он выберет сам, а не которую ему продиктует папик, если оного вообще повезёт найти. Гей-карлик примет роль, которую он выберет сам, а не которую ему продиктует доктор, случись у него болячка, налоговая инспекция или коммунальщики. Геи-карлики они вообще свободолюбивы, они вне общества.
>>225341140 Да? Продемонстрируй тогда свою грудь и вагину. > глупо будет жить с таким телом и характером как обычный работяга Конечно. Ты же интеллектуально на уровне хлебушка, а про физическое состояние вообще молчу. К тому же твои жизненные принципы паразитические, что видно по оп-посту (да, я делаю вид что верю тебе, а не просто кормлю от скуки зелёного).
>>225341349 Но он не хочет дружить. Он хочет что бы ты ему дарил ништяки и был привязан к нему. Достигается это как раз самым надёжным и примитивным способом - сексом.
>>225341527 Прямо рвусь перед монитором, орунькаю от злобы, да. > Что за шизобред ты вообще высрал? Перечитывай и вникай. Ну или пытайся выпросить фоточки, пуская слюни и надеясь потеребить пиструнчик на кунчега.
>>225337844 (OP) И нахуй ты мне нужен, если себя даже женщиной не считаешь? В свет с тобой не выйти, с родителями и друзьями не познакомить. Тебя к батарее приковать и поебывать периодически или как?
>>225341354 с позицией твоей не согласен в том плане, что это описанные тобой трапы не являются доминирующим большинством. Их, много, да. Возможно - больше половины, но много и других трапов. Трап может быть асексуален, ему могут не нравиться маскулинные ребята, ему могут нравиться девочки, ему могут нравиться только трапы. При этом он сам необязательно будет пассивом. Тем не менее спасибо, что потрудился взвешенно и вежливо расписать
>Двач, я тот самый миленький трапик 160см о котором ты мечтал. Меня буквально не отличить от девушки из за того что я на сто процентов пошел в маму. Из за того что ко мне все относятся как к тян у меня воспитался женский характер. Я краснею и бросаю глаза в пол когда мне делают комплименты. А еще у меня тянский голос и фигура. На этапе создания персонажа проебал все очки на мусорные статы, найс
>Так вот, Анон, что ты готов потерять, чтобы я был твоим? Разве не тебе нужно что-то делать, чтобы понравиться человеку? Или ты ждёшь, что тебе будут поклоняться? Это так не работает >Как бы ты хотел заняться со мной сексом? Жаль, что больше ты не годен ни на что
>>225341854 Ну типо того, если фембойчик прям няша няша, то почему бы ему не оставаться просто твоим сожителем, для разговоров, просмотра фильмов, секса и сна в обнимку, и прогулок по городу?
>>225342194 > Разве не тебе нужно Нет, это твоя прерогатива. Его - собирать ништяки с тебя. >>225342299 > этот тред - социальный эксперимент. Этот тред дно, где от нечего делать гажу я, пока собираются моды под Скайрим и ещё пару подобных доходяг.
>>225342357 Короче до всего того, что именуют отношениями бгг. Вся суть.
>>225337844 (OP) Если бы ты был "няшным трапиком, которого буквально не отличить от девушки", то ты бы сейчас не сидел на дваче, уж точно. Так что ты либо пиздабол, либо выглядишь не лучше пикрила
Так вот, Анон, что ты готов потерять, чтобы я был твоим?
Как бы ты хотел заняться со мной сексом?