Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В результате мне чудом повезло найти того самого, но это было действительно поисками бриллианта в куче навоза.
И я искренне, смертельно задолбалась от того, что описанное здесь "тянское поведение" было продемонстрировано большинством из них в полной мере.
Не секрет, что большинство подобных парней имеет хотя бы легкое недоверие к женщинам потому, что считает, что любая ищет себе чеда или бетабаксера, а какой-нибудь нищий аспирант всегда останется за бортом. Я устала считать, сколько раз парень был в шоке, получая равноценный подарок на праздник или понимая, что "содержание" девушки ему обходится не то, что в ноль рублей, а даже напротив, отчасти материально выгодно. Скажу, что от уровня загонов в некоторых головах становится искренне грустно: парни, никогда не получавшие подарков. Парни, с которыми не занимались сексом с радостью. Парни, интересов которых никто не разделял.
И вроде бы, вот оно, счастье: такой парень получает девушку, которая восхищена им, сама старается порадовать и ничего не требует. Однако тут происходит странный поворот сюжета: такой парень, видимо, решает, что в отношениях должна быть одна типичная тня. И если девушка такой не оказалась, то такой девушкой станет он.
Истерики на пустом месте. Убеждение, что ему должны за что-то (за писечку, которая до этого даром никому была не нужна?), нежелание разделить или хотя бы уважать интересы и мнение партнера. Бытовая и финансовая беспомощность: купи, привези, помоги (хотя до этого проблемы как-то решались без участия девушки). Критика на пустом месте: ты не такая, а какая - не знаю, но не такая, и вообще, ты меня обидела. В итоге такой парень после дропа вкатывается еще в несколько отношений, где уже с ним общаются так, не справляется и ноет, каким он был дураком и как все потерял, говорит о том, что очень хочет равных отношений, но по факту, он мечтает об отношениях, в которых он будет типичной стереотипной сельдью.
Поэтому если встречаете мужчину, от которого веет ветром "женщины угнетают"/"я - инцел", бегите оттуда, что есть сил. Он не расстроен, что женщины угнетают. Он расстроен, что сам не может вести себя, как такая "женщина".