Сохранен 45
https://2ch.hk/sex/res/6658197.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Мужчины, не имеющие успеха у женщин, просто им завидуют

Аноним 22/07/20 Срд 04:44:07 #1 №6658197 
1548294114137895965.jpg
Я девушка, и, вопреки тому, что здесь принято думать, чеды не в моем вкусе. Мне довольно часто предлагали встречаться парни по внешности не ниже 8/10, я не стеснительная, не боюсь потеряться на фоне самца, не дрожу, что он не будет меня любить по-настоящему - просто мой идеал парня совершенно другой. Я вижу, кто и насколько красив, и мне, как и любому человеку, приятно посмотреть на милое лицо/привлекательное тело, но ничего, кроме эстетического удовольствия, это не вызывает. Влюблялась я всегда в тихих душевных парней с интересом к науке и технике - тех, кого обычно называют "задротами", "ботанами" и т.д., так как сама я - тот еще задрот и ботан, несмотря на внешность, и с другим парнем мне будет просто неинтересно.

В результате мне чудом повезло найти того самого, но это было действительно поисками бриллианта в куче навоза.

И я искренне, смертельно задолбалась от того, что описанное здесь "тянское поведение" было продемонстрировано большинством из них в полной мере.

Не секрет, что большинство подобных парней имеет хотя бы легкое недоверие к женщинам потому, что считает, что любая ищет себе чеда или бетабаксера, а какой-нибудь нищий аспирант всегда останется за бортом. Я устала считать, сколько раз парень был в шоке, получая равноценный подарок на праздник или понимая, что "содержание" девушки ему обходится не то, что в ноль рублей, а даже напротив, отчасти материально выгодно. Скажу, что от уровня загонов в некоторых головах становится искренне грустно: парни, никогда не получавшие подарков. Парни, с которыми не занимались сексом с радостью. Парни, интересов которых никто не разделял.

И вроде бы, вот оно, счастье: такой парень получает девушку, которая восхищена им, сама старается порадовать и ничего не требует. Однако тут происходит странный поворот сюжета: такой парень, видимо, решает, что в отношениях должна быть одна типичная тня. И если девушка такой не оказалась, то такой девушкой станет он.

Истерики на пустом месте. Убеждение, что ему должны за что-то (за писечку, которая до этого даром никому была не нужна?), нежелание разделить или хотя бы уважать интересы и мнение партнера. Бытовая и финансовая беспомощность: купи, привези, помоги (хотя до этого проблемы как-то решались без участия девушки). Критика на пустом месте: ты не такая, а какая - не знаю, но не такая, и вообще, ты меня обидела. В итоге такой парень после дропа вкатывается еще в несколько отношений, где уже с ним общаются так, не справляется и ноет, каким он был дураком и как все потерял, говорит о том, что очень хочет равных отношений, но по факту, он мечтает об отношениях, в которых он будет типичной стереотипной сельдью.

Поэтому если встречаете мужчину, от которого веет ветром "женщины угнетают"/"я - инцел", бегите оттуда, что есть сил. Он не расстроен, что женщины угнетают. Он расстроен, что сам не может вести себя, как такая "женщина".
Аноним 22/07/20 Срд 04:58:48 #2 №6658209 
>>6658197 (OP)
>"женщины угнетают"/"я - инцел",
Любому адекватному человеку очевидно же, что это обратная сторона блядства же, а значит такой человек стоит на том же уровня.
Низкий уровень культуры, осознанности, контроля за своими инстинктами и эмоциями - эти люди превращают отношения полов в блядский цирк.
Сиди и созерцай хаос, тебе больше нечего предложить. Постарайся найти человека, который тебя полюбит.
Аноним 22/07/20 Срд 05:12:37 #3 №6658217 
>>6658197 (OP)
>Я девушка

Пруфай или иди нахуй! У меня таких сотни в контактах на СЗ и все нитакие. Все ищут сирьозныеатнашения. А по-сути бляди-содержанки.
Аноним 22/07/20 Срд 06:19:26 #4 №6658257 
>>6658197 (OP)
Шизик ты снова тут своё гавно высрал,уноси
Аноним 22/07/20 Срд 06:44:24 #5 №6658275 
>>6658197 (OP)
>инцел
>парень после дропа вкатывается еще в несколько отношений
/0

Впрочем не отрицаю, что инцелы часто бывают примерно такие, как ты описала, но если у них до/после тебя были еще какие-то девушки - то это явно не инцелы.
Аноним 22/07/20 Срд 06:56:56 #6 №6658282 
85cimvy-IW4.jpg
Говно паста . Про правых уже было. текст схожий
Аноним 23/07/20 Чтв 13:39:28 #7 №6661982 
>>6658197 (OP)
>Не секрет, что большинство подобных парней имеет хотя бы легкое недоверие к женщинам потому, что считает, что любая ищет себе чеда или бетабаксера, а какой-нибудь нищий аспирант всегда останется за бортом. Я устала считать, сколько раз парень был в шоке, получая равноценный подарок на праздник или понимая, что "содержание" девушки ему обходится не то, что в ноль рублей, а даже напротив, отчасти материально выгодно. Скажу, что от уровня загонов в некоторых головах становится искренне грустно: парни, никогда не получавшие подарков. Парни, с которыми не занимались сексом с радостью. Парни, интересов которых никто не разделял.
Ну это всё работает примерно до 30 лет, потом ты понимаешь, кто ты есть, чего ты хочешь от жизни, и отношения становятся возможны для тебя только с той, которой в кайф от того, что тебе с ней в кайф.
Аноним 23/07/20 Чтв 14:33:13 #8 №6662114 
59661418228ea0b03f84a424b5d4af26.png
>>6658197 (OP)
> Влюблялась я всегда в тихих душевных парней с интересом к науке и технике - тех, кого обычно называют "задротами", "ботанами"
Дежурное напоминание как выглядят эти "ботаны-задроты".
Аноним 23/07/20 Чтв 15:10:04 #9 №6662219 
>>6658197 (OP)
Очередная "Я ОХУЕННО ПРОСВЕ ТЛЕННАЯ, А ВЫ ВСЕ ГОВНО И БЫДЛО". Как же вы заебали ИРЛ, думал хоть на двачах отдохну.

Вот тебе кулсторя, откуда что берется. Меня кидали самые близкие люди, с самого детства. Кидали как вещь. Это началось с родителей. И если ты думаешь, что я придумываю, то нет. Мне регулярно приходится слышать "да на хуй ты кому нужен" или "это не мое дело" в ситуациях, когда мне пиздец как нужна помощь. Но если до 20 лет я спускал это на тормозах с покерфейсом уровня "ну неприятно, но бывает, чо", то в 20 лет меня кинула тян, которую я любил больше жизни трустори, реально чуть не погиб из-за нее, такой долбоеб был, поставила в ситуцаию риска для жизни, сманипулировав моими чувствами к ней. после чего я заболел. А когда я пришел попросить у нее помощи как у самого близкого человека, она сказала мне "Это твои проблемы, сори, а мы всегда были просто близкими друзьями". И тут меня сломало, закинув в глубокую депру на полгода. Из которой меня вытянула другая тян когда я уже и так почти был в норме чтобы женить на себе. Через месяц после свадьбы она мне что? Правильно, изменила с каким-то рандомным хуем. После чего я 3 года на тян даже смотреть не мог. Потом сошелся с другой и тут мне стало казаться, что вот ТА САМАЯ. Я ударился в работу потому что думал, что вот наконец-то у меня будет семья. Хуй там плавал. Когда я перепахал на работе до невроза и не смог работать, меня выкинули на мороз со словами "мой мужчина должен быть способен меня обеспечивать". При том, что я объяснял, в чем проблема, показывал справки, стаьи, просил врачей поговорить с ней. И да, я не сидел за танчиками, а бегал по врачам и пытался найти работу себе по силам где меня тоже кидали, на бабки. И вот теперь, на 32 лвле, при общении с тян, когда речь заходит хоть о чем-то близком к моим деньгам и какой-то ЦЕННОСТИ, у меня случаются ебаные вьетнамские флэшбеки, которые заставляют меня видеть в любой рандомной тне одну из тех трех. И я с этим нихуя поделать не могу. Это ебучее ПТСР на хуй. И ты думаешь, я этим манипулирую или устраиваю истерики? Нет, я пытаюсь объяснить тян свою проблему, после чего с покерфейсом меня шлют на хуй и убегают к какому-нибудь беспроблемному инкубаторскому мажору, которому все принесли на блюдечке и у которого проблемам взяться просто неоткуда. А потом я слушаю о том, как они счастливы с ТЕМИ САМЫМИ.

А самое смешное, что даже после всего этого я не обозлен на тян. Я пытаюсь видеть в каждой человека, но неизменно наталкиваюсь на всю эту хуйню. И по итогу могу сказать, что 95% тян - расчетливые меркантильные мрази, которые торгуют собой за ништяки. Иногда материальные, иногда эмоциональные, кто как. Блять. Я уже даже начал искренне уважать бытовых шлюх, которые прямым текстом на берегу говорят, сколько должен зарабатывать "ее мужчина". Это хотя бы честно и снимает кучу проблем заранее.

И соответственно, 95% кунов ходят по этому говну и вынуждены с ним как-то жить и как-то к этому приспосабливаться.
Аноним 23/07/20 Чтв 15:26:14 #10 №6662271 
>>6662114
ПРООРАЛ

ботан задрот выпускник топ вуза инцел 29лвл
Аноним 23/07/20 Чтв 15:44:54 #11 №6662347 
>>6662219
Всё тоже самое, и про родню, и про друзей, и про детство, но у тебя хоть 3 тян было, я вообще никогда нахуй никому не нужен был, у меня от этой хуйни бугурт вечный, казалось бы, я живу в днище мухосранске, умудряюсь иметь около 250к\нсек, новую машину, квартиру, но живу как ебучая тень, все смотрят мимо меня, это просто пиздец какой-то и сумасшествие, когда я фейлюсь в личной жизни больше десятилетия попыток, попыток даже с кассиршами и жирухами, всем на меня просто ПОХУЙ. Я понимаю что я всратан, но я стараюсь хорошо одеваться, в дорогую одежду, занимаюсь спортиком, и не понимаю почем петровичи всякие и зеки, в хуй не дуют, и имеют то чего я лишен просто по факту
Аноним 23/07/20 Чтв 15:51:37 #12 №6662374 
>>6658197 (OP)
сиськи с пруфом, или нахуй иди
уже много таких паст было, и смысл их сводился к тому чтобы унизить как можно больше людей отсюда.
при этом с реальностью связь примерно никакая, судя по моему опыту с инцелами ассоциируют себя шизоиды, тихие душевные парни с интересом к науке и технике, которые в принципе скандалов не устраивают, только морозят. скандалы им просто не интересны
Аноним 23/07/20 Чтв 16:04:20 #13 №6662420 
>>6662347
Потому что петровичи и зеки умеют налить в уши тянам то, что те хотят слышать. И им похуй, какое это отношение имеет к реальности.
Аноним 23/07/20 Чтв 16:12:41 #14 №6662445 
молодец стал немного тоньше
Аноним 23/07/20 Чтв 17:03:26 #15 №6662608 
Я другая тян и могу разве что обнять и поддвачнуть.
Господа инцелы, вы никогда не были в отношениях сами с собой, поэтому и судить полноценно о сабже не сможете.
А мы можем. Тоже был парень- инцел, поздняя листва, типичный странненький ботан из универа. Обратила на него внимание именно за его мягкость и деликатность во всем то, что тянки западают на животных-качков - такой же бред инцелов, в который они сами поверили, как и бред по челюсти/рост и прочий кал
Внешне был на 4ку, я сама хз сколько из десяти, вроде не жирная и не шибко всратая
И вот, сперва этот кун действительно показывал себя как любящий и заботливый, зато очень быстро начал распускать хвост в сторону нашей типичной Стейси на курсе, которая абсолютно не разделяла наши интересы, искала себе тупо кошелёк и никогда особо это не скрывала.
Т.е вы поняли, да? На волне моих тёплых к нему чувств и хорошего отношения у парня быстро выросла самооценочка и на волне всего этого я была счастливо дропнута и моментально забыта.
У меня были в жизни куны, но ни один не поступил таким жестким и беспринципным образом, как инцел.
Похуй, можете не верить, я лично выводы сделала и от таких ребят буду уж точно держаться подальше
Аноним 23/07/20 Чтв 17:06:19 #16 №6662621 
>>6662608
ты сделала выводы на уровне инцельских примерно
ну удачи тебе с такими выводами
Аноним 23/07/20 Чтв 17:09:57 #17 №6662633 
>>6662621
Может быть. Но лично мне хватило бы одной встречи с героиновый наркоманом, например, чтобы сделать выводы.
Инцелы такие же жадные до внимания и обожания от тянок, как от героина. А нормальные ребята спокойно принимают в своей жизни отношения и тянок, умеют в личные границы и самоконтроль гораздо лучше невротичных инцелов, которые обижены на мир с рождения
Аноним 23/07/20 Чтв 22:16:24 #18 №6663504 
>>6658197 (OP)
собсна, что и ожидалось
очередная писька пытается учить других уму-разуму, нахуй послана
из атрибутов: "янитакая" и завышенное чсв
вообще у меня есть пара интересных мыслей на тему поста, но
с бабой спорить - всегда бесполезно, сама знаешь
хотя я готов продолжить дискуссию, если увижу сиськи с супом
Аноним 23/07/20 Чтв 22:18:08 #19 №6663509 
>>6662608
>вы никогда не были в отношениях сами с собой
у тебя шизофрения?
Аноним 23/07/20 Чтв 23:08:37 #20 №6663656 
>>6662608
Узнал себя, только у меня до отношений не дошло, чисто взаимный интерес. Имхо, такое решается только опытом, даже мозгоправы с таким не справятся, ибо никто ещё не мог поднимать самооценку и опускать значимость нормально, КПТ не панацея. Через 2-3 дурочки кун уже может играть в той же лиге что и остальные, другой вопрос - что делать этим тян? Просто понимать откуда идёт такое отношение и мягко дропать, или даже лучше - сделать так чтобы сам ушёл. Не связываться тоже можно, но тут сложно искать, я, будучи топ омегоном-инцелом с парой норм фоток и старыми акками с кучей фейков делал жесткие постановки, и бОльшая часть тян воспринимала меня именно так.
Аноним 23/07/20 Чтв 23:58:10 #21 №6663783 
b63f5b994cfa7bc258ffe64cf9eda453.jpg
>>6658197 (OP)

Сука, да что ты несешь! Какое, нахуй, восхищение ботанами? Ты совсем ебанулась? Кукухой поехала или жиром заплыла? Любая нормальная здоровая женщина должна восхищаться тем, что её ебет охуенно классный парень, а не затюканный ботан. Пиздец, какой-то.

> И вроде бы, вот оно, счастье: такой парень получает девушку, которая восхищена им

Ебать, ну опять взаимоисключащие параграфы пошли. Если ты, ебанутая прошмандовка, восхищена парнем, который как следует тебя ебет, то с хуя ли счастье ему, а не тебе. А если ты просто отыгрываешь дофига такую восхищающуюся каким-то чмошником, до которого ты снизошла, то как тебе самой не противно с самой себя встречаться с таким овощем?

Ну охренеть, выстроила тут неебическую психологию, а сама тем временем от обычного недоеба страдает. Ясно как божий день.
Аноним 25/07/20 Суб 12:15:04 #22 №6668208 
Паста конечно, но все же
>я вся такая охуенная, снизошла до этого лошка, а он...
показывает истинное отношение. Ну и да, там речь идет о среднекуне-нормисе. К инцелу никто не подкатит никогда.
Аноним 25/07/20 Суб 12:21:09 #23 №6668226 
1521568938ez emote.jpg
>>6662608
Ты просто токчисная, инцел почувствовал как ты на самом деле к нему относишься и закономерно тебя дропнул.
>я сама хз сколько из десяти, вроде не жирная и не шибко всратая
Зато я знаю сколько.
Аноним 25/07/20 Суб 12:37:30 #24 №6668265 
>>6663783
Чэдопидарашка сгорела.
Аноним 25/07/20 Суб 12:46:39 #25 №6668281 
image.png
>>6662114
Аноним 25/07/20 Суб 13:23:20 #26 №6668397 
>>6662633
>Но лично мне хватило бы одной встречи с героиновый наркоманом
ахаха, какое же самомнение) Давай я уточню за тебя: тебе бы хватило одной встречи с героиновым наркоманом на отходах, чтоб сделать выводы. А если бы ты встретилась с таким, и при этом у него были бы деньги на постоянный доступ к наркоте, то он скорее всего бы тебя выебал пальцами, ибо обаяние растет невероятно.

>Инцелы такие же жадные до внимания и обожания от тянок, как от героина
то есть они кого-то пиздят, чтоб получить внимание и обожание?) Больше похоже на тянок, которым отказал чэд. И это даже научно доказано.

Блядь, тян никогда не станут равными кунам не потому, что они тян, а потому что это люди, неадекватно воспринимающие окружающую действительность. Ну пожалуйста, тян, ну не пизди ты хуйню, ну подумай чуть-чуть хоть, ну неси хотя бы немножко ответственность за свои дела. Но нет же, блядь, и охуенные ребята из-за вас вынуждены страдать.

ладно извени тян, накипело просто
Аноним 25/07/20 Суб 13:30:20 #27 №6668420 
>>6668397
Ты сам хуйню какую-то несешь. Ее ошибка в излишней экстраполяции. Няшей может оказаться кто угодно, как и мудаком, бросить может кто угодно. Присматриваться к партнеру конечно нужно, но всегда останется вероятность ошибиться и это не повод объявить всю группу людей с каким-то признаком мразями, если конечно в качестве этого признака не очевидный дефект вроде той же героиновой зависимости или блядования при предыдущих отношениях.
Аноним 25/07/20 Суб 13:54:20 #28 №6668504 
>>6668420
Ее ошибка - говорить о том, в чем не разбираешься, и приводить это как аргумент, причем еще и метафорический.

Это не может считаться аргументом, однако тян думает, что считается. Я попытался это показать, а так же не подгореть. Угадай, что из этих двух у меня получилось, а что нет?)
Аноним 25/07/20 Суб 14:47:45 #29 №6668646 
15920891847900.jpg
15920891847912.png
>>6658197 (OP)
Ты просто слабая, а кун был настоящим няшем. Настоящая Женщина должна быть сильной - качаться, быть уверенной в себе и хорошо зарабатывать. Тогда и наши милые истерики будут казаться тебе всего лишь небольшими капризами, ты будешь достаточно уверена в себе, чтобы ставить нас на место, содержать и защищать. А за это мы всегда награждаем борщами и куни.
sageАноним 25/07/20 Суб 15:12:09 #30 №6668710 
>>6658197 (OP)
>И если девушка такой не оказалась, то такой девушкой станет он.
Сам выдумал хуйню и потом на этой хуйне выстроил половину своего высера. Ты даже не старался.
Аноним 25/07/20 Суб 15:50:06 #31 №6668775 
Столько умных слов, а на самом деле все в Оп-посте правда.
При чем срать на теорию, как только в отношениях я отращивала яйца, кун их сразу сбрасывал, как ящерка хвост
Аноним 25/07/20 Суб 16:57:46 #32 №6668994 
vsINJW5vqzY.jpg
>>6658197 (OP)
>Однако тут происходит странный поворот сюжета: такой парень, видимо, решает, что в отношениях должна быть одна типичная тня. И если девушка такой не оказалась, то такой девушкой станет он.

>Поэтому если встречаете мужчину, от которого веет ветром "женщины угнетают"/"я - инцел", бегите оттуда, что есть сил. Он не расстроен, что женщины угнетают. Он расстроен, что сам не может вести себя, как такая "женщина".

ДА Да да! это про меня. это и характеризует мамкины корзинки. нам не тян нужна. а мамка, которой ты и стала. так что когда у тебя будет сын, если будет. то запомни во что он вырастет без отца, или с отцом омежкой.
Это не лечиться, ток скрывается. Но когда мы одни и ждать помоши неоткуда, то да, может мы и похожи на нормисов.

Так что либо ты баба, либо он. поговори с европейками и азиатками, там точно така же.
Аноним 25/07/20 Суб 17:00:19 #33 №6669000 
>>6662114
Ха, поверишь но такие челики считают себя инцелами, а ещё они ониме смотрят с более всратыми друзьями.
Аноним 25/07/20 Суб 17:03:47 #34 №6669015 
>>6668775
Мне кажется, что если кун отбрасывает яйца в процессе отношений, то у него их и не было)

С другой стороны, если бы яйца у него были, то ты бы тогда обвинила его в излишней маскулинности и жестокости.
Аноним 25/07/20 Суб 17:03:52 #35 №6669016 
Чэд-47.jpg
>>6658197 (OP)
> Влюблялась я всегда в тихих душевных парней с интересом к науке и технике - тех, кого обычно называют "задротами", "ботанами" и т.д.
Аноним 25/07/20 Суб 17:06:52 #36 №6669024 
>>6662219
> Нет, я пытаюсь объяснить тян свою проблему, после чего с покерфейсом меня шлют на хуй и убегают к какому-нибудь беспроблемному инкубаторскому мажору, которому все принесли на блюдечке и у которого проблемам взяться просто неоткуда.
Ты что, грузишь своими проблемами на первом же свидании? Никто не любит нытиков.
Аноним 25/07/20 Суб 17:16:12 #37 №6669063 
note-300x281.png
У девушки есть 3 характеристики - красивая, умная и с хорошим характером/без проблем.
Ум обычно не даётся задаром, а приходит как компенсация либо личностных проблем (вроде всяких психических расстройств или плохих отношений в семье) либо проблем во внешности. Я не представляю как красивая девушка без серьезных личностных либо психологических проблем может стать умной. Не эрурированной вроде девочек-отличниц, которые учат всё наизусть, а именно умеющей анализировать и абстрагировать.
Аноним 25/07/20 Суб 17:33:01 #38 №6669115 
editedimage(20).jpg
>>6658197 (OP)
> В результате мне чудом повезло найти того самого, но это было действительно поисками бриллианта в куче навоза

Наверняка или какой то тупой долбоеб или гандон, вы только таких и выбираете (даже среди ботанов). А в кучу навоза просто кидаете всех кто ничем не зацепил.
Аноним 25/07/20 Суб 17:40:00 #39 №6669132 
>>6668281
Отличный пик. Чаю.
Аноним 25/07/20 Суб 17:46:52 #40 №6669149 
>>6669024
> > Нет, я пытаюсь объяснить тян свою проблему, после чего с покерфейсом меня шлют на хуй и убегают к какому-нибудь беспроблемному инкубаторскому мажору, которому все принесли на блюдечке и у которого проблемам взяться просто неоткуда.
> Ты что, грузишь своими проблемами на первом же свидании? Никто не любит нытиков.
Двачую. Тянам не нужны жалобы. Жалуешься, значит где то обосрался, значит слабый, а тян ищет сильного и успешного. Гипергамия же.
Аноним 25/07/20 Суб 17:55:02 #41 №6669162 
>>6669149
Если тян чересчур жалобами увлечется, тоже слита будет
Аноним 25/07/20 Суб 22:10:51 #42 №6669865 
>>6658197 (OP)
Добра тебе анон, надеюсь что ты найдёшь своё счастье. А нытье про тянское поведение... Да есть подобное у многих тней, как и многих кунов тоже есть подобное. Жаль конечно что мир полон разочарования, но мы сами можем превратить его в сказку. Главное чтобы хватило терпения, да и толики везения найти своё счастье.
sageАноним 25/07/20 Суб 22:42:12 #43 №6669923 
>>6669149
>Двачую. Тянам не нужны жалобы от всратого.
Пофиксил.
Аноним 26/07/20 Вск 16:00:56 #44 №6671724 
>>6658197 (OP)
>чеды не в моем вкусе
ЧЭДЫ НИНУЖНЫ!! И ВОВСЕ НЕ ПОТОМУ, ЧТО Я ВСРАТАЯ ДУШНАЯ ПИЗДА!!! ТВЁРДА И ЧЁТКА - НИНУЖНО!!!

>Влюблялась я всегда в тихих душевных парней с интересом к науке и технике
Так толсто, что даже тонко.
Аноним 26/07/20 Вск 17:40:45 #45 №6672050 
>>6669024
>грузишь своими проблемами на первом же свидании

Сам придумал, сам насрал. Малаца.
comments powered by Disqus